静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月28日 00:00:55

風呂場とトイレが扉で区切られており、且つ風呂場に湯舟とほぼ同面積の洗い場があるのが良かったです。

ただ、就寝しようとしたら枕が臭う。
    洗濯物の生乾きの臭いです。
    枕2つとも臭いました。
    そのため熟睡できなかったですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 00:41:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に不備がありご不快な想いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
    早急に該当の部屋の枕をチェックすると共に、清掃者に確認を徹底させて参ります。
    次回ご利用の際は、フロントは24時間対応しておりますので、ご要望等ございましたら何なりとお申しつけ下さい。

今後もお客様からの声を参考により良いホテルを目指して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルセール】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月01日 22:20:42

新しいホテルで非常にきれいでした。
    部屋も広く、お風呂が一般の住宅のように洗い場があって非常によかったです。
    ただ、場所によるのでしょうが、電車の音がうるさくてかなり気になりました。
    これがなければ完璧でしたが、大きな減点ポイントで残念です。
    線路と反対側の部屋か否かが事前に分かるようにして頂ければと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月03日 01:16:43

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のバスルームにご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供するべく改善に向け取り組みを致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月27日 15:55:22

利用者のコメントに電車の騒音が挙げられており、それなりの心構えはありましたが、二重窓の効果が足りないのか、特に未明からの騒音は強烈でした。新築で洗い場付きのバスルームも満足、立地も良いのでもう少し料金が安くなればまた利用したいホテルだと思いました。改善のご検討を宜しくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月28日 08:06:17

ご滞在中は、電車の音によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

電車の音につきましては、他のお客様からも多くご意見を頂いておりまして、日々改善策を検討しております。

今後もお客様に末永くご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金光

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月16日 11:20:15

出張で利用しました。お風呂とトイレが別で特に洗面周りのスペースがゆったりしてて良かったでが、その代わりベッドルーム側は必要最低限の広さといった感じでした。特にデスクは小さく、資料を広げての仕事には不向きでした。デスク上に照明が配置されていないのもデスク仕事には配慮がなされていないと感じました。あと、お風呂の照明は電球型蛍光灯よりLED電球の方が良いと思います。電気をつけてすぐが暗く、徐々に明るくなる電球型蛍光灯だと、洗面周りが明るい分だけ特に浴室が暗く感じます。
    朝食は洋食(パン)派な私としては物足りない内容でしたが、和食(ご飯)派の方はいろいろ選べるメニューがあるように思えます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月16日 12:35:16

デスク周りもコンパクトに設計されている為、資料を広げることができなかったとお聞きし、今後何かしらの対応案がないか考えていきたいと思います。
    照明に関しましては、貸出用としてデスクライトをご用意しておりますが、皆さまに分かりやすく提示を行うよう検討致します。

ご朝食は今後も様々なメニューを取り込んでいけるようスタッフとメニューを随時見直していきます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

furu-0202さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

furu-0202さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:09:59

出張で宿泊しました。
    新しく出来たホテルという事で期待をして宿泊しました。
    お風呂とトイレが分かれていることも選択の一つでした。
    お風呂のお湯をためようとしたのですが、まったく出が悪く、
    また出も悪く挙句は1時間経っても溜まらずで諦めました。
    よく調べた方がいいと思います。
    クレームになる可能性ありです。
    また、自動チェックアウトからかも分かりませんが女性の方
    フロント内にいるにも関わらずありがとうの挨拶すら無し。
    ホテルとして最低限必要なものかと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月10日 02:09:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室設備の不備にてご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

日々設備点検を怠らず、不備のないよう努めてまいる所存でございます。

また、フロントへのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    接客の基本である挨拶が、しっかりとできていないこと大変恥ずかしい思いです。
    今後は、フロント教育をもう一度見直し、改善して参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月28日 21:30:14

部屋はきれいだか少し狭かった、浴室は洗い場が別にありよかった。
    ただJRの線路側の部屋だったので、電車の音がうるさかった。
    もう少し窓の遮音性能を上げてほしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月28日 22:23:55

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘を頂きました電車音につきましては、今後の課題として改善策を検討して参ります。

再度ご利用の際は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロント 金光

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月29日 13:17:46

14階の部屋でしたが下を走る電車の音がかなり響きました。電車の走行音を子守唄がわりにしている鉄ちゃん系にはいいのかもしれませんが…

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年08月31日 10:03:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

電車の音ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は電車の音が気にならないよう改善検討してまいります。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル支配人

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】