静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 22:21:11

普段は静岡の常宿でお世話になってるプレジオさんが、博多にあると知り、予約しました。
部屋の広さこそ、静岡にかないませんでしたが、その他は普段のプレジオさんと同じで、すごくホッと出来ました。
結局3泊してしまいました。
何処でも安心出来るって、すごく強みだと思います。
あと、朝食が食べれなかった時のジャムや出汁に変更出来るのは、嬉しいサービスでした。
8月の出張もお世話になります。
次回は朝ご飯必ず食べたいと思います!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月19日 18:08:46

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は初めての博多駅前のご利用との事でございましたが、ご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。
この度はご朝食はお召し上がりになれなかったとの事でございましたが、是非次回ご利用の際はご利用頂けましたら幸いです。

現在7店舗を静岡、福岡、京都、東京にて営業しております。各地へ赴く事がございます際には、またホテルプレジオのご利用もご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月16日 12:07:44

フロントにある静岡茶おいしかったです。サービスもお部屋もとてもよかったです。また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月16日 21:29:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのホテルより当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、静岡茶を15時より22時までご用意致しております。またロビーにあるコーヒーマシンも深夜の清掃時以外はご利用頂けます。次回またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月12日 18:15:49

駅から近くて、途中にコンビニもあり、便利です。
ただし、途中の信号にひっかかると少し時間がかかるかも。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月13日 01:52:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅から徒歩での道のりではどのルートでも大通りを一度渡って頂く必要がございますため、信号ではお待ち頂くこともございます。
博多駅にて開発されております博多コネクティッドの一環で、博多駅2階からデッキで横断歩道を渡った先に繋がっております。
最短ルートではございませんが、横断歩道での待ち時間もなく屋根もあるため雨の際にも大変便利なルートとなっております。
次回ご利用の機会がございます際には、是非ご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 10:39:25

部屋、食事と問題なくおすすめです。駅から離れてますが車だったので全く問題なし。

ひいて一言言わせて頂くと、
朝食の明太子が小さいカケラ1つだけで、複数取ろうとすると、おじさんにヤンや言われたのは腹がたった。福岡なのになって感じた残念な思い出です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月11日 20:43:50

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食利用時にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を全スタッフにて共有し、今後はそのようなことのないよう努めて参ります。引き続き皆さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
フロント 松本

【新春セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月09日 21:01:52

2度目の宿泊をさせていただきましたが、素晴らしい施設ですね。ウェルカムドリンクに、アメニティ、快適に入れるお風呂、とても良かったです。
少し残念な点は、線路反対部屋にしましたが、カーテンを空けると向かいの建物から丸見え状態?になるのか、日中でも空けれず、それなら音が気にならない線路側でも良いのかなっって思いました。
それ以外は、満足した時間を過ごせたので、また機会があったら、利用したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月09日 23:17:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、景観につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
線路側ですと音のご指摘もございますがより開放的にお過ごし頂けるかと思います。
ご希望がございましたらリクエストにて承る事が出来ますので事前にお申し付け下さいませ。

これからも現状に満足せずお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【1日2室限定】線路反対側客室 確約 素泊りプラン

とちぎファンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

とちぎファンさん [40代/男性] 2023年03月04日 01:04:08

安定の静鉄ホテルです。
風呂トイレ別、入浴剤が置いてあり、ゆっくりタビの疲れを取ることができます。また、宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月04日 23:37:29

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
トイレ別のお風呂や入浴剤のアメニティにご満足頂けたようでありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロント 田中

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月28日 17:08:52

何度か利用しています。
とても綺麗なホテルで、湯船も広く満足しています。
電車の音もそれほど気になりません。
朝食もおいしくて、お味噌汁が優しい味でいつもたくさんいただいてます。
また利用したくなる居心地のよいホテルです。
次回の出張でも
また利用します!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月01日 05:19:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂場・朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また利用したくなる居心地のよいホテルですというお言葉が頂け、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【冬春旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月28日 12:57:36

マリンメッセ福岡のライブで宿泊しました。会場へのバス停も近く便利です。受付の方も対応がとても良かったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月01日 05:14:14

当館スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフにも共有をし、これを励みによりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。

またイベントがある際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 馬場

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

ヘルニア2525さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2023年02月27日 12:36:21

とにかく立地が良かったです。
電車の音もさほど気になりませんでした。
駐車場も事前予約できるのが気に入りました。
機会があればまたお世話になりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月27日 14:40:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
電車の音もさほどきにならなかったとのこと、なによりでございました。
フロント 田中

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

つよぽん6436さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

つよぽん6436さん [40代/男性] 2023年02月22日 19:22:04

きれいな部屋でした。
大浴場はないものの洗い場付きのバスルームでゆったりできました。
当初、2月1日で予約していましたが、仕事の予定が変更になり、
急遽、当日1月31日に2月1日から当日の宿泊に変更できないか電話しました。
対応していただいたスタッフ(女性、確か、か行の名前の方だったと思います。慌てていて失念しました。すいません)は、楽天トラベルで決済が終わっている場合は日付変更後の領収書を発行できないということで、対応方法を的確に教えていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
前回はトレインビュー用に開放している部屋に行く時間がなかったので、今月の宿泊の際、また線路の反対の部屋であれば、行ってみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月23日 00:48:37

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
また機会がございましたら是非お待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月16日 17:04:41

洗い場付き風呂が、家庭的で大変気に入っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月16日 22:34:51

当館のシングルルームは、バス・トイレセパレートタイプとなっておりお客様より大変ご好評頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月09日 17:06:23

博多駅博多口から7~8分歩くものの、途中にKITTE博多があり夕食には困らない。
コンビニは道中に数軒あり、最も近いローソンはホテルから徒歩2分と近く買い物も便利。

部屋は広々ではないが、風呂トイレが別だったりと機能性は充分。
最近では珍しく使い捨てスリッパが置かれていたり、アメニティ類もやや品質の高いものが置かれているあたり、好印象。
博多駅近辺で泊まるなら次回も行こうと思う。

最後に、忘れ物についても迅速に対応いただいた。
御礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月10日 06:54:35

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「次回も行こうと思う」との嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様からのお声を参考にサービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月06日 23:52:48

博多口からは線路沿いに歩けば最短距離ですね
受付の方々には良くしてもらいました 有難うございます
アメニティもフロント階で揃えれば十分、ウエレルカムのコーヒー&静岡茶もうれしい限り!
部屋は決して広くないものの清潔さは十分、ベッドも広い、鉄道は全く気にならない、そして風呂はとても満足でした(この点は大満足)
朝食はもつ鍋(ぬるい!)が減点ですね、他はまあまあ・・・

次の機会も候補になる宿です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月07日 07:04:07

博多駅からのアクセスは色々と方法がございますが、仰るとおり線路沿いにお越し頂く道が最短距離でございます。
迷うことなくお越し頂けたようで安心致しました。

当ホテルの設備やアメニティ、ウェルカムドリンクなどにもご満足頂けた上、お風呂には大満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います
しかしながらご朝食の温度管理に関しましては、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
調理スタッフとも共有し、改善して参ります。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

今後もサービスの強化に努めて参ります。
是非また博多へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

とけいるかえるさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2023年02月06日 16:04:39

バストイレ別でとても清潔感のあるお部屋でした。センスを感じるホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月07日 06:55:56

当ホテルのお部屋はコンパクトではございますが、その分浴室が広めに設計にされております。
ご滞在が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。
今後も清潔さを維持できるよう、清掃にもより一層力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

佳奈185さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

佳奈185さん [60代/男性] 2023年01月27日 19:50:53

ホテルの立地が博多駅から近く

部屋に入ったら清潔感のある綺麗なお部屋

何よりビジネスクラスでありながら
他のホテルのように狭いユニットバスではなく
広いバスルームと綺麗な清潔感のある洗面台

フロントスタッフさん親切
是非また利用したいホテルです(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月28日 00:39:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロント 田中

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月19日 14:55:40

博多駅からは少し離れていますが、全然遠くなく許容範囲内だと思います。
到着してフロントの方の丁寧な接客と、お部屋が空いているとのことでレディースルームに変更していただいたことが大変うれしかったです。
フロントに無料のコーヒーや紅茶がおいてあり好きなときに飲めるのも、食後にコーヒーを飲む私にはありがたかったです。
部屋も清潔で、トイレとお風呂は別、大変綺麗にされていました。水回りがきれいなのは女性としてはうれしいですし、安心です
福岡は大好きな場所なのでまた福岡に行くときはこちらに宿泊したいと思いました。
ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月19日 17:44:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月14日 19:30:47

駅からは少し歩きました。
お部屋は線路側で子供も喜んでました。耳栓も用意されていました。
お風呂はセパレートタイプで利用しやすかったのですが、排水溝から異臭が少ししました。
ドライヤーが2つとヘアーアイロンもあり、嬉しかったです。
朝食は地産のものも多く、美味しいです。食器も一つ一つがオシャレでした。
小松菜のスムージーと豆乳のパンが予想以上に美味しかったです。
また福岡を訪れる際は利用したいです、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月15日 07:07:09

お子様が線路側のお部屋を楽しんで頂けたとの事で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながら浴室の清掃につきましてはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも今回頂きましたご意見を共有し今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてお喜び頂けたようで安堵いたしました。
小松菜のスムージーと天然酵母のパンは特にご好評を頂いております。
今後もメニューの改善にも取り組んで参りますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用頂けたらと存じます。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 金光

asako0418さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

asako0418さん [40代/女性] 2023年01月10日 21:59:14

線路近いため電車の走行音が聞こえますが、テレビなどつけていれば気にならないし、寝る時間は静かです。アメニティに耳栓がありました。
お風呂が独立してるのがとてもいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月11日 06:44:40

お風呂にもご満足頂けたようで一同安堵しております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉を頂け一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 松本

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

chair4etaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

chair4etaさん [40代/女性] 2023年01月08日 11:58:04

フロントの方のご対応は完璧でした。大変お世話になりました。
お風呂がトイレと別で、フライトの疲れもほぐれ、レンタルのフットマッサージャーも使い捨ての靴下付きで衛生面も最高でした。
トレインビューも噂通りの素晴らしさで子供が釘付けでした。
部屋の狭さも気にならない合理的な間取りです。
朝食会場の、女性スタッフの対応だけ大変残念でした。ビュッフェの食事をとっている時にわざわざ割り込んで食器を置いたり。忙しそうにしてらっしゃいますが、他にもイラッとする対応が目立ち、朝から不愉快でした。
その方さえのぞけば、本当に素晴らしいホテルです。
博多方面の折にはまたお世話になります。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月08日 22:55:47

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。フロントスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。館内の設備やトレインビューにご満足いただけてなによりでございました。朝食会場での対応につきましては不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きないよう、スタッフ教育にも力を入れ、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

遼&美樹ママさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

遼&美樹ママさん [60代/女性] 2023年01月07日 00:13:36

12月31日に宿泊しました。到着すると、年越しそばのサービスや、コーヒーや紅茶のフリードリンクもありました。朝食は結構混んでいましたが、種類も多く美味しかったです。アメニティは必要なものをエレベーター横の棚からもらっていくシステムで、入浴剤があったのは嬉しかったです。部屋はツインルームで思っていたより広くリラックスできました。ユニットバスではなく、トイレは別で洗い場のあるお風呂だったのは快適でした。このクオリティーで朝食付きで安く泊まれて大満足!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月08日 23:11:57

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食やお風呂にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。館内サービスにもご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。