SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:13

コロナ渦で人手不足??と思われる中、それなりにユックリさせて頂き感謝してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:15:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

22Rさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年11月23日 23:43:34

ホテルが海・大通り・駅など色々近くとても便利でした。食事もグレードアッププランだったので、量も味も大満足でした。部屋に温泉も有り、コロナを気にせずに何度も温泉が楽しめました。ひとつ残念だったのは、部屋にソファーが無かった事です。窓際にソファーが有れば海を見ながら、ゆっくり出来たと思います。囲炉裏はお洒落でしたが、長時間は寛げなかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お部屋でのご滞在については、ソファーも検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

☆彩実☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆彩実☆さん [30代/女性] 2020年11月07日 19:23:07

海の目の前で天気さえ良ければ最高の立地でした。貸切の内風呂も空いていれば何時でも入り放題で内装も凝っているし広くて申し分なし。スタッフさんも丁寧で親切でした。ただ、台風のせいかフロントロビーの雨漏りが気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年11月20日 21:19:24

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】【コロナ対策特別プラン】3密を回避伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2020年09月19日 10:17:30

オーシャンビューとありますが部屋からは目の前が駐車場でほとんど海が見えませんでした!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて返信いただきましたこと、感謝申し上げます。
今後とも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2020年09月04日 17:44:12

立地条件は素晴らしいので綺麗に掃除してあるならばまた行きたいかなと。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年09月30日 13:55:50

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 22:54:27

今回目の前のビーチにすぐ行けるのと密をさけるために客室露天風呂があるこちらを利用させていただきました。
基本的には丁寧に対応していただいたのですが、気になる点が少々。
クレンリネスが行き届いてなかったのでそこが一番気になりました。
古い建物を改築したり、ヒノキの風呂の劣化などは致し方ないと思いますが、いたるところにホコリが…。まずベランダの窓の枠部分、土埃がたまっており外を見たくても手を乗せるのがためらわれました。
貸切風呂のお湯はよくわからない土色の垢のようなサビのようなものがたくさん浮いていて体につきますし、底にかなりの量が蓄積されていましたが、温泉成分等の説明がなかったので原因がわからず。
更衣室のウォーターサーバーの取手にはかなり時間が経っているであろうほこりがつもっており、飲む気がなくなりました。
部屋の冷蔵庫の上やコーヒーメーカーにもほこりがかかっていて…1日そこらで積もった感じには見えなかったので、アルコール消毒もちゃんと行っているのか怪しく思えました…若いスタッフさんしかいなかったので気付ける方がいないのでしょうか?
あとは、一日中温泉に入れるのが客室露天風呂の魅力だと思うのですが、夜になると自動の給湯がとまってしまい、ぬるいお湯になってしまうのが残念でした。朝方も朝日を浴びながら入りたかったのですが、こちらの判断で温泉のお湯を継ぎ足すことができず、温泉を最大限に味わうことができなかったです。
クレンリネスを改善できればリピーターさんも増えるのでは…と思い辛口ですがコメントさせていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:46:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

ぴょん0337さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぴょん0337さん [30代/男性] 2020年08月13日 21:46:50

良かった点は、お料理のお刺身がとっても新鮮で、美味しかったこと!!中トロは今まで食べてきた中トロの中で1番美味しかったです。厳選した食材に納得のお味。デザートのチーズケーキまで軽く口の中でとろけるのですごく美味しかったです。食事処は個室か仕切りがありコロナ対策もされてました。食事処もとてもオシャレです。
朝食は、伊豆の名産、鯛のせいろ飯がいただけます。他は普通の定番な朝ごはんでした。
立地がすごくよく、横断歩道渡ればオレンジビーチ。チェックイン前から海で遊んで、宿でお風呂入って、ご飯食べて、またビーチ行って花火して、次の日の朝も海入ってお風呂入ってからチェックアウトしました。近いからこそ存分に遊べたと思います。
スタッフさんも人手が少ない中一生懸命頑張っていらっしゃると思いました。若いスタッフさんも男性スタッフさんも、受付の女性の方もとても感じがよかったと思います。
お部屋は和モダンで素敵な綺麗なお部屋でした。ポップコーンマシーンは子供達も喜んでました!
改善してほしい点ですが、まずお部屋オーシャンビューなイメージと若干掛け離れてました。端の窓からはビーチは見れると言った感じで嘘ではないですかが…あと客室露天風呂ですが、木製ブラインドがカビていて不衛生、ホコリが溜まってるせいでお風呂にホコリが浮いていました。長男はホコリが沢山浮いてたから神経質なので風呂には入りたくないと言ってました。せっかくの客室風呂が台無。貸切のお風呂は、めちゃくちゃ広くて綺麗でした。だけどチェックアウト前に入浴しに行ったら、ボディーソープがなくて困りました。
あと朝8時から無料でいただける珈琲がめちゃくちゃ薄くて不味かったです。最後の最後にテンションが下がりました。出がらしかな…ただのミスでしょうか。豆の分量が間違ってたと思います。お盆シーズンとはいえ結構いい金額だしたと思うので、珈琲くらい美味しいのいただきたかったな。良かった面が沢山あったので、今後ぜひ悪い点は改善していただけたらよりいいホテルになると思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:50:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善し、
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

yuminkotanさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yuminkotanさん [30代/女性] 2020年08月11日 18:12:49

大人2名と2歳6歳の子供を連れて利用させていただきました。
海水浴が目的だったので、目の前がオレンジビーチで海まで0分は本当です。子連れなので非常に助かりました。
駐車場もホテルのものを利用させていただき、着いてすぐ海に入る事ができました。
お部屋に温泉がついていて、ほかに大浴場は貸し切りで予約制で入れます。とても良かったです。15時のチェックインの時に貸し切りお風呂の予約をした方がいいです。早めでないと好きな時間には入れません。
食事については、よく食べる男性では足らないと思います。
2歳の子は布団なし食事なしで、6歳の子は布団あり食事ありにしていたのですが..
食事がすべて大人のメニューと同じものだったので、生物が苦手なお子さんだと食べられるものが少ないです。
事前にお願いすれば、ハンバーグやお子様メニューもあるようです。高いですが(笑)
朝ごはんも子供も大人も同じメニューだったのですが、おかずが辛いものが多く、子供がほとんど食べられませんでした。
せめて、辛いものは他のものと変えるなどして対応して頂きたかったです。
事前に小学低学年と情報も送っていますし。
その点が残念でした。
食事は期待していただけに、イマイチでしたが、お部屋とお部屋の温泉、目の前が海など、全体評価としては満足です。
次回は素泊まりで泊まりたいと思います。同じホテルに泊まっていた他のご家族も同じことを言っていました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:00:28

また機会がありましたらごご来館していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年03月17日 16:40:50

コロナで学校が休校となり小学生2人の我が家もストレスが溜まっていましたので、海を見ながら温泉と豪華な食事で家族、特に妻にリフレッシュして欲しい!が今回の旅の目的でした。日常的に旅が趣味ですので、長年いろんな所を見てきた経験からコメントします。
スタッフさんのサービスは満点で、今後に本当に期待しますので、厳しめに評価しました。
部屋は確かに広いのですが、とにかく眺望にがっかりしました。ベランダの目の前は駐車場と廃屋と化したビジネスホテル、ベランダに出れば海は辛うじて見えましたが、端っこのみ。部屋のお風呂は源泉掛け流しとの事でしたがぬる過ぎて体が温まらず、フロントにお願いして多少熱めになる様に調整していただきましたが、翌朝になっても下の方はかなりぬるいままでした。熱く出来ない理屈が最後まで理解できませんでした。ブラインドも壊れて開かないし、窓は普通のサッシだし、開けても見えるのは廃墟だし、ガレージに急遽作ったお風呂の様で本当に残念でした。地下にある貸切風呂は広くて快適な感じでしたが、窓はないし、換気扇の音がうるさいし、湯はやはりぬるく、しかも人毛や細かいヘドロの様な浮遊物が多く、気分は上がりませんでした。食事は娘のアレルギーにも急遽対応頂き、とてもありがたい対応を頂きました。窓には障子のみで遮光性が無く、朝日が思いっきり入ってきましたので、目覚めは良かったかな。妻は文句言ってましたが。オレンジビーチの本当に目の前で、夏の海水浴には良さそうです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月20日 17:26:23

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お部屋からの眺望につきましてはご不快な念を与える事となり、申し訳ございませんでした。
次回御来訪頂いた際には、ご満足いただけるよう、温度調整には細心の注意を払い、施設管理・改善に精進して参る次第です。

【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

とても下手さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:46:58

和洋折衷の部屋造りでした。卓の部分は、足が降ろせないタイプで、これなら、椅子とテーブルの方が、使い勝手が良いと思います。かけ流し部屋風呂は良いのですが、湯舟側のロックで、外壁からの侵入をブロックする意味なのか?不明でした。食事は、量的のも満足でした。
配膳されるタイミングも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年02月28日 14:46:36

この度は、セブンシーズホテル伊東をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
食事内容・配膳のタイミングにつき、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
今後とも、お客様のお声ひとつひとつを大切に、サービス面、施設面におきましても、より一層努力して参りますので、次回も、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定◆最大2万~6万円引きの大特価+飲み放題付!◆おかげ様で1周年☆#1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

のじのじのじnさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2019年01月25日 17:15:19

少しコスパが悪い

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:36:42

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

亜美0103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2018年12月21日 11:05:20

リニューアルオープンとのことでしたので、不安がありましたが全てリニューアルされているので、綺麗なホテルです。(以前に半リニューアルで思い出すのも、、?)
30平米の部屋ですので、狭くても清潔感があり綺麗な部屋であれば文句ありません大満足でした。部屋の露天風呂から伊東市の海がオーシャンビューで源泉かけ流し二人で入っても足が伸ばせる満足でした。一つ言えばシャワーブースだったらな~~~~
貸切風呂も綺麗でゆっくりとさせて頂きました。
部屋にポップコーンを作る設備があり、妻が喜んでいました、ほとんど食べられました。
同じ機械があれば買いに行くつもりです。
食事は美味しく頂きましたがホームページの写真と多少異なるかな。
全体的には大変満足でした。
また、いきたいと思いますがクーポン次第かな。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:30:56

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食

投稿者さん 2018年04月09日 10:54:07

海に近いので予約しました。
目の前ですね。
オレンジビーチ入口まで歩いて数秒。信号待つだけ。
素泊まりでしたので夕食は伊東商店街に食べに行き、朝食はコンビニで買ってきました。
駅も近くて便利です。
施設自体は古いです。
でもきれいにされてますね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 16:56:06

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠に有難うございます。

海まで数秒、夏場は海の家がたくさん並び、海水浴にも便利です。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【絶景オーシャンフロント】海側和室】

DISCO QUEENさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2023年04月22日 12:48:16

今回3名で利用させていただきましたので、一人は布団になるは了承済みでした。ところが、薄いマット一枚に敷布であったため、年齢的にももう一枚は最低でも欲しいとおもいましたが、、通常押し入れに予備の布団や枕があると思ったらなかったので、フロントにお願いしたところ。一枚出すのに3800円いただきますとの回答。驚きました!!今まで色々な旅館やホテルに泊ってきましたが、こんな対応は初めてでした。どう思われますでしょうか?従業員の皆様はとても親切で感じよく愛想もよく気分がよかったのに、とても残念な運営ですね。改善された方がよいかと思われます。プラス窓があまりに汚れていてせっかくのオーシャンビューなのになにも見えず。。。それもかなり残念です。せめて窓位は綺麗にしてほしいです。障子もしみだらけでがっかりでした。囲炉裏なんていらないので普通に応接セットにした方が使いがっては良いとも思いました。しかしながら、お子さんには嬉しいマシュマロやポップコーンのサービスは良いと思います。
貸し切り風呂も一つしかなくいつ空くのかもわからずに本当に大変でした。
部屋風呂には苔が。。。 色々残念です。せっかくスタッフは感じよくお食事も美味しかったのに。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月03日 14:27:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回のご滞在にてお客様にご不便とご迷惑、そして不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見とご感想をもとにお布団のサービスを含め、全サービスを運営と見直し、スタッフ間でのサービス案内の認識統一を致しました。
清掃に関しても窓の清掃、および浴槽の清掃を再度清掃スタッフに指導し改善を図っております。
ご意見ありがとうございました。
サービスやスタッフ応対、お料理に関しましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただき、モチベーションとサービスの向上に繋げさせて頂きます。
ご宿泊とご意見、ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

投稿者さん 2021年07月05日 22:58:54

赤ちゃん連れにはおすすめです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:20:25

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:02

①オーシャンビューと云う事で本ホテルを予約したが部屋に入ってびっくり、部屋から海が見えないではありませんか。受付に聞くと部屋の隅から除けば海が見えますと言われた。このホテルでのオーシャンビューは期待出来ず2拍3日を寂しく過ごしました。
ネット上のホテル案内に、オーシャン・ビューは期待できないとコメントしておいてほしい
②部屋は広くて良かったが、設備等が貧弱すぎるのが気になりました。
③宿泊費が高いにも関わらず食事も特に特徴はなくごく普通でした。
④サービス(従業員)は、まずまず良かったです。
⑤内風呂は満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:15:44

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOへのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事の事につきましては、あまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
内風呂からは海が良く臨めますので、お気に入り頂き、嬉しく存じます。

頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食

beefeaterさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

beefeaterさん [60代/男性] 2019年11月03日 17:21:00

築年数は古いが部屋は快適にリノベーションされていて、良い滞在ができた。 貸切風呂もゆったりしていて、子供連れのファミリーにも向いていると思います。
改善が必要と感じたのはベッドサイドの照明スイッチと、枕元にスタンド照明があると良い点です。 また洗面所にはフェイスタオル掛けが欲しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年12月03日 17:00:48

beefeater 様
この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の声をスタッフ一同で検討し、早急に改善できる事に関しましては、すぐに対応していきたいと考えます。
私どもだけでは気が付かない事も、このような形で気付かせて頂けるご意見は、とてもありがたく思います。

またぜひ、beefeater様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー#素泊まり

投稿者さん 2019年04月19日 20:05:19

ロイヤルスイートルームという事で、海が一望出来るのかと期待したのですが一望どころかかろうじて少し見える程度でした。
見える部屋もあったみたいなので、何故一番ランクが上の部屋で見えないのかとガッカリしました。
これなら違う部屋にすれば良かったです。
エレベーターもとても狭かったです。
お食事は、とても美味しかったです。
特に伊勢海老とマグロのお刺身が、美味しかったです。
貸し切り露天風呂は、とても広く雰囲気もとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 15:53:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けたようでありがとうございます。

ロイヤルスイートのお部屋に付きましては、より大きなお部屋にする為に海より遠いお部屋を広げてリノベーションしたためベランダ、客室露天風呂からサイド方向に海を臨むタイプとなりました。海を正面からご覧になるお部屋はオーシャンフロントツイン及びオーシャンフロントツインDXのみとなり、その他の広く大きなお部屋に付きましては、サイド方向からのオーシャンビューとなります。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、伊東にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様40%OFF!>

投稿者さん 2018年04月25日 07:35:11

温泉を楽しみにきましたが、とても残念でした。初日に風呂場に行くと洗い場のはじに、だんご虫が3匹、天井に小さなゴキブリ、蚊が3匹ほど飛んでいて体を洗っている時に刺されてしまいました(建物の地下にある温泉)。脱衣場でドライヤーをかけているときに、ブレーカーが落ちて真っ暗になって10分たっても誰もきませんでした、脱衣場、その階にフロントに通じる電話もなく、危機管理ができていないと感じました。
部屋が広かったことと、値段がリーズナブルなのは良かったが二度といかないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2018年08月06日 18:27:43

この度は、伊東グリーンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止めまして、リニューアル工事を行いました。ホテルの名前も「SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル伊東)」に変わり、2018年7月18日にリニューアルオープン致しました。
 全12部屋の客室は畳のお部屋とツインベッドになっており、全てオーシャンビューの自家源泉かけ流し風呂が付いております。
 お部屋のタイプは、オーシャンフロント(ツイン/デラックス)・モダン和室(囲炉裏付き)・セミスイート・ロイヤルスイートをご用意致しております。
 そして、当ホテルの地下にございます貸切温泉風呂は、無料でご利用頂けます。
 また、”1泊2食付き”もしくは”素泊まり”のプランをご予約いただけます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様からのご意見・ご要望等、真摯に受け止め、改善や検討を致したいと存じます。
今後ともセブンシーズホテル伊東を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本プラン】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【【内風呂付き】和室】

投稿者さん 2020年08月25日 14:43:00

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
最悪の宿です。
GOTOキャンペーンの割引の分だけ経費を削減しているような宿でした。
・部屋風呂はヌルヌルで何か分からないような物がたくさん浮遊している。
・部屋風呂のシャワーが水しか出ない。フロントに電話しても出ない。不在の時はこちらにという携帯にかけても出ない。
ぬるい。
・食事 最初からすべて出してあってレタスはカピカピ、魚は子供用みたいに小さい、味もイマイチ。子供用の食事はハンバーグ、エビフライが何の工夫もなくおいてあるだけ。ファミレスよりもひどい。
刺身の品数もネットのプランに書いてあるのよりも一つ少ない。
とにかくひどい。
・貸し切り風呂
温泉のものなのかゴミなのかいろいろ浮いていて入る気になれない。
熱すぎて入れない時もあった。
コロナで旅館が大変なのは承知してます。だからこそ努力して他の旅館に無いものをやってお客様に来てもらうものだと思います。フロントに聞いたらコロナで従業員をあまりおけないと言われました。
この宿はコロナと海が目の前という立地にあぐらをかいてお客をなめてます。
チェックインを少し早くしたいと言っても掃除中と断られ、どこを掃除してたんだか。この先の人生この宿のせいで風呂に気持ち良く入れないかもしれないです。
風呂掃除くらいしっかりしてください。
2度と行かないのでいいですけど。
いろいろな宿に行きましたが最低です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:42:25

【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】