SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月11日 23:49:47

接客も丁寧で部屋も凄く綺麗でした。
客室露天風呂から見る海は本当に最高でした。
夕食、朝食ともに大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:53:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

22Rさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年11月23日 23:43:34

ホテルが海・大通り・駅など色々近くとても便利でした。食事もグレードアッププランだったので、量も味も大満足でした。部屋に温泉も有り、コロナを気にせずに何度も温泉が楽しめました。ひとつ残念だったのは、部屋にソファーが無かった事です。窓際にソファーが有れば海を見ながら、ゆっくり出来たと思います。囲炉裏はお洒落でしたが、長時間は寛げなかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お部屋でのご滞在については、ソファーも検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ヨギータ☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨギータ☆さん [40代/女性] 2020年08月06日 09:01:30

今回初めて利用しました。海水浴場は信号を渡りすぐ、でしたのでチェックイン後に水遊びしたり、ビーチを散策など、お部屋の温泉でゆっくりと自由な時間を過ごせました。翌日に泊まった宿よりも高評価で、二泊すれば良かった、と思ったいくらいでした。
1つ気になるとこです、夕食は個室で安心できましたが、朝食は仕切りのある場だったので隣の席がくしゃみしたりと飛沫感染の恐れが気になりましたので、急いで食べました。食事が一番感染リスクがたかまるので、せっかくの良い宿ですので、そこを改善していただけたらリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:28:52

また、お時間を割いていただきご、感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、衛生面おきましても改善に努めてまいります。
次回も、当ホテルをお選びいただけましたら嬉しく存じます

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ちいさん。4304さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ちいさん。4304さん [30代/女性] 2020年03月10日 06:28:39

今年も桜祭を楽しみししていたんですが…桜はもう終わってしまっていましつが、宿のお料理とお風呂で大変癒されました。貸し切りのお風呂は今まで利用させていただいた数々の貸しきり風呂の中で、一番大きくて綺麗で最高でした。
また利用させて頂きたいです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:42:16

この度は、数あるホテルの中よりセブンシーズホテル伊東をお選びいただき誠に有難うございました。
また、貸切風呂と食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
最後に、貴重なお時間を割いていただきコメントを頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2020年02月29日 16:39:21

団体客が入らない客室数の少ない旅館を探して、こちらを利用させていただきました。食べ歩きをしてからチェックイン予定で、ヘルシーメニュープランを選択しましたが、私たちには十分満腹になる量で、大変美味しくいただきました。また、お部屋の掛け流しの檜風呂が広くて、大変良かったです。ただ、脱衣の場所がなく、部屋のドアを開けたらガラス戸のお風呂なので、パーテーションなどがあると、安心して脱ぎ着ができるかなと思いました。お部屋も広く、リノベーションされて綺麗に見えますが、窓が汚れていたり、ベッドの下に埃が多かったりしたことが少し残念でした。スタッフの方々
親切で、全体的にはとても満足です。また利用したいと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月02日 16:56:31

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにもお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、私どものホテルに全体的にご満足いただけた様子をお伺い出来、嬉しい限りでございます。
今後ともサービス面、施設面におきましても、快適なご滞在の一助となりますようより一層努力して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月05日 17:42:20

駅から近く、目の前は砂浜という立地は良かったです。
スタッフは皆さん丁寧でした。
お昼ごろ、外出前に貸し切り風呂の予約をしようと思い、
カウンターのベルを鳴らしたのですが、誰も出てこられず。
海の町だけあってお料理はお魚中心で、
料亭ほどのお料理とはいきませんが、
まあまあというところでした。
部屋に露天風呂があり好きなだけお湯に浸かることができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:22:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、ありがとうございます。
ベルの件に関しましては、チェックアウト後はスタッフ全員が清掃に入りますので、電話を鳴らしていただくように案内版を置いておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年06月24日 14:06:02

今回で二度目の宿泊です、部屋は清潔感がありゆっくり過ごす事ができました。
海側の部屋ですので、温泉に入り海一望しながら一杯飲ませて頂きました…
食事は以前より見た目もよくなって美味しく頂きました。
正直なところ今回は、6000円クーポンが適用されていましたので、思わず予約をしました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年07月08日 12:44:59

この度もSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お食事に付きましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同全力で頑張っていきます。
亜美0103様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆おかげ様で1周年記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2019年01月28日 22:51:11

部屋はもったいないくらい広く、マッサージ機付きで疲れを癒してくれました。(ちょっと痛いけど)国道沿いなのにすっごく静かでぐっすり眠れました。
風呂は露天ではないけどヒノキのにおいに包まれて、何回も堪能しましたが、女性は脱衣所がないのが気になった様子。夕食はおなか一杯になるほどで、量・質とも◎。
帰りはめちゃくちゃ市に行くのに駐車場を快く貸してくれました。
宿泊代がキャンペーンなどで安くなれば、また泊まりにきます。
最後に、テレビは壁掛けですが位置が高すぎて首が疲れてしまいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:39:20

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお料理だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、とてもうれしく思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2018年12月14日 21:17:22

彼氏との旅行で利用しました。
14時ごろに到着してしまったので、荷物を預かっていただき、外出して17時ごろ戻りました。そのときにはもう1つしかない貸切風呂が予約がいっぱいで、翌日しか空いていない状況になっていました。荷物を預かっていただくときに、そうなるであろうことを教えてほしかったな、と思います。お風呂は部屋の露天の洗い場を使うしかなかったので、とても寒かったです。シャワーの水圧が非常に弱く、お風呂のお湯を桶でかけながら洗いました。檜の浴槽で掛け流しの温泉にいつでも入れるのは最高でした。何度も入浴を楽しませていただきました!
この日は満室でしたが、お夕食は19時からの時間を選んだのはうちだけのようで、とても静かな中、頂きました。ただ、我が家だけだったせいか、いつもそうなのかはわかりませんが、グラタンや煮付けなど、調理されて出てくるものは温め直して出てきた感がありました…。ご飯や焼き物はその場で加熱していただきましたので、熱々でした。
お夕食ですが、お料理自体はおいしかったのですが、旅行サイトに掲載している写真とあまりにもサイズや量など違いすぎませんか?
金目の煮付けは思ったより小さく(翌日の朝食のご飯にのっているものも、写真よりだいぶ小さかったです)焼きしゃぶのお肉も3枚しかありませんでした。空也蒸しに至っては、あわび、写真のように乗ってませんでした…。デザートも、一種類でした。
お料理自体は美味しいです。ただ、掲載写真と実物を近づけないと、ガッカリ感が増してしまうと思います。
その点だけが残念でした。
朝食もとても美味しく、とくに炊きたてのせいろご飯が絶品でした。
朝食後にコーヒーのサービスを案内していただきました。スタッフの皆様はとても親切でした。
部屋にはポップコーンマシンが置いてあって、楽しみながら作っておつまみにできました。バターのようなものの使い方がわからなかったので、説明があると嬉しいなと思いました。
要望ばかりになってしまってすみません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:28:18

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お料理に付きましては当初からのレシピを再度確認し、食材の量など見直してすぐに対応致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2024年05月14日 14:20:08

食事やお風呂に満足です!

2024年05月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月15日 13:10:41

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館の食事、お風呂にご満足頂けた様でなによりでございます。
どうぞまた伊豆旅行の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご利用、クチコミ、ありがとうございました。

【GW期間プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

czarさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

czarさん [50代/男性] 2024年04月16日 21:21:48

大変ホスピタリティに優れた宿だと思いました。
足の悪い母の様子を見て風呂場で使う足場をご提案いただきまして感謝いたします。
立地が国道沿いということもあり車の音が少々気になりました。
(これはホテルに責任はありませんが)
食事はおいしくいただけました。ご飯が白米か炊き込みか選べるのもよかったです。
冷蔵庫に入っているペットボトルの水をいただけたのも助かりました。
利用しませんでしたがロビーに無料のソフトドリンク類も用意された今いた。
土産類がもうちょっと充実していたら良かったなと思いました。
入口に数段の階段がありますがその他はバリアフリーでした。(多少の段差はありました)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月24日 15:35:57

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事のご飯が、白米と炊き込みからお選びいただけるのもご好評いただいているようで、大変嬉しく存じます。

土産類の充実につきましては、ご指摘の通りでございます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、品揃えを検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2024年03月21日 09:59:16

今回露天風呂付の部屋で宿泊させて頂きました。
3月という事もあり、部屋の露天風呂の温度が低く残念でしたが、貸し切り風呂は広く 大変満足でした。
食事も半個室型になっており、夕食、朝食共にボリュームもあり 金額以上の満足を頂きました。
ホテルが海の目の前ということが一番で 眺望はすばらしかったです。
スタッフの対応も良く、ホテル自体は古いですがリフォームされて設備も新しく 大変使いやすかったです。
細かい事でいうと、貸し切り風呂の洗面所がもう少し掃除を徹底して頂ければと思います。
夫婦二人旅、良いホテルに泊まれたと思ってます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月29日 13:39:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のお食事、眺望にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋付きの露天風呂の温度に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調整、快適な温度を長く保てるようにスタッフに今一度指導し、いつでも心地よくご入浴できるよう致します。
また、貸切風呂の洗面所に関しましても清掃を見直し致します。
ご意見とご感想、誠にありがとうございました。
今後の参考にし、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。

《2~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2024年02月29日 17:14:02

大浴場が少しぬるかった。
大浴場は誰でも入れるようにした方が良かった。男女別に。
いちいちQRコードを読み込んでみなくてはいけないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:48:37

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館には施設詳細の通り、大浴場はございません。
貸切風呂として予約制の有料時間帯と無料時間帯で分けてお客様にご利用頂いております。
お手数おかけしますが無料開放の時間帯にはお客様にQRコードにて空き状況のご確認をお願いしております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

貸切風呂の温度に関しましては、季節に合わせて最適な温度を提供できるよう調節して参ります。

ご滞在、ご意見ありがとうございました。
皆様からのご意見、ご感想を元により良い空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

《1~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年10月24日 15:16:18

10月20日に利用しました。オーシャンビューで部屋は申し分ないですが部屋のシャワーのお湯が中々温かくならないのが残念、ビール類も自販機があれば良いと感じましたが大変満足でした。又利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月25日 21:56:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける滞在であったこと、大変光栄でございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しまして、滞在中はご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー及び給湯器の点検をし、皆様に快適にシャワーと温泉をご利用頂けるよう調査しております。
冬に向けて改善して参ります。
アルコール類の自販機に関しましても検討していきたいと存じます。
ご意見とご感想、ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。
皆様と再会できることを楽しみにしております。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>

投稿者さん 2023年05月29日 09:24:25

駅近でアクセスが良く、部屋から目の前に海が見えるのは素晴らしかったです。花火の時期だと最高ですね。
古い作りの所もありましたが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
食事も美味しくちょうど良い量でしたし、個室でゆっくりと頂けるのが良かったです。
貸切風呂はちょうど空いていてスムーズに利用出来ましたが、入口の看板を各自で利用中にするだけなので、忘れたりすることを考えると、
トラブルなどが懸念されるのではと思いました。
部屋の露天風呂は洗い場もあり、季節的にも気持ち良かったです。
ただ朝は日が当たるので、柵の上の部分にブラインドや日差しがあると嬉しいです。
スタッフの皆さんはとても親切な応対でした、お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 16:15:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館からの景色をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!
花火の時期は、特に按針祭の花火は目の前で楽しむことができます。花火の日は屋上も開放しておりますので機会がございましたら是非夏も伊豆旅行をご検討の際は当館を御利用下さいませ。

貸切風呂のご利用、および露天風呂のブラインドに関してご意見誠にありがとうございました。
今回のご意見を元に、トラブルを未然に防げるよう、貸切風呂のシステムの改善、使用方法を検討し、皆様に心地よい気持ちでご利用頂けるようスタッフ一同、考えていきます。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

30%OFF!お日にち限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年02月25日 19:22:57

伊勢海老が小さくて残念でした。それ以外は母も喜んでいたので大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月05日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、料理の改善を重ねていきたいと考えております。
この度はご家族皆様でご来館頂き、ありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、次回は皆様がご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆和会席と源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】