インバウンドの影響?で宿泊代が高騰していて最近は利用していませんでした。 たまたま安い日程を見付け久しぶりに利用しました。 京都駅からのバス停は目の前、コンビニは1階、阪急と地下鉄駅には10分弱 高騰した宿泊代で泊まりたいのに泊まれないのは困ったものです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン2泊しましたが、清掃がないのは知ってましたが、2日目にタオルとか雑においていました。ゴミの回収もしてなくて、トイレットペーパー、ティシュペーパーの確認ぐらいしてほしいです。なくなりそうで不安でした。後、2階にコーヒーマシンがなくなっていて残念です。レンジもう1台ぐらい欲しいです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン初めての京都観光でしたが、親切に対応して頂き安心して過ごすことができました。 また利用させて頂きたいです!
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン部屋の浴室が良かったをシャワーが最新で、体用のヘッドがあった。浴槽は無い分、独立洗面台と個室トイレがあった。部屋も広くデスクとチェアがあり作業もしやすかった。直前予約で格安なホテルを選択したら大当たりでリピート確定。駅からは少し歩いたが問題ない。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン初めて泊まらせもらいました 隣の音も聞こえませんでしたし、お部屋も十分な広さでした。 とってもよかったです 朝食や夕食のおすすめ店をお知らせするものがあればいいかな。 外国から来られた人たちも、ホテルに隣接しているコンビニだけではない、京都を楽しんでもらいたいです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン京都中心部に近く、とても便利でした。価格もリーズナブルでとても満足できました!
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン最低限の設備でした。寝泊まりする分には問題なく、清潔感もあり満足でした。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツインとにかく、コスパ最高でした! チェックインもスムーズ、タッチパネルで楽天の予約情報を確認して決済すればルームキーが出てきます。 部屋も清潔そのもので、ベッドも快眠出来ました!
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン部屋が綺麗です。
レギュラープラン(素泊まり)部屋タイプ
ツイン部屋全体に少しイヤなにおいがありました。消臭スプレーがあれば良かったのに…と思いました。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
ツイン(和モダン)七カ月の息子を連れて家族旅行で利用しました。 浴槽は無いですが、綺麗な設備と充実したアメニティがあり、立地も良く楽しい旅行になりました! 圧倒的にコスパがいいです!
ツイン