静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

mutekiオヤジさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mutekiオヤジさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:03:24

この度はお世話になりありがとうございました

とても綺麗なお部屋で設備も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

朝食も手づくりの温もりの有る美味しいもので、
非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月05日 22:37:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

冬のファミリープラン★小学生1名+大人2名までのご家族で泊まれる朝食付きプラン♪
【15平米、140幅ダブルベッド×1台 シングルルーム禁煙】

azuitalyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:10:38

凄くお気に入りのホテルです。清潔感があり、風呂もユニットバスでは無いためゆっくり入れる
立地が少し悪い分、料金がもう少し下がればいいと毎回思うが、新しいホテルなので少し仕方ない面もあるなと感じている。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:23

続けての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

現状に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:00:45

博多駅より少し歩きますが、部屋は綺麗で風呂もユニットバスでは無くお気に入りの宿です。
料金がもう少し安ければま、更なる利用が見込める。
食事もクオリティが高く美味しが月に1回利用する身とすれば、メニューに変化がなく少し飽きた。
改善を期待したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:22

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
また「お気に入りの宿」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、季節ごとにメニューの変更等致しておりますがお客様からのご意見を参考に、より満足して頂けるようメニュー改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 15:30:49

とても清潔で気持ち良く利用できました。
立地も良くまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月23日 20:33:24

気持ち良く利用できたとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。ご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様によりご満足頂ける施設づくりを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

旅友課長さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2019年12月22日 22:50:56

駅から比較的近いが、繁華街から離れた線路沿いの立地なので、夜中に戻る際に迷ってしまい、セキュリティの確認していなかってので、エレベーターホールに入れずに戸惑ってしまいました。
朝食はパン(トーストに合わない)以外はとても満足いく内容でした。
お風呂は予約するポイントとして決めていた通り、他ホテルとは異なり、ゆったりとした空間で良かったです。
全体的に設備も新しく、内容的にはとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月22日 23:33:40

当館の入口の自動ドアはセキュリティー強化の為、深夜1時から5時までロックをかけております。説明不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 12:05:03

部屋はコンパクトサイズながらも十分快適に過ごせました。
浴室は洗い場が別になっており、ゆっくりと湯船につかれます。
特に朝食はどの料理も美味しく、中でも小松菜豆乳スムージーは絶品でした。

線路沿いで騒音が少し気にはなりましたが
それ以上に快適な点が多かったので
博多に来る際には、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月21日 19:19:23

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、浴室・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
2Fフロントにて耳栓の無料配布も行っております。ぜひご利用頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

たまごたっぷりプリンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たまごたっぷりプリンさん [40代/女性] 2019年12月19日 11:59:33

福岡に出張の為宿泊しました。博多駅博多口から少し歩きますがそれほど遠くありません。新しくてとてもきれいでした。部屋はレディースルームにしていただいて、おしゃれでドライヤー等充実していてうれしかったです。アメニティーのプレゼントや、飲み物のサービス、入浴剤もあってとてもよかったです。他のホテルだといつもカーテンの仕切りがうまく使えず・・・シャワーのみ。ここは洗い場付きのお風呂でゆっくりお湯に浸かれてとても良かったです!電車の音が少し気になりましたが、ベッドも快適で私はぐっすり眠れました。もちろんWi-Fiも利用できますし、コンビニも近くにあり便利です。朝食は6時半からやっているので、出発が早かったですが食べることができました。ビュッフェでどれもおいしかったです。地産地消、自家製のベーコンなど、とても工夫されていました。もっとゆっくり食べたかったです。豆乳スムージーがおいしかった。次の日の朝は線路沿いを歩いてまっすぐ博多駅に行くことができ、行きよりも早く駅に着きました。博多に出張の時はまたぜひ利用したいです。とても良いホテルを見つけることができました!ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月20日 02:43:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお部屋につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご朝食にもご満足いただけてなによりでございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

こゆき4337さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

こゆき4337さん [40代/女性] 2019年12月18日 14:33:25

新しいホテルでお部屋もとてもキレイ。
チェックイン時に女性にはアメニティ
グッズをいただけます。また、バスタブ
付きのお部屋にアップグレードして
いただき大満足でした。入浴剤も
いただけます。
スタッフの方もとても感じよかった
です。また次回も利用したいと思い
ました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月18日 16:06:31

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、お部屋をアップグレードしてご用意しておりましたがご満足頂けましたようで大変安心致しました。

女性の方に向けてのサービスにも力を注いでおりますが、今後さらなる魅力的なプランをご提供できるよう取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

Lemminkainenさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Lemminkainenさん [60代/男性] 2019年12月17日 08:01:15

・初めて宿泊しましたが,Wi-Fiの速いこと! これまでのホテルでは,初めにURLのサーバーを捜すのに時間を要することがあったのですが,プレジオではスイスイ繋がり,全くストレスを感じませんでした。体感でこれまでで最も速いと感じました。
・バスルームとトイレ・洗面スペースが区切られており,バスタブは一般のホテルより多少幅広,短めで容積は変わらないと思いますが,幅が広いのと洗い場があるおかげで広く感じゆったりとくつろぐことができました。
・フロントに静鉄電車の模型がさりげなく置かれているのも鉄道好きにはよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 12:18:41

投稿者さん 2019年12月16日 13:50:26

駅から近いからわかりやすく、バスルームも洗い場つきで、女性に嬉しい特典もあるプランだったので、こちらのホテルに決めました!

チェックイン時刻より30分以上も早く到着しましたが、少し待ってからお部屋に入れていただけました。
スキンケアセットや特典のグッズはもちろん、フロントに入浴剤も置いてあったのが嬉しかったです。

まだ新しいホテルなので建物もお部屋も綺麗だし、コンビニも近くにいくつかあるので便利だし、博多に泊まる時はまたこちらに予約したいと思ってます!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:33:51

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントでお選びいただけます女性用スキンケアセットや入浴剤につきましては、多くのお客様よりご高評を頂いております。
スキンケアセットは常時2種類、入浴剤の種類は季節に応じて入れ替えることもございますので、また機会がございましたら快適なバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

お疲れパパ@静岡さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2019年12月14日 16:14:33

お仕事で初めて泊まりました。
博多駅からは少し歩きますが、遠い~という感じではなく、十分許容範囲ですし、近くにコンビニもあって便利です。
とても綺麗で、お部屋もベッドも広くて快適でした。
お風呂とトイレが別になっていて、お風呂も広くてビジネスホテルとは思えないです。
朝食も美味しく、種類も豊富でした。
また福岡へ行く機会があれば、再訪したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月14日 23:41:31

お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの評価を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でなによりでございました。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

kirakira8810さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年12月13日 17:16:27

いつも利用させてもらっています。
毎回綺麗で安心して泊まれます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月14日 03:48:22

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も施設管理をしっかりと行い清潔感あふれるホテルを目指して参ります。

フロント平山

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年11月30日 12:02:02

ビジネスホテルで、洗い場付きバスルームに初めて宿泊しましたが、本当にリラックス出来ました。また泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月30日 16:01:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご高評頂くだけでなく、またのご利用をご希望されているというお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの質の向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:47:45

駅から少し遠いですが、施設は新しく綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月28日 11:54:44

また施設につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 18:20:17

選べるアメニティーは良かった!
お部屋は少し狭く感じましたが、バス・トイレが別でゆっくりできました。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月27日 01:44:15

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

ROYALmilkteaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2019年11月24日 16:00:36

11月22日に福岡観光の拠点に利用しました。駅からも割と近く、チェックイン前、アウト後も荷物預かってくれてとても助かりました。スタッフがとても丁寧で優しく、笑顔の素晴らしい所でした。朝食の明太子、卵焼き、具だくさん味噌汁、他にも色々バイキングおいしかった。バストイレ別で入浴剤もたくさんフロント前にあり、二回入っちゃいました。また泊まりたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月24日 21:31:24

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ及び朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月16日 07:01:16

11月8日に宿泊しました、まずフロントで女性のために化粧品のプレゼントがあり普段使用しているポーラさんのもの、嬉しかった!耳栓が用意してあったり、部屋には掛川茶やコーヒーがあったり細かな心くばりにうれしかったです。とても綺麗でお風呂も使いやすく、過ごしやすかったです。駅にも近く、助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月16日 08:56:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービスの質の向上に努め、皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用がございます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:05:11

いつも利用させてもらっています。お気に入りのホテルなので今後もよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月15日 05:41:39

数ある施設の中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付