静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月27日 17:43:15

4階に宿泊しました。夜中も電車の音で目が覚めてしまいました。
もっと上の階だと気にならないのでしょうか?

しかしながらバスルームやアメニティお部屋の雰囲気がとても良く、また泊まりたいと思いました。フロント前にあるコーヒーが24時間フリーコーナーになっていて特に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月28日 00:01:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
しかしながら、電車音にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
様々な電車の音対策を施してはおりますが、さらにお客様へお寛ぎ頂ける空間を提供すべく改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

天使のすずさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:35:56

洗い場付きのため、ゆっくり身体を洗えました。また入浴剤もあったのでお風呂にもゆっくり浸かり、とてもくつろげました、私には大変ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月14日 06:59:18

ご滞在中は、当館のバスルームにて、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

入浴剤の香りも数種類ご用意がございます。
次回ご来館の際には、ぜひ他の香りもお楽しみ頂けたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

やおやお0712さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

やおやお0712さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:17:58

電車が好きな方には絶好の景色で申し分ないと思います。
そうでない方には電車の音がうるさく感じるかもしれません。
あと無理な相談かもしれませんが、窓ガラスが綺麗でなかったのが気になりました。
それ以外の部屋はとても素晴らしく、特にお風呂が洗い場まであるのが最高で、一泊で4回入りました。
また泊まろうと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月06日 07:27:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の洗い場付きバスルームにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら窓ガラスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を社内で共有し、出来る限り早く対応できるよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 金光

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月19日 23:01:08

初めて宿泊いたしました。風呂はユニットバスではなく独立したバスルームなのがよかったです。

ここはトレインビューの部屋があるそうですがそれは通常の部屋より高価なのでしょうか?
それから思ったんですが、洗濯機使うのに300円って高いと思ったんですがどういうことですか?たった一泊したい人が洗濯機300円は高いだろと指摘が来るのではないですか?通常だいたい200円とか100円が料金として妥当だと思うんですが、説明してもらえますか?
設備面ですごい金を使っているからですか?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月21日 08:10:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗い場付きのバスルームにてお寛ぎ頂いているご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
トレインビューのお部屋はシングルルームのみのご案内となりますが通常のプランよりもお安くご案内しております。

また、洗濯機の料金についてでございますが周辺のコインランドリーの相場へ合せて設定しております。
お客様からのご意見を料金改定の際にはご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月18日 12:33:20

やはり、線路の前ということで列車の音で目が覚めました。
わかっていたことだけど、唯一残念な点です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月19日 08:18:08

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この件に関しましては様々な面からの改善策を模索している最中でございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年09月07日 17:14:11

お風呂に入りゆっくり寛げました。
アメニティも充実してます
2泊しましたが、部屋のお掃除もしていただき、ありがたかったです。
全体的に水回りの設備が綺麗で良く、快適に過ごせました。
朝食のお料理は、丁寧に作られていて
美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月08日 04:49:35

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お二泊のご滞在でございましたが、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルの設備や清掃、アメニティやご朝食までご評価を賜り感謝申し上げます。

今後も皆様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同取り組んで参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

じんじん会長さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

じんじん会長さん [60代/男性] 2022年09月01日 16:46:48

博多駅から徒歩7分ぐらいです。博多駅では雨が降っていなかったのですが、途中から土砂降りの雨にあいました。フロントでタオルをだしてくれて助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月01日 23:53:02

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご評価を励みに、一人でも多くの皆様に泊まって良かったと思って頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

5大特典プラン【ポイント10倍・QUO2000円・グルメチケット1000円・朝食・VOD】付き
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

雨後の月1234さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

雨後の月1234さん [40代/男性] 2022年08月09日 13:15:26

線路側でしたので、早朝電車の大きい音で目が覚めました。
反対側でしたら、その点は回避されるのかも。
ただ、電車好きでしたら、線路側の方がいいのかもしれません。
私は、別にそこまで好きではないので
今後利用する際には反対側にしたいと思います。

ホテル内は凄く綺麗で、他は文句なしでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月10日 08:50:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅をご利用頂きありがとうございました。電車の音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。二重サッシなどの防音対策は施してはおりますが今後更なる改善策を検討して参ります。ホテル内は凄く綺麗で他は文句なしとのお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:47

立地:駅からとても近く、沿線沿いなのでわかりやすい。
部屋:ベッドがとても広く、TVや机もまとまっている。ズボンプレッサーが常設されていて、やや通行の妨げになるが気をつければ問題なし。洗面台、トイレも十分な広さ。
食事:朝食ビュッフェは種類も多く味も良い。意外に納豆が美味しく、名産なのかと思ったほど。特に温玉とご飯が美味しいので、ぜひ卵かけご飯は食べて見てほしいくらいに絶品。
風呂:洗い場付きの風呂場が広く、風呂も大きい。椅子の座り心地が絶妙に良い。
サービス:フロントに飲み放題のお茶やコーヒーがある。1日1本水が無料でいただける。
アメニティ:必要なものは揃っている。歯ブラシがやや硬いのが残念。
設備:線路側の部屋だったが電車が通ってるのかわかるくらいの音がする。自分は気にならなかったが神経質な人は注意がいると思う。

総評:二日間の滞在でしたが、とても良いホテルでした。次回も利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月02日 06:40:36

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋や設備、またご朝食やサービスなどあらゆる点にて数々のご評価を賜り感謝申し上げます。
当ホテルの客室はお風呂場など水まわりを広めに設計し、その分客室はコンパクトにまとめておりますが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またご朝食も絶品と仰っていただくメニューまであり、レストランスタッフとも共有し今後の励みとしてより精進して参ります。

アメニティや設備など貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討材料として検討を行って参ります。

今後も清掃に力を注ぎ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、またご高評を賜りありがとうございます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月18日 12:07:59

ロビーに設置されていたウェルカムドリンクの冷たい緑茶がとても美味しかったです。今回洗い場付きのお風呂のお部屋に泊まらせて頂いたのですが、とても良かったです。我が家のようにくつろげました。あと、レディースプラン?だったので、貸出品の一つを無料でお借りできたのでフットマッサージャーをお借りしたのですが、これがとても気持ち良く、歩き疲れた足が生き返りました。素泊まりで予約していたのですが、ここの口コミを見て朝食が美味しいということを知って、当日に予約させて頂きました。とても美味しかったのですが、食後に食べたいと思ってたフルーツやスイーツ的なものがちょっと少ないかなあーって思ったので、食事の評価は「普通」にさせて頂きました。アメニティはヘアオイルがあったら嬉しいです(すみません。以前利用したホテルであったのであると思い込んでいただけです ) お気に入りのホテルになりました。また福岡行く時はまた利用させて頂きたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月18日 23:31:48

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
滞在中はお寛ぎ頂けた頂けたご様子を拝読でき安心致しました。
朝食メニューにつきまして大変貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフとも共有しさらに満足頂けるメニューをご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年06月25日 23:56:39

とても綺麗で女性には嬉しいアメニティや備品があってとても良いホテルなのですが、鉄道目の前(これが売りなようなので仕方ないですが…)なので、私はなかなか音で寝つけませんでした。。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月26日 04:43:26

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディース優先客室にご用意しております備品やフロントにてお渡ししておりますアメニティを利用し、より良い滞在になってますと大変嬉しく思います。
しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
少しでもお客様へお寛ぎ頂けるお時間を提供出来るよう今後も改善・対策を検討して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

女性必見!【レディース優先フロア確約】「JILL STUART」バスアメニティ付きプラン★朝食付き

ガルガル君さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年06月19日 00:13:46

Wi-Fiが入らなかったのが残念でしたが大体他は良かった。博多駅から少し歩きますが苦になる程ではありませんし部屋はシングルなのでそれ相応で綺麗だし部屋から電車が見れるので撮り鉄さんは最高だと思います。私も動画をいくつか撮りました。Wi-Fiだけなんとかして貰えればおすすめのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月19日 20:06:37

ご滞在中にはwi-fiの接続に不備があり大変申し訳ございませんでした。
該当の部屋のチェックを行うとともに全館のwi-fi状況の確認を行って参ります。
またのご宿泊の機会がございます際に不備が置きましたら、是非フロントスタッフへお申し付け下さい。
機器の確認やインターネットの状況などお調べし、万が一その後も繋がらない場合は新しいお部屋もご用意致します。

不備がありましたにもかかわらず、当ホテルの眺望へのご評価、また各項目へのご高評を賜りまして御礼申し上げます。
今後も設備に不備がないよう点検にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 22:10:15

洗い場付きのバスルームが最高でした。ゆっくりお風呂に入れてうれしかったです!
アメニティバイキングもスキンケアや入浴剤 パックもあり、充実していてうれしかったです!

博多駅からは少し遠いなと感じました。(HPのアクセス情報に駅の出口の名称を記載していただけると もっと分かりやすいと思います)

また、洗面所 トイレに髪の毛がいくつか落ちていて 少し残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月06日 07:24:16

当館のバスルームやアメニティにつきましてご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快なさせてしましました事、お詫び申し上げます。
再度、清掃のスタッフへのチェック体制を確認の上、改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:44

駅からちょっと歩きますが、苦にならない程度です。
掃除の行き届いた清潔なホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:40

この度は団体様のご利用でございましたが、皆さまが快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの設備やお部屋からの眺望などにご評価賜り感謝申し上げます。

今後も皆さまにお選び頂けるようサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さを維持できるよう清掃にも力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月02日 17:24:53

部屋から線路を行きかう電車が見えるのが良かった。
そして、お風呂が広くて良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:31

投稿者さん 2022年06月02日 17:21:12

キレイなホテルです。
また宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月03日 08:08:10

投稿者さん 2022年05月07日 12:00:09

安くて、こじんまりして、綺麗で、大満足でした。
又リピしたいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月07日 20:44:41

リピートしたいとのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 21:01:28

鉄道好きなら泊まるべきホテルです。部屋から列車の往来をずっと見ることができて楽しいです。
スタッフの方々の対応も優しく、朝食も美味しいです。静鉄なので、黒ハンペンがありました。
部屋は広くはありませんが、タイプの異なる枕が2つあり、好みの枕で眠れます。
福岡を訪れる際には定宿にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月04日 06:51:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉や「定宿にしたい」とのお言葉まで頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

ツルイ0924さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ツルイ0924さん [40代/男性] 2022年03月17日 15:21:47

予約が2件に分かれていましたがスムーズに対応していただけました。チェックイン・チェックアウトが迅速丁寧で良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月18日 07:00:12

また、ご投稿まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年03月04日 19:26:47

バスルームとトイレが別で、ゆっくりバスタブに浸かれることが最高です。また利用したいと思います。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月05日 05:56:39

当館のバスルームにつきましてご満足頂けたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またスタッフや立地面につきましても高い評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。
フロント 松本

【冬春旅セール】【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル 線路側客室 確約 素泊まりプラン