静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:09:33

風呂綺麗でよかったです。駅からも近くて移動しやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年04月09日 06:22:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのホテルの中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、皆様にご満足頂けますよう改めて清潔感にも細心の注意を払って参ります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金光

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

マリコ8503さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マリコ8503さん [60代/男性] 2024年03月11日 23:19:27

風呂が広く、洗い場がきちんとあって、湯船、湯量ともに充分なところが満足できる。部屋は水準以上と思う。朝食は地元素材を提供しようとする姿勢が理解できる。
また使おうと思う。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月12日 20:56:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの設備やご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またご利用頂ける機会がございます際にも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月08日 16:57:08

バスルームが洗い場とバスタブが分かれているので、使いやすいです。
食事も品数豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月08日 20:50:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

ミント嬢さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミント嬢さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:14:23

子どもの受験で利用しました。チェックインする数日前に「受験勉強するのでエレベーターから少し離れた部屋が希望」という我儘にも快く対応していただいた上に、チェックイン時には受験応援セット(ポカリスエット、カロリーメイト、カイロ、除菌シート、マスク)まで頂きました。子どももとても喜びモチベーションも上がったようです。
また、アレルギー性鼻炎があり、部屋にあるティッシュだけでは4日も持たないと思い、清掃係の女性にダメ元で声をかけると予備のティッシュを笑顔で渡してくれました。ホテル全体がとても暖かい雰囲気で心地よく過ごせたかいもあり、子どもも今日合格を勝ち取ることができました。本当にありがとうございます。
お風呂でもゆっくり浸かることができ疲れもとれ、朝食もラーメンやカレーライスまであり美味しかったです。ただ、フルーツの種類がもう少し多ければ…と思いました。
それでも、ホテル周辺にはスーパー、コンビニもあり泊まる価値があると思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月17日 19:57:30

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様の人生を左右する大切な受験の日程にご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。また合格を勝ちとったとの事で、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、大切な日のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。

またフロントスタッフや清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また福岡へお越しの際にはぜひともご宿泊頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月21日 00:14:17

立地、お部屋、お風呂、電話での対応など申し分なく、快適に過ごせました。
ただひとつ残念な点が。
チェックアウトが終わったあと、(他にお客はだれもいなくて、全然忙しそうでないのに)ありがとうございますとフロントのだれも言わないのです。
カチンときて、どうもありがとうございました、と言ったのに、三人ともキョトンとした顔をするだけで、やっぱり何も言わないので、ものすごく驚きました。(今まで、国内のいろんなホテルに泊まりましたが、一度もそんなことはありませんでした。
教育されてないのでしょうか?
他はとても良かっただけに、残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月21日 19:15:21

この度はチェックアウトの際にお客様へのご配慮が欠けており、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう従業員教育を徹底して参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 松本

【新春SALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

yuu3314さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yuu3314さん [60代/男性] 2023年11月20日 13:44:11

11月10日宿泊、到着がお願いしていた時間より大幅に遅れ、到着時間もはっきりしない中、丁寧に対応いただきました。場所も駅近でよく、すぐにわかり(徒歩で)良かった。室内も奇麗にされ、アメニティも自由でよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月20日 22:26:27

スタッフの対応や客室内の清潔感にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も現状に満足する事なく、多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
フロント 川嵜

投稿者さん 2023年11月05日 16:35:00

1人旅に利用。博多駅近くという立地で、ユニットバスではなく洗い場付きがとてもよかった。
フロントや朝食時のフロアスタッフさんの接客もよかったです。朝食で明太子やもつ鍋など地元グルメも食べることができおいしかったです。
ただ、バスタブの中がざらついていたところがあったのが残念。
その点以外はよかったので次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:16:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。洗い場付きのお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。また、フロントや朝食スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスタブの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう確認を徹底して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月16日 12:13:16

電車の音が気になるという口コミですが
わたしは気になりませんでした。
トイレとバスが別れているながいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 20:14:19

当館のバスルームにつきましてご満足頂けましたようで、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
現状に満足する事なくお客様からのお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

フロント 川嵜

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月27日 05:14:46

清掃が行き届き綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月28日 06:50:33

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みにこれからも、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

esseeさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

esseeさん [30代/男性] 2023年08月06日 11:04:10

風呂トイレ別で部屋も広くかなり良いホテルでしたがダニに噛まれたのが残念です。
今回喫煙部屋に宿泊しましたが部屋で喫煙できるホテルは少なくなってるのでそれだけでも満足です。
が、やはりダニは残念でした。
2箇所噛まれましたが他がとてもよかったので評価は高めです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月08日 00:15:40

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室につきましては高い評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めまして清掃にもより一層の注意を払い改善に努めて参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
フロント 松本

【楽天トラベルサマーSALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

にゃにゃろめさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

にゃにゃろめさん [30代/女性] 2023年06月21日 13:23:13

出張で利用しました。
バス・トイレ別のところを探していて予約しました。
バスタブ・洗い場共に広く、とてもリラックスできました。

残念だったのは、フロントの男性のサービスです。レディース優先フロアだったので、スチーマー(美顔器)が部屋になかったので、フロントまで借りに行ったところ、待たされた上に何度も「部屋になかったですか?」と疑うような質問をされ、非常に不快でした。
やっと借りれたスチーマーも、電源コードと給水栓がありませんでした。
結局フロントに電話して、別のものを借りました。
スタッフの教育を望みます。

それ以外は満足いくステイでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:46

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回スタッフの対応につきまして不手際があり、お客様にとってご満足のいく滞在とならなかったこと、お客様へのご配慮が不足していたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上・教育に努めて参ります。
これに懲りず、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

1011nakaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年06月16日 08:01:29

浴室とトイレが別なのでいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月16日 22:26:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

フロント藤田

ひろゆき3344さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ひろゆき3344さん [50代/男性] 2023年06月02日 15:38:10

お風呂がトイレと別なのがいいですね。

朝食はもう少し品数があればかなと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月02日 21:02:50

当ホテルの設備はお部屋はコンパクトにし、その分浴室を広めに設計しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しましては、もの足りなかったとのお声を頂き、大変残念に思います。
朝食スタッフに共有し。改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月30日 20:38:30

部屋の広さはまずまずでしたが清潔感があり良かったです。
お風呂がトイレと別だったのもポイント高かったのですが、洗い場もありゆっくり出来ました。
入浴剤も香りが良かったです。
電車が見えるのも良かったのですがあえて言えば電車の音が少し気になりました。
防音の設備があればもっと良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月30日 23:38:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
バスルームやアメニティバイキングの入浴剤にもご満足頂けましたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてましたようでなによりでございました。
しかしながら電車の音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。引き続き皆さまによりご満足頂けるような施設づくりを目指して参ります。
フロント 松本

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年05月14日 15:57:01

安定の癒し空間です。
部屋も広く、洗い場付きの浴室が気に入ってます。
朝食内容が、他のホテルと比べるとイマイチかな
パンの種類・惣菜の種類など

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月15日 07:05:06

また多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今回のご意見を朝食スタッフにも共有し、今後より一層お客様にお喜び言頂けますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】VOD付き、12時レイトアウト朝食付プラン

投稿者さん 2023年04月24日 17:47:23

全体的に設備がよく、洗い場がついてる風呂場はとてもありがたかった。しかしコインランドリーを利用した際に、洗濯物を紛失(取られた?)ので、洗濯機は貸し出し式の鍵にするなどもう少し対策が必要かと思う。
他は不満は無いので、また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月24日 23:11:58

当館の洗い場付きのバスルームにて、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、コインランドリーにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

改善策を検討して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月28日 20:51:30

何と言っても洗い場付きバスがとても嬉しかったです。しっかり疲れを取ることができました。入浴剤も何種類かから選べました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月30日 07:37:58

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
洗い場付きバスや入浴剤にご満足いただけてなによりでございました。これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月27日 20:06:39

バスルーム、湯船は広々。それを独占してゆったり入れる。もちろんトイレ、脱衣場とは別。選べる入浴剤も嬉しい。
テレビも大画面で、ベッド周りも細かい気遣いが感じられ、長期滞在でも、自宅感覚でいられる。
眼下にJRが走ってるので、鉄道好きにはたまらない。ガタゴトうるさい方向けに、アメニティで耳栓が用意されてる。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月01日 05:09:18

この度のご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。

設備やバスルーム、トレインビューに関しましての多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供出来るよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月15日 22:47:23

駅から思ってたより歩きました。
2泊しましたが、1泊目の朝リネンの人達と会いましたが、全く挨拶もなく、エレベーター前を陣取っていて、宿泊客がいても平然としていました。2泊目の時は朝の挨拶はなかったけど、エレベーター乗り降りの際に声掛けがあって感じが良かったです。
部屋はバストイレ別でとても使い勝手が良く、無料のお水もあって、掃除も行き届いてて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月16日 22:34:52

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バスルームや清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中はリネンスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様のお声を全スタッフで共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら再度ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年02月09日 22:16:54

博多駅まで徒歩圏内で良かったです。部屋からは電車がよく見えて面白かったです。電車の音が気になるかと思いましたが二重サッシになっていたので大丈夫でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月10日 07:00:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン