SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

mikshouさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mikshouさん [50代/女性] 2021年04月14日 14:59:45

とても良かったです。県内とはいえコロナ禍での旅行ですので、なるべく人と接触したくなかったので、お部屋に半露天風呂付きを探していたら、こちらのホテルにとてもリーズナブルに泊まることが出来ました。お部屋も和モダンの素敵で広いしトイレやエアコン、無料コーヒーやお茶、アメニティなど質の良いものが置かれていて、のんびりゆったり過ごせました。檜のお風呂もたっぷりのお湯で贅沢に浸かることが出来ました。レストランでの食事もしっかり衝立やパーテーションで仕切られており他のお客様と顔を合わすこともなく安心でした。お料理は夕食も朝食も全部美味しかったです。私はキンメの煮付けと朝のせいろ蒸し、主人はお造りが特にお気に入りでした(笑)ホテルのスタッフの方々も品良く丁寧な対応をしていただきとてもきもち良く過ごせました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 19:11:24

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 00:47:56

家族で宿泊させていただきました。食事の際に幼い子供の為にベビーベットを用意していただき、とても配慮が行き届いていました。食事も美味しかったです。部屋に露天風呂がついているので、ゆっくり入る事ができました。改装して2年という事で、部屋の設備も新しく、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:39:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

あさかしゆひさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あさかしゆひさん [30代/女性] 2021年04月12日 20:43:46

このコロナ禍でお部屋でくつろげるホテルを探してこちらに宿泊致しました。
お部屋の露天はそこまで広くはないものの、ゆっくりできました。
また地下にある貸切風呂にも行きましたが、広々していて2人で貸切るのが申し訳ない気持ちでした。
お部屋の冷蔵庫に入っている飲み物も飲み放題な上に、宿泊した日が花火大会の日だったのですが屋上で飲む飲み物もサービスと至れりつくせりでした。
駅からも近いので、運転が出来ない私にはぴったりでした。
欲を言えば、価格変動があっても良いので食事がさらに豪華になるか、せっかくお部屋が広いので部屋食になるとさらに良いなぁと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:34:14

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

夏の花火大会の日についても晴れていれば、屋上を開放し、ご自由にご覧頂けるように準備をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 11:31:34

久々の旅行ですごく楽しめました。
小さい子供連れだったので、部屋に温泉があるのが凄く良かったです。
割引があり、安価で行けたので、いう事ないです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:25:21

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

haiji194さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

haiji194さん [50代/女性] 2021年04月10日 14:26:22

コロナ禍の中だったので、夫婦二人で利用させて頂きました。小さなHOTELでしたが、部屋に温泉露天風呂付で食事処もコロナ対策がされていて、安心して利用できました。
今のコロナの現状で利用するには、オススメですよ。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:12:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

また伊豆方面にお越しの際は、当館をご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

everyday_happyさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

everyday_happyさん [30代/女性] 2021年03月11日 17:22:45

総合的に、すごく良かったです。
部屋をこっちがいいと選んでしまったために、オーシャンビューではありませんでしたが、部屋風呂もあり、リラックスできました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:51:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー自家源泉かけ流し露天風呂付き#朝食付き
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

ystdktgwさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ystdktgwさん [50代/男性] 2021年03月01日 17:59:53

年末年始にりようさせて頂きました。上げ膳据え膳でいい時間が過ごせました。

広くて二人には持て余しましたが、ゆっくりしたい希望でしたので大満足でした。

まだコロナ禍で大変でしょうが頑張ってほしいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月06日 20:04:34

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【12/28~1/11限定】☆安心コロナ対策☆海徒歩0分☆オーシャンビュー#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 21:02:38

小さな子供を連れての旅行だったので心配でしたが、部屋も広く、走り回っても下が客室ではなかったのでよかったです。
お部屋にあったポップコーンも楽しそうに作ってました。
部屋のお風呂は広く、ゆっくり入れてとてもよかったです。バスタオルや浴衣を置くスペースがなくてテラスにあった椅子の上に置いていたので簡単な棚などあると良いと思いました。マッサージチェアもあり、気持ち良かったです。朝食のせいろご飯も熱々で美味しかったです。
従業員の方たちもとても感じが良く気持ちよく過ごすことが出来ました。また伊東に旅行する時にはお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:11:19

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

早速、荷物が置ける棚については検討させて頂きます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2020年12月22日 15:09:57

露天風呂付きのお部屋でとても綺麗なホテルでした。ただ、海は見えるものの目の前が道路で車通りが多く決して癒される空間ではなかった。結局は地下にある外の景色はないが広い貸切り風呂を利用した。壁、床が薄いのか子供の声や走り回る足音がかなり聞こえ気になる。泊まるなら最上階をお勧めします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:06:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 10:07:53

人とすれ違うことが少なく、安心して泊まることが出来ました。
お料理はコロナ対策であるのか、一度に全部配膳されていました。
人との接点が減るという利点がある一方で、少しお料理が冷めていたのが残念でした。
お部屋の温泉は最高です!
シャワーの水圧がもう少し強ければ、もっと最高です。
リフレッシュが出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 17:35:59

食事の提供方法については、コロナウイルスの対策の観点から提供させて頂きますが、一度見直しをさせて頂きます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 09:11:40

お風呂はゆっくり浸かられる広めな感じでした!海も見えて気持ちよかったです!お部屋も落ち着く感じでしたが障子が2箇所剥がれており少し気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:55:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

障子に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【祝☆2周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:13

コロナ渦で人手不足??と思われる中、それなりにユックリさせて頂き感謝してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:15:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

jouji2481さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

jouji2481さん [50代/男性] 2020年11月24日 19:04:00

コロナの中、ソーシャルディスタンスが取れていて安心して滞在できました。モーニングコーヒーがとってもおいしく頂けました。
お部屋も広く快適に安眠出来ました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:16:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食

( ´∵ )さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

( ´∵ )さん [20代/女性] 2020年11月15日 14:58:12

レビューを見ているとマイナスイメージのコメントもあったので少し不安でしたが、部屋はのびのびくつろげる広さで、アメニティもたくさんあり、半露天風呂に癒されてすごく良かったです
従業員の皆さんも優しかったです
ありがとうございました^_^

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:18:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しては改善を行っており、スタッフ一丸となって、対応をしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食

投稿者さん 2020年10月03日 18:25:00

コロナ感染予防対策に万全を期して感謝したい。
客室並びに眺望も最高で満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月05日 16:41:10

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 20:53:07

立地は最高です。海水浴場目の前!楽しく過ごせました。気になったのは、部屋のカビ臭さです。部屋は、リフォームされていて綺麗ですが、カビ臭さが気になりました。後、部屋の風呂の排水がイマイチのため、洗い場に水が溜まりやすかったです。
食事を提供してくださった、スタッフの方の子供への対応が素晴らしく機嫌の悪かった娘が、にこになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:36:45

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。ありがとうございます。
施設管理におきましては、さらなる徹底を致してまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏は海さんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

夏は海さんさん [40代/女性] 2020年08月20日 14:25:56

コロナの中、家族旅行(子供二人)を迷っていましたが、今年は大型ホテルを止めて対策の取れていそうな小さな宿をチョイス。ブッフェも一応避けようということでGOTOクーポンが使えたこちらの宿を選びました。結果大正解。下記に気づいた点を書かせて頂きます。
ちなみに川奈での海水浴メインの旅です。

良かったところ:
コロナ対策ばっちり。他の宿泊者に殆ど会わない
部屋が広い(トイレが最新できれい!)
ベッド広くて寝具もよい
家族だけで独立した部屋で食事が出来て安心(朝晩)
ごはんはどれも美味しく手が込んでいる
部屋にある半露天風呂が思った以上に便利(海帰りなので即入浴は有難かった)
タオルが備え付けで貸し切り風呂にも備え付け(これは有難い)
子供の喜ぶポップコーンマシン、大人が嬉しい酒、飲料(冷蔵庫)やコーヒーマシン利用が無料。
改装前の古さはあるが、綺麗に保たれている
駅まで歩ける、散策によい立地

改善してほしいところ:
オーシャンビューというほどでもない(目の前は駐車場)
入口ドアが手前に引くタイプなので毎回靴に干渉し開きずらい
☆半露天風呂の床(部屋とのつなぎ目)が汚い(掃除を忘れてる?)
☆ベッドの部屋が朝日でまぶしい(シャッターか遮光のシートを入れてほしい)
部屋の露天風呂でてすぐ畳に違和感(濡れしてしまいそうで‥)
カードキーにしてほしい(昔ながらの鍵が古かった)
夕食のとき、お茶が無料なら嬉しかった(お酒を飲まないので)

以上、総合的に大満足でした!!
GOTOのクーポンがなかったら選んでないかも知れませんが…
旅館(だったのかな)の名残がところどころにあります。
しかし、中に備え付けの設備は最新だし、料理も美味しいし、お友達にもお勧めできるお宿です。
また一つ良い思い出が出来ました。
ありがとうございました!!!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:48:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
コロナ対策におきましてもお褒めの言葉を頂き誠に恐縮しております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:16:52

悩んだ上げくに1年休みなく働いていたので 主人と話し合いコロナの渦中でしたが宿泊をさせていただきました。
正直不安でしたが ホテルについて 吹っ飛ぶくらいに 管理がされていて何より部屋付きの露天に癒され 多少見える海の景色にも癒され また スタッフさんの心使いにも感謝です
唯一は二間構成の部屋だったのですが 部屋のライトが完全に付くか消えるの2択しかないので 3人以上で宿泊時はベッドと敷布団でになりますが 共有の廊下のライトをつけっぱなしにしないと トイレに行くには見えない そして逆に和室でなる側は光が入るというのが難点でした
せめて和室洋室廊下のライトどれかでもいいので調整可能なライトであったら100点満点したいくらいでした

後は お願いですが 浴槽の温度調節わかりにくいので説明書欲しいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:22:07

588412さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

588412さん [30代/女性] 2020年08月12日 22:47:02

5歳と7歳の子供を連れて家族4人で伺いました。
毎年伊豆方面に旅行に来ていて子供が小さいのでいつも部屋風呂、オーシャンビュー希望で4人の総額も同等か又はもう1万円程高い宿泊料金の宿を探して色んな所を利用しておりました。
いつものように満足して帰れると思っていたので今回はとても残念でした。
①予約の時点で事前に食事の希望時間を伝えてあったのに把握していない(出迎えもフロントスタッフはイスに座ったまま)
②オーシャンビューではないし、部屋の半露天風呂の檜?の風呂の縁に大きなトゲというかささくれ?がそのまま…これをそのままにしたということは清掃をしたのかさえ不安になるレベル。写真を添付したいぐらい。
③朝も夕も小学生の子供のメニューが大人と全く同じもので食べられるものが少なかった。
(事前に確認して欲しかった)
主人の前に御膳がいつまでたっても運ばれて来ず、スタッフの方に聞いてみると5歳の息子の前に主人の大人用の御膳が…そして幼児用のセットは忘れられたまま。
スプーンとフォークは頼まなければ出て来ない。更に1人分出し忘れていたお肉の鉄鍋は遅れたにもかかわらず無言で運ばれて来て主人が「忘れていたの?」と聞くと「はい」と返事をして謝罪もなく立ち去りました…唖然としました。

メニューの説明もなく何が来ていて何が来ていないのか全くわかりませんでした。

④チェックアウトの際同じスタッフの方に会いましたが明らかに帰ろうとしている私たちと目が合うも無視。
私共も普段はサービス業をしております。
普通はミスがあれば謝罪し、お客様が帰られる際はお礼の言葉をかけるべきだと思います。

見た感じですが、スタッフが少なくとても手が回っていないような感じがしました。
コスパは最高に悪いと感じました。

ビーチが近く駐車場も自由に使えて立地は最高でした。
海水浴がメインの方や素泊まりにはいいかもしれません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
お忙しい中お声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。