静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 10:24:23

清潔なホテルでした。

2021年06月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年06月18日 11:39:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室や食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、一同精進して参ります。
フロント 松本

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月13日 15:44:32

初めて線路の砂利を均す車両をみました。鉄道マニアではありませんが楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月14日 02:14:15

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
バスルームやスタッフの対応につきましてもご評価頂き、一同大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 松本

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

会社員28号さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2021年04月17日 14:35:47

鉄道ファンにはたまらないホテルと思います。
そのため、電車の音を気にする方には向かないかもしれません。
(電車の音で目が覚めました・・・)
朝食バイキングのもつ鍋(汁)は、大変気に入りました。
おかわりをしてしまいました。
バスルームは、住宅で使用するのと同じ(ちょっとだけ小さ目)です。
入浴剤のサービスもあり、ゆっくりと入浴できます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:03:29

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食やバスルームにつきましてはご満足頂けましたようで何よりでございました。
しかしながら電車の音で目が覚めてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様にごゆっくりお休み頂けますよう、引き続きより良い改善策を検討して参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年04月17日 13:24:56

線路の横なので電車の音が気になる方は難しいでしょう。
部屋は壁もカーテンもダーク系なので圧迫感がありました。
セパレートタイプのお風呂なのでゆっくり入ることができます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:13:47

ご滞在中は電車の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後とも居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
バスルームにつきましてはご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:33

バストイレが別れていてくつろげました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:01

バスタイムにさらにおくつろぎいただけるようフロントにて入浴剤をお選びいただけます。次回機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 川嵜

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月03日 12:15:22

暗くなって到着でしたがすぐにたどり着けました。意外と博多口からは距離があるので雨の日は大変かも!
施設はきれいであり快適にすごせるかと。窓が大きく開放的に感じました。線路が真下にあり好きなかたには、最高のロケーションかと。
ただし、当然音はしっかり聞こえるので苦手な方にはつらいのかと。
全体には快適に過ごせるホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月04日 22:46:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
鉄道好きの方にはいろんな電車の眺めが楽しめるトレインビューのお部屋をお選びいただけます。また、窓には二重サッシの対策を施しておりますが、苦手な方には線路と反対側のお部屋や耳栓のご用意をさせて頂いております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:35

立地以外は完璧です。
線路沿いで多少うるさい。夜は薄暗い道を通ることになり不安になります。
しかしながら部屋、朝食は同価格の博多周辺のビジネスホテルの中では最高峰でしょう。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月10日 06:56:10

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
電車の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロント 川嵜

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年02月08日 07:21:52

呑気な旅行ではなく受験で県外移動しました。

チェックインと共に言い渡されたのは「海外からの団体客がいる」こと。県を跨いだ移動さえも躊躇するさなかに外国人の受け入れ?しかも団体?事前に分かっていれば絶対宿泊しませんでした。

食事は海外の方は8時半から利用するよう時間を分けているので、気になるならその前に食べてくれとのこと。朝は苦手だけど受験に差し障りがあるといけないので頑張って早めに朝食をとることに。そもそも朝食付きにしたのも周辺をウロウロしなくてもいいようにと考えてのことがまさか宿泊先でリスクを伴うとは……

海外の団体客とバッティングした日、10名ほどゾロゾロとやってきて、会話をしながら料理を取っていました。またある日、8時半より前に海外の方が利用する日がありました。ホテル側はそれを容認。音楽をジャカジャカ鳴らしながら来てあまり慎重さもなく感じる態度だったので不快でした。

数日我慢してのそれだったのでホテル側に話をさせてもらいましたが、そもそもこのホテルがコロナのことを軽く見てるんだなと感じた次第です。

朝食は美味しかったですが1週間いてほぼ同じ内容でした。なにより落ち着いて食べられませんでした。

部屋はツインのユニットバスで広くはないです。電車が見えない部屋でした。ベッド下はあまり清掃しないのか初日に紙ゴミが落ちていました。

立地はまあまあで少し歩きます。天気が悪いとしんどいです。

アメニティーは充実してます。

飲冷蔵庫に水が毎日補充されたのはありがたかったです。

フロントの女性陣は丁寧だったりフレンドリーだったりで感じが良かったですが、男性陣は期待しないほうがいいですね(白目)。

受験生と知り応援グッズをいただいのは嬉しかったです。

総じて通常なら何も感じなかったかもですが、コロナ禍だからこそ接客業の立ち場として客目線で気配りしてもらえると有り難いです。
コロナ脳と揶揄するホテルマンがいるのも知ってますが(こちらのホテルと言うわけではなく、Twitterで揶揄してる博多のホテルマンがいます)、どんな客も安心安全に宿泊できるよう考えてもらえると嬉しいです。

とはいえ長々とお世話になりました。

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月09日 06:54:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の海外客受け入れ対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、清掃についても至らない点があり申し訳ございませんでした。今後さらにお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平松

【冬春旅セール】【3連泊以上】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月20日 16:11:16

トイレと風呂が独立しているので入浴が楽です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年01月20日 19:56:50

当ホテルのお風呂を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

今後も皆様方に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

【2連泊限定】10%割引朝食付きプラン

りんさん2035さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

りんさん2035さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:54:35

朝ごはんが美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月26日 04:42:29

当館の朝食やお部屋に関しましてご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、今後とも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】61%OFF静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 09:07:44

初めての宿泊でした。
やはり線路沿いなので、朝方の電車の音は気になりますね。
朝食は美味しくて充実していました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月30日 22:17:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのお寛ぎのお時間を電車音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
対策を講じ、試行錯誤しておりますが改善しきれていない現状でございます。
今後も課題として取り組み、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

ご朝食にご満足頂けたようで安心致しました。今後も新型コロナウィルス対策にも取り組みながらビュッフェを継続し、新たなメニューを取り揃えられるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館がございます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2020年11月25日 19:42:10

お部屋が綺麗で良かったです。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月27日 00:06:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

きゃしゃーん1962さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:48:15

コロナの影響で朝食がお弁当になっているのがざんねんでした、
お風呂は洗面所とセパレートになっており快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月19日 05:15:40

バスルームにつきまして快適だったとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
しかしながら今回はご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。少しでも早くビュッフェ形式でのご提供を再開出来ますよう努めて参る所存でございます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松本

【室数限定朝食無料キャンペーン】福岡の朝の彩り弁当付き宿泊プラン

たけちゃん7678さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:53:36

浴室が広くてよかった。電車が見える部屋にしてもらいよかった。
冷蔵庫が小さくて、なかなか入らなかった。
駅から、少し遠いのが難点でした。
後は、全て満足です。
支配人には、お世話になりました。
ありがとうございました。また、行きますね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月05日 03:41:46

浴室・またはお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

しかしながら、冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に向けての貴重なご意見を頂戴いたしました事を御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月29日 17:03:53

浴室は浴槽、洗い場共に広く快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月30日 05:09:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

dgxさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年12月22日 16:04:17

週末の仕事で2泊。
駅から少し歩くけど、電車の音を除けば静かな立地。
繁華街の騒々しさから離れたい方々にはいい環境かな。
お風呂も大きくゆっくりできました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月22日 22:46:08

洗い場付きのお風呂にてゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:49

3回目の宿泊です。トイレと風呂が別なのはいいですね。
線路側の部屋だったため朝方から電車の通過のたびに目が覚めあまり眠れなかったです。
線路側じゃないほうの部屋のほうがゆっくり寝れるかも

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:46:55

当館自慢の洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に努め、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 金光

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月01日 13:41:42

若干、電車の音が聞こえますが大したことはなかったです (10階でした)。
風呂はトイレと独立しており、洗い場もあり、なかなか広くてよかったです。
1戸建ての風呂って感じですね。
福岡駅からも線路に沿ってあるけば近くて、途中にコンビニが3軒あって便利です。
部屋もきれいでした。

朝食はちょっとしたバイキングで、なかなか美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:56:05

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 09:42:33

価格面を考えると立地は致し方無い。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月29日 13:46:42

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月12日 19:37:32

まだ新しいホテルで大変快適に過ごさせていただきました。
フロント階にコーヒーやお茶のサービスがあり、それも美味しく(掛川茶?)とてもほっとできました。
ただ一つ、私として残念だったのはコインランドリーを使用したのですが、乾燥機を使用後取り出してみると、紙屑がついていて、乾燥機の扉のガラスにも紙くずがたくさん…その上30分かけたわりには乾いておらず、隣でもう一度かけました。前に使用した方のだとは思いますが、ちょとブルーでした。
でも、朝食ブッフェはとても美味しく、本当にまた泊まりたい、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月13日 00:48:09

また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーご利用の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 松本

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪