静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

Fontana2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:49:21

JRの音がうるさく中々寝付けなかっ

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月24日 07:43:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は電車の音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
防音を施してはおりますが、今後も改善できる点がないか検討を続けて参ります。
線路に面していないお部屋へのリクエストも受け付けておりますので、次回ご利用の機会がございます際にはご検討下さい。

今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年09月20日 19:19:36

朝食ありきではないけどやや種類が少ないようで今の制限があけたらどう変わるかに期待したい。
立地は寝る前は電車の音が気になったが寝落ちは部屋がちょうどお一人サイズだったのでしやすかったです。
VOD付き宿泊でしたが少し選択肢が少ないように感じました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月21日 08:12:35

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食やVODにつきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
現状に満足せずさらにお客様へ満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川嵜

【夏秋旅セール】【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月15日 19:51:57

福岡で宿泊する時はいつも利用しています。
今回は子供と二人で3連泊しました。
毎回駐車場を予約していますが、3泊目の駐車しようとしたところ、レンタカーが駐車しており、
駐車できませんでした。
フロントに連絡して空きスペースに駐車しましたが自車はミニバンの上、出口側に駐車となりました。
宿泊者が駐車場を利用する時は事前に電話予約するようになってますが、一部の方は知らないようです。
他県のレンタカー車がたくさん駐車していますので、チェックイン時に確認をお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月16日 06:06:12

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご利用の際して、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、ご宿泊者様へ駐車場利用の有無確認・ご案内の徹底を全スタッフへ周知致します。

フロント 川嵜

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

まりりん1202さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

まりりん1202さん [20代/女性] 2022年07月25日 11:48:38

博多のホテルを探している時に、福岡の郷土料理を食べられるという事をHPに大々的に宣伝されているのを拝見し伺いました。実際はもつ鍋もなければがめ煮もなく、売りにしている博多の郷土料理は何も無かったです。明太子と熊本の味噌汁が置かれているくらいであとはよくあるメニュー。種類もびっくりするくらい少ないし、果物のリンゴも酸化して真っ黒。HPにもわざわざ郷土料理を売りにしているかのように書いてあったのに騙されました。それまでは館内もある程度清楚感もあり受付の方の対応も良く、いいホテルで次からリピートもいいなと思ってましたがあの嘘の朝食のせいでもうリピートはないです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月26日 03:01:55

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。
ご朝食ではせっかく楽しみにして下さっていたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、メニュー改善並びに朝食の質の向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【楽天トラベルセール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

FightBacさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年07月08日 16:04:13

線路側の部屋でもうるさくなく快適でした。
朝食もおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月08日 23:37:24

多くのホテルの中からお選び頂き心より感謝いたします。

フロント 川嵜

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

緑のかもめさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

緑のかもめさん [50代/男性] 2022年05月03日 17:33:24

駅から意外と距離があるのが難点。鉄道の音が気になる人は向かないと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月04日 06:47:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

電車の音に関しましては、様々な防音対策を施してはおりますが、まだ十分ではない為今後も改善策を検討して参ります。

今後もお客様の声を参考により良いホテルとなります様取り組んで参ります。

フロント 金光

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月04日 11:28:40

泊で1泊目はレンタカーのため駐車場が必要で、提携駐車場のタイムズ消防署前を案内していただきました。1日最大料金は1320円でしたが、ホテルの案内書ではホテルで支払うと1200円となっていたので、ホテルで支払い処理をしました。
タイムズでホテルで購入した駐車券を挿入したところ120円不足で、現金支払いで追加しました。

2泊目にチェックアウト時にタイムズの割引券120円分を渡されました。支払い終了後でさらに車利用していないときに割引券を支給されても困ります。
フロントへの連絡はどうなっているのでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月05日 09:38:39

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を忘れず、今後はご案内の際により一層注意を行って参ります。

これだけの不手際があったにも関わらず、お部屋や設備に関しましてはご高評頂きました事、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2019年07月12日 18:21:11

鉄道ファンにお勧め
との言葉通り、電車の音が思ったよりよく聞こえました
が、眠れないほどではありません

洗い場、浴槽付きの広々としたバスルームは、もちろんトイレとセパレートタイプで、ウォシュレットも完備。
小さい子供連れでのファミリー利用にもお勧めです。

線路沿いでわかりやすい立地でしたが、博多駅からは少し歩きます
雨天時は少し不便を感じるかもしれません

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月13日 04:14:23

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら電車の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。引き続き更なる改善策を検討して参ります。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスがご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 松本

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月29日 18:03:49

Wifiが夜部屋に戻ったら繋がらず、部屋の移動もしたが、その部屋もいまいち繋がらず。
テレビの配置がベッドの横で視づらかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月29日 19:15:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、Wi-Fiの接続の件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
早急に点検を致しまして改善させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月28日 18:26:14

夜中にチェックインし、レディースルームにして頂いたのも、アメニティも嬉しかったです。洗い場付きの部屋が良かったので、ホテルもそれで決めました。
タオルに髪の毛が挟まっていたり、浴槽内にもあったりとしましたが、夜中に言うのも疲れていたので掃除をして寝ました。それ位でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月29日 00:07:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の清掃が行き届いておらず、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を清掃スタッフへもしっかりと共有致しまして、今後このような事のないようつてめて参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いての、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 馬場

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月10日 00:21:36

新しいので綺麗です。フロントも感じがいいです。
線路の横に建っているので電車の音が気になりましたが、フロントのアメニティに耳栓があります。
ただ、ホテル名に「博多駅前」とあるのはおかしいです。駅前立地ではないのでこのホテルの周りはどこも「駅前」とはホテル名につけていません。駅前と思って利用すると騙された感じがします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月10日 16:12:13

ご指摘にありましたホテル名「博多駅前」でございますが、所在する住所が博多区博多駅前という住所ということもあり、博多駅前と銘打っております。
博多駅の目の前にあるかのように思われご予約を頂いたようでしたら大変申し訳ございません。
アクセスページ等、ご予約の際に皆さまに分かりやすい表記を今後検討して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
電車の音だけでなくサービスも見直し、より皆さまに快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年03月29日 23:41:38

バスルームとトイレがセパレートで、たっぷりとお湯をはり、ゆったりと湯船に浸かることが出来ました。新しいホテルのため綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月30日 05:36:10

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月05日 16:53:42

JR線路横のためある程度は想定していたのですが、想定していた以上にうるさく感じました。深夜は良かったのですが、鉄道の音で目覚めるというのはちょっと残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月05日 19:27:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては、他のお客様からのお声もあり改善にむけて検討しております。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう早急に検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月02日 12:07:06

お風呂が大きくゆっくりでき疲れも癒されました。これは皆さんが書かれていましたので、ある程度は予想ができました。
ただ、当日は線路側の部屋だった為、さすがに列車の音には悩まされました。こういう日に限って耳栓も忘れましたし… 二重窓と書かれていたので、さぞかし遮音もバッチリと思っていましたが、甘かったです。音に神経質な私には厳しかったです。何度も二重窓を確認しましたが、これ以上の事は無理と諦め枕を耳栓代わりにして寝ました。
もう少し遮音性の高い二重窓はいくらでもあるので、要改善を込めて星三つです。頑張って下さい!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月02日 18:22:28

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

お風呂につきましては、癒されたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

列車の音につきましては、厳しかったとのお言葉を頂いております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらについては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討を図っております。

より多くの方々にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、今後も真摯に頂いたお声に向き合って参ります。

時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月02日 20:31:38

掃除の方に接客を教えたらいかがでしょうか。
朝食もカラの皿が多かったようです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月03日 09:59:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃担当者の対応ならびに朝食会場におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
それぞれの担当者にしっかりと伝えるとともに、ホテル全体としてよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月08日 16:14:57

新しいオープンしたてということで綺麗でしたが、、
チェックインの際に手間がかかりました。
電子署名とチェックイン機が別で並んでいたので少しイライラと、、
そのほかは普通に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月08日 20:34:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。

またお忙しい中、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお手続きに関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう、今後の課題として検討させていただきます。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 馬場

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月16日 18:56:06

新しく清潔な部屋は良いのですが、夜半でも電車の音が耳につき、寝辛かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月17日 04:37:18

電車音に関しましては、今後の課題として良い改善策を検討して参ります。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 18:44:56

博多駅から早足でも徒歩10分はかかります。レディース優先フロアのアメニティは、記載のナノイードライヤーではなく、パナソニックのイオニティで残念でした。全く別物なので、書き替えた方が宜しいかと思います。騙された感じがしました。線路側のお部屋でしたが、夜中1時過ぎ、朝は6時前くらいから電車の音がしますので、敏感な方は眠れないのではと思います。Wi-Fiが部屋で繋がらなかったので一度フロントで接続しなければいけなかったです。(部屋によるのかもしれません。当方9階でした。)
総合的に評価は低めですが、お風呂トイレが別なのと、レディース専用フロアがあったので、3としました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月26日 11:17:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたレディース優先フロアの備品案内にご不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご予約サイト上のお部屋ご案内と実際の商品を確認したところ、お客様の仰るとおりお部屋のドライヤーはナノイーが発生するタイプではなく、マイナスイオンドライヤーでございました。
ご案内が間違っておりましたことでご不快な想いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐに全サイトより該当箇所のご案内の訂正を行って参ります。

またお部屋でのWi-fi状況に関しましても、該当のお部屋を確認し接続状況の改善を行って参ります。数々のご不備がございましたにもかかわらず、寛大なご評価を賜りましたことに感謝申し上げます。
お客様からのお声を参考に、皆様にご安心してご利用いただけるよう適切なご案内の提供と、サービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

Honey Mintさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Honey Mintさん [50代/女性] 2024年03月12日 20:06:05

バスルームが独立しているホテルを探してこちらに決めました。娘と二人でWのお部屋を4泊での利用でした。
お部屋は掃除も行き届いて清潔でした。アメニティを必要な分だけ自分で取るのは良いなとおもいました。
小さめのお部屋しか空きがなかったので仕方ないのですが・・・大き目のスーツケースを全開で開くスペースがありません。クローゼットもないので衣類を置く場所もないです。ズボンプレスが壁に設置されてましたが金具にチョイチョイぶつかりました。お部屋が狭いのにあえて設置する意味があるのかと疑問でした。
朝食はギリギリにならないと補充されないようで、申し上げにくいですが貧相な感じは否めませんでした。

1・2泊するならいいのかなぁと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月12日 21:07:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは浴室や洗面を快適にお過ごしいただけますよう広めにし、その分お部屋はコンパクトに設計されております。
ビジネスでご利用の方にもご利用しやすいようズボンプレッサーは全室壁に設置しておりますが、この度は金具が邪魔となってしまい申し訳ございません。
該当のお部屋の設備に不備がないかを確認するとともに、今後ご利用にならない方への対応も検討して参ります。

またご朝食に関しましては、補充が足りておらずご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、補充頻度などを検討し皆さまにお食事をお楽しみいただけますように改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会がございます際には、是非スーペリアツインルームもご検討いただければ幸いです。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年01月14日 16:00:47

駅から近くて便利です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月14日 18:31:57

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご評価をもとに、今後もよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう一同尽力して参る所存です。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 松本