静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 11:17:23

思っていたよりひっきりなしに電車が通るので見ていて飽きなかった。また、風呂とトイレが別で洗い場があるので、ゆっくりできた。

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月20日 12:50:08

駅からは微妙に歩きますが(遠いわけではないです)、部屋は広くスタッフさんの感じもよく、ウエルカムの静岡茶はうれしいサービスです(コーヒーもあり。)。
特に風呂場はほとんど家と変わらず広く、入浴剤も豊富に選べてビジネスでの連泊でもリラックスできました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月20日 21:06:28

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内設備やサービスにご満足いただけてなによりでございました。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月08日 15:09:33

風呂綺麗でよかったです。駅からも近くて移動しやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月09日 06:22:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みに、皆様にご満足頂けますよう改めて清潔感にも細心の注意を払って参ります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金光

【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月27日 15:33:20

博多に出張の際は必ずお世話になっています。
全てにおいて満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月27日 21:26:37

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
全てにご満足いただけてなによりでございました。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月25日 13:29:24

久しぶりに宿泊させていただきました。以前と変わらず、掃除もきちんとされてて、サービスも素晴らしく快適に過ごす事が出来ました。朝食もどの料理も美味しくいただきました。以前なかった、博多ラーメンが食べれて良かったのと、デザートがかなり減っていたり、食べれない日もあったので、もう少しデザートを充実させて欲しいです。でも、満足出来ました。また次回、機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月26日 04:30:12

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読致しました。
客室や朝食、サービスつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

朝食のデザートにつきましては今回のご意見を朝食担当者へ共有し、お客様にさらにお喜び頂けますよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございざいました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 金光

【新春SALE】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月14日 20:32:06

お部屋にコーヒーメーカーやポットがあり美味しくいただきました。窓が開けられることやお部屋が綺麗だったおかげで、連泊でしたが快適に過ごせました。また、急遽駐車場をお借りする形となってしまいご迷惑をおかけしたものの、スタッフの方が親切に対応してくださり、大変助かりました。
福岡に行く友人にはぜひ勧めたい!と思うホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月15日 18:34:06

ご友人にぜひ勧めたいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、一同精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント 川野

【楽天月末セール】【事前カード決済予約限定でお得に!】素泊まりプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

さとちかさんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さとちかさんさん [20代/女性] 2024年03月09日 20:13:37

駅から徒歩5分ほど。
博多駅は出口がたくさんあるので、その場所によってはもっとかかると思います。
線路沿いにあるため迷うことはなかったです。
ただ、その立地の関係で朝早くから夜遅くまで電車の走行音は聞こえてきます。気になる方は、耳栓持参したほうがいいと思います。
アメニティは部屋になく、自分で選んで持っていくスタイルです。
アメニティにも耳栓があったと思うので、持って行くと◎

浴槽と洗い場が分かれているのがとても良かったです。
そのおかげでゆっくりと浸かることができ、疲れが取れました。

部屋に空きがあったのか、レディース専用ルームに変更してくださいました。
ドライヤーに加えて、ヘアアイロンも用意がありました。

18時チェックイン予定のところ、早めに行ってしまったのですが、快く対応してくださいました。

とてもゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月10日 04:35:38

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

レディース優先フロアにつきましては1フロアのみとなりますため確約は難しい状況ではございますが、出来る限りお客様のご要望に沿えますようご対応させていただいますので次回また機会がございましたら是非事前にお申し付け頂ければと存じます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月08日 16:57:08

バスルームが洗い場とバスタブが分かれているので、使いやすいです。
食事も品数豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月08日 20:50:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月07日 19:14:20

子供が電車が好きなのでこちらのホテルに宿泊しましたが、本当に近くて大喜びでした。
トイレとお風呂が別になっててお風呂も大きく入浴剤も用意されていたのが良かったです。
近い分、電車の音はしますが窓も二重になっていて対策もされています。電車が見たい方は本当にオススメです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月07日 23:10:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お子様が電車の眺めを喜んでいただけて大変嬉しく思います。博多駅発着のいろんな電車が見れるので電車好きのお客様にはおすすめです。トイレと別のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

tvxqみかちsjさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

tvxqみかちsjさん [30代/女性] 2024年03月07日 16:49:24

お風呂とトイレが別なのに惹かれて初めて宿泊しました。駅から少しだけ歩くのが少ししんどかったですが(笑)泊まった日は雨で寒かったので、ゆっくりお風呂につかって暖まれたのは本当に有難かったです。入浴剤もアニメティでいただけるのも嬉しかったです。お部屋も綺麗で、また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月07日 23:15:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋やアメニティにもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

farrenshanghaiさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2024年02月29日 09:28:06

以前、別の静鉄ホテルに宿泊し、とても良かったので今回も選びました。駅から近くてとても便利です。お部屋は使いやすく機能的、ベッド幅が広く快適、防音もしっかりしています。目の前がJR線のお部屋だったので、列車がいろいろ見られて楽しかったです。窓が二重になっているので、列車の音はそれほど気にはなりませんでした。大浴場はありませんが、部屋のお風呂が広くて快適でした。アメニティはロビー階で自分で選ぶので無駄なゴミが出ないもの良いと思いました。

朝ごはんは野菜が多く、どれも美味しかったです。お茶の種類が多かったのも嬉しかったです。

今回は予約を入れる際に自分が重大なミスをしてしまいました。チェックインまで気づかなかったのですが、その際にフロントの方が非常に柔軟な対応をしてくださり、本当に助かりました。感謝しています。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月01日 06:40:07

ご滞在が快適なものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

客室や朝食、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

いちご460616さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

いちご460616さん [50代/女性] 2024年02月25日 10:46:48

福岡に来た時は、いつも利用しています。鉄道好きには電車の音が心地よく癒されます。全体的にお部屋もきれいだし、アメニティは充実してるし、お風呂トイレ別でゆっくり湯船に入れるので、疲れも取れます。今回は低反発枕を借りて、よく眠れました。スタッフの皆様も親切で、朝食も良くて言うことなし。友達にもお勧めしています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月25日 19:18:10

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、またご友人にもお勧め頂いているとのこと、一同大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。ご満足頂け何よりでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【新春SALE】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

楽天SENDAIさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2024年02月20日 20:30:40

いつも利用しています

お風呂にゆっくり入り電車を見ながら寛ぐ時間は最高です!

これからも利用します

ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月21日 18:59:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルーム、トレインビューにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。

はー坊豆腐さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

はー坊豆腐さん [20代/女性] 2024年02月16日 16:43:26

線路沿いで電車の通過音がしますが、私はさほど気になりませんでした。お部屋は思っていたよりも広く、バストイレ別が快適で過ごしやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月16日 20:40:23

快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
お客様のお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 10:26:36

お部屋もきれいで、特にお風呂が家と同じタイプだったのでゆっくりできました。
あと、ベッドも寝心地がよくて快適でした。
大満足にしなかったのは、空気清浄機がカタカタ音がして、夜眠れなかったです。(カタカタという音の原因が何かわからなかったので一日目はつけたままにしておりました)
また博多に行くときは泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月05日 21:09:53

お風呂にもご満足頂けたようで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
当館のスタッフに関しましてもご評価頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にもご満足いただけて何よりでございました。
しかしながら空気清浄機の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も今まで以上にチェック体制を強化し、このようなことのないよう努めて参ります。どうかこれに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

MaMasanさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

MaMasanさん [60代/女性] 2024年02月03日 17:55:23

今回二日間でしたが満足でした。1日目は線路側だったので電車の音が気になって寝れなかったので翌朝部屋の交換をお願いしたら心良く変更してもらえました。洗い場付きのバスルームはライブ後だったのでゆっくりできました。アメニティの入浴剤が豊富で嬉しかったです。部屋は1人だったのでスーツケースを置いても狭くは感じませんでした。駅から少しあるかな?と思いましたが何度か行ききしましが慣れると直ぐ駅に着ける距離でした。駅からホテル迄にはコンビニも2軒あったので便利でした。福岡にまた来る時はお願いしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月03日 18:57:05

また多くのホテルの中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声を励みにサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さの維持にも努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月22日 00:10:58

後日レディースプランを追加して2連泊しましたが同じ部屋にしてくださり移動の手間がなく助かりました。歩き疲れた身体にゆったりしたお風呂で快適でした。入浴剤も選べたのが嬉しかったです。
大浴場や温泉付きのホテルより私はこちらのほうがくつろげるかな。
観光から早めに部屋に戻り電車や飛行機を見て楽しみました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月23日 06:50:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご高評に満足することなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 00:14:17

立地、お部屋、お風呂、電話での対応など申し分なく、快適に過ごせました。
ただひとつ残念な点が。
チェックアウトが終わったあと、(他にお客はだれもいなくて、全然忙しそうでないのに)ありがとうございますとフロントのだれも言わないのです。
カチンときて、どうもありがとうございました、と言ったのに、三人ともキョトンとした顔をするだけで、やっぱり何も言わないので、ものすごく驚きました。(今まで、国内のいろんなホテルに泊まりましたが、一度もそんなことはありませんでした。
教育されてないのでしょうか?
他はとても良かっただけに、残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月21日 19:15:21

この度はチェックアウトの際にお客様へのご配慮が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう従業員教育を徹底して参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 松本

【新春SALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年01月15日 13:05:19

駅から近いのは非常に有難い。トイレ・洗面台と浴室が隔離されている所が一番気に入りました。
部屋にセーフティボックス完備という点もいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月15日 20:09:00

洗い場付きのバスルームにてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 川嵜

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★素泊りプラン

投稿者さん 2024年01月05日 16:10:27

お部屋は新しくとても綺麗でした。何よりお部屋の窓から見える電車に息子が大興奮して喜びました!電車好きの方にはとてもオススメです。音も思ったより気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月06日 21:24:52

お子様もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のご高評に満足することなく、より快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。