静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

HANABI-SARUさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年05月17日 09:40:33

唯一残念だった点はエアコンの電池が切れていて冷房がつけっぱなしの状態から切る事が出来なかった事です。深夜に気付き寝る寸前でしたのでフロントに連絡するのも躊躇ってしまい翌朝にお伝えしました。出かけた後帰ってくるとちゃんと直っていて良かったのですが、清掃の際に点検などして頂けたらなと思いました。
朝食は美味しくいただけました。特にパンがとても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月18日 07:21:51

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。エアコンの電池切れに関してはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう日々の清掃時の点検を気を付けて参る所存でございます。朝食を美味しくいただけたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月07日 12:00:09

安くて、こじんまりして、綺麗で、大満足でした。
又リピしたいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月07日 20:44:41

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートしたいとのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年05月03日 21:01:28

鉄道好きなら泊まるべきホテルです。部屋から列車の往来をずっと見ることができて楽しいです。
スタッフの方々の対応も優しく、朝食も美味しいです。静鉄なので、黒ハンペンがありました。
部屋は広くはありませんが、タイプの異なる枕が2つあり、好みの枕で眠れます。
福岡を訪れる際には定宿にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月04日 06:51:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や「定宿にしたい」とのお言葉まで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月28日 17:39:32

部屋はキレイで朝食が美味しかった。線路が近いので朝電車の音で目が覚めてしまうところだけがマイナスポイント

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月29日 05:47:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
電車の音に関しましては、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
様々な防音対策を施してはおりますが、まだまだ十分ではない為、今後も改善に向け検討を続けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 09:05:45

お風呂とトイレが別でとてもきれいで、快適な夜を過ごせました。ホテルの方も親切でした。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月22日 06:22:40

快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルの設備やフロントスタッフの対応などにもご評価頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さを維持できるよう清掃にも力を注いで参ります。
お時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月09日 14:45:30

新しくてきれい。お風呂場が自宅のより広いぐらいで、洗面の所と分かれており快適。お風呂用の椅子もあり、中腰にならずに済む。

空調の調節も細かく出来たし、朝ご飯も美味しくて有名なところが入っている。また泊まりたい!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月10日 05:09:57

また利用したいとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの洗い場付きの浴室や客室、朝食に関しましてもご評価頂き、一同安堵しております。
今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2022年04月03日 17:56:45

福岡では常宿として利用させてもらってます。トイレ、バスが別なのでお風呂はゆったりできます。朝食バイキングも美味しくいただいてます。
いつも線路の反対側にして頂き有難うございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月03日 20:44:28

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。福岡での常宿としてご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、当館の朝食・バスルームにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、末永くご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

tyk_endoさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

tyk_endoさん [50代/男性] 2022年04月01日 17:17:02

部屋は狭かったが、お風呂が良い。2重窓なので電車の音が気にならなかった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月02日 04:33:12

当館のバスルームにつきましても高く評価して頂きありがとうございます。
館内施設にご満足頂けましたようでなによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。
フロント 松本

投稿者さん 2022年03月14日 15:31:23

部屋は清潔で食事も満足でした。ただJRの音が少し気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月14日 22:34:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当施設をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お部屋や朝食にご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
しかしながら、電車音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さらにお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう防音対策の改善を検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

富士山7079さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

富士山7079さん [60代/男性] 2022年03月11日 15:41:22

風呂、トイレが広く、隅々まで綺麗に清掃されていて、とても気持ちが良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月12日 06:33:26

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月10日 15:19:43

博多に出張の際に宿泊させていただいています。立地など問題はありません。電車が好きな方は良いかと思いますが、音など気になる方には寝るときちょっと困るかなとも思います。風呂場も洗い場ありますし、入浴剤もフロントに用意されているのでありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月10日 22:55:59

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございました。
電車の通過音につきましては、引き続き私どもの課題としてより良い改善策を検討しておるところでございます。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
次回以降も是非ビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
フロント 松本

【3連泊以上】15%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月05日 23:12:24

場所は博多駅から重い荷物があるとちょっと遠いです。荷物を置いて駅周辺に買い物や食事に行くとそれほど遠くは感じないのですが。
バストイレが別で洗い場付き浴室は非常に快適です。やはり日本人は洗い場で椅子に座って体を洗うのが良いです。
朝食の内容は充実しているのですが、料理を取る時に混み合ってしまい、混み合わないような料理の並べ方に工夫が欲しいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月06日 03:39:30

当ホテルのお風呂でお寛ぎ頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、サービスの質の向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 朝食付きプラン

どんちゃん1823さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

どんちゃん1823さん [70代/男性] 2022年02月27日 16:31:06

駅近くですごく便利でした。スタッフさんがとても良く二泊したのですが同じ部屋が取れなくても荷物など預かって頂きました。駐車場の件もありがとうございました。二泊目は電車が見えるお部屋で童心に帰ったようでうれしかったです。夜は遅くまで電車の音がしましたが・・・
でもマニアの方にはたまらないと思いますよ。又お世話になります。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月27日 20:51:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【期間限定 3周年記念】【ポイント10倍】料金日替わり 12時レイトアウト朝食付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年02月25日 14:11:57

鉄道がよく見えて駅近で部屋も清潔でした。朝食を取る時間がとれなかったのですがチケットをお出汁かジャムに交換して下さりラッキーでした。
フロントにはサービスのコーヒーやアメニティが色々あり必要な物を選んで利用出來て便利でした。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月25日 21:18:18

次回ご来館の機会がございましたらぜひ当館自慢の朝食もご利用下さいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【冬春旅セール】【鉄道好きご家族必見!】スーペリアツイン+眺望用シングル朝食ビュッフェ付きプラン♪
【スーペリアツインルームと眺望用シングルルーム 最大3名様】

宿入りさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2022年02月14日 21:15:29

線路沿いですが、二重サッシで気にならないし、FRONTに耳栓まで準備されてます、部屋はキレイ、浴槽も広く、洗い場もあって風呂がビジネスレベル以上です。
口コミが良かったので選択しましたが、また利用したいと思いました。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月14日 21:36:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
フロント 田中

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

盛のクマさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

盛のクマさん [60代/男性] 2022年02月13日 10:47:05

お茶へのこだわりがすごくよかった。(静岡鉄道の名前は伊達ではないみたい!)
ビジネスホテルを利用すると、たいがいは、”日本茶”とか”緑茶”とかの正体不明のティーバッグが
サービスで部屋に置いてありますが、このホテルのコーヒーを含むお茶のサービスは群を抜いていると思います。一番気に入ったのは、朝食の”静岡茶”と”八女茶”の飲み比べ。ちなみに二番目は、部屋の冷蔵庫に置いてあった筑後川水系のペットボトルの水でいれたコーヒー。
ホテルへの要望(ちょっと不満な点)
このお茶のサービスは、もしかしたら静岡の人にとっては、当たり前のことかもしれないが、ほかの地域の人には特筆すべきことのような気がします。もっと宣伝に努めるべきでは。また、朝食の湯飲みが黒地だったので、お茶の抽出ぐわいがわかりにくかった。白地の湯飲み、できれば白磁の有田焼などを準備いただけると、もっとホテルのこだわりを実感できると思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月13日 22:18:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルグループは本社を静岡に置く鉄道会社でございますが、皆さまに静岡をもっと知ってほしいという想いからお部屋のお茶、フロントにてお出ししているウェルカムドリンクの冷茶も全て静岡から取り寄せております。

またオープン当初より、福岡も八女茶などのお茶が有名であるという事から、朝食時には飲み比べも楽しんで頂けるよう取り入れて参りましたが、ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

今後はより皆さまに私どものホテルや静岡県について広めていけるようアピールを行うと共に、お客様の仰るとおり器にもこだわっていけないか検討して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月08日 09:01:32

広い浴室と美味しい朝食が気に入って何度も利用してるが、今回は本当にひどくてあきれた。まず、スリッパが無かったためフロントまで取りに行かなければならなかった。
それだけなら、たいした問題ではないが、寝ようとしてベッドに入ったら中から汚い清掃用のゴム手袋が出てきた。気持ち悪くてベッドで眠れなかった。どうしたらこんなことになるのか、悪意を感じる。故意でなかったとしても、掃除中に無くした手袋を探しもしなかった点で悪質だ。清掃を外注しているなら別の業者にすぐに変えるべき。宿泊客が不愉快な思いをするだけでなく、ホテル側も信用を失うことになる。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月08日 15:59:33

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はベッド中から汚い清掃用のゴム手袋が出てくるというあってはならないミスを犯してしまいご迷惑をおかけし、ご不快な想いにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが手袋を紛失しており、見つけることができずにそのままにしてしまったことがこの度の原因でございますが、徹底的に探すことを怠っていることなど清掃スタッフへの教育不足を痛感しております。
またスリッパの用意もできておらずと基本的な準備もできておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
何度もご愛顧いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見について真摯に受け止め、全スタッフに今回のことを共有いたしまして、今後2度と同じ過ちを犯さないよう再度教育を徹底して参る所存でございます。
お時間を割いての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人 能登原

投稿者さん 2022年02月01日 21:57:00

お風呂とトイレが別々なのと狭さを感じない広い湯船でゆったりと浸かれるのが疲れた身体にはとってもよかったです

サービスでペットボトルのミネラルウォーターが冷蔵庫に入っていたのがとても嬉しかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月02日 08:16:26

投稿者さん 2022年01月19日 10:52:53

お風呂が素晴らしいと思います。博多駅からの距離も気にならないので、博多に泊まる時は積極的に使いたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月20日 06:20:06

当ホテルのお部屋は機能性を重視しコンパクトな設計ではございますが、その分水廻りを広めにデザインしております。
設備にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

今後も清潔さを維持できるよう清掃にもより力を注ぐとともに、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

また博多へお越しの機会がございます際には、当ホテルのご利用がございます事を心よりお待ち申しあげております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月11日 16:04:03

朝食美味しかったです!バイキング式で雑穀米もあり、色々豊富なメニューがありました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月11日 22:23:35

ご朝食にご満足頂けた様子を拝察し、レストランスタッフともども大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は九州各地の名産を取り入れ、皆さまに朝から元気になって頂けるようにとメニューを考案しております。
今後も新しいメニュー開発へ取り組むとともに、バイキング形式でのご朝食を続けていけるよう感染対策の徹底にも力を入れて参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【さき楽30】ポイント10倍!★朝食付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】