SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 15:51:19

館内は清潔でスタッフの対応も素晴らしい。
朝食付きでしたが、ボリュームもあり非常に良い内容でした。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月06日 16:34:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー自家源泉かけ流し露天風呂付き#朝食付き
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ポテトヘッド9217さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ポテトヘッド9217さん [20代/男性] 2021年05月03日 19:03:09

海が目の前でとても綺麗な景色でした。フロントの対応もとても親切でした。また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:51:39

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2021年04月29日 20:34:54

家族4人で利用しました。
部屋は清潔感があり、食事も多彩な食材を使用した豪華な料理でとても満足感がありました。
子連れではありましたが、スタッフの方による食事の際の配慮等により、とても気持ちよく過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:38:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

mikshouさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mikshouさん [50代/女性] 2021年04月14日 14:59:45

とても良かったです。県内とはいえコロナ禍での旅行ですので、なるべく人と接触したくなかったので、お部屋に半露天風呂付きを探していたら、こちらのホテルにとてもリーズナブルに泊まることが出来ました。お部屋も和モダンの素敵で広いしトイレやエアコン、無料コーヒーやお茶、アメニティなど質の良いものが置かれていて、のんびりゆったり過ごせました。檜のお風呂もたっぷりのお湯で贅沢に浸かることが出来ました。レストランでの食事もしっかり衝立やパーテーションで仕切られており他のお客様と顔を合わすこともなく安心でした。お料理は夕食も朝食も全部美味しかったです。私はキンメの煮付けと朝のせいろ蒸し、主人はお造りが特にお気に入りでした(笑)ホテルのスタッフの方々も品良く丁寧な対応をしていただきとてもきもち良く過ごせました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 19:11:24

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2021年04月13日 00:47:56

家族で宿泊させていただきました。食事の際に幼い子供の為にベビーベットを用意していただき、とても配慮が行き届いていました。食事も美味しかったです。部屋に露天風呂がついているので、ゆっくり入る事ができました。改装して2年という事で、部屋の設備も新しく、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:39:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食

投稿者さん 2020年12月24日 21:02:38

小さな子供を連れての旅行だったので心配でしたが、部屋も広く、走り回っても下が客室ではなかったのでよかったです。
お部屋にあったポップコーンも楽しそうに作ってました。
部屋のお風呂は広く、ゆっくり入れてとてもよかったです。バスタオルや浴衣を置くスペースがなくてテラスにあった椅子の上に置いていたので簡単な棚などあると良いと思いました。マッサージチェアもあり、気持ち良かったです。朝食のせいろご飯も熱々で美味しかったです。
従業員の方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。また伊東に旅行する時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:11:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

早速、荷物が置ける棚については検討させて頂きます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

( ´∵ )さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

( ´∵ )さん [20代/女性] 2020年11月15日 14:58:12

レビューを見ているとマイナスイメージのコメントもあったので少し不安でしたが、部屋はのびのびくつろげる広さで、アメニティもたくさんあり、半露天風呂に癒されてすごく良かったです
従業員の皆さんも優しかったです
ありがとうございました^_^

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:18:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しては改善を行っており、スタッフ一丸となって、対応をしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食

投稿者さん 2020年08月19日 21:16:52

悩んだ上げくに1年休みなく働いていたので 主人と話し合いコロナの渦中でしたが宿泊をさせていただきました。
正直不安でしたが ホテルについて 吹っ飛ぶくらいに 管理がされていて何より部屋付きの露天に癒され 多少見える海の景色にも癒され また スタッフさんの心使いにも感謝です
唯一は二間構成の部屋だったのですが 部屋のライトが完全に付くか消えるの2択しかないので 3人以上で宿泊時はベッドと敷布団でになりますが 共有の廊下のライトをつけっぱなしにしないと トイレに行くには見えない そして逆に和室でなる側は光が入るというのが難点でした
せめて和室洋室廊下のライトどれかでもいいので調整可能なライトであったら100点満点したいくらいでした

後は お願いですが 浴槽の温度調節わかりにくいので説明書欲しいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:22:07

投稿者さん 2020年07月25日 16:49:47

ビーチのすぐ目の前で、子供とビーチで遊んだあとですぐに部屋のお風呂に入ることが出来て最高でした!しかも、源泉掛け流しでとても幸せなひとときを過ごすことが出来ました!ありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:32:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月10日 08:19:51

部屋に付いている露天風呂からのオーシャンビューが素敵でした。
料理もとても美味しくボリューム満点です。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:37:15

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂、食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、社員に一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もたくさんの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:56:47

食事もとても美味しかったです。
お風呂が貸し切りだったので時間が決まっていたのでゆっくり出来ないのは残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:21

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様
この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年05月27日 18:03:24

スタッフの方々の対応も良く、色々と気遣いしていただき楽しい旅行となりました。
また近くに大きなスーパーや、道の駅などもあり立地の方も大変よくまたそちらの方に旅行行く際は、利用したいなと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年06月09日 16:49:14

また、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 13:19:20

お部屋に入ったら、海見えて景色とても良かったです。スタッフの皆さんには色々対応していただきありがとうございました。素晴らしい接客でした!!
朝食時のスタッフさんもとても素敵な接客で朝から気分は良くなりました。また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:54:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2019年03月04日 09:43:21

貸切風呂を利用させていただきました。
のんびりと時間が過ぎていく感じがして、とても気持ちよかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:48:23

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり

投稿者さん 2019年03月04日 09:40:37

オーシャンビューの部屋を予約していたことを忘れていて、部屋に通された時驚いたと同時に嬉しかったです。気持ちが穏やかになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:48:06

投稿者さん 2018年04月02日 12:26:14

正直あんまり期待していませんでしたが、結果、いいホテルでした。伊東駅から歩いて行けることと、海が目の前であること。基本は布団敷きもセルフですが、あんまりかまってほしくない私にはちょうどいいです。好きな時間に布団敷いてゴロゴロできて、仲居さんが部屋に入ってくる心配もない。
夕食は歩いて3分もあれば伊東商店街に色々お店ありましたので非常に便利でした。
お風呂も時間帯が良かったのか、込み合うこともなくのんびり入れました。
仕事でもこちらに良く来るのでまた利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:50:39

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【海がみえる♪】和室】

投稿者さん 2021年11月26日 16:29:06

貸し切り風呂だったので 良かったです。
来月母が心臓の手術なので、その前にこの旅館に泊まって 喜んでくれてたので良かったです。
また母と行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2021年07月15日 12:44:38

子連れに優しいホテルでした。海も近く眺めも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:48:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【夏旅セール】伊豆の味覚大満喫☆半露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが選べてお得!#1泊2食
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年05月30日 12:06:44

素泊まりでした
早めに到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。

素晴らしいお宿でしたので、また利用させてるいただきます。

いつも伊豆は、ダイビングできているので、
立地からしても、海にはいるお客様も多いはず、
洗濯機、乾燥機のランドリールームがあれば最高です。

あと部屋のお風呂は熱すぎて、
入るだいぶ前にうめないといけないのが、大変で、貸切風呂を利用しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月06日 15:27:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。