SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 08:43:18

洋室で宿泊予定でしたが、和室ですが海側が空いてるので、言われたので変更してもらいましたが
眺めが良かったですが、ちょと車の音がうるさかったなと思いました。
宿泊費が安かったのでこんな物だと思ってますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:03:21

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にはご満足を頂きまして、ありがとうございます。
ただし、海岸に並行して国道があるため、どうしても車の音は気になるところだと思います。日の出や日の入りの時間帯にお部屋の露天風呂をご利用頂ければ、また、違う感覚に感じるかもしれませんね。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【洋室ツイン】

miyabi242424さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

miyabi242424さん [20代/女性] 2024年02月09日 20:17:31

2月上旬に宿泊しました。部屋は3階の半露天風呂付きです。駐車場に入った瞬間フロントの方がお出迎えに来て荷物を持ってくださいました。また、ケーキの箱を持っていたのに気づいてくださり、「ケーキですか?お部屋にお皿とフォークをお待ちしますね」と言っていただきとても嬉しかったです。部屋はとても広く、入った瞬間の畳のいい香りに癒されました。お風呂は半露天風呂だったので寒くなく、気持ちよかったです。部屋数もそんなにないのでお客さんの数も多すぎずとても快適に過ごせました。おもてなしや宿の快適さがとても心地よかったです。伊東に行った際はまた利用させていただきたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 16:02:41

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある伊豆のホテルから当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
当館のお風呂やスタッフサービスにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。皆様からのご意見、ご感想をモチベーションに、更なるホスピタリティの向上に向けて精進して参ります。
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用下さいませ。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご滞在とクチコミ、ありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

goodluckbbさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

goodluckbbさん [50代/女性] 2023年07月13日 20:02:09

受付の女性の笑顔と接客がとても良かったです。温泉も、温まるのに湯上り後の汗はスッと引きました。アメニティも充実していて質にも満足です。
食事は、私にはやや味が濃く感じられ、デザートのマンゴーケーキも解凍が足りない状態で提供されました。料理の向きや器を下げるタイミングなど、教えて差し上げていただきたいと思います(新人の方でしたので)。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年07月16日 14:08:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
受付スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をモチベーションにさらなるクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご夕食、並びにスタッフによるお客様対応のご意見、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、デザートの解凍が足らないままお客様にご提供してしまったこと、新人教育が足りずにお客様の対応をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
料理の向きやタイミングなど、基本的なことを改めて再指導し、ロールプレイングを重ねてお客様にご対応できるよう教育致します。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
来館の際にはクオリティアップした当館、スタッフ対応をお見せできるよう精進致します。

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し~食事処は個室にて~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

DISCO QUEENさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2023年04月22日 12:48:16

今回3名で利用させていただきましたので、一人は布団になるは了承済みでした。ところが、薄いマット一枚に敷布であったため、年齢的にももう一枚は最低でも欲しいとおもいましたが、、通常押し入れに予備の布団や枕があると思ったらなかったので、フロントにお願いしたところ。一枚出すのに3800円いただきますとの回答。驚きました!!今まで色々な旅館やホテルに泊ってきましたが、こんな対応は初めてでした。どう思われますでしょうか?従業員の皆様はとても親切で感じよく愛想もよく気分がよかったのに、とても残念な運営ですね。改善された方がよいかと思われます。プラス窓があまりに汚れていてせっかくのオーシャンビューなのになにも見えず。。。それもかなり残念です。せめて窓位は綺麗にしてほしいです。障子もしみだらけでがっかりでした。囲炉裏なんていらないので普通に応接セットにした方が使いがっては良いとも思いました。しかしながら、お子さんには嬉しいマシュマロやポップコーンのサービスは良いと思います。
貸し切り風呂も一つしかなくいつ空くのかもわからずに本当に大変でした。
部屋風呂には苔が。。。 色々残念です。せっかくスタッフは感じよくお食事も美味しかったのに。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月03日 14:27:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回のご滞在にてお客様にご不便とご迷惑、そして不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見とご感想をもとにお布団のサービスを含め、全サービスを運営と見直し、スタッフ間でのサービス案内の認識統一を致しました。
清掃に関しても窓の清掃、および浴槽の清掃を再度清掃スタッフに指導し改善を図っております。
ご意見ありがとうございました。
サービスやスタッフ応対、お料理に関しましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただき、モチベーションとサービスの向上に繋げさせて頂きます。
ご宿泊とご意見、ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2023年01月29日 19:12:12

ベッドが寝やすかった。部屋付きのお風呂で何度ものんびり入れました。浴室にソファがあったので、音楽を聞きながらのんびり入れました。
貸切風呂は少しお湯の温度が低かったのが少し残念でしたが、アメニティも充実していて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月30日 12:28:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
客室のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
貸切風呂に関しましては、浴槽の温度が低くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めてお風呂の温度管理を徹底し、お客様の期待に添ったおもてなしをさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆当館人気の和会席と源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2022年11月13日 19:33:08

全体的に良かったです。特に食事が大変美味しかったです。又、スタッフの対応も丁寧で良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年11月29日 13:46:53

お食事にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

sakazuさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

sakazuさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:28:29

部屋の露天風呂の温度がちょうどよくて4回も入ってしまいました。部屋直結っていうのが非常に入りやすくて気持ち良かったです。
そして食事ですが、伊豆会席が最高でした。伊勢エビ、和牛、お刺身すべておいしくて
特にご飯があさりの釜飯をセレクトできてそれが馬鹿うまくて
それに付いてきたお味噌汁が最高においしくてお替わりしてしまいました。

ただ地下一階の貸し切り風呂がなかなか人が切れなくて1度しか入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ハンバーガー1996さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハンバーガー1996さん [20代/男性] 2021年11月21日 09:58:48

とてもいい思い出になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:03:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【アニバーサリー】4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人と~

投稿者さん 2021年07月27日 09:44:52

すごく態度が良く、ご飯もおいしかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 15:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年06月14日 10:49:38

1歳半の子どもを連れて宿泊しました。
部屋が広く快適でした♪
ただ寝室にカーテンが無いため、朝日で朝方から部屋が明るくなり
息子がAM5時前に起きてしまいゆっくりできませんでした。
遮光カーテンなどがあると、もっと良いと思いました!

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月15日 14:52:32

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2021年04月13日 00:47:56

家族で宿泊させていただきました。食事の際に幼い子供の為にベビーベットを用意していただき、とても配慮が行き届いていました。食事も美味しかったです。部屋に露天風呂がついているので、ゆっくり入る事ができました。改装して2年という事で、部屋の設備も新しく、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:39:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年12月22日 15:09:57

露天風呂付きのお部屋でとても綺麗なホテルでした。ただ、海は見えるものの目の前が道路で車通りが多く決して癒される空間ではなかった。結局は地下にある外の景色はないが広い貸切り風呂を利用した。壁、床が薄いのか子供の声や走り回る足音がかなり聞こえ気になる。泊まるなら最上階をお勧めします。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月29日 19:06:35

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>

投稿者さん 2020年11月27日 04:27:38

11月半ばの平日に1泊しました。部屋は三階海側でした。外観から見るとこじんまりしたマンションにも見えましたがフロント・部屋・お食事する部屋、全てに清潔感がありとても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は身長180cmの夫が足を伸ばせるくらい余裕のある大きさでした。シャワーの取っ手を持ったらシャワーヘッドが外れました。清掃時に気付かなかったのかな?と不思議に思いました。スタッフの方々の対応も丁寧でした。お食事もとても美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 17:56:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

シャワーヘッドにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、交換をさせて頂きました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

( ´∵ )さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

( ´∵ )さん [20代/女性] 2020年11月15日 14:58:12

レビューを見ているとマイナスイメージのコメントもあったので少し不安でしたが、部屋はのびのびくつろげる広さで、アメニティもたくさんあり、半露天風呂に癒されてすごく良かったです
従業員の皆さんも優しかったです
ありがとうございました^_^

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:18:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関しては改善を行っており、スタッフ一丸となって、対応をしております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2020年08月25日 14:43:00

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
最悪の宿です。
GOTOキャンペーンの割引の分だけ経費を削減しているような宿でした。
・部屋風呂はヌルヌルで何か分からないような物がたくさん浮遊している。
・部屋風呂のシャワーが水しか出ない。フロントに電話しても出ない。不在の時はこちらにという携帯にかけても出ない。
ぬるい。
・食事 最初からすべて出してあってレタスはカピカピ、魚は子供用みたいに小さい、味もイマイチ。子供用の食事はハンバーグ、エビフライが何の工夫もなくおいてあるだけ。ファミレスよりもひどい。
刺身の品数もネットのプランに書いてあるのよりも一つ少ない。
とにかくひどい。
・貸し切り風呂
温泉のものなのかゴミなのかいろいろ浮いていて入る気になれない。
熱すぎて入れない時もあった。
コロナで旅館が大変なのは承知してます。だからこそ努力して他の旅館に無いものをやってお客様に来てもらうものだと思います。フロントに聞いたらコロナで従業員をあまりおけないと言われました。
この宿はコロナと海が目の前という立地にあぐらをかいてお客をなめてます。
チェックインを少し早くしたいと言っても掃除中と断られ、どこを掃除してたんだか。この先の人生この宿のせいで風呂に気持ち良く入れないかもしれないです。
風呂掃除くらいしっかりしてください。
2度と行かないのでいいですけど。
いろいろな宿に行きましたが最低です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:42:25

Bekster78さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Bekster78さん [40代/男性] 2019年02月18日 15:37:10

The photos looks much better than they actual hotel and room.

The room was next to a busy road and it was very noisy. You can hardly see the sea from the rotenburo.

The main onsen is nice and new though and you can book it for private use.

The dinner was ok but not very special.

Overall, i was disappointed at the value i got for the price i paid. I could have gotten a beautiful ryokan for that price.

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 15:01:55

Also, thank you for choosing our hotel from many hotels.
We will continue to devote ourselves to work from the customers perspective in the future so that we will not receive such opinions in the future.
I really apologize for this time.
We are waiting for the your next visit.

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2018年04月25日 07:35:11

温泉を楽しみにきましたが、とても残念でした。初日に風呂場に行くと洗い場のはじに、だんご虫が3匹、天井に小さなゴキブリ、蚊が3匹ほど飛んでいて体を洗っている時に刺されてしまいました(建物の地下にある温泉)。脱衣場でドライヤーをかけているときに、ブレーカーが落ちて真っ暗になって10分たっても誰もきませんでした、脱衣場、その階にフロントに通じる電話もなく、危機管理ができていないと感じました。
部屋が広かったことと、値段がリーズナブルなのは良かったが二度といかないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年08月06日 18:27:43

この度は、伊東グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、リニューアル工事を行いました。ホテルの名前も「SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル伊東)」に変わり、2018年7月18日にリニューアルオープン致しました。
 全12部屋の客室は畳のお部屋とツインベッドになっており、全てオーシャンビューの自家源泉かけ流し風呂が付いております。
 お部屋のタイプは、オーシャンフロント(ツイン/デラックス)・モダン和室(囲炉裏付き)・セミスイート・ロイヤルスイートをご用意致しております。
 そして、当ホテルの地下にございます貸切温泉風呂は、無料でご利用頂けます。
 また、”1泊2食付き”もしくは”素泊まり”のプランをご予約いただけます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様からのご意見・ご要望等、真摯に受け止め、改善や検討を致したいと存じます。
今後ともセブンシーズホテル伊東を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【内風呂付き】和室】

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 17:06:44

お部屋は広くて綺麗だったので良かったんですが、シャワーの出が悪かったのとせっかく海の近くなので海がよく見えた方が良かったです。

食事は普通に美味しかったですが、華やかさはあまりなかったと思います。

電話対応も普通で良いとは言えないレベルでした。
1泊20,000くらいでしたら大満足のホテルですが、金額ににあってはいなかったかなというのが素直な感想です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月14日 19:11:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料金的には年始早々という事もございますがご期待に添えられず大変残念に感じております。当ホテルは海の目の前に建っておりますが、お部屋タイプによって見え方が変わっております。
オーシャンフロントのお部屋タイプだと海が目の前のお部屋となっております。
またスタッフの対応についてもよりご満足頂ける様、指導徹底させて頂きます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、伊豆半島は間もなく早咲きの桜が咲き始めます。
どうぞまたお時間が出来ましたら伊東へお越しください。お待ちしております。

【夕食フリードリンク】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2022年11月10日 08:23:46

部屋に露天風呂があり最高なのですが、国道が目の前で車の音が凄くて残念!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年11月13日 13:53:39

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆