SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 16:49:47

ビーチのすぐ目の前で、子供とビーチで遊んだあとですぐに部屋のお風呂に入ることが出来て最高でした!しかも、源泉掛け流しでとても幸せなひとときを過ごすことが出来ました!ありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月06日 17:32:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年03月10日 08:19:51

部屋に付いている露天風呂からのオーシャンビューが素敵でした。
料理もとても美味しくボリューム満点です。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月13日 10:37:15

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のお風呂、食事にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、社員に一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もたくさんの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【気軽に伊豆旅☆】美味しいものを少しずつ♪伊豆の厳選食材をヘルシーメニューでおもてなし☆<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年02月15日 20:56:47

食事もとても美味しかったです。
お風呂が貸し切りだったので時間が決まっていたのでゆっくり出来ないのは残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:21

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆憧れのロイヤルスイート&セミスイートが半額は今だけ!#1泊2食

投稿者さん 2020年01月10日 20:25:37

娘との2人旅、オーシャンビューの名前に惹かれて予約しました。
お料理や部屋の飲み物等、数々のサービスがあり、お得感満載でした。
海を見ながら露天風呂入るのが夢でしたが、部屋付きの風呂は、源泉で入り放題でしたが、ブラインドカーテンを通して、道路の向こうに海が見えるだけでした。貸し切り風呂も、広くて雰囲気もありましたが、地下のため、外の景色は見えないのが残念でした。
まあ、ホテルの前の道路を渡ると海なので、散歩も出来て気持ちよかったです。
従業員の方達は、皆さん感じよかったです。
チェックアウトも11時で、のんびりできました。
お正月に、お得な企画で楽しい旅行することができました。
有難うございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:08:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

温泉をご満足頂けたご様子でありがとうございます。
また是非、お立ち寄りくださいませ。

【お年玉企画】豪華5大特典~最大72,000円引き~金目鯛姿煮&ズワイガニ桶盛をサービス
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:02

①オーシャンビューと云う事で本ホテルを予約したが部屋に入ってびっくり、部屋から海が見えないではありませんか。受付に聞くと部屋の隅から除けば海が見えますと言われた。このホテルでのオーシャンビューは期待出来ず2拍3日を寂しく過ごしました。
ネット上のホテル案内に、オーシャン・ビューは期待できないとコメントしておいてほしい
②部屋は広くて良かったが、設備等が貧弱すぎるのが気になりました。
③宿泊費が高いにも関わらず食事も特に特徴はなくごく普通でした。
④サービス(従業員)は、まずまず良かったです。
⑤内風呂は満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:15:44

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOへのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事の事につきましては、あまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
内風呂からは海が良く臨めますので、お気に入り頂き、嬉しく存じます。

頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

Tainanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2019年11月18日 21:19:17

海岸沿いで立地は良い。
他の投稿通り建屋自体はかなり古いが室内は改装され畳の香りも良い。
室内は和風だが、一部家具が和の趣になく、纏まりが無い感じが残念。
貸切風呂も広くて良いのだが、前の利用者のタオル等の片付けが成されておらず、その点が残念。
食事は土地柄を活かした魚介を期待したものの、特記する様なメニューは無し。また、配膳待ちが長く、ペースにもう少し留意頂けるとありがたい。
宿泊施設としてのパフォーマンスは悪くないものの、コストを考慮すると料理内容のレベルアップは頂きたいと感じる。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 16:47:12

Tainan 様

貸切風呂、お食事処では残念なお気持ちにさせ本当に申し訳なく感じます。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していけますように今後も取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF☆露天風呂付ロイヤルスイート&セミスイートが「半額」!#1泊2食

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年05月27日 18:03:24

スタッフの方々の対応も良く、色々と気遣いしていただき楽しい旅行となりました。
また近くに大きなスーパーや、道の駅などもあり立地の方も大変よくまたそちらの方に旅行行く際は、利用したいなと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年06月09日 16:49:14

また、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

TK15263395さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

TK15263395さん [60代/女性] 2019年04月21日 19:19:00

スーパーセールで お得に宿泊できました。お部屋はきれいで 貸し切り風呂も満足
お料理も おいしかったです。 お食事のサービスは ていねいで 感じよかったです。
お部屋でコーヒーもいただけてラッキー。モーニングコーヒーもロビーでいただけました。 ひとつ気になったのは ベランダにたばこの吸い殻があったことかな。あとベランダが
非常階段とつながっていて こわかったかな。夜の お部屋の風呂のかけ流しの温泉の
水音も気になりました。 でも リピートしたい宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 16:03:03

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

清掃面に行き届かない所がございました点に付きましては大変に申し訳なく感じ、今後、再度徹底して行きます。

これからも、さらにより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ロイヤルスイートが半額は今だけ!!#1泊2食

投稿者さん 2019年03月04日 13:19:20

お部屋に入ったら、海見えて景色とても良かったです。スタッフの皆さんには色々対応していただきありがとうございました。素晴らしい接客でした!!
朝食時のスタッフさんもとても素敵な接客で朝から気分は良くなりました。また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:54:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#朝食付き

投稿者さん 2019年03月04日 09:43:21

貸切風呂を利用させていただきました。
のんびりと時間が過ぎていく感じがして、とても気持ちよかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:48:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【7.18祝OPEN】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#素泊まり

投稿者さん 2019年03月04日 09:40:37

オーシャンビューの部屋を予約していたことを忘れていて、部屋に通された時驚いたと同時に嬉しかったです。気持ちが穏やかになりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 14:48:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 06:35:59

まず、「オーシャンビュー」は誇大広告です。ベランダから視界の端に海が見えるだけ。確かに海はきれいですが、主に見えるのは古びたビルと駐車場で、がっかりでした。古いホテルを改造したのでしょう。努力はわかりますが、構造に無理がある部分も多いです。部屋のお風呂(半露天、というのも言い過ぎです。単に窓があるだけ)への入り口には脱衣スペースもなく、畳の部屋から直接入るため、畳の上に足ふきマットを置くのです。畳が濡れてしまいます。また、ごはんも味は悪くはありませんが、伊勢エビもキンメダイも、びっくりするほど小さく、こんなことしてまで別に食べたくないです。せっかくの伊豆なのですからもっと普通の新鮮な食材をふんだんに使ってもらったほうが満足感があります。お酒のメニューの少なさにもあきれました。せっかくの伊豆なのに、伊豆の銘酒もないし。サービスは垢抜けませんが親切だったことと、お湯の質だけはものすごくよかったことは言い添えます。(ただ、部屋のお風呂の湯音が高すぎて、入るたびに大量にくみ出して水でうめなければなりませんでしたが)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:46:35

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にし、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2018年11月20日 16:19:35

9月に予約していたのですが、台風が来てやむなくキャンセル。あらためて、11月にお邪魔しました。初めてでしたが、海沿いの分かりやすい場所でした。いつも部屋に露天風呂のついた宿を探して泊まりあるいていますが、こちらのお宿は、残念ながら露天風呂ではなかったです。窓を開ければ外気が入るということで、半露天という表現になっているようです。地下の貸切風呂は露天ではないですが、広くて大きめで良かったです。お食事は我々がお酒をあまり飲みませんので、料理の出てくるのを待っている時間が気になりましたが仕方ないかなと思います。私はいつも刺身は白身の魚しか食べませんが、連れがマグロの中トロがとても美味しいというので食してみたところ、本当に美味しかったです。折に触れスタッフの方々の一所懸命さが伝わってきて、居心地の良い宿でした。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:09:58

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ぜひ、また機会がありましたら違ったお部屋での露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

タダッフィー821さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

タダッフィー821さん [40代/男性] 2018年10月04日 14:10:23

部屋の綺麗さ広さと温泉、立地の良さ全て良かったです。
また利用したいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年10月04日 16:10:39

SEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適に楽しくご利用頂けますよう、努力を続けてまいります。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:41:21

素泊り利用で格安です。
新しいホテルではありませんがそれなりに綺麗にしてるのでいいですね。
窓から目に前は伊東オレンジビーチがよく見えます。目の前です。
夜は伊東駅前まで食事しに行きましたがホテルの方に近道を教えてもらい5分歩くか歩かないかの距離で便利でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:07:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

当ホテルではサービス面だけでなく、駅やコンビニからも近い点や眺望など、皆様から高く評価を受けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

投稿者さん 2018年04月02日 12:26:14

正直あんまり期待していませんでしたが、結果、いいホテルでした。伊東駅から歩いて行けることと、海が目の前であること。基本は布団敷きもセルフですが、あんまりかまってほしくない私にはちょうどいいです。好きな時間に布団敷いてゴロゴロできて、仲居さんが部屋に入ってくる心配もない。
夕食は歩いて3分もあれば伊東商店街に色々お店ありましたので非常に便利でした。
お風呂も時間帯が良かったのか、込み合うこともなくのんびり入れました。
仕事でもこちらに良く来るのでまた利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:50:39

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【海がみえる♪】和室】

投稿者さん 2018年04月02日 12:20:51

伊豆旅行で立ち寄った伊東で宿泊を探しましたが、この価格でこのロケーション、素晴らしですね。
建物自体は古いですが清掃されていたので清潔感がありました。
畳も入れ替えたばかりなのでしょうか。新しい畳の香りがして気持ちよく過ごしました。
夏になったら文句のない立地ですね。混むと思いますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:52:48

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂き、また、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

goodluckbbさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

goodluckbbさん [50代/女性] 2023年07月13日 20:02:09

受付の女性の笑顔と接客がとても良かったです。温泉も、温まるのに湯上り後の汗はスッと引きました。アメニティも充実していて質にも満足です。
食事は、私にはやや味が濃く感じられ、デザートのマンゴーケーキも解凍が足りない状態で提供されました。料理の向きや器を下げるタイミングなど、教えて差し上げていただきたいと思います(新人の方でしたので)。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年07月16日 14:08:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
受付スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をモチベーションにさらなるクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご夕食、並びにスタッフによるお客様対応のご意見、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、デザートの解凍が足らないままお客様にご提供してしまったこと、新人教育が足りずにお客様の対応をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
料理の向きやタイミングなど、基本的なことを改めて再指導し、ロールプレイングを重ねてお客様にご対応できるよう教育致します。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
来館の際にはクオリティアップした当館、スタッフ対応をお見せできるよう精進致します。

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し~食事処は個室にて~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】