SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月01日 20:56:00

素泊まりプラン見つけ、夫婦息子で宿泊。紹介したくない位良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:53:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2022年01月11日 12:20:54

ファミリースイートに宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
半露天も浴槽内が広く伸び伸びできました。
貸し切り風呂は空いてたら入れるというシステムで、何回行っても空いていなかったので何度も見に行きました。ちょっと面倒なシステムですね。
ファミリースイートだからか、冷蔵庫内の飲み物は自由に飲んで良いというサービス、最高でした。
“また行きたいな”と思わせるところでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:21:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。

貸切風呂については、空き状況を携帯電話よりご確認頂けるように対応させて頂きました。
今後はご不便なく、ご入浴頂けます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 17:17:09

今回で3回目。部屋のコーヒーメーカー使い勝手良くないので、インスタントコーヒーに替えて下さい?

アメニティ女性用の髪の毛の美容液付けて下さい。

ホテルは海近いし、駅からも近くて、よいです。花火大会でしたが、屋上開放してくれて見れました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:41:05

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月30日 00:41:09

初めての利用でしたが、スタッフの方の子供への対応も大変良く、息子も懐いていました。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:20:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

爺ショップさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

爺ショップさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:13:41

海側の露天風呂の部屋に宿泊させて頂きました。部屋がキレイで海が目の前の露天風呂でとても満足しました。
ただ部屋の駐車場側の窓ガラスが
汚く残念でした。窓が開かないから
仕方ないのかも知れませんが…
全体的にはとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:04:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月12日 11:28:07

当日、オーシャンフロントの部屋に追加料金なしでアップグレードしていただきました。オレンジビーチを眺めながらの露天風呂は最高でした!設備やアメニティも気配りが行き届いていました。フロントスタッフの方もとても親切で丁寧に接してくださり心地よい滞在となりました。手持ち花火も楽しませていただき良い思い出になりました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:19:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

投稿者さん 2021年11月09日 21:21:44

11月7日に宿泊しました。海側の部屋に変えて頂き、露天風呂から目の前の海が見え、大変満足しました。露店風呂に入れる柑橘類もサービスで提供され、細かな気配りを感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:24:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年11月04日 17:14:02

11月2日家族で1泊しました。
部屋はモダンな雰囲気でとても綺麗でした。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂どちらも入りましたが柔らかいお湯で最高でした。
スタッフの方の対応はとてもよく、又アメニティ等は素晴らしく充実しておりとても良かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 23:09:17

駐車場に車を停める際に、ホテルの方がお迎えに来ていただきとても気分がよかったです。
お部屋も、お値段以上の満足です。
近くにはいくつか居酒屋もあり、夜ご飯も不自由する事なく楽しめました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:47:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 14:47:04

露天風呂付き客室を利用しました。とてもいいお湯で貸切風呂を利用せずとも温泉入り放題で最高でした。駅近な上、オーシャンビューで立地も良かったです。是非また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月09日 09:44:43

海も目の前で、駅も近くてよかったです。
ありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:33:15

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月01日 04:06:22

素泊りプランで宿泊させていただきました。すぐ目の前が海なので夏場はいいと思います。サービスで花火をもらったので夜の海に花火をしに行きました。また、全室温泉付きなのも魅力的でした。部屋の内装も和風テイストで素敵でした。また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:28:00

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月12日 15:17:47

今回2回目です。
素泊まりプランでしたので、ご飯は、外で食べました。
お風呂気持ち良いです。
アメニティで、髪の毛美容液があれば嬉しいです。
海から近いから景色は良いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:36:59

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉100%かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ROTO0320さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ROTO0320さん [40代/男性] 2021年09月10日 19:30:28

素泊まりなのでご飯は評価わかりませんが、お部屋のお風呂も貸し切り風呂も良かったです。
景色も良かったです。
スタッフさんも丁寧でありがたかったです。
また行きたい所です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:30:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月10日 12:08:30

貸切露天風呂を利用することができたりと、とてもいいお部屋でした!
1番安いプランは、オーシャンビューが見られないので注意です。

一つ、客室付露天風呂のシャワーがお水だったことが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:34:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

客室露天風呂のシャワーですが、お湯が出るまで少し時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフから事前に説明させて頂くべきでした。

また機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

mukumama1010さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mukumama1010さん [30代/女性] 2021年09月02日 19:12:08

子供の偏食もあり素泊まりで利用しました。
ビーチから信号を渡ってすぐの立地で、チェックイン前から駐車場も利用できるので一日遊んでそのままチェックインできました。
広々とした囲炉裏付きのきれいなお部屋と、お風呂も家族で入ってくつろげる大きさで、海からあがったあとすぐにお風呂に入れるので最高でした。
地下の貸切風呂もきれいで心地よかったです。
子供たちにもかわいい浴衣が用意されており、
ちょこっとのお菓子やかき氷、花火のサービスもあり、子どもたちはとても喜んでいました。
スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。
素泊まりでしたが伊東駅も近いので、レストランやコンビニに出ることもできて便利です。
またゆっくり泊まりたいお宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:13:30

投稿者さん 2021年09月02日 10:44:43

まず嬉しかったのは、サービスの多さです。部屋にはアルコール消毒が常備されており、このご時世で、消毒に敏感になってしまいがちな、私にとって嬉しかったです。お風呂も人目を気にせずにゆっくりと楽しむことができ大満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:14:03

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:42

8月28日に宿泊しました。急な予約でしたが夏の最後を目の前のビーチ散策で楽しみました。2階でエレベーター直ぐの部屋の為、ドアを開けると部屋の中まで見えてしまいますので何か目隠しがあればよいなぁと感じました。お部屋に源泉掛け流し温泉、土曜日泊でも良心的な金額に惹かれました。貸切温泉にもタオルが置いてありとても親切な対応だなぁと感激しました。初伊東温泉に満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:07:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 09:41:30

家族連れとして
サービスや立地は最高でした
致し方無いとは思いますが、
部屋が暗かったです
また機会があったらお世話になります

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:01:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

mako3277720さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mako3277720さん [40代/女性] 2021年08月20日 23:10:27

立地は海のすぐ目の前。従業員の方々も丁寧で接しやすく素泊まりで2泊、初日に気に入って1日延泊し、合計3泊させていただきました。
素泊まりの私たちの食事の予定を気にかけてくださり、(コロナで伊東の周りの飲食店が休業や営業時短などになった為)
花火をやる際のバケツなどの貸出についても優しく案内して下さいました。
お部屋も露天風呂はもちろん、地下の貸切風呂が広くて最高でした。アメニティも豊富で良かったです。
コロナ禍で旅行するのも後ろめたく、ギリギリまで悩んで決めた旅行でしたがいい夏の思い出になりました。ありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:21:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。