SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 18:40:08

オレンジビーチの目の前で、きれいな景色をベランダから楽しめました。
乳児を連れての宿泊でしたが、朝食時に食器と椅子の用意だけでなく、離乳食のレンジ温めにも快く対応していただきとても助かりました。
冷蔵庫のサービスのペットボトルもミルクを作るのに使えてありがたかったです。
お部屋もキレイで畳のお部屋、家よりも広いベッドに子供もよろこんでました。
2連泊の朝食のみでしたが、お魚の種類を変えてくれたり、よかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:22:58

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

☆nanako☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆nanako☆さん [40代/女性] 2021年08月20日 10:04:49

目の前が海なのに生憎の大雨で海水浴が出来ず残念でした。
チェックイン前にホテルの方から「大雨の影響で通行止めが出てるのでお気を付けて起こしください」と電話があったり、駐車場まで傘を持ってお迎えに来てくださったりと細かい気遣いが有難かったです。
食事は大食いの夫ですら食べきれないくらいボリュームがありました。
小学校低学年の子供も大人と同じメニューでほとんど残してしまったのでもう少し品数を減らして頂ければな。と思いました。
子供がまた来年も泊まりたい!と言っているので来年も行く予定です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ふこじるしさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ふこじるしさん [40代/女性] 2021年08月11日 10:52:53

駅からも近くビーチは目の前です。
事前に花火大会が中止になった事をお電話頂いたりとフロントの方やサービスもとてもよくチェックイン前に着替えの場所も用意して下さり助かりました。
お食事も美味しく清潔感もあり、また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 17:48:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お盆限定】【伊豆会席】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2021年07月29日 22:03:31

2歳の子連れで宿泊しました。スタッフの方々の子供への対応がよく、塗り絵のプレゼントやお部屋に子供用のジュースやポップコーンがあったので、子供が不機嫌な時に助かりました。
また、そこまでご飯に期待してなかったのですが、ご飯は美味しかったです。食事処にノンアルコールビールがあったら嬉しかったです。
残念な点として、貸し切り風呂が子供が入るには熱くて、温度調節できなかった(蛇口が見つけられなかった)のが残念でした。
基本的に小さい子連れには助かるホテルでした。いつか子供が大きくなって、海を楽しめる年齢になったら泊まりに行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 16:47:00

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

satoくん9056さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

satoくん9056さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:49:07

7月18日(日)に一泊しました。
料理は味付けも良く満足でした。
朝食も多からず少なからず良かったです。
温泉も良くくつろぎました。
喫煙所が外にしかなかったのがちょっとでしたが。
また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月26日 11:22:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙所につきましては、当館は館内禁煙とさせて頂いておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご理解ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆ モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2021年07月15日 12:44:38

子連れに優しいホテルでした。海も近く眺めも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:48:14

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【夏旅セール】伊豆の味覚大満喫☆半露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが選べてお得!#1泊2食
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

きぬ6610さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

きぬ6610さん [40代/女性] 2021年07月09日 21:28:06

今回の旅行は、温泉と海の幸と決めて、こちらの宿に決めました。
お部屋は広く、畳のにおいも最高でした。
部屋のお風呂の温度が熱く、自分たちで調整できなくフロントに電話すると、すぐに物腰の柔らかいお兄さんが来てくれて、調整の仕方を教えていただきました。おかげでゆっくり温泉に浸かることができました。ありがとうございます。
ただ、脱衣所がないので、成人した子供達と過ごす場合、スッポンポンになれるかなぁと脳裏を横切りました~
貸切風呂は、タオルとアメニティーが常備されているので、手ぶらで行けて良かったです。
テラスには、椅子2個と大きなカウンターがあり、お風呂あがりに涼むのには、最高でした。遅い時間になると、車の通りも少なくなって波の音がとても心地良かったです。
料理は美味しいの一言です。朝食のキンメの刺身最高でした。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:43:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!半露天風呂付☆広々2間和洋室が今だけ半額で選べる♪

toshi6279さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

toshi6279さん [50代/男性] 2021年07月06日 19:43:14

過去に何度か利用していますが、今回のアニバーサリープランというのは初めてで、非常に細く手の混んだ綺麗な飾り付けに驚き感動しました。
食事もこれまでの物よりレベルアップしており満足しました。
ただ、これまで部屋で温泉を楽しみ、ゆったり寛げる為、お邪魔していましたが、コンセプトが変わったのか、小さなお子様連れのお客様ばかりで、部屋を駆け回る音や騒ぐ声等がこちらの部屋にも響き渡るので、その間は落ち着いて過ごす事はできませんでした。
それさえ無ければお気に入りのホテルなだけに非常に残念です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:30:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのコンセプトについてですが、このようなご時世ではございますので、多くのお客様にご来館を頂きたいと思っている中、日にちによってご来館頂けるお客様の層が異なってきております。

週末でも、1~2名様のみの日程もあれば、ファミリー旅行がたまたま固まってご予約を頂戴する日もございます。

ホテル側とすれば、旅行需要がコロナ前と現在と大きく変わってきていることを実感している最中でもございます。

全体的にみたら、まだまだ2名様利用の方が多い。というのが実情です。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【アニバーサリー】期間限定4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人と~

投稿者さん 2021年06月23日 20:52:40

海に近く、オーシャンビューのお部屋で、綺麗でした。

夕食、朝食ともに、丁寧な接客をしていただき、お料理もおいしかったです。
貸切風呂も、熱かったですが、楽しく入れました。

また利用したいです!

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月26日 17:40:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月14日 20:36:03

お食事の量が多く、お腹いっぱいになりました。
伊東ならではの、お魚料理がとても美味しかったです(^^)
お部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
駅からも近く、便利でした。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:50:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年06月13日 20:11:53

気配りがあり、良い時間を過ごしました。
次回も検討中です。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:48:15

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪ <1泊2食>

ヨッシー0029さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヨッシー0029さん [20代/男性] 2021年06月12日 15:13:15

スタッフの対応が丁寧かつ笑顔だったので、大変素晴らしいと思いました。
また子ども(幼児)に対しても対応が優しいので、安心して楽しく過ごせました!
お部屋も清潔感があり、食事も味も量も良かったです。
ただ宿泊したお部屋のエアコン(ベット側)が付かなかったので確認をお願いします。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月13日 17:28:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

ゆかりん3146さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ゆかりん3146さん [20代/女性] 2021年06月08日 23:46:37

6月7日に宿泊しました。結婚記念日旅行として行きましたが、サプライズの予定が受付の人が口を滑らせてしまいました笑。でも記憶に残る宿泊となりました。オーシャンビューかつ露天風呂付きなので最高でした。また宿泊したいです。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月13日 17:25:13

スタッフの対応につきましては、お気遣いが行き届いておらず、大変失礼いたしました。

記念日や誕生日のお客様の対応方法について、再度ご案内の統一をし、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO 支配人

投稿者さん 2021年05月30日 12:06:44

素泊まりでした
早めに到着しましたが、快くチェックインさせて頂けました。

素晴らしいお宿でしたので、また利用させてるいただきます。

いつも伊豆は、ダイビングできているので、
立地からしても、海にはいるお客様も多いはず、
洗濯機、乾燥機のランドリールームがあれば最高です。

あと部屋のお風呂は熱すぎて、
入るだいぶ前にうめないといけないのが、大変で、貸切風呂を利用しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月06日 15:27:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

輝☆風さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

輝☆風さん [40代/男性] 2021年05月20日 14:05:27

お部屋のお風呂からの眺めは最高でした。
ただ…お風呂のコケがすごかったのが残念でした。

お食事も美味しく、お酒のサービスもしていただきありがとうございました。

また機会があれば利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月24日 20:00:35

投稿者さん 2021年05月06日 14:02:22

露天風呂付き客室は大変良かったです。気兼ねなくいつでも入れるのはストレスが全くありませんでした。
フロントで甘夏が配られていて甘夏風呂にして楽しみました。
食事も量も品数も十分でしたが、この宿ならではのスペシャリテ的な一皿があると良かったかなと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 15:05:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年05月06日 08:47:02

夕食も朝食も美味しくいただきました。お部屋のお風呂も気持ちよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 15:06:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

pamahidaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

pamahidaさん [50代/女性] 2021年05月04日 14:45:39

コロナ禍の為、部屋に露天風呂付きの条件で探してました。実際宿泊してみて、想像以上に快適でした。源泉掛け流しで海を見ながらの露天風呂に癒されました。是非また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:53:44

今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 12:18:40

ホテルの目の前が海のため、客室内の露天風呂から海が一望出来るのは素晴らしかったです。お風呂もお部屋もトイレも、とても綺麗で気持ち良かったです。
スタッフさんも丁寧にご対応して頂きました。

食事については、どれも美味しく、2歳の子供の料理にはよく火を入れてくれるなどの対応をして頂けました。

強いて難点を挙げると、
ホテルと海の間が、日中から深夜まで割と交通量が多い道路なので、車の騒音が少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 15:05:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

康弘1963さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

康弘1963さん [40代/男性] 2021年04月29日 16:24:43

海ぞいで、部屋露天風呂からオーシャンビュー最高です!ずっとはいってられますよっ
雨だったのでフロントのお姉さんがすぐ駐車場まで傘をもってきてくれて、なんとも手際良い
サービス精神!ロビーも部屋も綺麗です。是非又きます!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:39:59

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】