静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月24日 03:34:01

イベントありで、部屋の広さに比べてものすごく価格が高い。
チェックインが時刻通りしかできないとのことで、待ったこと、混んだことなど普通のホテルでは考えられない対応で驚いた

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月24日 15:04:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお客様をお待たせしご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
混雑時のご案内・ご対応を今一度スタッフで見直し、改善に取り組んで参ります。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

ピロリネンコさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ピロリネンコさん [50代/男性] 2018年09月13日 09:13:23

オープンして間がないホテルなので楽しみにして行きましたが、チェックインの機械が誤作動を起こしたりタクシーが来なかったりと残念なことが多かった。
あと部屋的には非常に満足しましたが、朝早くから電車の音がうるさくて、線路側に面した部屋は熟睡できないと思う。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月13日 15:03:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様のご期待に沿うことが出来ず、残念な気持ちで一杯です。
お客様の声を参考にし、機械操作や、お客様のご要望にいち早くお応えできるようスタッフ一同サービスの改善に取り組んで参ります。

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年09月11日 11:40:55

チェックインを担当してくれた若いフロントの女性の笑顔がとても可愛く大変親切な対応でした。部屋は新しくて綺麗なのですが、いたるところに白い埃がつもり湯舟には毛が落ちていました。洗い場つきのお風呂は、湯舟が広くてよかったです。昼間は鉄道の音がうるさいです。しかし音も鉄道好きにはたまりません。新幹線・在来線をたくさん見れました。寝る時間は全くうるさくないです。朝食会場は導線が悪く感じました。お料理と置いてあるお皿がちぐはぐで、お粥をよそうお茶碗など探しました。給仕の方はいろいろとお世話をしてくださるのですが、、バイキング形式なので自分でできます。それよりも空になったお皿等をまったく下げてくれないので(最後までテーブルにありました)使用済みのお皿を下げてほしいです。設備、アメニティは大変良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月12日 16:32:19

お時間を割いての貴重なご意見と共に、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

お言葉に頂いた食堂のサービスはレストランだけでなく、全スタッフで取り組み、向上に努めて参ります。及び、清掃に関しても全スタッフにて安心してご利用いただけるよう改善・向上に努めてまいります。
また電車音に関しましては、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう今後の課題として改善策を検討して参ります。

フロントスタッフ 馬場

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

楽ちん主婦9172さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽ちん主婦9172さん [50代/女性] 2018年09月01日 10:59:35

オープン当日の宿泊ということで、記念品を頂きました。が、チェックインの際のフロントスタッフの対応が、遅いように感じました。部屋は少し狭いですが、このてのホテルの中ではバスはとても広くゆったり入ることができました。
 外出するとき、エアコンが切れてしまうので、部屋に帰ってきたときは暑さに閉口しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月01日 13:57:51

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだスタッフの対応など至らぬ点があるかとは存じますが、お客様に快適にお過しして頂ける様、サービスの質向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月14日 16:00:47

駅から近くて便利です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月14日 18:31:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご評価をもとに、今後もよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう一同尽力して参る所存です。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

ota@monodukuri.comさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ota@monodukuri.comさん [40代/男性] 2023年12月04日 18:04:47

鉄道の音が気になりました。朝食もバリエーション豊富ですが、毎日ほぼ同じで3泊すると飽きますので工夫頂ければ嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月04日 23:43:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は電車の音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寛ぎ頂ける空間を提供出来るようさらなる対策が必要であると感じております。また、朝食に関してもご連泊のお客様に毎日お楽しみ頂けるお食事を提供すべくレストランスタッフとも情報を共有し改善に向け精進いたします。

貴重なご意見を頂き誠ににありがとうございました。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

悠太父さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2023年05月31日 20:46:00

3回目の利用で、ボイントは洗い場付きの風呂です。ただ久しぶりに利用させて頂きましたが、こんなに狭かった?フロントスタッフも新人さん?と自分の中の評価が徐々に下がってまして、頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月01日 08:01:24

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様からのお声を参考により良いサービスを行うことスタッフで共有して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフお待ち申し上げております。
フロント 月ケ瀬

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月26日 21:25:03

フロントの男性係員の対応が仏頂面で感じがよくない。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月26日 22:45:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフに周知させ、改善に取り組むとともに全フロントスタッフにおきましても、改めて接遇について考えて参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月13日 23:34:14

電車を見たい人には良いと思います。
立地を確認していなかったので、始発電車の音で目が覚めました。
お風呂がユニットではないのは魅力でしたが、掃除があと一歩行き届いていなくて残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月14日 07:32:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。当ホテルは線路に面しておりまして、電車の音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。洗い場付きのお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後清潔感を維持するよう改善して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

ミック392457さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミック392457さん [30代/女性] 2023年01月19日 22:03:12

評価が良かったので、泊まることにしましたが残念でした。
加湿器付空気清浄機の水タンクが黒いカビが生えていました。毎回水を破棄するのに、そのカビって気付かないわけないですよね?それをフロントに伝えても、申し訳ありません。の一言のみ。お風呂も洗面器の汚れがこびりついているのが取れないのか、汚く風呂釜もヌルヌルして、ちゃんと掃除してるのか?と疑問でした。朝ご飯も種類が少ない。
線路沿いのため、電車の音も聞こえる。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月20日 21:19:31

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
評価をご参考に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中はお客様に度々ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては今後更なるチェックを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご指摘の接客対応やご朝食につきましても貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフやレストランスタッフとも共有しまして今後の改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、またお泊り頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

ホープ2552さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ホープ2552さん [70代/男性] 2023年01月18日 03:39:17

駅からの離れている割に、宿泊費が高い

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月18日 20:37:04

当ホテルではご予約状況によりご料金を変動しておりますため、ご予約のお日にちによりご料金が変わって参ります。
今回のご滞在では割高に感じられたという事は、私どものサービスや設備にも至らない点があったことかと思います。お詫び申し上げます。

今後は価格に見合ったサービスが提供できるようサービスの質の向上に努めるとともに、設備にも不備が出ないよう一層の注意を払って参ります。

貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用の機会がございます事を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

Milkychanさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Milkychanさん [50代/男性] 2023年01月17日 22:28:34

東京田町の静鉄ホテルを一時期ヘビロテしており、バストイレセパレートとホスピタリティがよかったので、博多でも泊まってみました。
駅から少し離れるのはわかってましたが、地下の西24番出口が遠くてわかりにくかったのと、出口出てからも少し距離があり、近くまで来るとコンビニなどは無さそうでした。
チェックインは、アプリスタンプもわざわざ声掛けしてくれるなど、大変スムーズ。
エレベーターに乗ってから、いつも借りていた低反発マクラの事を思い出したので、荷物置いてからフロントに行こうと部屋に入ると、ナント!ベッドに置いてあるではありませんか!標準設置とは思いにくいので、東京田町でのリクエストが記録されていて、事前に配置していただいたのではないかと感激。
(ここまでは良かったが…)
フロントのアメニティも充実で入浴剤もゲットしたので湯船にお湯を張ろうとすると、髪の毛が1本。まあ、どれだけ掃除しても、髪の毛は難しいよねと思って自分で処理し、入浴の準備をしていると、まあ、あるわあるわで、洗面所、部屋のイスの上など、髪の毛だらけ…。縮れた体毛とおぼしきものもあり、泣きそうになりながら片付け。
他がどれだけよくても、これでは再訪はありませんね。旅行割の関係か宿泊料金は跳ね上がってますが、サービスに見合わない価格になっていることを猛省願いたいです。
期待が大きかっただけに、落胆も大きいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月18日 04:21:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中からいつも静鉄ホテルグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備にりお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへご指摘を共有し、再教育と清掃後のチェックの徹底に努めて参ります。

また、客室清掃での不備があったにも拘わらずスタッフの対応等お褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変恐縮でございます。お客様へ満足して頂けるサービスを提供すべくスタッフ一同より一層精進いたします。

投稿者さん 2022年09月20日 19:19:36

朝食ありきではないけどやや種類が少ないようで今の制限があけたらどう変わるかに期待したい。
立地は寝る前は電車の音が気になったが寝落ちは部屋がちょうどお一人サイズだったのでしやすかったです。
VOD付き宿泊でしたが少し選択肢が少ないように感じました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月21日 08:12:35

数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やVODにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足せずさらにお客様へ満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【夏秋旅セール】【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

緑のかもめさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

緑のかもめさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:33:24

駅から意外と距離があるのが難点。鉄道の音が気になる人は向かないと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月04日 06:47:20

電車の音に関しましては、様々な防音対策を施してはおりますが、まだ十分ではない為今後も改善策を検討して参ります。

今後もお客様の声を参考により良いホテルとなります様取り組んで参ります。

フロント 金光

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月12日 20:47:43

フロントの方は対応は熱心に対応していただいたので、ありがたかったです。
ナビに住所も電話番号も出なかったので、二度ほど電話でお尋ねしました。優しくホテルの立地場所の案内をしていただきました。

残念なのは、部屋に歯ブラシが無かったことだけですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月12日 21:04:05

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用のお客様に気持ち良く滞在して頂くために、出来る範囲で精一杯ご対応させていただいております。今回のお言葉を励みに、より一層のおもてなしができるよう努めて参ります。

また、お部屋に歯ブラシが無かったとの事で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回、お客様のご予約プランがエコプランというプランでのご予約を頂いていた為、アメニティ(歯ブラシ・ボディタオル)を抜かせて頂いておりました。その他のプランでのご予約でしたら、アメニティは設置してございます。チェックイン時のご説明不足もあり、大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月07日 15:39:45

博多駅には近いですが、駅裏な感じ。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月07日 21:44:08

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げておりま
す。

フロント 金光

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

40sFemaleさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2019年05月03日 12:19:03

タクシーにも乗るほど遠くないので、大きな荷物を持っていると少し不便。お風呂は広くてよかったです。一点、荷物を送っていたのですが、チェックイン時にその旨のメッセージがなく、うっかり忘れて外出してしまいました。まったく自分のミスですが、少し残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月03日 20:28:58

当館のバスルームにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

宅急便のお預かりにつきまして、チェックイン時のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようサービス改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:21:18

普通のホテルです。
駅から距離あり、少し寂しい場所にあります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:22:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平山

いそ0615さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

いそ0615さん [50代/男性] 2018年12月04日 00:12:07

線路側だったので電車の音が気になった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 15:52:40

電車音によりご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間対応しておりますので、気になりました事がございましたら何なりとお申しつけ下さい。
出来る限りのご対応を致します。

お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 16:40:23

できて新しいのでとても良かった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:49:09

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを保てるよう清掃により一層力を入れて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 平山