静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

なめ犬こっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月31日 10:51:35

とても清潔で、スタッフの方も感じよいです。アメニティも充実しています。
博多の定宿とさせていただきます。
朝食がとてもおいしいのも楽しみなのですが、今回は出発が早いことと、コロナウイルスのせいで変則営業のようでしたので食べませんでした。次回を楽しみにしております。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月31日 18:46:45

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、また「博多の定宿とさせていただきます」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:33

ここは今では福岡出張の際の常宿です。
全ておいてGOODです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月26日 17:54:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご高評だけでなく福岡の定宿にして頂けているとのお声まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もこれまで以上さらに一歩進んだサービスができるよう努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

えいせい1218さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

えいせい1218さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:50:56

自分にとっては、駅からの距離は近く感じて便利だった。
部屋は綺麗で、風呂場、アメニティも良かった。
広さもシングルなら十分だと思います。
電車の音は、耳栓しなくても気になりませんでした。
むしろ自分は鉄道マニアではありませんが、隣がビルみたいな景色よりは、いろんな電車が見れて面白かったです。
サービスは、コーヒー、入浴剤も無料なのもすごく良い。
博多のホテルは高いというイメージだったが、ここのホテルはお得に感じました。
次に博多に来る機会があったら、また利用させてもらいたいです。
ですので、ご時世柄、このまま喫煙客室を少しでも残してもらうと助かります。

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月06日 20:07:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同これまで以上に努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年03月04日 17:09:55

トイレと風呂がセパレートで湯舟のあって快適でした。部屋は決して広くはないですが、コンパクトにまとまっていますq

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月04日 20:01:53

等ホテルの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:22:42

電車が見える部屋できれいでよかったです。また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:22:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多駅発着の電車を眺めて頂くには最適なロケーションとなっているかと思いますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の階数が違いますと、また風景も変わってくるかと思いますので、次回ご利用の際は是非違う階からの風景もお楽しみ下さい。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 15:50:29

洗い場付のバスルームが決め手で初めて宿泊しました。
やはり洗い場付は自宅のように過ごせて快適です。ゆったり湯船につかれますし、ユニットバスのようにシャワーの飛び散りを気にすることなくシャンプーもできます。
お部屋もシックなデザインで落ち着いて過ごせます。
13階のお部屋で少し電車の音は気になりましたが、寝られないほどではありませんでした。
駅から線路沿いを歩けばホテルがあるので、場所もわかりやすいです。
また博多に伺うときには、こちらのホテルに泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:17:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂やお部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご高評に甘んずることなく、今後もサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:53

駅近く、綺麗で、食事も美味しく、無料ドリンクもあり、Goodです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:41:22

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

フロント 川嵜

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:34

部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。博多駅からも近く便利です。また、朝食が美味しいのが良いです。入浴剤が頂けるのも嬉しい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 23:12:15

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にもご満足頂けたようでなによりでございました。
今後もお客様のお声を励みに、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 09:30:40

連泊利用。博多駅近くで、場所も分かりやすかった。
線路沿いで気になったが、特に問題なし。食事も種類豊富で満足。
室内の段差が無く、浴槽にも手すりがあるので凄く良かった。
また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 16:26:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、一同サービスの向上に努めて参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

mc1997さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:45:49

2回目の利用です。確かに線路沿いで、鉄道好きの人にはオススメします。ただ、そうでない人には、結構な電車の音がしますので、注意されたほうが良いでしょう。チェックインの精算機横に耳栓とアイマスクがありましたので、活用するのも一つかと思います。
一番良かったのは、お風呂です。お風呂には洗い場があり、また、フロントで入浴剤を頂いたので、家の気分でゆっくりとお風呂に入れました。非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:30:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また接遇につきましてお褒めの評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
バスルームやアメニティにもご満足頂けて何よりでございました。

投稿者さん 2020年02月02日 14:26:40

1/31に宿泊しました。フロントの対応もよく、宿泊時に貰ったアメニティーも良かったです。
部屋も思った以上に広くゆったり出来たし、線路が近いため電車の音が気になるかと思いましたがそんなこともなく、夫婦揃ってぐっすり眠れました。(ちなみに、音が気になる方のために耳栓も配ってました)
博多に行く時にはまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:34:25

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

あちよ145さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

あちよ145さん [30代/女性] 2020年02月01日 08:53:54

突然の用事で当日予約しました。ロビーもお部屋も清潔感がありました。お部屋の広さやバストイレは一般的なビジネスホテルでしたが、何せ新しいのでとにかく綺麗。場所も駅から徒歩で行けるし分かりやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月01日 20:00:42

また当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して1年半ほど経過致しましたが、この状態を、継続して維持できるよう、努力してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

日本と嵐さんが好きなマリさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [40代/女性] 2020年01月22日 12:48:29

高い階段なのに多少電車の音が聞こえてちょっと早めに起こされた。
風呂が素敵で使いやすい。
最高のは朝食でした。美味しくて満足でした。また食べたいと思います。
そして前日大きいスーツケースを預かっていただき大変助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:17:24

また、当ホテルの自慢の朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:29

1月13日に母と宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、スタッフさんの対応も良く施設の設備アメニティも私的には大満足でした。朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂を利用した際に浴槽の排水口部分に髪の毛が残っていたのでそこだけが残念に思いました。たまたまかも知れませんが清潔にしておいて欲しい部分で気になりました。その他は何一つ文句なし。友達にもオススメしたいと思えるホテルでした。もちろん私自身もまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 20:43:39

アメニティやスタッフの対応・設備にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一同これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフとも再度連携し改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

投稿者さん 2020年01月06日 15:33:17

駅から少し歩きますがキャリーバックがあっても苦にならないぐらいの距離です。新築なだけあってとても綺麗でした。エントランスのアメニティが豊富で良かったです。お風呂もトイレとは別なので自宅のお風呂のように広々使えました。
一点残念だったのが、朝食会場でシェフ?(男の人)が女性のホールスタッフを怒鳴り、その後言い争いをしていたことです。狭かったですし、厨房も見えるような作りだったので、丸聞こえ、丸見えでした…
せっかくおいしいご飯を食べていたのに、朝から怒鳴り声を聞かされ、良い気分はしませんよね…。提携しているレストランなのかもしれませんが、そこだけ気になりました。他のホテルスタッフの方々は親切な接客をしてくださり、とても満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月06日 19:02:49

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティ等にもご満足頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
しかしながらレストランスタッフの件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を共有し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りず次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

mutekiオヤジさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mutekiオヤジさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:03:24

この度はお世話になりありがとうございました

とても綺麗なお部屋で設備も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

朝食も手づくりの温もりの有る美味しいもので、
非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月05日 22:37:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 馬場

冬のファミリープラン★小学生1名+大人2名までのご家族で泊まれる朝食付きプラン♪
【15平米、140幅ダブルベッド×1台 シングルルーム禁煙】