静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 20:06:39

バスルーム、湯船は広々。それを独占してゆったり入れる。もちろんトイレ、脱衣場とは別。選べる入浴剤も嬉しい。
テレビも大画面で、ベッド周りも細かい気遣いが感じられ、長期滞在でも、自宅感覚でいられる。
眼下にJRが走ってるので、鉄道好きにはたまらない。ガタゴトうるさい方向けに、アメニティで耳栓が用意されてる。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月01日 05:09:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

設備やバスルーム、トレインビューに関しましての多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供出来るよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月15日 22:47:23

駅から思ってたより歩きました。
2泊しましたが、1泊目の朝リネンの人達と会いましたが、全く挨拶もなく、エレベーター前を陣取っていて、宿泊客がいても平然としていました。2泊目の時は朝の挨拶はなかったけど、エレベーター乗り降りの際に声掛けがあって感じが良かったです。
部屋はバストイレ別でとても使い勝手が良く、無料のお水もあって、掃除も行き届いてて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月16日 22:34:52

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バスルームや清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はリネンスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様のお声を全スタッフで共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら再度ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年02月09日 22:16:54

博多駅まで徒歩圏内で良かったです。部屋からは電車がよく見えて面白かったです。電車の音が気になるかと思いましたが二重サッシになっていたので大丈夫でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月10日 07:00:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

ゴルフ小僧4501さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ゴルフ小僧4501さん [60代/男性] 2023年01月29日 21:43:02

2回目の利用ですが、電車の音が気になりますか?とフロントの女性に聞かれ素直にハイと答えると、同じ料金で部屋を変更して頂きました。とても有難かったです。コストパフォーマンスも良く、更にトイレとお風呂が別、しかも広い。立地以外は最高のホテルだと思います。次は朝食付きで利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月30日 01:18:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に再度のご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご希望するお部屋へとお振替する事ができ、安心致しました。
限りはございますが、お部屋のご希望も承っておりますため、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さい。

立地をご変更する事は叶いませんが、お越し頂きました皆さまに快適にお過ごし頂けますよう今後も接遇や清掃により力を注いで参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお帰りがございます事を一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月11日 16:01:36

三泊しました。ウエルカムドリンクにおいしいお茶がありました。さすが静岡の会社だなと思いました。JR沿線なので、遅くまで電車の音が気になりましたが、次の日外を見ると、新幹線や特急がよく見えて、鉄道好きな方にはとてもよい場所と思いました。駅からはちょっと歩きましたがよい運動でした。アメニティバイキングは好きな入浴剤や女性用各種クレンジングセットがありよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月11日 18:58:41

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では電車の音によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
様々な防音対策を施してはおりますが、まだまだ不十分な点もあり、今後も改善できる点がないか検討を続けて参ります。

当ホテルのウェルカムドリンクやアメニティをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン

ニシ1314さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ニシ1314さん [60代/男性] 2022年12月23日 19:50:54

駅から近く建物も新しく大変満足しました。受付の対応も良くまた利用したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月23日 23:00:13

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後もサービス強化に努めて参ります。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月30日 15:57:47

トイレと独立した、洗い場付のバスルームがとても快適でした.
歯ブラシなどのアメニティは部屋に備え付けではなく、フロントロビー階エレベータ横にあることに気づかず、チェックアウトの時に初めて分かった.せめて室内の案内書に明記しておいてほしい.

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月02日 05:52:03

快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティのご案内が不充分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、再度チェックイン時等のご案内の徹底に努めて参ります。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月29日 13:43:56

ホテル自体には不満は全くありませんが朝の9時くらいに廊下で作業している人の声がうるさすぎて何度も目が覚め不愉快極まりなかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月30日 07:36:51

せっかくご宿泊頂いたにも拘わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、お客様へお寛ぎ頂ける空間を提供すべくスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 川嵜

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月28日 11:34:40

award一位は分かりました。風呂周りが家にいるような感じで落ち着きました。バスも大きく椅子もありゆっくり出来満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月29日 04:08:54

当ホテルではお部屋はコンパクトに設計し、その分浴室を広めにとっておりますが、この度のご滞在ではごゆっくりとバスタイムをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

今後も清掃に力を注ぐとともに、従業員一同サービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

天使のすずさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:35:56

洗い場付きのため、ゆっくり身体を洗えました。また入浴剤もあったのでお風呂にもゆっくり浸かり、とてもくつろげました、私には大変ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月14日 06:59:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館のバスルームにて、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

入浴剤の香りも数種類ご用意がございます。
次回ご来館の際には、ぜひ他の香りもお楽しみ頂けたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

イロハロイさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2022年10月26日 13:27:31

部屋のお風呂は洗い場があるので自分のペースでゆっくり疲れをとることができます。
コンセント、LANやWiFiの環境も部屋で仕事をするに問題ないです。
食事もビュッフェスタイルですが、おかずとなる品点は少なめかな、特にパン食…
立地は何度か利用しているので、私はきになりませんが、阪急側よりヨドバシカメラ側に出て過ぎたあたりで鉄道を越えるのがわかりやすいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月27日 05:05:18

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
朝食やホテルまでのアクセスにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりよいサービスの提供・ご案内が出来よう努めて参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 川嵜

投稿者さん 2022年10月20日 01:05:11

初めて宿泊しました。
部屋もキレイに掃除されていて、とても快適に過ごせました。

お風呂とトイレ別はよくありますが、洗い場とバスタブ両方に蛇口があり、いつもならお湯がたまるのを待ってからお風呂に入るのを、体を洗いながらお湯をためることが同時にできたので時短にもなり、いつもの倍ゆっくりお湯につかれました。
ただ、お風呂の排水の流れが悪く、ゴミ受けのトレイを開けてちょっと拭いたらちゃんと流れたのでマイナス1にしました。

レストランの混雑状況とか事前に知ることができれば嬉しいです。ぜひ今後ご検討していただけたらと思います。

とても快適でしたのでまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月20日 01:42:27

バスルームにつきましてご評価頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃が行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
これからもお客様のお声をもとに、皆さまによりご満足頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年09月27日 01:00:48

食事はまあまあです。設備がきれいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 08:03:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備にご評価を賜り感謝申し上げます。
お食事に関しましてはご希望に沿えるものでなく大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございます際にはご満足頂けますよう改善向け取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 00:59:03

線路沿いに少し歩きます。比較的静かな馬場です。列車の音が遅くまで聞こえますが、不思議と気になりません。洗い場付きの風呂はありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 07:57:38

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

電車の音も気にならなかったとの事で安心致しました。
お風呂にもご評価を賜り、感謝申し上げます。

今後も皆様からのお声を参考により良いホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 14:33:03

朝食ビュッフェ付きで食事の評価が高く期待してたのに 最終入場の時間だとしても 全然食べるものがなくて すごく失礼だと思いました 常識的に朝一番の時間帯よりはフードロスも考えて 少ないのは許容範囲だとしても
フロントの方の対応や お部屋も良かったので ただただ残念でしかないです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月25日 03:48:25

まずご朝食につきましてはご期待に沿えず残念なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を真摯に捉え、皆様に気持ち良くご利用頂けますよう改めて今後の課題とし改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も引き続きサービスの向上を目指し精進して参ります。
これに懲りず、また機会がありましたらご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月18日 12:33:20

やはり、線路の前ということで列車の音で目が覚めました。
わかっていたことだけど、唯一残念な点です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月19日 08:18:08

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
この件に関しましては様々な面からの改善策を模索している最中でございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができますよう尽力して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2022年08月16日 14:34:44

今回、フロントの方が、名前を間違えていたのか、すぐチェックイン出来ずでした。
私はネットのヘア方から予約してたんですが、フロントの方が間違えて
いて、あまり謝って頂く事もなくでした。
お部屋は、お風呂、トイレと分かれていて良かったです。
お風呂も広くて足がのばせました。
フロントの方には、きちんと、名前の確認をして頂きたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月17日 05:57:16

先日はは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。この度はチェックインの際のお名前の確認が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。セパレートタイプのお風呂を快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

雨後の月1234さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

雨後の月1234さん [40代/男性] 2022年08月09日 13:15:26

線路側でしたので、早朝電車の大きい音で目が覚めました。
反対側でしたら、その点は回避されるのかも。
ただ、電車好きでしたら、線路側の方がいいのかもしれません。
私は、別にそこまで好きではないので
今後利用する際には反対側にしたいと思います。

ホテル内は凄く綺麗で、他は文句なしでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月10日 08:50:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅をご利用頂きありがとうございました。電車の音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。二重サッシなどの防音対策は施してはおりますが今後更なる改善策を検討して参ります。ホテル内は凄く綺麗で他は文句なしとのお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月01日 14:19:47

立地:駅からとても近く、沿線沿いなのでわかりやすい。
部屋:ベッドがとても広く、TVや机もまとまっている。ズボンプレッサーが常設されていて、やや通行の妨げになるが気をつければ問題なし。洗面台、トイレも十分な広さ。
食事:朝食ビュッフェは種類も多く味も良い。意外に納豆が美味しく、名産なのかと思ったほど。特に温玉とご飯が美味しいので、ぜひ卵かけご飯は食べて見てほしいくらいに絶品。
風呂:洗い場付きの風呂場が広く、風呂も大きい。椅子の座り心地が絶妙に良い。
サービス:フロントに飲み放題のお茶やコーヒーがある。1日1本水が無料でいただける。
アメニティ:必要なものは揃っている。歯ブラシがやや硬いのが残念。
設備:線路側の部屋だったが電車が通ってるのかわかるくらいの音がする。自分は気にならなかったが神経質な人は注意がいると思う。

総評:二日間の滞在でしたが、とても良いホテルでした。次回も利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月02日 06:40:36

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋や設備、またご朝食やサービスなどあらゆる点にて数々のご評価を賜り感謝申し上げます。
当ホテルの客室はお風呂場など水まわりを広めに設計し、その分客室はコンパクトにまとめておりますが、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
またご朝食も絶品と仰っていただくメニューまであり、レストランスタッフとも共有し今後の励みとしてより精進して参ります。

アメニティや設備など貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討材料として検討を行って参ります。

今後も清掃に力を注ぎ、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、またご高評を賜りありがとうございます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月30日 12:53:28

駅から少し歩きますが、部屋はキレイで朝食バイキングもメニューが豊富で満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:13:40

当館の客室や朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。