静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

宇宙そらさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

宇宙そらさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:07:50

8/19から2泊しました。家族とそれぞれシングル部屋に泊まり快適に過ごす事が出来ました。線路に近い立地なので電車の音が煩いかと思いましたが日付が変わると静かになったのでよく眠れました。エコプランなのでお部屋の清掃はなかったのですが、新しいタオルやミネラルウォーター等が朝ドアノブに掛けてあり使用済みのものは廊下に置いて回収してもらえました。洗い場が付いているお風呂はお家のお風呂みたいで良かったです!朝食は胃に優しいメニュー中心で美味しかったです。フロント近くにあるコーヒーと静岡茶が美味しくて何度も飲ませていただきました。
また福岡に行ったらこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月22日 20:41:44

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗い場付きのバスルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたとの事、レストランスタッフへも共有させて頂きます。

現状に満足する事なくサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川嵜

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月15日 23:37:26

駐車場の予約を事前にしていたので、駐車がスムーズでした。アメニティもフロント横にあり、ウェルカムドリンクも良かったです。電車が見えない部屋だったのですが、電車の部屋をオープンにしていて、1日1往復の新幹線等見る事が出来ました。嬉しかったです。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月16日 21:15:33

駐車場やアメニティ、ウェルカムドリンクコーナーにつきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。ご満足頂き大変嬉しく思います。
今回ご予約頂きましたツインタイプのお部屋はあいにく線路逆側に位置しておりますが、シングル/ダブルのお部屋でしたら線路側のご希望を承ることも可能でございます。
また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 01:17:25

電車の音が気になる方はすこしムリかと思うが、トレインビューができるので、鉄道好きにはいいですよ。
何がいいって風呂トイレ別が非常にいい。
アクセスも駅から線路沿いに歩けば着くし、申し分ないです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月12日 07:23:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。トレインビューのお部屋をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。風呂トイレ別にもお気に召していただけたようでなによりです。洗い場付きのバスルームなのでゆっくりとくつろげたかと存じます。アクセスも申し分ないとのお言葉、ありがとうございます。またの機会に是非ご利用をお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【楽天トラベルサマーSALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月09日 14:35:39

博多駅から近く、線路沿いを歩けば間違いなく到着、頭上を見上げれば壁面上方にホテル名が昼夜ともに確認できるため分かりやすいと思う
コンビニ、ドラッグストア、デパ地下、スーパーなども近隣にあるし、ホテル内にコインランドリーもあるので中長期滞在も便利なんだろうと想像する
朝食会場は外から覗いただけですがとても賑わっていました

◎スッキリと清潔感あるまとまったインテリア、部屋もベッドもとても広く感じる
◎必要なアメニティはフロント前から持ち出す方式は良い
◎洗い場のある広いお風呂がとても気持ち良い、入浴剤も数種類から選べる
◎連泊、清掃担当の女性と偶然にも言葉を交わしたが、清掃やタオル交換不要の対応を臨機応変かつにこやかにしていただき、楽しい気分で外出できた

〇交通量が多い路面沿いに住んでいるため、鉄道の音や振動は全く気にならなかった、アメニティから耳栓を持ち出したが使わなくてもよく眠れた

△ベッドは私にとっては少し柔らかすぎた、もう少し堅めがうれしい
△冷蔵庫、入室直後ほんとうに冷えるんかい?という感じだったが、2泊3日で牛乳等飲み物への不安はなく過ごせたが、冷凍スペースに置いた保冷材は再凍結させることができなかった
△湯沸かしポットあるのにカップ/グラスなどの備品ないなぁ、フロント前のコーヒーやお茶を飲めということかなあと過ごしたが、チェックアウト直前にようやく発見、冷蔵庫上の引き出しに立派なカップ類と1杯だてのコーヒーお茶セットを!
清掃の方が1杯だてのセットを追加でくれた理由がようやくわかった、聞けばよかったなぁ、自分が恨めしい

×BS放送が視聴できるだけでもありがたいという私にとってVOD見放題というおまけは不要、視聴可能な番組一覧も確認したがどうでもよいコンテンツばかりで、わざわざ追加料金支払ってVOD視聴する宿泊者とは別番組リストなのかなぁと感じてしまった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月09日 21:48:23

立地面や客室につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝察し安堵しております。
私共としても、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
一点冷蔵庫につきまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんが当館の冷蔵庫には冷凍機能がございません。次回もしご利用の機会がございましたら、フロントにてお預り致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月21日 13:55:09

駅近で便利ですし、朝食は野菜多くて美味しいです。
高層階だと電車の音も気にならず、バスルームも広くてありがたい。
女性プランはヘアアイロンも使えて助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月22日 06:31:32

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 16:29:24

駅近でアクセス良好、風呂トイレ別、建物自体も綺麗と満足でした。
ただ一点、線路が近いため、二重窓になっているとはいえ、電車の走行音が聞こえます。音に敏感な方は気になるかも(自分は気にならなかったです)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 05:18:16

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

電車の音につきましてもご指摘頂いておりますが、頂いた高評価に甘んじることなく更なる改善策を検討して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロント 金光

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月10日 16:16:57

お部屋もバスルームもフロントの対応も駐車場も非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月10日 21:27:46

客室やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのお声が大変励みになります。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 12:32:44

6/27より三連泊で宿泊しました。
朝食、バスルーム、お部屋は大満足です。
アメニティも豊富でメイク落とし、洗顔料、化粧水、保湿クリーム、綿棒、カット綿の他多数の入浴剤があり、助かりました。
フリードリンクのコーヒー、お茶もおいしかったです。

唯一気になったのは、お部屋に備えついている空気清浄機のフィルターお手入れランプが点灯していたことだけです。

大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月06日 18:57:59

当館の朝食、バスルーム、アメニティ等お褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

空気清浄機のフィルターお手入れランプにつきましては、早急にスタッフで全フロア確認致します。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月03日 12:41:25

初めて利用しましたが、全体的に満足でした。

部屋に関しては、満足度が高いため、
逆に細かいところが気になってしまいました。

メモ帳がボロボロ、リモコンは壁固定だったようで
壁紙が剥がれてしまっていました。
改善を望みます。

一番不満だったのは朝食についてです。
毎回楽しみにしている明太子ですが、
お一人様一個のみとは残念すぎます。
( しかも給仕から指摘され返却とは。。。 )
コストも昨今事情から考えれば、
分からなくもありませんが、
このような限定をつけるくらいなら、
ビュッフェから外すべき。

また、無くなった食事が中々補充されないし、
給仕の方が客を監視しているように感じた。
この目線が非常に不愉快。

朝食以外は非常に快適なホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月03日 20:20:17

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は客室の備品や設備面での不備、また朝食スタッフの対応や内容につきまして度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も客室内のチェックをより一層徹底しまして、清潔感ある客室を保てますよう努めて参ります。
またこの度のご意見を朝食スタッフとも共有致しまして、改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がありましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月02日 12:21:21

駅から少しだけ歩くが道のりもわかりやすく、暗くなっても安心して歩ける環境で良かった。部屋から眺め放題の電車・新幹線が最高でした。風呂・トイレ別という点も高い満足度に繋がっている理由です。
また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月03日 05:13:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また泊まりたいとのお言葉までいただき、一同大変嬉しく存じます。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年06月29日 00:17:27

接客など良かったです。
駅近くだったので、とても便利でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月29日 05:25:47

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
当ホテルの環境だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 月ヶ瀬

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者3075さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:02:08

立地が良い。部屋がキレイ。風呂も快適。朝食も美味しい。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月16日 08:12:11

投稿者さん 2023年06月03日 11:43:35

風呂、トイレが別々の為ゆっくりと入浴が出来ました。とても良かったです!
ただ博多駅近くの為電車の音が気になりました。でも、また利用したいと思います。
朝食は利用してません!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月03日 21:59:47

当館のバスルームや客室に関しましてご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら電車の音でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後も皆さまに快適にお休み頂ける施設づくりに努めて参ります。
フロント 松本

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン

さきこ9177さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さきこ9177さん [30代/女性] 2023年05月31日 19:13:08

綺麗で過ごしやすかったです。
音なども気にならずゆっくりできました。

近くにコンビニもあるので、特に困ることはありませんでした。

スチーマーやヘアアイロンが備え付けられていたのは嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月01日 08:05:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービスの質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 月ケ瀬

投稿者さん 2023年05月30日 18:08:56

博多駅近くのホテルで、食事に行くのに便利で、清潔感があるホテルなので、時々利用させて頂いています。
ベット幅が120㎝と広く、お風呂とトイレが別なので、快適に泊まれます。
枕は、低反発も用意して頂き、快適に眠れました。
誕生月だったので、バースデープレゼントも頂き、嬉しかったです。
いつも朝食付きプランですが、今回は気持ち品数が少なかったような気がしました。味はいつも通り、美味しかったです。
50歳以上のお客様限定プランが時々あり、その時に利用させて頂いています。
また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月30日 23:38:09

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面や立地につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
しかしながらご朝食につきましてはご期待に沿えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様により満足頂けますよう、朝食スタッフともご意見を共有しサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

楽天SENDAIさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2023年05月26日 20:26:16

博多滞在の時はいつもお世話になっています。

お部屋、設備ともきれいに保たれており快適に過ごすことができました。

これからも末永くのお付き合いよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月27日 07:48:59

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

投稿者さん 2023年05月26日 15:39:04

部屋はキレイで、ゆっくり休めました。
博多駅にも近く、また、コンビニなども近くにあり必要な買い物も
スムーズにできました。
あまり博多駅周辺の場所も調べずに旅行しましたが、ホテルの場所も迷うことなく、すぐにみつけることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月27日 07:41:24

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みに、皆さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月24日 08:44:22

いつもお世話になっております。
20倍ポイントと食事つきは非常にありがたい。
また、いろいろなアメニティがあり、清潔感もあり
非常に満足しております。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月24日 19:04:21

お褒めのご評価を頂き、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がございましたらお寄せ頂けますと幸いです。
フロント 松本

【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月22日 00:24:07

5月14日から3泊しました
レディースフロアをご用意いただきゆっくり過ごせました
部屋も機能的、洗面、バスルームは申し分ない広さ、清潔で入浴剤もご用意いただいて助かりました!
朝食もヘルシーで美味しく、朝早くからあんなに準備して下さったかと思うと有り難くて涙の出る思いでした。
長年海外に住んでおり、日本の当たり前は奇跡だと身にしみた福岡旅行でした。また利用させていただきます!ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月23日 07:03:00

口コミへのご投稿、高評価やたくさんのお褒めのお言葉まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月18日 15:33:10

浴室よい。広い、洗い場あり、風呂椅子あり。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月19日 22:18:07

またお帰りいただけたらと願っております。
当館のバスルームにつきまして高くご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足頂けるようサービスを強化に努めて参ります。