静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 18:55:20

部屋の壁に埃がついてたのが気になったくらいで、あとは特に問題ありませんでした。場所もアメニティも朝ごはんも良かったです。また使います

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月28日 19:39:33

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設やご朝食にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います
清掃に関しましては、ご不備がございましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様のお声を参考にサービスの質の向上に取り組むとともに、より一層の清潔さの維持に努めて参ります。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月15日 06:42:36

駅から近くでよかった。
お風呂とトイレが別なのがよかった。また福岡行くときには利用したいと思います!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月15日 19:39:07

当ホテルの施設にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みにサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さの維持にも努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月21日 00:14:17

立地、お部屋、お風呂、電話での対応など申し分なく、快適に過ごせました。
ただひとつ残念な点が。
チェックアウトが終わったあと、(他にお客はだれもいなくて、全然忙しそうでないのに)ありがとうございますとフロントのだれも言わないのです。
カチンときて、どうもありがとうございました、と言ったのに、三人ともキョトンとした顔をするだけで、やっぱり何も言わないので、ものすごく驚きました。(今まで、国内のいろんなホテルに泊まりましたが、一度もそんなことはありませんでした。
教育されてないのでしょうか?
他はとても良かっただけに、残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月21日 19:15:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はチェックアウトの際にお客様へのご配慮が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう従業員教育を徹底して参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 松本

【新春SALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月13日 09:00:40

11/4に宿泊しました。
朝食が美味しくて、ホテルも駅から近くて初めて九州旅行に行って利用させてもらいましたがとてもよかったです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月13日 21:24:32

当ホテルの立地面や朝食につきましてもご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

東錦0269さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

東錦0269さん [40代/女性] 2023年11月05日 17:01:41

素泊まりプランですので、食事の評価はありません。
何が良かったかといえば、お風呂とトイレが別であったこと。
自宅のようなお風呂で、アメニティバイキングで選んだ入浴剤が使用できた事。
お湯の出はゆったり目ですが、妙に落ち着けました。
ベットはちょっと固めかな?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:05:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。自宅のような洗い場付きのお風呂で入浴剤を使用し快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月03日 12:41:25

初めて利用しましたが、全体的に満足でした。

部屋に関しては、満足度が高いため、
逆に細かいところが気になってしまいました。

メモ帳がボロボロ、リモコンは壁固定だったようで
壁紙が剥がれてしまっていました。
改善を望みます。

一番不満だったのは朝食についてです。
毎回楽しみにしている明太子ですが、
お一人様一個のみとは残念すぎます。
( しかも給仕から指摘され返却とは。。。 )
コストも昨今事情から考えれば、
分からなくもありませんが、
このような限定をつけるくらいなら、
ビュッフェから外すべき。

また、無くなった食事が中々補充されないし、
給仕の方が客を監視しているように感じた。
この目線が非常に不愉快。

朝食以外は非常に快適なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月03日 20:20:17

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室の備品や設備面での不備、また朝食スタッフの対応や内容につきまして度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室内のチェックをより一層徹底しまして、清潔感ある客室を保てますよう努めて参ります。
またこの度のご意見を朝食スタッフとも共有致しまして、改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がありましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月18日 15:33:10

浴室よい。広い、洗い場あり、風呂椅子あり。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月19日 22:18:07

またお帰りいただけたらと願っております。
当館のバスルームにつきまして高くご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足頂けるようサービスを強化に努めて参ります。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

62622443さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

62622443さん [40代/男性] 2023年04月21日 17:48:24

立地もよく、とても良かったです。
電車が目の前を走っているので深夜1までと朝方5時過ぎくらいから気にはなりました。
2日目は慣れてだいぶ寝れるようになりました。
綺麗でしたので次回の出張からはここを利用させていただきたいと思ってます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月22日 06:09:02

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスも迷われることなくお越し頂けたようで安心致しました。
電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。線路に面していないお部屋へのリクエストも受け付けておりますので、ご希望がございましたら事前にご連絡下さい。

次回のご利用をご検討頂き、大変嬉しく思います。
今後もサービスの質の向上に努め、快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【2連泊限定】5%割引き+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊まりプラン

佳奈185さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

佳奈185さん [60代/男性] 2023年01月27日 19:50:53

ホテルの立地が博多駅から近く

部屋に入ったら清潔感のある綺麗なお部屋

何よりビジネスクラスでありながら
他のホテルのように狭いユニットバスではなく
広いバスルームと綺麗な清潔感のある洗面台

フロントスタッフさん親切
是非また利用したいホテルです(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月28日 00:39:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロント 田中

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月26日 00:39:29

親族が利用、室内確認したがとても綺麗で広さも丁度良さそうだった。
フロントの対応も良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月26日 05:11:48

またその際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お客様からのお声を励みに、今後も居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月04日 15:09:03

少し列車の音が気になります(いちおう窓は二重にしてある)が総合的に高評価です。
ただ、予約が取りにくいです。予約キャンセルを前日まで無料にしてるからホントに宿泊したいのに出来ない事が多々あります。(当日に空きがかなり出てくる)
なんとか改善して欲しい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月04日 20:22:51

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊をご希望にもかかわらず、ご案内できないお日にちがあるとの事で大変申し訳ございません。
仰る通り私どもでは、個人予約のお客様はキャンセル料は2日前までは発生致しません。
その為間近になり空室が出るという状況もございます。
ご利用希望のお客様をご案内できない事は大変心苦しい事ではございますが、ご利用の皆さまに同条件にてご案内しておりますため、ご理解頂けますと幸いです。
今後規約を改定する機会がございます際には、お客様からのお声も是非参考に致します。

また満室となってしまっている事がございましたら、是非ホテルの方にもお問い合わせ下さい。最新の残室状況にてご案内できる可能性も出てくることもあるかと思います。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月11日 17:07:01

立地→トレインビュー で色々な電車が見れて楽しめました。
部屋→綺麗で清潔感があります。
風呂→くさかったのでシャワーのみにしました。
サービス→フロントの方が感じ良かったです。
設備→コーヒーを飲もうとしたら、カップに口紅がべっとりついていたため、自分で洗いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月12日 04:51:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂の臭いやコーヒーカップの確認ミスによりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフへも情報共有をし今後このような事がないよう努めさせて頂きます。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 川嵜

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年09月19日 23:01:08

初めて宿泊いたしました。風呂はユニットバスではなく独立したバスルームなのがよかったです。

ここはトレインビューの部屋があるそうですがそれは通常の部屋より高価なのでしょうか?
それから思ったんですが、洗濯機使うのに300円って高いと思ったんですがどういうことですか?たった一泊したい人が洗濯機300円は高いだろと指摘が来るのではないですか?通常だいたい200円とか100円が料金として妥当だと思うんですが、説明してもらえますか?
設備面ですごい金を使っているからですか?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月21日 08:10:13

洗い場付きのバスルームにてお寛ぎ頂いているご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
トレインビューのお部屋はシングルルームのみのご案内となりますが通常のプランよりもお安くご案内しております。

また、洗濯機の料金についてでございますが周辺のコインランドリーの相場へ合せて設定しております。
お客様からのご意見を料金改定の際にはご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月24日 20:02:48

翌日、新幹線で出かける用事があり利用しました。立地、設備、アメニティーなどのサービスは満足です。特に入浴剤の種類が豊富で迷いました。線路側の部屋でしたが、電車の音も気にならずに快適に過ごせました。ただ、一点だけ残念だったのはチェックアウトでフロントに行くためエレベーター前で待機してたら、リネンサービスを回収する業者さんが先に乗っておられ、コンテナがあり、こちらもケースがあるので乗らずに先に行ってもらいました。チェックアウトを終えて、フロント階でも同じことが起こりチェックアウトからホテルを出るまでにスムーズさが欠けてました。構造上、出入り業者の方と同じエレベーターになるのは仕方ないかもしれませんが、それならチェックイン時にそういったことをアナウンスしてもらえてたら違う気持ちで宿泊を終えれてたと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月25日 07:31:56

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらエレベーターのご利用時、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を社内だけでなく業者へも共有し、今後お客様がお帰りの際まで快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金光

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:47

立地:駅からとても近く、沿線沿いなのでわかりやすい。
部屋:ベッドがとても広く、TVや机もまとまっている。ズボンプレッサーが常設されていて、やや通行の妨げになるが気をつければ問題なし。洗面台、トイレも十分な広さ。
食事:朝食ビュッフェは種類も多く味も良い。意外に納豆が美味しく、名産なのかと思ったほど。特に温玉とご飯が美味しいので、ぜひ卵かけご飯は食べて見てほしいくらいに絶品。
風呂:洗い場付きの風呂場が広く、風呂も大きい。椅子の座り心地が絶妙に良い。
サービス:フロントに飲み放題のお茶やコーヒーがある。1日1本水が無料でいただける。
アメニティ:必要なものは揃っている。歯ブラシがやや硬いのが残念。
設備:線路側の部屋だったが電車が通ってるのかわかるくらいの音がする。自分は気にならなかったが神経質な人は注意がいると思う。

総評:二日間の滞在でしたが、とても良いホテルでした。次回も利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月02日 06:40:36

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋や設備、またご朝食やサービスなどあらゆる点にて数々のご評価を賜り感謝申し上げます。
当ホテルの客室はお風呂場など水まわりを広めに設計し、その分客室はコンパクトにまとめておりますが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またご朝食も絶品と仰っていただくメニューまであり、レストランスタッフとも共有し今後の励みとしてより精進して参ります。

アメニティや設備など貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討材料として検討を行って参ります。

今後も清掃に力を注ぎ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、またご高評を賜りありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月30日 08:12:06

福岡に宿泊する時はいつも利用しています。今回は家族で2部屋連泊利用しました。
利便性に関しては申し分ないですが、継続利用していると気になるところも見つかりますね。

外出する時間が9時以降と遅かったため、扉を開けると清掃スタッフ複数の方が既に清掃されていいました。
13階エレベータを待っていると、スタッフのひとりが陰口(内容は覚えていませんが清掃に関すること)、宿泊者に聞こえてもおかしくないような位置から同僚と話している所に目撃しました。
宿泊者が少ない時間帯とはいえ、利用者からするとあまりいいものではありません。
毎日気持ちよく宿泊できるのも、清掃スタッフのおかげです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:21:42

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフ同士の会話でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後は二度とこのような事がないよう教育の徹底に努めてまいります。
どうかこれに懲りず、またご利用頂けますと幸いでございます。
引き続きスタッフ一同、皆様により快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 松本

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

ガルガル君さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月19日 00:13:46

Wi-Fiが入らなかったのが残念でしたが大体他は良かった。博多駅から少し歩きますが苦になる程ではありませんし部屋はシングルなのでそれ相応で綺麗だし部屋から電車が見れるので撮り鉄さんは最高だと思います。私も動画をいくつか撮りました。Wi-Fiだけなんとかして貰えればおすすめのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月19日 20:06:37

ご滞在中にはwi-fiの接続に不備があり大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋のチェックを行うとともに全館のwi-fi状況の確認を行って参ります。
またのご宿泊の機会がございます際に不備が置きましたら、是非フロントスタッフへお申し付け下さい。
機器の確認やインターネットの状況などお調べし、万が一その後も繋がらない場合は新しいお部屋もご用意致します。

不備がありましたにもかかわらず、当ホテルの眺望へのご評価、また各項目へのご高評を賜りまして御礼申し上げます。
今後も設備に不備がないよう点検にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:53

部屋から線路を行きかう電車が見えるのが良かった。
そして、お風呂が広くて良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:31

この度は団体様のご利用でございましたが、皆さまが快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの設備やお部屋からの眺望などにご評価賜り感謝申し上げます。

今後も皆さまにお選び頂けるようサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さを維持できるよう清掃にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:23:59

清潔なホテルです。
また宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:26

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年06月02日 17:21:12

キレイなホテルです。
また宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:10