静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 12:46:47

子供と一緒にシングルに一泊しました。
シングルでもダブルベッドなので問題なく泊まれましたし、何よりトレインビューなので、新幹線や電車が間近に見えて、子供は大喜びでした。
新幹線もリボンのラッピングしてあるものや、電車もななつ星やゆふいんの森号などもよく見えました。

フロントの方も優しく接客もよく、エレベーター前にアメニティが豊富で、入浴剤も種類が多く、クレンジングから化粧水、クリームまで充実していて助かりました。

概ね満足なのですが、一つだけ残念なことがありました。
清掃面です。
お風呂の浴槽や床は綺麗でしたが、椅子と洗面器に水アカがかなりありました。
椅子は水アカが溜まりすぎて黒ずんでたほど。
塩素系の漂白剤ではなく、酸性の洗剤なら簡単に落ちるのになぁと残念でした。
不特定多数の人が裸で座るものですので、綺麗にしていて欲しかったです。
あと、子供が裸足で部屋を歩いていたら、私のものではない長い髪が足の指に絡まっていました。(私の髪の2倍くらいの長さ)
髪はゼロにするのは難しいとは思うので仕方ないですが。
まだ新しいホテルなので、もったいないなぁという印象です。

でも、ここまでのトレインビューはなかなかないですし、接客もいいので、機会があればまた泊まりたいいいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月24日 05:59:17

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
清掃の面で不備がありましたことお詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント 月ヶ瀬

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月21日 17:17:02

冷蔵庫のお水1本サービスでした。
アメニティはフロントで各自欲しいものを取る方法でした。
入浴剤・化粧品が選べるので良かったです。
また、フロントでコーヒー・お茶・水が飲み放題でした。
お部屋はキレイで お風呂も気持ち良かったです。
路線に近いので電車の音が聞こえます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月21日 20:03:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室、バスルームにもご満足頂けたようで嬉しく思います。
またアメニティやスタッフの対応、設備面に関しましてもご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。
またウェルカムドリンクコーナーもお気に召して頂けたようで一同安堵しております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
フロント 松本

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月18日 15:06:04

線路のそばでうるさいかなと心配でしたが、そんなことはなく、熟睡できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月18日 23:45:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。線路が見えるお部屋でしたが熟睡できたようでスタッフ一同安堵しております。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

フミクニ4287さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フミクニ4287さん [70代/男性] 2023年08月17日 15:35:17

建物も部屋も綺麗で、とにかくお風呂が最高です。バストイレが別のホテルはいろんなところにあるけど、ここは椅子と洗い桶もあり自宅と変わらずのんびり入浴出来ます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月17日 21:31:04

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

現状に満足する事なくサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 川嵜

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月16日 12:46:04

フロントスタッフの対応が丁寧でとても良かったです。
トイレと風呂場が別々で浴槽も大きめで洗い場もあり、ちゃんと椅子と桶があったのが大変良かった。
部屋の清掃も行き届いていたものの、トイレの上の換気扇のホコリが目立っていたのが気になった。
アロマじゃないマッサージの料金表に営業時間や受付時間を追加して欲しいです。(探しても見つけられなかったので)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月16日 21:15:33

バスルームにつきましてはご満足頂けましたようで、一同安堵しております。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年08月10日 12:00:31

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
今回は2点ほど指摘させていただきます。
浴室の角の床面にピンクカビがあって残念でした。
また、翌日、髪の毛を取るためのものと思われるガムテープが浴室の壁に残ってたのが非常に残念でした。
折角の良いホテルも清掃が行き届いてないと残念なホテルになってしまうので是非気をつけて欲しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月10日 22:52:41

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は数々の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
該当のお部屋の点検を行うとともに、清掃したスタッフへの共有と、今後このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
お気付きの点がございます際には、スタッフに何なりとお申し付け下さい。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後は清掃にもより一層力を注ぎ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
これに懲りず、またのご利用がございます事をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

esseeさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

esseeさん [30代/男性] 2023年08月06日 11:04:10

風呂トイレ別で部屋も広くかなり良いホテルでしたがダニに噛まれたのが残念です。
今回喫煙部屋に宿泊しましたが部屋で喫煙できるホテルは少なくなってるのでそれだけでも満足です。
が、やはりダニは残念でした。
2箇所噛まれましたが他がとてもよかったので評価は高めです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月08日 00:15:40

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室につきましては高い評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めまして清掃にもより一層の注意を払い改善に努めて参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント 松本

【楽天トラベルサマーSALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月28日 13:16:36

フロントの方が行きたい場所の地図や行き方を教えてくれて親切でした。
部屋は狭いけど、お風呂は、きれいでゆっくり入ることができ疲れもとれて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月29日 06:04:20

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後も皆さまによりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

投稿者さん 2023年07月19日 11:06:14

博多泊にて初めて利用しました。

経路によっては、ホテルに着くまで時間がかかる場合がありますので、
博多口からできるだけまっすぐにホテルを目指す経路が一番近いかと思います。最短で5,6分程度ですね。
この経路だと、途中にコンビニを通過するので便利です。
筑紫口からも距離としては近いのですが、混雑しているところを通るので意外と時間はかかります。

お部屋は綺麗なデザインでしたが、所々清掃が行き届いていない部分も見られました。
また、外国人客も多数宿泊されているせいか、備品に痛みがみられるところも・・・。
大変かと思われますが、痛みのひどい部分はチェックいただきますようお願いします。

とはいえ、よい宿泊になりました。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 23:44:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃や備品につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、清掃スタッフへ共有し、清掃後のチェックの徹底の確認をさせていただきます。お部屋の備品につきましても、可能な限り、交換して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月10日 12:07:40

出張で利用させて頂いております。
洗い場付きバスルームは広くて良いのですが、浴槽のふちの黒カビが毎回気になります。
今週宿泊させて頂きますので清掃をお願いします。
眺望、立地など総合的には満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月10日 21:27:47

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームの清掃につきまして行き届いてない点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今回のご意見を共有し、次回ご宿泊の際にはご満足頂けますよう改善して参ります。
どうかこれに懲りず、次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも皆様に泊まってよかったと思って頂けるよう、一同精進して参ります。
フロント 松本

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月08日 17:33:23

駅からは少し歩くのと、周辺がやや暗い雰囲気。
セキュリティはしっかりしていました。
電車や新幹線が窓から見えました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月09日 05:39:48

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を参考にサービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金光

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月03日 12:41:25

初めて利用しましたが、全体的に満足でした。

部屋に関しては、満足度が高いため、
逆に細かいところが気になってしまいました。

メモ帳がボロボロ、リモコンは壁固定だったようで
壁紙が剥がれてしまっていました。
改善を望みます。

一番不満だったのは朝食についてです。
毎回楽しみにしている明太子ですが、
お一人様一個のみとは残念すぎます。
( しかも給仕から指摘され返却とは。。。 )
コストも昨今事情から考えれば、
分からなくもありませんが、
このような限定をつけるくらいなら、
ビュッフェから外すべき。

また、無くなった食事が中々補充されないし、
給仕の方が客を監視しているように感じた。
この目線が非常に不愉快。

朝食以外は非常に快適なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月03日 20:20:17

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室の備品や設備面での不備、また朝食スタッフの対応や内容につきまして度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室内のチェックをより一層徹底しまして、清潔感ある客室を保てますよう努めて参ります。
またこの度のご意見を朝食スタッフとも共有致しまして、改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がありましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月22日 02:46:31

お部屋は大変コンパクトにまとまっていて使い易かったですが、トイレットペーパーホルダーが座った便座よりかなり後ろにあり、大変使い難かったです。可能なら改善された方が。線路脇のホテルですが防音対策がしっかりしており安眠出来ました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月22日 20:31:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋のトイレットペーパーの場所に関しましては、今後お部屋の改装を行う際には是非とも参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ごゆっくりお休みできたようで安心致しました。
今後も皆さまのお声を参考に、よりよいホテルとなりますようサービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

にゃにゃろめさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

にゃにゃろめさん [30代/女性] 2023年06月21日 13:23:13

出張で利用しました。
バス・トイレ別のところを探していて予約しました。
バスタブ・洗い場共に広く、とてもリラックスできました。

残念だったのは、フロントの男性のサービスです。レディース優先フロアだったので、スチーマー(美顔器)が部屋になかったので、フロントまで借りに行ったところ、待たされた上に何度も「部屋になかったですか?」と疑うような質問をされ、非常に不快でした。
やっと借りれたスチーマーも、電源コードと給水栓がありませんでした。
結局フロントに電話して、別のものを借りました。
スタッフの教育を望みます。

それ以外は満足いくステイでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:46

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回スタッフの対応につきまして不手際があり、お客様にとってご満足のいく滞在とならなかったこと、お客様へのご配慮が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上・教育に努めて参ります。
これに懲りず、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

1011nakaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月16日 08:01:29

浴室とトイレが別なのでいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月16日 22:26:01

当ホテルの設備にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

フロント藤田

投稿者さん 2023年06月11日 22:47:12

博多駅から少し歩きますが、風呂が洗い場が別というのが良い。
フロントの方の対応もテキパキして申し分ない。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月12日 01:29:53

当館のバスルームやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
フロント 川嵜

投稿者さん 2023年06月09日 20:09:02

きれいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月09日 22:26:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう清潔感を維持してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

ひろゆき3344さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2023年06月02日 15:38:10

お風呂がトイレと別なのがいいですね。

朝食はもう少し品数があればかなと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月02日 21:02:50

当ホテルの設備はお部屋はコンパクトにし、その分浴室を広めに設計しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しましては、もの足りなかったとのお声を頂き、大変残念に思います。
朝食スタッフに共有し。改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:30

部屋の広さはまずまずでしたが清潔感があり良かったです。
お風呂がトイレと別だったのもポイント高かったのですが、洗い場もありゆっくり出来ました。
入浴剤も香りが良かったです。
電車が見えるのも良かったのですがあえて言えば電車の音が少し気になりました。
防音の設備があればもっと良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月30日 23:38:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームやアメニティバイキングの入浴剤にもご満足頂けましたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてましたようでなによりでございました。
しかしながら電車の音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。引き続き皆さまによりご満足頂けるような施設づくりを目指して参ります。
フロント 松本

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

akinoyuさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

akinoyuさん [40代/女性] 2023年05月27日 11:18:01

出張で利用しました。
お風呂とトイレが別なのが嬉しいですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月27日 21:34:07

客室につきましてお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けたようで一同安堵しております。
また機会がございましたら、是非次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。