静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

かかおまめ6249さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

かかおまめ6249さん [20代/女性] 2019年11月24日 15:39:09

お部屋は広くはありませんが、綺麗で必要なものは全て揃っていたので、全く不自由しませんでした。
ビジネスホテルではバス・トイレが一緒で洗い場がなくせまいところが多いですが、こちらはお風呂に洗い場もあり、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
女性用のフロアだったのか、ナノイーやコテも置いてあり快適でした。
朝食も種類がありどれもおいしかったです!特にもつ鍋と薬膳カレーが私の好みで、もつ鍋はおかわりもしてしまいました。
ただ一つ、線路のすぐ近くなので電車の音が響きます。(部屋によるのかもしれませんが)私は比較的どこでも寝れるタイプの人間なので、寝ることができましたが、人によってはかなり気になるかもしれません…。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月24日 21:29:02

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご好評に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月01日 08:58:13

線路沿いで、電車の音が気になる方は気になるかもしれません。ロビーに耳栓が置いてあったり、窓は2重サッシになっていたり、配慮もあったので私は気にならずに休めました、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:58:05

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月16日 11:01:13

「列車の通過音がうるさい」とのコメントについては、私は特に気になりませんでしたが、神経質な方は線路側は避けられた方が無難でしょう。
なによりも、バスルームに洗い場があることは、バスタブが十分なサイズであることとあわせて大変よかった。
ユニットバスではもの足りない方へはオススメします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月16日 22:18:44

滞在中はごゆっくりとお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月08日 15:25:54

今回娘と二人で一泊で利用させていただきました。立地も博多駅から徒歩10分以内と便利でお部屋もとてもキレイでした。お風呂が独立していて洗い場も充分なスペースがあり満足でした。2点ほど気になるのは浴室の椅子が高いのと部屋に置いてあるティッシュが度々取り出せなくなる所。あと洗面所にもティッシュがあると有難いかなと思いました。総合的には朝食も美味しくてスタッフの方々も感じが良かったので是非また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 01:55:59

お部屋とお風呂にご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ティッシュの取り出し不便と浴室のイスの高さにてご不便をおかけしたこと
大変申し訳ございません。

今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

フロント平山

投稿者さん 2019年08月04日 12:23:21

ビジネスに近い用事で前泊。
前日はレジャー。当日はお昼からビジネス。
その為に11時チェックアウトのホテルを探した。
最初は素泊りで朝食も前もって調達(それは早朝、朝食で食べました)。
朝食がバイキングで有名な野の葡萄が入っていると知り、時間の都合上、朝遅くに朝食を後からつけて頂きました(昼食として頂きました)。予想通り大変満足致しました。
バス・トイレ隣接別だったことも良かったです。
残念だったのがやや部屋が狭い、蛍光灯が日常的な蛍光色でホテルのイメージの電球色っぽいのに切り変えが分かりづらくパネルを触っているうちに分かりました。
あと、線路側でしたので、乗り物好きは大満足でしょう。新幹線・在来線・貨物列車様々走っています!私は大満足でした!!朝、ななつ星も走っていましたよ(写真撮れず残念!)。※乗り物好きじゃない人は恐らく騒音。
私が貴ホテルを選んだのは、静岡の鉄道・バス(ジャストライン)会社が福岡にまで進出していてたからです。静岡に昔少しだけいたこともあり懐かしかったからです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月05日 02:18:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食や洗い場付きのバスルームにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、蛍光灯の切り替えボタンに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様がさらに快適に滞在頂けるようサービスの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 17:11:51

非常に良いホテルです。サービスのお茶やコーヒーも何かと便利です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月02日 19:34:01

またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

みなりん♪4516さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

みなりん♪4516さん [40代/女性] 2019年07月28日 14:48:21

初めて2連泊させていただきました。
また、福岡いく際は宿泊したいと思います。
線路に近いから電車はみれますが、その点深夜まで電車の音がします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 21:46:57

「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
電車の音については日々対策を検討いたしております。

より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後も努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月22日 18:21:45

ここのバスルームがGOODです。
部屋も広くて問題なし。
これからもここをリピします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月23日 00:51:08

お部屋やバスルームをお気に召して頂いた上、今後もリピして頂けるとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

これからもサービスの質の向上を図ると共に、清掃や朝食にも力を注ぎ、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を申し上げております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年07月16日 15:56:52

お風呂も広く快適だったのですが、シーツと枕カバーにシミがあり少し気になったので4にしました。
電車の音は聞こえましたが気になるほどではなかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月17日 00:26:10

今回のご滞在では清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃後のチェックを強化し、いつでも快適に過ごせるお部屋を提供すべく精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月14日 16:18:40

少し歩くけど、やっぱりって思い、再度宿泊、なんと2回目は、ホテルからプレゼントをいただきましたよ。翌日の朝ごはん、助かりました。ロビーのサービス、お風呂の快適さ、コストパフォーマンスが良いです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:54:19

当館ではリピーター様への特典を毎回ではございませんが、ご用意いたしております。
有意義にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも、多くのお客様がリピーター様になって頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 16:17:03

新しいホテル、バス・トイレ別の仕様になっていて、お風呂でゆったりできます。少し駅から歩きますが、価格と設備のバランスが良いと感じました。ロビーにある各種サービスもよかったです。またお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:45:10

当館に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、多くのお客様からお選び頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 21:26:33

駅から若干歩きますが、バランスの取れた良いホテルです。おススメ。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月13日 04:20:04

また良いホテルとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足することなく、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 16:51:04

値段の割に部屋がとても新しく綺麗で清潔感もあり、駅からも近くて便利です。ただし、線路から近すぎるので深夜以外に寝る方、寝る時音が気になる方には向かないかもしれません。しかし、カウンターで耳栓とアイマスクが無料でもらえたのもあり、自分は気にならないレベルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月07日 21:48:26

今回のご滞在では、ゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

電車の音に関しましては、今後より良い改善策を検討して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

tamtam5006さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

tamtam5006さん [40代/女性] 2019年06月30日 23:14:35

急遽宿泊ホテルを探さなくてはならず、探して探してやっと見つけたのがこちらのホテルでした。

当日予約、土曜日、あるいはイベント開催などということも重なっていたのか、お高い部屋しか予約できず、テンション下がりまくりでホテルを訪ねましたが、フロントの外国人スタッフさんに綺麗で丁寧な日本語で応対していただき、気分が上向きました。
フロントのみなさんもレストランのスタッフさんも気持ちの良い方々ばかりでした。

お部屋は、洗面、トイレ、浴室、どこも清潔感があり快適でした。

なんと言っても感動したのは、ベッドのマットレスのかたさの丁度良さ!!!かたすぎす柔すぎす。あんなにぐっすり眠れたのはいったい何年ぶりだったでしょう!!!!高額な宿泊代を払ってまでもこのホテルに泊まって良かった、チャラにできるわ、と納得した朝を迎える事ができました。
本当に良かったです。

最後にふたつだけ、リクエストしたいこと。
お部屋のスリッパはメッシュ素材のものでした。衣類清浄材があったのでそれをシュッシュッとして使ったのですが、本当は、使い捨てスリッパにしていただきたかったです。スリッパの共用はどうしても、どうしても、抵抗があります。

それと、お部屋にはティッシュを置いてくださったのですが、洗面所にも置いていていただきたかったです。洗面台や床、鏡にに飛び散った水、髪の毛、化粧品など、拭くものがないと大変不便たでした。

でも、総合的に満足です。また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月01日 04:08:45

また当館のスタッフやお部屋、ベッドにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また滞在中はぐっすりとお休み頂けたとのことで、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお客様のリクエストにつきましては、今後のより良いサービスご提供の為の貴重なご意見と受け止め、検討して参ります。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:01

線路側だったため電車の音が思ってた以上に気になりました。部屋は新しいので清潔で洗い場つきのお風呂もリラックスして過ごすにはよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月23日 03:37:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、電車の音につきましては少しでも軽減できますよう、今後さらなる改善策を検討して参ります。

今後も多くのお客様よりお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月17日 09:31:49

最近の定宿・・・
少し高い気もするが、他のホテルも空いていないので、しょうがないよね・・・
全体的には満足しています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月17日 10:42:47

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

定宿として満足して頂いてるとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後はサービスの質の向上に取り組むと共に、お得なプランをご提供できるよう尽力致します。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
改善点等ございましたら何なりとスタッフにお申しつけ下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月01日 22:52:23

ビジネスで利用しました。
建物が新しくキレイでした。
一番良かったのはお風呂場が独立していて、洗い場があったことです。フロントで入浴剤も選べたのも良かったです。
ただ翌日朝から部屋でお湯を沸かそうとしたら、ケトルの中が乾いてなくて変なにおいがしました。ケトルを使う気になれなかったです。
その他は良かったので次回も利用したいです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月02日 04:13:09

また、たくさんのお褒めのお言葉や、次回も利用したいとの嬉しいお言葉まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。

なお、客室内のケトルにつきまして、清掃担当者へも申し伝え、同じことのないよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様からの声を参考に、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 19:10:24

ホテルの駐車場を利用したのですが、入庫の際、市道と駐車場入口の段差があり、スロープはしてあったのですが
角度が急であったため、車のバンパーの底をすってしまいました。もう少しゆるやかな角度で入庫できるといいのですが。ホテルはとってもきれいで接客もていねいでいいほてるだなと思っています。次回の福岡泊も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月27日 03:05:20

駐車場入り口の段差で、お客様にご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場入り口の段差については、今後の課題として検討させて頂きます。

また、ホテル接客等をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2019年03月26日 19:22:51

チェックインのとき、レディースフロアにしていただき、とても快適に過ごせました。お部屋もきれいで浴槽も広くてゆっくりできました。朝食も美味しかったです!!また福岡に行った際には利用したいです♪

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月27日 03:41:36

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、女性優先フロアは9階のみとなります為、次回またご宿泊の際はレディースフロア確約のプランもぜひご検討ください。

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年03月20日 17:18:02

全体的に高評価なのですが、線路沿いの立地のため電車が通ると騒音が気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月20日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供するべく改善に向け取り組みを致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付