静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 15:11:57

2泊させて頂きました。
仕事で全国各地のホテルに頻繁に泊まっていますが
ストレスだらけのホテルが多い中、このホテルでは
とても快適に過ごせたので、思いついた感想を書いておきます。

博多駅から少しだけ歩きますが、ホテルに向かう途中にファミマ、
ローソンがあり、特に不便はないですね。
荷物を事前に預けた際、部屋に入れておいてくれる細やかな対応
もあり、チェックインの際もスムーズでした。

部屋では風呂に洗い場があり、
自宅で風呂に入っている気分で非常にリラックスできました。
入浴剤を持参してきて良かったです。
部屋のミネラルウオーターのサービスもありがたいです。

線路そばにあるホテルですから、電車の行き来の音はします。
そのため、二重に窓ガラスを設置されています。
確かに完全防音ではありませんが、このコメント欄に
目くじら立てた厳しいクレームを書かれている方が何名かはおられますが、
眠れないほどではなかったですね。
ただ、これは個人差、感じ方の問題ではないでしょうか。
そもそも線路沿いにあるわけですから、音の問題も想定の上
宿泊すべきだと思いますし、音を気にするのであれば
ホテルを選ぶ際に線路から離れたホテルを第一条件として
選ぶべきではないでしょうか。

朝食は非常に美味しかったです。
白米がすごく美味しいですね。こんなにおいしく炊けたご飯は様々な
ホテルの朝食を頂きましたが、なかなか出会えないなって思いました。
地産地消のおかずもすごく美味しかったですし、スタッフの方の丁寧な対応など
ちゃんと教育もされていて心地よかったです。

見えるとこ見えないところに配慮されたホテルだと思いました。
このホスピタリティーとクオリティを今後も維持継続してもらいたいと思います。
お気に入りのホテルになりました。また泊まりに来ます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月04日 22:06:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のバスルームや、九州の食材を利用した朝食にご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、より快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月01日 20:49:36

家風呂のような感じです。湯船、洗い場が分かれていて、とても快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月02日 00:05:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの、浴室をお気に召した頂けたようで大変嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

又のご利用心よりお待ちしております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

ちーぼー3330さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちーぼー3330さん [50代/女性] 2019年03月01日 16:31:28

今回とても気持ち良く、宿泊させて頂きました。
女性専用フロワーに宿泊させて頂きました。
今回、仕事での宿泊で、荷物を少なめに持って行ったため、お部屋にヘアーアイロンと美顔スチーマーが在ったのは感動でした。

朝食もとっても美味しく、コスパも良いと思います。
是非、またリピ致します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月01日 23:55:58

当ホテルの女性優先フロアをお気に召していただいた上、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

また、当ホテルでは、ただいまレディースプランと致しまして、レディース優先フロア確約、及び専用のアメニティの配布のプランもご用意いております。機会がありましたらぜひ、こちらもご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:50:23

入室カードが使い切りなので外出時も持参でき、わざわざフロントに預けなくてよい
レンタルスマホもあり、室内も機能的に作ってあります。
バスルームは広く、ベッドもゆっくり休めます。

次回博多に行くときにも、また泊まりたいホテルです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月28日 08:14:03

また泊まりたいホテルとのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

トンタン6777さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

トンタン6777さん [50代/男性] 2019年02月27日 15:47:19

ビジネスホテルには珍しくユニットバスでなかったので、お風呂で疲れをとることができました。部屋も綺麗ですし、空気清浄機+加湿器がありとても満足でした。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月28日 07:52:22

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、とても満足でしたとのお言葉まで頂きました事大変嬉しく思います。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 10:58:43

線路側の部屋でしたので、電車の音はかなりうるさかったです。もう少し遮音できればと思いますが。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月25日 17:51:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

電車の音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他の皆さまからも多数のお声を頂いており、良い改善策がないか日々検討しております。
一刻も早く対処できるよう取り組んで参ります。

またサービスの面でも、皆さまにお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 14:39:02

とにかくアメニティの良さに感動しました。フロントでポーラかDHCか選べ、シートマスクやボディクリーム、泡立てネットまでついていたのには驚きました。室内も、ポーラで統一されていてシャンプーの香りは気に入りました。ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。電車音も、線路側の部屋でなかったためか特に気になることはありませんでした。
天井、ベッドサイドの間接照明もおしゃれでしたね。
若干、部屋の手狭感はありましたが、特に荷物も多くなかったので問題なしでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月22日 23:39:13

お部屋やアメニティーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントとしてお渡ししているアメニティーセットは、皆さまからも大変好評を頂いております。
今後もさらに良いサービスが行えるよう色々と検討を重ねて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

kxc2010さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月19日 16:13:52

2回目の利用でした。
前回のお部屋は線路側、今回は線路反対側でした。前回は電車通過音が気になったのですが、今回は全くそのようなことがなく、とても快適でした。フロア階数も影響あったかと思います。今回のようなお部屋ですとリピートしたいという気持ちになります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月20日 01:32:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。

電車音が気にならなかったというお客様からは、快適に滞在できたとのお声もたくさん頂いております。
全室が電車音によりご不快な想いになることのないよう、改善に向けて取り組んでおります。

今後も皆さまに末永くお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 16:37:38

部屋そのものは清潔で、珍しく蛍光灯の室内灯で明るく、ベッドもちょうどいい硬さで居心地はよかったです。ベッドサイドのコンセントも、USB対応のものと普通のコンセント口とあり、便利です。
もっとも満足度が高いのは、やはりバスルームでしょうか。清潔で、広く、何より洗い場付きなのは、日本人としては非常に安らげるところ。それによりそのほかのスペースが若干狭いようにも思いますが、バスルームの満足感の方が高く、問題になりませんでした。
ただ、立地と引き換えに列車の音が大きいことは難点の一つ。便利な位置にあり、今回自家用車での利用でしたが、自走式の駐車場を備えており、非常に便利なホテルなのですが、線路横なので、どうしても騒音はあります。上層階で比較的音の影響が少ないだろうと思われる部屋でしたが、神経質な方は入眠に時間がかかるかもしれません。もともとどこでも眠れる人間なので、私は問題にはなりませんでしたが…
コンサートなどが立て込んだ日だったらしく、どこもかしこも非常識な値段まで宿泊代が吊り上がっていましたが、こちらは高かったものの、まだ良心的でした。
低層階なら悩むところですが、上層階なら、また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月19日 00:45:23

この度は当ホテルのお部屋及びバスルームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

列車の音に関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂いている為、改善を検討しております。

お時間を割いての貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 馬場

【事前カード決済予約限定】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月17日 15:50:10

駅・コンビニから近く便利でなうえ、女性専用フロアで安心でした。お風呂場に洗い場がるので湯船にゆっくりと浸かれ、サービスの入浴剤のサービスまでありました。ヘアアイロン・フェイシャルスチーマーが常備してあり嬉しいですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月18日 01:29:45

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

フロント 川嵜

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

YOKO7714さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

YOKO7714さん [50代/男性] 2019年02月16日 20:30:00

前回ツイン利用、今回はシングル利用でした。
大きなベッドと、洗い場付ののバスルームは良いですね。
最近、この手のホテルを優先して探すようになりました。
今回は、仕事仲間と一緒に利用しました。
駅から少し歩きますが、アメニティも良く、女性陣は特に喜んでくれました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月17日 00:38:24

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に末永くお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 金光

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月01日 22:29:09

博多からそう遠くはなく、新しくてトイレとお風呂が別、更に朝食も無料でリーズナブル。
プランを見つけて即予約しました。
広いとはいえませんが、二人で泊っても特に不便な事もなく、ゆっくり過ごすことができました。ホテルに関しては何の不満もなくとても満足しています。
また、窓の景色は線路が見渡せ、電車好きにはたまらないホテルだと思います。
ただ、予想していたよりも音が大きいです、夜遅い時間にも貨物列車かな、と思う電車が通り、朝も目覚ましより早く起こしてくれます。
本当に残念なのですが、音に敏感な方にはお勧めができません・・

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月02日 00:37:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きして誠にありがとうございました。

またお部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そういったお声を多数頂いておりますため、現在改善策を検討しておるところでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

ミズヤ9999さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:32:12

朝食バイキングのおかずの出すタイミングが悪く
無くなっている時間帯が多かった。
開業まだ間もないからか、手間取っている感が見受けられたが
一生懸命さは好感がもてた。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月29日 00:27:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食バイキングについて、貴重なご意見を有難うございます。当ホテルは先日開業して5か月を数えました。まだまだ不慣れな面もございますが、お客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 10:29:19

駅から近くていいんですが、JRのゴトンゴトンという音が

意外に聞こえ、やっかいでした。

始発の音で目が覚めてしまいました、二度寝はしましたが。

電車の音意外は何も問題ないのですが、惜しいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:17:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討しております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 平山

こう7839さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

こう7839さん [40代/男性] 2019年01月08日 11:05:58

お風呂がトイレと別になっているので、お湯をたっぷりはれて家のお風呂と同じようにゆっくり入れました。フロントで入浴剤ももらえたので快適でした。所用でチェックインが遅くなったので部屋でくつろぐ時間が少なかったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月08日 22:48:07

お風呂につきまして、快適でしたとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

サービスの入浴剤も多種ご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 15:36:35

年末年始に家族4人で宿泊しました。
ツインルームだったので、特色の洗い場付き浴室ではなかったのが残念でしたが、立地・コスパともに満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月03日 17:28:35

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

また立地等につきましてはお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にはツインのお部屋が二種類ございまして、スタンダードツインのお部屋がユニットタイプ、スーペリアツインのお部屋がセパレートタイプのバスルームとなっております。
もしまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年12月24日 22:02:20

9月に国家試験を受験するときに初めて宿泊してから、ホントにお気に入りです。できたばかりで綺麗なのもありますが、何よりお風呂とトイレが別でゆったり家庭のお風呂みたいに浴槽につかれるし、トイレも立つと自動で流れる。アメニティも豊富だし、ベッドもゆったり広い。セキュリティもしっかりしてるし、近くにコンビニはあるし、朝食は充実してる。文句なしです。これからも利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月25日 01:40:09

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 00:42:20

清潔感があり一晩快適に過ごせました。朝食もバラエティに富んでいて美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月17日 05:40:09

またお部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月16日 17:35:33

お風呂とトイレが別体になっており、どちらも使いやすく快適です。また建物自体も新しいため、キレイで清潔感があふれております。
また機会があれば利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月16日 17:52:56

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
8月のオープンから4か月が経とうとしておりますが、この状態をしっかりと維持できるよう、これからも努めてまいります。

また、博多へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月12日 09:18:54

駅からは少し遠いですが、開業したばかりのためきれいな設備で満足しました。また、お風呂が通常のビジネスホテルのような狭さではなく、自宅と同じくらいの広さだったので、湯船でゆっくりすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月12日 15:52:56

今回のご滞在では、ごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後はさらにご快適にお過ごし頂けるプランの販売や、サービスの質の向上に努めて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。