静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

yyym8119さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yyym8119さん [30代/女性] 2019年08月17日 22:14:00

非常に新しくきれいなホテル。お風呂が自宅マンションのように広いのが何よりも嬉しく、ベッドが広くて寝心地が良かったので、ゆっくりくつろげました。これまで行ったビジネスホテルの中で、一番良かったと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月18日 03:20:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

lup19さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

lup19さん [30代/女性] 2019年08月11日 23:42:15

1才半の子供とふたりでの宿泊でしたが、ベッドもふたりで余裕で寝れる大きさで、ベッドガードも貸して頂けました。
お風呂も洗い場があり広く、トイレ別なのはほんとに子連れではありがたかったです。洗面所はトイレと同じスペースでしたがキレイで使いやすかったです。
レビューでお風呂が広い分部屋が狭いとあったので心配していましたが、荷物を置いても少し余裕があるくらいで圧迫感なく良かったです。
女性用アメニティもありがたい。
スタッフさんはフロントの方も、食事会場の方もとっても親切でした。ありがとうございました。
食事もビジネスホテルでこれだけあれば充分です。
電車好きのうちの子供は部屋の窓から見下ろして見れる新幹線や電車をとても楽しそうに見ててそれも良かったです。
総合的に今まで利用したビジネスホテルの中で断トツに良かったので、次も博多駅周辺に宿泊することがあるときは絶対にこのホテルにしたいと思いました。
全国各地にこのホテルができたらビジネスホテルに泊まる旅行の際はここを必ず選びたいと思えました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月12日 04:45:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの電車の往来をお子様もご満足いただけたこと又、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、皆さまより末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。
時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月09日 14:36:22

バスタブが広く、洗い場のスペースも広いのでゆっくりできます。また洗い場の扉を閉めると、トイレと分離したスペースになるので、同ランクの一般的な狭いユニットバスのホテルと比べると、かなり快適です!
洗面台の両サイドのスペースも十分広く、コンタクト用品や歯ブラシ等ゆったり置けます。
朝食もとてもおいしく、満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:55:56

当ホテルのお部屋はコンパクトながら使い勝手の良い作りを目指し設計しましたが、快適にお過ごしできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上、朝食の新メニューの考案等、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:45:32

トイレとバスが別々で、湯船でゆっくりくつろぎ、旅の疲れをいやす事ができました。
お部屋のコーヒーサービスや、タオルの数を十分でした。
ぜひまた宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 01:58:19

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント平山

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月03日 14:12:54

昔の仕事仲間と会う為に、一泊しましたが、博多駅から近く、施設も綺麗で、朝食もおいしいし、料金は安く満足でした。別の部屋を利用した知り合いも満足してました。機会があれば、又利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:54:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適な滞在をされたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持するだけでなく、朝食や新たなサービスの向上に努め、皆さまにさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月02日 20:08:48

部屋は きれいでお風呂も洗い場があり、使いやすかったです。
働いている方々も にこやかに接して頂き また泊まりたいな、と思いました。
駅からも 思うほど遠くかんじませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月02日 22:50:45

またお部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 17:18:55

おススメ、駅からは若干歩きますが、気遣いが良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月02日 19:33:22

続けてのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

pine2003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pine2003さん [40代/女性] 2019年07月28日 19:27:27

部屋は広いです。新しいだけあって清潔感あふれてます。最初入った時、電車の音が少し気になりましたが、変わった電車が見れるのと部屋にずっといると気にならなくなりました。音で寝られないと言う事はないです。また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 21:58:30

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当館はちょうど来月でオープンから1年を迎えます。今後も清潔感あふれるホテルであり続けられるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

デブ金魚さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2019年07月27日 13:30:55

良かった点
1、部屋がとても奇麗。
2、浴槽に洗い場がついて、ゆったりと肩まで浸かれた。
  一般的なビジネスホテルの浴槽は廃水孔の水位以上にはできないが
  たっぷりと満たして入浴できました。
3、朝食の湯葉とモツ煮 旨かった。
4、照明が明るく仕事し易かった。
5、部屋の冷蔵庫が静かで気にならなかった。
6、冷蔵庫内で冷えていたサービスのミネラル水、嬉しかった。
7、フロントの無料コーヒー 美味しかった。

困った点
1、2Fのフロントから降りるとき、エレベーターが混んでいたので階段はと聴いたら、ないんですと答えられ、びっくり。翌朝は、何やら案内の看板がついてましたが。
2、部屋にある無料のスマートホンは、私には使い方が分からなかったです。
3、フロントでコーヒーを飲みましたが、時間がなく飲みきれない時に、廃棄する場所がなく、急いで飲まざるを得ませんでした。
廃棄用のトレーがあれば・・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月27日 18:28:34

またお部屋やお風呂、ご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご不便をおかけした点も多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 15:35:50

7月23日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月26日 04:43:00

当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
時期ごとに違ったメニューもご用意致しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 09:28:26

とてもきれいで清潔なホテルでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月26日 04:35:37

またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年07月24日 10:17:50

駅から少し歩きますが、きれいな部屋、広いバスルーム等快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月24日 18:31:10

当ホテルの客室、設備についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

m_miura0515さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

m_miura0515さん [40代/男性] 2019年07月22日 17:06:13

駅からは少し距離がありますが、徒歩で行ける距離です。遅い時間のチェックインにもかかわらず対応していただきました。新しく綺麗にしてあり、窓から電車を椅子に座って眺めていられるので鉄道ファンにはたまりません!新幹線を初め、かなりの数の電車を見ることができます!また機会があったら使いたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月23日 00:47:46

続けてのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月20日 08:08:07

出張で利用しておりますが、建物、部屋、館内の清掃が行き届いており、出張の際には静鉄さんによく泊まります。
朝ごはんは、メニューが豊富で美味しいです!
個人的には特製の野菜ジュースが好きです!

受付の方々も接遇とかもしっかりされており、利用していて気持ちいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月20日 12:05:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、いつも当館をお選び頂いておりますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リピーターのお客様には回数ごとに特典もご用意致しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

朝食の野菜ジュースは大変好評を頂いておりまして、私どもスタッフもおすすめのメニューでございます。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月16日 16:50:39

部屋風呂が広いのがリラックスできてとても良かった。部屋の眺望もトレインビューが素晴らしい。駅から若干遠いのが残念ポイント。タクシーに乗る距離じゃないし、雨や猛暑の頃だとちょっと気になるポイントです。朝食は補充が間に合わない時間帯があったのがマイナスですが、おおむね満足です。次回も部屋が空いていたら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月17日 00:10:32

当館の自慢の洗い場付きお風呂や、客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、レストランスタッフとも状況を共有し今後このような事がないよう努めて参ります。

フロント 川嵜

【楽天トラベルセール】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月14日 20:33:08

充実したアメニティをご用意いただき、広い浴槽のお風呂で旅の疲れを充分癒すことができました。
朝食バイキングがどれも美味しく満腹で食べられないものがあるのが惜しかったです。
機会がありましたらまた是非利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 21:02:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆さまからお選び頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年07月14日 18:54:48

食事は美味しく 食器等もこだわってておしゃれでした。
また、部屋の広さはビジネスホテルではあるもののとてもエアコン等とても快適でした。
清潔感あって大満足でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:59:01

お客様のご好評に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年07月10日 08:19:22

博多駅前にはたびたび宿泊していますが、こちらのホテルは料金に対して立地・部屋・食事が非常に高コスパでした。
線路脇なので列車の音は気になりますが、0時になれば殆どの列車は終了しており、イヤホン等を使うことも無く、睡眠に支障はありませんでした。
独立したバスルームは非常に快適で、お湯も直ぐに出るので滞在中は何度も浴槽に浸かってリラックスすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月10日 11:23:22

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

ワクワク弘法大師さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2019年07月09日 18:18:32

口コミが良くて宿泊しました。
まず、シングルの部屋は線路沿いで電車好きにはたまらないでしょうね。
ちょうどポイントがあり鉄道模型のようにJR九州の様々な電車が見えました。
大きな窓も二重サッシで気遣いを感じました。
博多駅からホテルまでにセブン、ファミマ、ローソンが連なっています。
お風呂は洗い場があり、洗面器も転がらないよう切れ目がありここでも
創意工夫を感じました。こういう細かい点の配慮がセンスを感じさせます。
接客も気配りを感じられるもので好感が持てました。
朝ごはんもとても美味しく価値があると思いました。
JR西日本エリアですが、JR九州のホスピタリティに改めて感じいるところが
多かったのとこのホテルの素晴らしさも相まってとても印象に残りました。
設備も新しく申し訳ないですが「非の打ち所がありません」。
博多駅近くでは内容的に№1のホテルではないでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月09日 20:32:03

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、お客様にさらにご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:05:54

全体的にとても綺麗です。

風呂の床に赤カビがあったのが残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月06日 20:15:27

今回のご滞在では清掃に不備があり大変申し訳ございません。
早急に該当の部屋の点検を行うと共に、清掃係に伝え他の部屋もチェックを行って参ります。
貴重な意見を頂き、ありがとうございます。

皆さまからのお声を参考により良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。