SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

ぴぃすけ4202さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぴぃすけ4202さん [40代/女性] 2021年04月22日 22:56:06

2月22日に家族4人でセミスイート2間タイプに宿泊しました。建物の外観は古そうな印象でしたが、ロビーや客室はキレイにリノベーションされていました。ドアを開けるとすぐ部屋なので、少し落ち着かない感じでした。部屋の半露天風呂が後付け感があり、排水がいまいちでした。お風呂の床が石貼りかタイル貼りの方がいいと思います。温泉はクセがなく気持ち良かったです。
3階の部屋だったので、バルコニーから海が見えて癒されました。ホテルを出て信号を渡るとすぐ海なので、夏だったら、海水浴を満喫できそうです。
小学生の息子2人は、ロビーにあるオシャレな揺れるイスが気に入ったらしく、何度も座っていました。
今回は割引があり、とてもお得な料金で泊まれたので、正直あまり期待していなかったのですが、料理も普通に美味しくてコスパがよかったです。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月23日 16:06:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

夏は、通常であれば目の前のオレンジビーチに海の家が並び、花火大会も多く開催されるので、夏を満喫できると思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

はみぃ0808さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

はみぃ0808さん [20代/男性] 2021年04月18日 22:37:51

貸切風呂が綺麗でとても良かったです!
接客も親切で心地よい時間を過ごすことができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:07:55

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客さまのご期待に添えるサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー自家源泉かけ流し露天風呂付き#朝食付き
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

Jun01sugiyamaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Jun01sugiyamaさん [40代/男性] 2021年04月18日 17:53:06

コロナ禍のなか金曜夜に一泊利用させていただきました。
立地
東京駅から電車で行きましたので、駅から近くてありがたかったです。

お部屋
和風ながらツインベッドでなかなか使い勝手よしでした。ベランダにある室内風呂は絶品。お酒を飲みながら恋人や家族とお風呂を楽しめるなんて贅沢。一点我儘をいいますと、ホテル前が幹線道路になっているので車のエンジン音が消せたらなぁと。

全体的な印象
建物自体は古い設備でしたが、肝心の部屋内はしっかりしており問題ないです。今後の恋人や家族との旅行は室内風呂、貸切風呂は必須条件となりそうです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:10:38

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

yamayou42さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yamayou42さん [40代/女性] 2021年04月17日 17:53:51

家族4人でお伺いしました。4・5歳の子供たちもとても楽しく過ごせました。お食事も他の方とかち合うことが少ない個室で落ち着いて取れてよかったです。特に部屋風呂があるのはゆっくりできるポイントで、子どもが小さければ小さいほどすごく楽だなぁと思います。赤ちゃんとかがいるとすごく助かるだろうなと感じました。

お食事は金目鯛の煮つけが美味しすぎて、子どもたちも大満足でばくばく食べていました。大人は牛の蒸しゃぶに感動しました。

翌朝の食事だけ子どもにとっては少し残念で、子どもは温泉卵が食べられず…お写真では卵焼きだったので、期待していましたが、やはりちょっとまだ半生に挑戦させていなかったので、そこは選んだり確認ができたらよかったのになぁと思いました。

ただ、全体的には非常にゆっくり楽しく過ごせました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:06:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食の際の温泉卵につきましては、追加で加熱させて頂くことも可能でしたが、当日にご案内が出来ず、大変失礼いたしました。

今回の件につきましては、スタッフに改めて共有いたしました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 21:20:47

妻と一泊させて頂いて、とても良かったです。
部屋に付いた温泉から海が見れてとても開放感があり素敵でした。また伊東の方に行く予定があれば利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 22:15:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

あさかしゆひさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あさかしゆひさん [30代/女性] 2021年04月12日 20:43:46

このコロナ禍でお部屋でくつろげるホテルを探してこちらに宿泊致しました。
お部屋の露天はそこまで広くはないものの、ゆっくりできました。
また地下にある貸切風呂にも行きましたが、広々していて2人で貸切るのが申し訳ない気持ちでした。
お部屋の冷蔵庫に入っている飲み物も飲み放題な上に、宿泊した日が花火大会の日だったのですが屋上で飲む飲み物もサービスと至れりつくせりでした。
駅からも近いので、運転が出来ない私にはぴったりでした。
欲を言えば、価格変動があっても良いので食事がさらに豪華になるか、せっかくお部屋が広いので部屋食になるとさらに良いなぁと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:34:14

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

夏の花火大会の日についても晴れていれば、屋上を開放し、ご自由にご覧頂けるように準備をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 11:31:34

久々の旅行ですごく楽しめました。
小さい子供連れだったので、部屋に温泉があるのが凄く良かったです。
割引があり、安価で行けたので、いう事ないです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:25:21

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

haiji194さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

haiji194さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:26:22

コロナ禍の中だったので、夫婦二人で利用させて頂きました。小さなHOTELでしたが、部屋に温泉露天風呂付で食事処もコロナ対策がされていて、安心して利用できました。
今のコロナの現状で利用するには、オススメですよ。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:12:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

また伊豆方面にお越しの際は、当館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 23:00:02

オーシャンビューで日中、夜共に非常に景観が良かった。
花火が中止になったため残念ではあったが、食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ることができるなどサービスも良い。
アクセス的にも近いながらに非日常を味わえ満足です。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:01:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同、取り組んで参ります。

例年であれば、夏も花火大会が開催され、打ち上げ場所は当館の目の前となっております。
花火大会の日は宿泊のお客様限定で、屋上を開放し、観覧スペースを作っておりますので、夏の花火大会の際には、ぜひ当館にお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

everyday_happyさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

everyday_happyさん [30代/女性] 2021年03月11日 17:22:45

総合的に、すごく良かったです。
部屋をこっちがいいと選んでしまったために、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂もあり、リラックスできました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ystdktgwさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:59:53

年末年始にりようさせて頂きました。上げ膳据え膳でいい時間が過ごせました。

広くて二人には持て余しましたが、ゆっくりしたい希望でしたので大満足でした。

まだコロナ禍で大変でしょうが頑張ってほしいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:04:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【12/28~1/11限定】☆安心コロナ対策☆海徒歩0分☆オーシャンビュー#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 21:02:38

小さな子供を連れての旅行だったので心配でしたが、部屋も広く、走り回っても下が客室ではなかったのでよかったです。
お部屋にあったポップコーンも楽しそうに作ってました。
部屋のお風呂は広く、ゆっくり入れてとてもよかったです。バスタオルや浴衣を置くスペースがなくてテラスにあった椅子の上に置いていたので簡単な棚などあると良いと思いました。マッサージチェアもあり、気持ち良かったです。朝食のせいろご飯も熱々で美味しかったです。
従業員の方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。また伊東に旅行する時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:11:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

早速、荷物が置ける棚については検討させて頂きます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2020年12月08日 15:33:34

口コミを投稿するのはあまりないのですが、他の方の参考になればと思い投稿します!
まず食事ですが!楽天グレードアッププランにしましたが、全然まったく良くありませんでした。他の方がお腹いっぱいになったと書いていて、期待しすぎたのかもしれませんが。食事の時間に行ったらすでに並べてありコロナ対策なのか?それならラップなどしてほしい。
お刺身は丸出しでかわいてしまってるし、ご飯はすでに炊けていて食べる頃にはぬるくなってしまい、煮付けも冷めていました。お酒を頼む私達はせめてお味噌汁は最後の方にほしいですが、1番初めにデザート以外すべて並べられています。焼きしゃぶも出来れば火をつけるタイミングくらい聞いてもらいたいです。温かいものは温かく食べたい!それくらいしてもらっても良いと思う値段かと思います。お部屋は広く清潔でした、全室オーシャンビューは少し言い過ぎかな?と思います。GoToでお安く泊まらせて頂きましたが、正規の値段でも行きたいという気持ちにはなりません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 16:36:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しましてコロナウイルスの期間中ではございますが、提供方法など再度検討し、改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月06日 10:07:53

人とすれ違うことが少なく、安心して泊まることが出来ました。
お料理はコロナ対策であるのか、一度に全部配膳されていました。
人との接点が減るという利点がある一方で、少しお料理が冷めていたのが残念でした。
お部屋の温泉は最高です!
シャワーの水圧がもう少し強ければ、もっと最高です。
リフレッシュが出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:35:59

食事の提供方法については、コロナウイルスの対策の観点から提供させて頂きますが、一度見直しをさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 09:11:40

お風呂はゆっくり浸かられる広めな感じでした!海も見えて気持ちよかったです!お部屋も落ち着く感じでしたが障子が2箇所剥がれており少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:55:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

障子に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 15:26:37

ご飯はとてもたくさんいろいろなものがあって良かったです。
部屋に付いているお風呂のシャワーが水圧が弱すぎて寒かったです。
もう少しシャワーがよければ言うことなしでした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:21:27

シャワーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年10月03日 18:25:00

コロナ感染予防対策に万全を期して感謝したい。
客室並びに眺望も最高で満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月05日 16:41:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 21:16:52

悩んだ上げくに1年休みなく働いていたので 主人と話し合いコロナの渦中でしたが宿泊をさせていただきました。
正直不安でしたが ホテルについて 吹っ飛ぶくらいに 管理がされていて何より部屋付きの露天に癒され 多少見える海の景色にも癒され また スタッフさんの心使いにも感謝です
唯一は二間構成の部屋だったのですが 部屋のライトが完全に付くか消えるの2択しかないので 3人以上で宿泊時はベッドと敷布団でになりますが 共有の廊下のライトをつけっぱなしにしないと トイレに行くには見えない そして逆に和室でなる側は光が入るというのが難点でした
せめて和室洋室廊下のライトどれかでもいいので調整可能なライトであったら100点満点したいくらいでした

後は お願いですが 浴槽の温度調節わかりにくいので説明書欲しいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:22:07

588412さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

588412さん [30代/女性] 2020年08月12日 22:47:02

5歳と7歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
毎年伊豆方面に旅行に来ていて子供が小さいのでいつも部屋風呂、オーシャンビュー希望で4人の総額も同等か又はもう1万円程高い宿泊料金の宿を探して色んな所を利用しておりました。
いつものように満足して帰れると思っていたので今回はとても残念でした。
①予約の時点で事前に食事の希望時間を伝えてあったのに把握していない(出迎えもフロントスタッフはイスに座ったまま)
②オーシャンビューではないし、部屋の半露天風呂の檜?の風呂の縁に大きなトゲというかささくれ?がそのまま…これをそのままにしたということは清掃をしたのかさえ不安になるレベル。写真を添付したいぐらい。
③朝も夕も小学生の子供のメニューが大人と全く同じもので食べられるものが少なかった。
(事前に確認して欲しかった)
主人の前に御膳がいつまでたっても運ばれて来ず、スタッフの方に聞いてみると5歳の息子の前に主人の大人用の御膳が…そして幼児用のセットは忘れられたまま。
スプーンとフォークは頼まなければ出て来ない。更に1人分出し忘れていたお肉の鉄鍋は遅れたにもかかわらず無言で運ばれて来て主人が「忘れていたの?」と聞くと「はい」と返事をして謝罪もなく立ち去りました…唖然としました。

メニューの説明もなく何が来ていて何が来ていないのか全くわかりませんでした。

④チェックアウトの際同じスタッフの方に会いましたが明らかに帰ろうとしている私たちと目が合うも無視。
私共も普段はサービス業をしております。
普通はミスがあれば謝罪し、お客様が帰られる際はお礼の言葉をかけるべきだと思います。

見た感じですが、スタッフが少なくとても手が回っていないような感じがしました。
コスパは最高に悪いと感じました。

ビーチが近く駐車場も自由に使えて立地は最高でした。
海水浴がメインの方や素泊まりにはいいかもしれません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

ネクストサマー88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ネクストサマー88さん [40代/男性] 2020年04月06日 18:47:26

コロナ疲れの娘を連れた旅でしたが。
十分に癒されました。
お風呂は部屋風呂でゆったり、貸切風呂でゆっくりの大満足。
食事も個室で、自称少しづつプランでお腹一杯になるほど満足の夕ご飯と、朝から美味しく食べれる朝ごはんでした。
部屋の中のポップコーンマシーン&フロントのブランコの様なチェアに座りながら海を観て娘は大感激でした。
ただ、唯一・・・雨の為か、部屋の湿気が、あれだけが不満というか困りました。
あれさえ無ければ文句無しの大満足でした。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:34:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺い出来、社員一同とてもうれしく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>