SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月01日 19:30:02

旦那の誕生日で利用させて頂きました。
結果から言わせていただくと旦那は大満足と言っていますが私は少しモヤモヤが残る旅行になりました。
多くのスタッフさんの心遣いや、たわいのない話を降っていただき話しやすさは満点でした。
ホテルのサービスも素敵でした。冬なのに花火が出来たり、バケツを貸し出してくれたり、ロビーにはミニイベントでサンタさん探しができたりでとても楽しかったです。
私のもやもやが残るのは、誕生日ということでアニバーサリープランをプラスでお願いしていたこともありお部屋をグレードアップして下さっていたようなのですが、たしかに写真で見る感じではお風呂はグレードアップしていました。半露天から露天風呂でお風呂の広さも広くなっていたようです。しかしお部屋は平米数は狭くなっていて、残念でした。囲炉裏付きの部屋だったはずなのに。。。お部屋露天を選び広い部屋でのびのびする予定だったのに残念でした。しかも部屋はエレベーターのすぐ横。エレベーター横は音とかの影響で訳あり部屋として安くなるイメージを私は持っていました。また単純なミスだとは思うのですがチェックインの際に部屋が変わっていることを言われなく部屋が狭い!間違えられてる、と思ったのもモヤモヤポイントのひとつです。
またアニバーサリープランはプラス7000円くらいなのですが、チェックアウトの時に請求されずこちらから言うと訂正されたのでしっかりお支払いしましたが言わなければ払わなくても良かったのかともやもやが残ってしまいました。
アニバーサリーのお部屋の飾り付けはほんとに素敵でキャンドルの数や電飾も惜しげなく使ってくれてお部屋がとても綺麗で感動しました。ケーキもメッセージの文字がとても可愛くて理想のバースデーケーキでした!2人で全部食べちゃいましたがお持ち帰り用の箱も添えてあって心遣いが素敵でした。
お料理も多すぎす少なすぎず丁度よく美味しかったです。選べるせいろご飯は目の前で炊きあげで朝は金目鯛をおすすめします。とても美味しかったです!
伊東の他の宿を知らないのでもう一度!とはなかなかならないと思うのですが友達や家族には勧めたいと思えるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:18:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、アニバーサリープランでご予約を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お部屋のグレードアップについては、改めてスタッフ間で、チェックイン時にご案内させて頂くように認識の統一をさせて頂きました。
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

rinobaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

rinobaさん [60代/女性] 2021年11月12日 21:09:08

館内はリフォームされており綺麗です。貸し切り風呂は湯温が低くそれ程寒くない時期でしたが身体を温めるのに時間がかかりこれからの時期は使用しずらい感じです。部屋のお風呂は逆に暑過ぎて湯温調節してから入る事をお勧めします。
食事はお刺身はオゴなどのつまもすばらしくとても美味しいです。茶碗蒸しは少し塩っぱく伊勢海老の焼き物も味噌にチーズは濃すぎる感じでした。キンメの煮付けは美味しく酢じめの鯖みょうがは絶品でした。
炊き込みご飯はしょっぱ過ぎですが味噌汁は今まで喉の味噌汁よりも美味しかったです。有料でも良いからおかわりしたいくらいです。
スタッフさんは若い方が多いのに細かい気遣いが気持ち良いです。
温泉かしらみたいな感じはありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:23:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の温度調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は源泉かけ流しのため、温度調節が非常に難しいため、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

こちらの件については、改善いたしました。

投稿者さん 2021年10月20日 00:28:24

伊東オレンジビーチのすぐそばで、海が目の前です。
お風呂が雨の影響かとてもぬるくて、お湯に浸かってても寒かったし、湯温と湯量をMAXに上げても暖かくなりませんでしたが、次の朝には改善されました。
夜はボイラーの音がずっとしてました。
食事とお部屋は最高です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:08

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2021年07月29日 22:03:31

2歳の子連れで宿泊しました。スタッフの方々の子供への対応がよく、塗り絵のプレゼントやお部屋に子供用のジュースやポップコーンがあったので、子供が不機嫌な時に助かりました。
また、そこまでご飯に期待してなかったのですが、ご飯は美味しかったです。食事処にノンアルコールビールがあったら嬉しかったです。
残念な点として、貸し切り風呂が子供が入るには熱くて、温度調節できなかった(蛇口が見つけられなかった)のが残念でした。
基本的に小さい子連れには助かるホテルでした。いつか子供が大きくなって、海を楽しめる年齢になったら泊まりに行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 16:47:00

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2021年06月13日 12:22:56

お刺身がとてもおいしかったです

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:49:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪ <1泊2食>

投稿者さん 2021年03月01日 21:04:41

友達と3人でロイヤルスイートに宿泊しました!
海の目の前、商店街にも近い、と立地は最高です。
お部屋はとっても広く、部屋のソファやたまご型ブランコ椅子、マッサージ機まであり大満足!素敵な時間を過ごせました。

夕食、朝食ともに満腹になりましたー。特に、朝ご飯の鯛のお刺身や、少し前に口コミを反映させていただいたというお茶漬けが美味しかったです。スタッフの方も、次の日の観光地について色々地元ならではのルートや穴場など親切に教えていただきました。ありがとうございます。2周年でちょうどお得な料金で泊まれて良かったです。
しいていうなら、貸切風呂が空いてるかどうか、お風呂まで行かないと分からない部分が少し不便でした。

またいつか行きたいです。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:03:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

のじのじのじnさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:15:19

少しコスパが悪い

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:36:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウチャウチャ2942さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年12月07日 10:51:40

駐車場は、入り易いですが、細い道路を渡り、階段を登ってホテル入口がありました。荷物が多いとちょと大変かも?!
部屋の冷蔵庫がツードアなのが良いと思った。夏には便利。
露天風呂は、道路沿いなので、けっこう車の音が響くかなぁ?!
アメニティは男女用がしっかり有って良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:21:48

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

投稿者さん 2023年12月28日 11:38:35

お料理がとても美味しかったです。特に希望を出していなかったですが赤ちゃんを連れていたので夕飯時にクーハンを用意して頂いたのがとても嬉しかったです。
貸切風呂はとても広く家族で使うのは良かったですが時間予約制ではないので常に空きがあるかスマホでチェックしなくちゃいけないのと、空いていたとしても行って取られてしまったらと考えると使いづらいと思ったのと掃除ができているのか気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:28:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

しかし、貸切風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は、皆様のチェックアウト後の清掃の他に、毎日夕方と夜に簡易清掃を行っておりますが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。
利用方法と共に清掃方法も改善致します。

ご滞在ありがとうございました。
ご家族皆様の年末年始の思い出の一つに当館がなっておりましたら幸いです。

【温泉SALE】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

snoopy0529さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

snoopy0529さん [40代/女性] 2021年09月26日 14:41:34

家族4人でお世話になりました!子供達に塗り絵やかき氷おやつなど楽しいサービスをありがとうございました♪下の子が疲れて食事の途中で私と2人部屋に先もどりましたが、主人がデザートをお部屋まで持ち帰れるように、もたせていただいて、きめ細かく対応いただきありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:25:11

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

輝☆風さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

輝☆風さん [40代/男性] 2021年05月20日 14:05:27

お部屋のお風呂からの眺めは最高でした。
ただ…お風呂のコケがすごかったのが残念でした。

お食事も美味しく、お酒のサービスもしていただきありがとうございました。

また機会があれば利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月24日 20:00:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月27日 04:27:38

11月半ばの平日に1泊しました。部屋は三階海側でした。外観から見るとこじんまりしたマンションにも見えましたがフロント・部屋・お食事する部屋、全てに清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は身長180cmの夫が足を伸ばせるくらい余裕のある大きさでした。シャワーの取っ手を持ったらシャワーヘッドが外れました。清掃時に気付かなかったのかな?と不思議に思いました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お食事もとても美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、交換をさせて頂きました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。