静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月06日 15:40:07

立地も設備も文句なしで素晴らしいビジネスホテルですが、私が泊まった部屋は、とにかく悪臭のひどいベッドとシーツ、枕カバーでした。
巨漢の方特有の悪臭が染み付いた寝具で、あまりにひどくて寝付けず困り果てましたので明け方すぐにチェックアウトしました。
不特定多数が泊まるホテルなので、清潔度はある程度は諦めておりますが、しかしそれはそれは悪臭がひどくて、トラウマになりそうでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月06日 20:41:49

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中シーツ・枕カバーに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

該当のお部屋を確認すると共に、清掃スタッフへも共有し、点検を進めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

betty 0702さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

betty 0702さん [40代/女性] 2019年08月03日 14:58:25

2回宿泊しましたが、2回とも
布団が臭い。
梅雨が理由とは思いますが、
だからこそ気を遣ってほしい。
改善を希望します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:59:29

今回のご滞在では清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を点検、布団の交換すると共に、原因の究明をした上、今後さらに点検に力を注ぎこのような事がないよう徹底致します。

またフロントは24時間対応致しますので、ご不備等ございましたら何なりとお申しつけ下さい。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

雄一1963さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

雄一1963さん [50代/男性] 2019年04月20日 23:48:38

線路に面した部屋のため、列車が通る騒音が深夜や早朝にも聞こえ、寝られませんでした。翌日のビジネスに差し支えました。
週に2~3泊ペースでホテルに宿泊しますが、こんな経験は初めてです。
ビジネス用で宿泊する場合は、絶対に避けるべきホテルです。
チェックアウト前には、部屋にいるにもかかわらず、清掃係が鍵を開けようとしましたので、フロントに苦情を入れても、チェックアウト時に特別謝罪を受けませんでした。
ホテルとしての基本的な接客すらできていないホテルでした。
ビジネスマンには、不快極まりないホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月21日 04:31:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、列車の音でご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。列車の音に関しましては、音を何とか軽減すべく、対策を日々検討致しております。

また、チェックアウト前の清掃スタッフ及びに、フロントスタッフに関しましても、大変ご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫びを申し上げます。

清掃スタッフ、フロントスタッフ共に、今回の件を共有し、真摯に受け止め、今後このようなことが無い様に、努めて参ります。

貴重なお時間を割いての、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

kamakura16さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kamakura16さん [50代/男性] 2019年02月21日 22:03:58

博多駅に近いのではなく、線路に近い。というか、道を一本隔ててすぐ線路。うるさ過ぎます。寝れません。酷すぎます。この値段を取ってはいけない設備だと強く思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月22日 06:58:14

滞在中は電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
最優先改善事項とし、改善に向け取り組みを致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

投稿者さん 2019年02月06日 09:53:00

ここのコメントを読んでから泊まれば良かったです。
とにかく、電車の音がうるさい。ほんとうに眠れなかった。泊まったのは10階だったので、余計に音が上がってくるのかもしれない。
新しいからきれいと言っても、眠れなければ意味がない。
おかげで、朝食付きプランだったが、朝食も食べられず。
どうしてもここに泊まるなら耳栓必須です。
自分は二度と使いません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月06日 11:57:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では電車音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またご朝食まで食べることができなかったとお聞きしお詫びの言葉もございません。

電車音に関しましては、新たな防音方法を検討しており一刻も早く実施できるよう取り組んでおります。

お客様の貴重なご意見を取り入れ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月22日 16:03:02

フロント対応の女性従業員は蚊の鳴くような声小さな声で話し全く何を言っているか解らない、聞こえない。
到着早々、ユニットバス内に毛と埃が大量に散乱。
冷蔵庫が小さ過ぎて全然入らない。
トイレを使用する度に物凄い下水臭がする。
何故か部屋の掃除をする為には12時以降部屋に居てはいけないという客と全く思っていない対応。
シャワー中にトイレに入ると火災報知器が鳴るので気をつけろとの謎の電話。しかも朝っぱらから。2人で宿泊していれば同時に使用するくらい当たり前ではないか?
挙げればキリが無いのでこれ以上は記載しませんが、二度と利用する事は無いです。今まで幾多のホテル利用してきましたが最低最悪なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月22日 21:16:51

ご滞在中、お客様に度重ねてご不快な思いをさせてしまう結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりご指摘頂きました内容を真摯に受け止め全力で改善を図って参ります。

オープンして間もなく3ヵ月、今後お客様にお選び頂け続けるホテルとなりますようスタッフ一同再度気を引き締めて努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  吉原

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年11月17日 10:51:06

浴室に濡れたままの使用済みタオルがあり、清掃及び確認がされているのか疑問です。中国のようにトイレ清掃をしたタオルでコップを拭いているかもしれないです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月18日 03:57:57

清掃の不行き届きがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフへの指導並びに、清掃後のルームチェックの実施を強化して参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜