静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 15:50:09

お部屋は新しくて清潔感が溢れていました。洗面所・トイレとお風呂が分かれていてとても使いやすかったです。

鉄道側のお部屋で朝から電車の音が気になりました。次回お世話になるときは鉄道と反対側がいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月18日 06:37:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の洗い場付き浴室にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

また、ご要望につきましては出来る限りご対応させていただきますがご予約の状況によりましてはご対応が難しい場合もございますので線路反対側確約プランでのご予約もご検討頂ければと存じます。

お客様のお声を励みに、今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けますようサービスの向上に努めるとともに、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロント 金光

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバック付き◆VOD、12時レイトアウト〈朝食付き〉
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年04月08日 15:09:33

風呂綺麗でよかったです。駅からも近くて移動しやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月09日 06:22:56

今後もお客様のお声を励みに、皆様にご満足頂けますよう改めて清潔感にも細心の注意を払って参ります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金光

【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月16日 17:22:08

駅からとても近いです。連泊エコプランで3泊したので、毎日の清掃はありませんでしたが、チェックインした日はきちんと清掃されており清潔でした。タオル、パジャマ、スリッパ等は毎日ドアの横に置いてあり自分で交換することができますし、ゴミもドアの横に出しておけば回収して下さってました。ビュッフェの朝食の内容に大変満足しています。野菜もたっぷりいただけましたし、タンパク源も豊富です。地元ならではのメニューもありましたし、パンも一切れだけいただきましたが、もっちりして美味しかったです。小松菜豆乳スムージーを毎日飲みました。フロアー担当のスタッフの方の目が行き届かない時は、シェフの服装をした方がこまめに見て周り、スタッフに指示したり、食品補充の声かけをされていました。
部屋にもコーヒーメーカーがありますが、ロビーにコーヒーマシーンがあって、手軽に飲めて便利でした。毎日入浴剤を選んでお風呂に入るのも楽しみでした。

いくつか希望を書きます。朝食ビュッフェでご飯が雑穀米だったりもち麦入りだったりすると嬉しいと思います。紅茶や緑茶の種類が豊富でとても良いと思いましたが、個人的にはカフェインフリーのハーブティーが1種類でもあるとよかったなと思いました。それと、部屋の空調は自分で調節できますが、空調を消すと部屋の温度が上がって暑かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月16日 20:55:15

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。ロビーのコーヒーやアメニティの入浴剤に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。いろいろと貴重なご意見ありがとうございました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

マリコ8503さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2024年03月11日 23:19:27

風呂が広く、洗い場がきちんとあって、湯船、湯量ともに充分なところが満足できる。部屋は水準以上と思う。朝食は地元素材を提供しようとする姿勢が理解できる。
また使おうと思う。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月12日 20:56:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの設備やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございます際にも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月09日 15:15:37

地下鉄の場合は少し駅から遠いがバスや車なら問題ない。部屋は広く、気持ちにゆとりが出来る。周りにもおいしい飲食店もあり、地域的には付加価値がある。フロントの接客もいい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月10日 04:46:14

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 16:57:08

バスルームが洗い場とバスタブが分かれているので、使いやすいです。
食事も品数豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月08日 20:50:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

ゆん1550さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ゆん1550さん [50代/女性] 2024年02月29日 20:43:02

1人旅で利用しました。
駅から近めなこととトイレとお風呂が別だったことが大きな理由です。
バスや地下鉄を利用するのに便利でした。
部屋も使い易かったがエアコンの羽根が上下する度に音がしたので左右に変えて使用しました。
お風呂はバスタブが大きくゆっくり入ることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月01日 06:45:30

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

さらにお客様にご満足して頂ける施設を目指し改善に努めて参ります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

れおん0710さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

れおん0710さん [50代/女性] 2024年02月24日 15:34:58

選べるアメニティー等は充実していて良かったです。朝食は種類も多くて良かったですが、調理人の方が時たま補充されるご飯、スクランブルエッグ等がパックのまま補充されていたのが残念でした。
ご飯はパックを温めているだけなんだな~とかスクランブルエッグも調理されていないんだな~とか思ってしまいました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月25日 07:27:36

また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をレストラン担当者にも共有し改善できますよう検討致します。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございざいました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

ミント嬢さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミント嬢さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:14:23

子どもの受験で利用しました。チェックインする数日前に「受験勉強するのでエレベーターから少し離れた部屋が希望」という我儘にも快く対応していただいた上に、チェックイン時には受験応援セット(ポカリスエット、カロリーメイト、カイロ、除菌シート、マスク)まで頂きました。子どももとても喜びモチベーションも上がったようです。
また、アレルギー性鼻炎があり、部屋にあるティッシュだけでは4日も持たないと思い、清掃係の女性にダメ元で声をかけると予備のティッシュを笑顔で渡してくれました。ホテル全体がとても暖かい雰囲気で心地よく過ごせたかいもあり、子どもも今日合格を勝ち取ることができました。本当にありがとうございます。
お風呂でもゆっくり浸かることができ疲れもとれ、朝食もラーメンやカレーライスまであり美味しかったです。ただ、フルーツの種類がもう少し多ければ…と思いました。
それでも、ホテル周辺にはスーパー、コンビニもあり泊まる価値があると思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月17日 19:57:30

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様の人生を左右する大切な受験の日程にご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また合格を勝ちとったとの事で、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、大切な日のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

またフロントスタッフや清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また福岡へお越しの際にはぜひともご宿泊頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月15日 06:42:36

駅から近くでよかった。
お風呂とトイレが別なのがよかった。また福岡行くときには利用したいと思います!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月15日 19:39:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設にご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を励みにサービスの質の向上に取り組むとともに、清潔さの維持にも努めて参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

フロント 藤田

ukigumo-arsさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ukigumo-arsさん [40代/女性] 2024年02月12日 16:43:06

2月10日から1泊しました。
駅から10分ほど歩きますが、線路沿いなので迷うことはなかったです。
お風呂に洗い場があって、家と同じようにお湯がはれたのが良かったです。
フロント横にあるアメニティに入浴剤が色々あって選べました。
夜の鉄道の音ですが、そこまで気にならなかったです。
朝食はどちらかと言うと和食よりと思いました。
ミニ豚骨ラーメンもありました。
また、博多に来る機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月13日 19:16:34

お褒めの言葉と共に、ご高評を賜りまして従業員一同大変嬉しく思っております。
またの機会がございます際には、ご利用をお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 川野

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月11日 07:51:04

ふろんとの皆さんの印象が良かったです。部屋も洗い場付きのお風呂が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月12日 05:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。フロントスタッフへの評価ありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月06日 23:17:02

洗い場付バスルーム目当てで宿泊。快適な時間を過ごせた。アメニティにヘアブラシがなかったのが残念な点。
朝食がどの品もとても美味しかった。特に具沢山のお味噌汁が気に入りました。
福岡に行く際にはまた宿泊したいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月08日 05:08:01

当館の洗い場付きのお風呂やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

また、ヘアブラシにつきましてはプラスチックごみ削減の為アメニティバイキングのスペースにはご用意しておりません。
フロントにて直接お渡し致しますのでお手数ではございますがご要望の際は是非お声掛け下さいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 10:26:36

お部屋もきれいで、特にお風呂が家と同じタイプだったのでゆっくりできました。
あと、ベッドも寝心地がよくて快適でした。
大満足にしなかったのは、空気清浄機がカタカタ音がして、夜眠れなかったです。(カタカタという音の原因が何かわからなかったので一日目はつけたままにしておりました)
また博多に行くときは泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月05日 21:09:53

お風呂にもご満足頂けたようで、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
当館のスタッフに関しましてもご評価頂きありがとうございます。毎日の励みになります。館内施設にもご満足いただけて何よりでございました。
しかしながら空気清浄機の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後も今まで以上にチェック体制を強化し、このようなことのないよう努めて参ります。どうかこれに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【楽天月末セール】【事前カード決済予約限定でお得に!】素泊まりプラン

MaMasanさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

MaMasanさん [60代/女性] 2024年02月03日 17:55:23

今回二日間でしたが満足でした。1日目は線路側だったので電車の音が気になって寝れなかったので翌朝部屋の交換をお願いしたら心良く変更してもらえました。洗い場付きのバスルームはライブ後だったのでゆっくりできました。アメニティの入浴剤が豊富で嬉しかったです。部屋は1人だったのでスーツケースを置いても狭くは感じませんでした。駅から少しあるかな?と思いましたが何度か行ききしましが慣れると直ぐ駅に着ける距離でした。駅からホテル迄にはコンビニも2軒あったので便利でした。福岡にまた来る時はお願いしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月03日 18:57:05

また多くのホテルの中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

フロント 川野

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月03日 12:10:36

朝食良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月03日 18:59:44

当館のご朝食につきましてお気に召して頂けましたようで、一同大変嬉しく思います。
フロント 川野

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2024年01月21日 00:14:17

立地、お部屋、お風呂、電話での対応など申し分なく、快適に過ごせました。
ただひとつ残念な点が。
チェックアウトが終わったあと、(他にお客はだれもいなくて、全然忙しそうでないのに)ありがとうございますとフロントのだれも言わないのです。
カチンときて、どうもありがとうございました、と言ったのに、三人ともキョトンとした顔をするだけで、やっぱり何も言わないので、ものすごく驚きました。(今まで、国内のいろんなホテルに泊まりましたが、一度もそんなことはありませんでした。
教育されてないのでしょうか?
他はとても良かっただけに、残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月21日 19:15:21

この度はチェックアウトの際にお客様へのご配慮が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう従業員教育を徹底して参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 松本

【新春SALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

本当の仲間達の1人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年01月09日 15:10:04

風呂独立型を求めて泊まりました。おかげで楽しく過ごすことができました。次回はタイミングがあえばツインの風呂独立型ルーム狙います。部屋がひろそうなので。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月09日 22:32:41

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。機会がございましたらぜひスーペリアツインをお試し下さいませ。こちらは風呂トイレ完全独立型でございます。次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月28日 23:41:27

博多駅から適当な距離で、喫煙可能なきれいな部屋は最高です。周囲の飲食店の閉店時間が早いのが少し残念ですが、近くのコンビニでおでんを購入して部屋で一杯も悪くありません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月29日 06:33:33

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 18:01:10

博多駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月26日 08:23:26

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン