静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 18:03:20

ツインルーム利用しました。

部屋はとてもキレイです。

フロントの方の対応もとても
    気持ちいいです。

フロント前にある
    コーヒー飲み放題コーナーもあり

とても満足しました

ネガティブ点としては
    線路と反対側の部屋でしたが、
    車両の通る音が少し聞こえてくる
    ところでした。

全体としてはとても
    気に入りましたので、
    リピートさせてもらいます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年06月21日 19:48:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足して頂いた様子を拝察し大変嬉しく思います。
    またリピートしたいとのお声まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの質向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月20日 18:06:48

初めて利用させていただきました。緊急事態宣言下であまり外へは出かけられませんでしたが、部屋はきれいだったし、浴室が広くて最高でした。コロナが終息したらまた行きたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年06月20日 21:54:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、バスルームもお気に召して頂けたご様子で、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ロビーにて入浴剤を数種類お選び頂けます、ぜひ次回ご利用の際には、違ったタイプの物をご利用頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【トレインビュー】線路側客室 確約 朝食付きプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年06月17日 10:23:58

お風呂が広くていいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年06月18日 11:39:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バスルームにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら次回もご満足頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 松本

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年06月17日 10:23:02

駅から歩きますが、部屋がきれいでいいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年06月18日 11:39:54

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けますよう、より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 15:44:32

初めて線路の砂利を均す車両をみました。鉄道マニアではありませんが楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月14日 02:14:15

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    バスルームやスタッフの対応につきましてもご評価頂き、一同大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 松本

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 19:28:38

楽しく宿泊することができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月03日 21:11:19

滞在中は快適にご滞在いただけたようで、一同大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン
    【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

悠太父さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

悠太父さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:18:57

独立型バスとトイレはとても快適でした。洗い場のあるトイレにアメニティの入浴剤、コーヒー無料サービスなど居心地良いホテルでした。有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月25日 19:46:08

当館のお部屋・アメニティ・コーヒーサービスに関しましてのお褒めのお言葉大変感謝致します。

これからも、お客様に心地よく滞在して頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン

会社員28号さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2021年04月17日 14:35:47

鉄道ファンにはたまらないホテルと思います。
    そのため、電車の音を気にする方には向かないかもしれません。
    (電車の音で目が覚めました・・・)
    朝食バイキングのもつ鍋(汁)は、大変気に入りました。
    おかわりをしてしまいました。
    バスルームは、住宅で使用するのと同じ(ちょっとだけ小さ目)です。
    入浴剤のサービスもあり、ゆっくりと入浴できます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:03:29

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食やバスルームにつきましてはご満足頂けましたようで何よりでございました。
    しかしながら電車の音で目が覚めてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にごゆっくりお休み頂けますよう、引き続きより良い改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2021年04月13日 19:01:56

機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月15日 04:47:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤田

ちゃんぷるー亭亭主さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちゃんぷるー亭亭主さん [70代/女性] 2021年04月06日 13:40:39

2021年4月1日から2泊。新しいホテルで清潔感があり、コロナ対策も十分。朝食はバイキング形式で、ちょっと不安でしたが、時節柄、利用客少数で大丈夫かと。お風呂は洗い場があり、これは大満足。浴槽は深くて、たっぷりだけれど長さがもう少しあれば。
    独立したトイレはウォシュレットも新しくてきれいだけれど、スペースに難あり。ペーパーホルダーが近すぎて、太っている私には窮屈だった。手洗い場を犠牲にして、そこにペーパーホルダーがあった方が使い勝手がいいのにと、滞在中ずっと思っていました。
    コロナ禍のこの時代、あの小さな手洗い場で石鹸でしっかり洗うのは無理。同室は親しい間柄なのだから、用後は洗面所まで移動して広いボウルでしっかり洗った方が実用的。トイレ内には小さな棚に消毒用スプレーかアルコールウェットティッシュでも置くとか。
    窓の外は同じような高さビルが2棟、玄関ドアが並ぶ外廊下が目の前。列車が通る音が聞こえます。都会なので頻繁に夜中過ぎまで。ただ、町の喧騒や飛ばす車の音に比べれば、列車の音はストレスが少ないし、疲れていたので眠れました。
    ともあれ、スーペリアツインに2人2泊朝食付きで15,000円以下、不満はありません。
    福岡中心部で同程度のホテルを見つけるのは難しいと思われます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月06日 20:33:17

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はご不便に感させてしまう点があり申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、コロナ禍でもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    電車の音につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も引き続きより良い改善策を検討して参ります。
    また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:33

バストイレが別れていてくつろげました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:01

バスタイムにさらにおくつろぎいただけるようフロントにて入浴剤をお選びいただけます。次回機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 川嵜

投稿者さん 2021年04月03日 12:15:22

暗くなって到着でしたがすぐにたどり着けました。意外と博多口からは距離があるので雨の日は大変かも!
    施設はきれいであり快適にすごせるかと。窓が大きく開放的に感じました。線路が真下にあり好きなかたには、最高のロケーションかと。
    ただし、当然音はしっかり聞こえるので苦手な方にはつらいのかと。
    全体には快適に過ごせるホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月04日 22:46:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    鉄道好きの方にはいろんな電車の眺めが楽しめるトレインビューのお部屋をお選びいただけます。また、窓には二重サッシの対策を施しておりますが、苦手な方には線路と反対側のお部屋や耳栓のご用意をさせて頂いております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年03月31日 21:12:09

フロントの対応は良かった
    部屋はあまり掃除してないのでは… 窓や冷蔵庫ほこりがたまっていた
    料理は美味しかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:04:15

当館スタッフの接客・朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しまして清潔さを保てておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いまいちど、今回の件を共有しお客さんにご不快な思いをさせぬよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

カーネルマーチャンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

カーネルマーチャンさん [60代/男性] 2021年03月30日 10:03:33

駅に近くて、リーズナブルな宿泊費で着替えるに泊まれるので、次回も利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月31日 00:00:19

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し一同精進して参ります。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月29日 16:37:54

駅から少し歩くものの建物は新しく部屋も綺麗で過ごしやすいと思います。
    もう少し安くなれば毎回利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月30日 01:26:21

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロント平山

イロハロイさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年03月24日 20:15:05

部屋の設備は過不足なく、浴室が洗い場付きなのでゆったり入浴できます。

フロントの方の接客もこなれていてよかったです。

一つ気になったのは、線路側の部屋は通過する電車の音が聞こえることでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:13:58

また、当館のお部屋、お風呂,フロントの接客をもお褒め頂いたこと大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。

電車の騒音に関しましては、様々な改善を試みておりますが、中々改善に至っておりません。
    今後も色々な改善策を検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2021年03月22日 20:19:32

なし

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月23日 07:10:23

他店舗におきましても日頃よりご愛顧頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    博多駅前店のみならず、全店にてサービスの質の向上に努めて参ります。
    お気づきの点がございます際には、スタッフにもお申しつけ下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

pepero11さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pepero11さん [40代/男性] 2021年03月16日 15:30:19

やはり一番はお風呂とトイレが別々だったのが良かったです。またお風呂は洗い場がついてます。朝食付きでこの料金は嬉しいです。朝食もとっても美味しく頂きました。
    後は電車の音ですかね笑 こればかりは立地上仕方ないかもしれません。個人的には寝れましたが気になる方は気になるかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月17日 06:00:10

お風呂とトイレが別々だったのが良かったとの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。また、朝食についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。電車の音に関しましては二重サッシを施したり耳栓を準備させて頂いたりしておりますが、今後も更なる改善策を検討して参ります。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

電気屋0129さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:26:25

洗い場のあるお風呂は非常に良かったです。
    入浴剤なども豊富で凄くリフレッシュ出来ました。
    お部屋も建物も非常に綺麗で満足です。
    朝食が終わり掛けに行ったので品数も少なく残念ですた。
    また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月13日 19:03:44

また、当館のお部屋、お風呂などに関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

okazupapa4さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

okazupapa4さん [50代/男性] 2021年02月27日 17:51:50

口コミを参考にしながら二日前に予約しました。トイレの配置が絶妙で風呂と別になっているのが個人的には大変良かったです。残念な点は線路際なので列車の音が気になりました。ほかでも線路際のホテルは泊まることがありますが、かなり気になりました。二重サッシなのでもう少し音は防げるはずと不思議です。ただ朝食が非常に良いです。コスパ最高です。また伺います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月28日 05:02:54

数ある施設の中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、電車の音につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜