静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 15:27:33

博多駅から近く、大変便利。
    ホテルも新しく快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月17日 18:36:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しましての、有り余る高評価でのご投稿誠に恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお声を励みにこれからも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

又のご利用を、心よりお待ちしております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

西大山駅さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年05月14日 11:37:00

2回目の利用、以前利用し良かったからです。
    朝食も美味しく素晴らしかった為、付けてしまいました。
    乗り物好きなため、トレインビューは観ていて飽きませんねー!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月14日 17:57:39

この度は2度目の静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や、朝食などお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の機会がございます際には、是非別の階からの眺望もお楽しみ下さい。
    ご朝食も新たなメニューにてご案内できるよう、日々改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております

フロント 藤田

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 素泊まりプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月13日 15:44:32

初めて線路の砂利を均す車両をみました。鉄道マニアではありませんが楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月14日 02:14:15

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋からの眺望をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    バスルームやスタッフの対応につきましてもご評価頂き、一同大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

フロント 松本

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月13日 01:43:01

全てキレイでした。
    なかなか良いトレインビューで満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月13日 04:45:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    トレインビューのお部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 田中

【トレインビュー】線路側客室 確約 朝食付きプラン

まゆかずきさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:26:25

JR好きにはたまらないホテルです。JR九州の多くの列車や新幹線がすぐ側を通ります。
    ビジネスホテルの中でも特にコスパが良く、バストイレは別です。しかも浴槽は2人でも十分過ぎる位ゆったりしています。また朝食を食べなかったら、代わりに気の利いたお土産が頂けるという配慮も有ります。これまで博多には数え切れぬ程泊まっていますが、静鉄プレジオさんに宿泊してからは他には泊まっていません。スタッフさんも笑顔・サービスとも素晴らしいと思います。ただ鉄道好きにはいい音なのですが、場所柄二重サッシでも線路の音は聞こえます。また宿泊します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月06日 20:25:09

スタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みに、今後も日々のサービス維持・向上に努めて参ります。
    次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 松本

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン

1384340904さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2021年05月05日 14:14:30

娘ぎ友達との福岡旅行で利用させていただきました。
    築年数も新しく、気持ちよく利用できてみたいです、ありがとうございました。女子なのでダイソンのドライヤーを利用したようです。
    セパレートのバスは、大変喜んでいました。やはり、洗い場別、トイレ別は、女子にとっては魅力的な設備でした。朝食も大変美味しく、色々な物が食べる事ができて、昼も夜も美味しいもの続きで、太ると困っていました。
    ただ、他の方のコメでもありましたが、夜間の貨物列車の音は、なかなか強烈だったみたいです。線路側の部屋ではなかったのですが、やはり気になり出すと、気になるみたいです。鉄道ファンの方には、それが魅力なんでしょうが、一般人には夜は静かな方が、いいのかと。
    全体的には、価格以上の施設とプライスでした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月05日 16:49:54

この度のご利用につきまして当館のお風呂、貸出品のドライヤー、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。防音の対策に関しましてはあらゆる方面からの改善策を模索しておりますが、なかなか良い対策が出来ていない現状でございます。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン
    【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年05月05日 12:49:37

お風呂最高でした。滞在型として今までになく大変満足できるホテルでした。
    妻は、三面鏡やアメニティのパックを大変気にいってました。
    これからの他地区への展開に期待しています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月05日 16:45:32

この度のご滞在が大変快適にお過ごし頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館のお風呂、三面鏡、アメニティについてのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 19:28:38

楽しく宿泊することができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月03日 21:11:19

滞在中は快適にご滞在いただけたようで、一同大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

sakuサクさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年04月27日 16:56:09

色んな種類の電車が見れてトレインビューの部屋が非常に気に入りました。
    あと、お風呂がトイレとセパレーツになっていて大きな浴槽にゆったりとお湯に浸かることが
    出来たのが満足でした。
    朝食も非常に美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月27日 22:58:42

フロント平山

悠太父さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

悠太父さん [50代/男性] 2021年04月24日 21:18:57

独立型バスとトイレはとても快適でした。洗い場のあるトイレにアメニティの入浴剤、コーヒー無料サービスなど居心地良いホテルでした。有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月25日 19:46:08

当館のお部屋・アメニティ・コーヒーサービスに関しましてのお褒めのお言葉大変感謝致します。

これからも、お客様に心地よく滞在して頂けるよう精進して参ります。

会社員28号さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2021年04月17日 14:35:47

鉄道ファンにはたまらないホテルと思います。
    そのため、電車の音を気にする方には向かないかもしれません。
    (電車の音で目が覚めました・・・)
    朝食バイキングのもつ鍋(汁)は、大変気に入りました。
    おかわりをしてしまいました。
    バスルームは、住宅で使用するのと同じ(ちょっとだけ小さ目)です。
    入浴剤のサービスもあり、ゆっくりと入浴できます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:03:29

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食やバスルームにつきましてはご満足頂けましたようで何よりでございました。
    しかしながら電車の音で目が覚めてしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にごゆっくりお休み頂けますよう、引き続きより良い改善策を検討して参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2021年04月17日 13:24:56

線路の横なので電車の音が気になる方は難しいでしょう。
    部屋は壁もカーテンもダーク系なので圧迫感がありました。
    セパレートタイプのお風呂なのでゆっくり入ることができます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:13:47

ご滞在中は電車の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後とも居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
    バスルームにつきましてはご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

みゆ6257さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

みゆ6257さん [20代/女性] 2021年04月16日 15:17:03

大満足です。リピ確定です。何も指定していないのに女性の方を優先した部屋にしてくれたことがまず嬉しかったです。電車が見える部屋で夜は電車や新幹線を見て楽しめました。音は全然気にならなかったです。ユニットバスじゃなくお風呂も洗面台も広くて広々と過ごせました。あとは朝食がどこのホテルよりもメニューが多くとても美味しい。個人的に明太子食べれたのは嬉しかったです。フロントの方や朝食会場の方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。毎月何度も福岡へ来る予定がありますので毎回ここのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月16日 21:52:26

また、当館のお部屋、お風呂、朝食、スタッフに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月13日 19:01:56

機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月15日 04:47:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤田

ちゃんぷるー亭亭主さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちゃんぷるー亭亭主さん [70代/女性] 2021年04月06日 13:40:39

2021年4月1日から2泊。新しいホテルで清潔感があり、コロナ対策も十分。朝食はバイキング形式で、ちょっと不安でしたが、時節柄、利用客少数で大丈夫かと。お風呂は洗い場があり、これは大満足。浴槽は深くて、たっぷりだけれど長さがもう少しあれば。
    独立したトイレはウォシュレットも新しくてきれいだけれど、スペースに難あり。ペーパーホルダーが近すぎて、太っている私には窮屈だった。手洗い場を犠牲にして、そこにペーパーホルダーがあった方が使い勝手がいいのにと、滞在中ずっと思っていました。
    コロナ禍のこの時代、あの小さな手洗い場で石鹸でしっかり洗うのは無理。同室は親しい間柄なのだから、用後は洗面所まで移動して広いボウルでしっかり洗った方が実用的。トイレ内には小さな棚に消毒用スプレーかアルコールウェットティッシュでも置くとか。
    窓の外は同じような高さビルが2棟、玄関ドアが並ぶ外廊下が目の前。列車が通る音が聞こえます。都会なので頻繁に夜中過ぎまで。ただ、町の喧騒や飛ばす車の音に比べれば、列車の音はストレスが少ないし、疲れていたので眠れました。
    ともあれ、スーペリアツインに2人2泊朝食付きで15,000円以下、不満はありません。
    福岡中心部で同程度のホテルを見つけるのは難しいと思われます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月06日 20:33:17

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    滞在中はご不便に感させてしまう点があり申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、コロナ禍でもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    電車の音につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も引き続きより良い改善策を検討して参ります。
    また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月05日 22:37:20

アップグレードプランで宿泊しました。お部屋の風呂とトイレが完全なセパレート型になっており、かつ風呂がゆったりしているのも高評価。
    アメニティなども充実しています。またの機会に是非とも利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:03

フロント 川嵜

投稿者さん 2021年04月05日 17:24:33

バストイレが別れていてくつろげました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:01

バスタイムにさらにおくつろぎいただけるようフロントにて入浴剤をお選びいただけます。次回機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 川嵜

投稿者さん 2021年04月03日 12:15:22

暗くなって到着でしたがすぐにたどり着けました。意外と博多口からは距離があるので雨の日は大変かも!
    施設はきれいであり快適にすごせるかと。窓が大きく開放的に感じました。線路が真下にあり好きなかたには、最高のロケーションかと。
    ただし、当然音はしっかり聞こえるので苦手な方にはつらいのかと。
    全体には快適に過ごせるホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月04日 22:46:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    鉄道好きの方にはいろんな電車の眺めが楽しめるトレインビューのお部屋をお選びいただけます。また、窓には二重サッシの対策を施しておりますが、苦手な方には線路と反対側のお部屋や耳栓のご用意をさせて頂いております。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年04月02日 00:59:12

まず朝食がおいしいです。マジで。
    朝食を目当てに泊まるようなものです。
    電車プランで、電車のおもちゃも貰え、それを
    お土産にもできるので便利です。
    強いて言うと、部屋の位置が高すぎたので、もう
    ちょい下だとよかったです。
    トータルでは満足です!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:14:27

当館の鉄道プラン・朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の階が高すぎて、もう少し下の階がご希望だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は鉄道ビューが楽しめるお部屋をご用意出来ればと思いますので、ご予約後にぜひご希望のご連絡を頂ければと思います。
    可能な限りご対応させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

フロント 馬場

鉄道ファン必見!!【静岡鉄道A3000形模型付】大人気!線路側客室確約【朝食ビュッフェ付】プラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:12:09

フロントの対応は良かった
    部屋はあまり掃除してないのでは… 窓や冷蔵庫ほこりがたまっていた
    料理は美味しかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:04:15

当館スタッフの接客・朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋に関しまして清潔さを保てておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いまいちど、今回の件を共有しお客さんにご不快な思いをさせぬよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】