SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 16:40:01

無料で入れる貸切風呂が有ったのが良かったです。
朝食も大満足でした。伊東は年に何度も行きますが初めて利用しました。
今後もリピートしたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:17:13

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年12月22日 00:42:59

三度目の利用です。
これまでは仕事を終えた後に伺っていたので夕食なしでしたが、ようやく二食付きで宿泊することができました。食事の内容、ボリュームは大変満足です。スタッフの皆さんの気遣いもとても気持ちの良いものでした。
お部屋も海が正面に見えるタイプにグレードアップしていただきありがとうございました。この日は満月で、海にできたムーンロードを満喫することができました。ただ、露天風呂と洗面所が反対の位置にあるので、連れは少し困惑してました(笑)そういう意味ではいつもの囲炉裏付きのお部屋がお気に入りみたいです。
今回もお世話になりました。また伺います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:13:49

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

sakazuさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

sakazuさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:28:29

部屋の露天風呂の温度がちょうどよくて4回も入ってしまいました。部屋直結っていうのが非常に入りやすくて気持ち良かったです。
そして食事ですが、伊豆会席が最高でした。伊勢エビ、和牛、お刺身すべておいしくて
特にご飯があさりの釜飯をセレクトできてそれが馬鹿うまくて
それに付いてきたお味噌汁が最高においしくてお替わりしてしまいました。

ただ地下一階の貸し切り風呂がなかなか人が切れなくて1度しか入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

今後もより多くのお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

かにゃにゃ88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

かにゃにゃ88さん [30代/女性] 2021年12月09日 21:15:01

友人の紹介で、初めて宿泊しました。
3歳の子供を連れて行きましたが、お絵かきセットをサービスしてくれたりして嬉しかったです♪

1日目に大室山に行きたかったのにちょうど設備点検で登れなかったり、行きたいご飯屋さんが閉まってたりして悲しいスタートだったのですが、、
お料理もすごく美味しくて、量もたくさん出てきて満足しましたし、部屋についてる温泉もとても気持ちよくてお肌もすごく潤いました!
充分満足していい思い出になったので、また行きたいです。
ありがとうございました♪

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 07:51:59

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

pooon29さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

pooon29さん [30代/女性] 2021年12月07日 21:51:14

12月4日に宿泊致しました。フロントの方のサービスも素晴らしく、気持ち良く宿泊する事が出来た。また、当日は屋上で花火を見るためのサービスも行っていて楽しむことが出来た。当方が妊娠中で食べる物の制限がある状態であったが、別メニューで対応してもらうなどの配慮して頂き、非常に満足している。また機会があれば泊まりたいホテルです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:01:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

anchaan0329さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

anchaan0329さん [30代/女性] 2021年12月07日 18:43:41

コロナ禍で2年近く旅行を我慢していた中、久しぶりに遠出をして予約をさせてもらいました。
子連れでの旅行でしたが、チェックインの際に塗り絵セットをいただいたり、子供用の浴衣と下駄を用意してもらったりと、とても配慮していただけて嬉しかったです。
お部屋もグレードアップしてもらえてラッキーでした(^^)
客室風呂の温泉は大きくて眺めも良く、温度もちょうどよかったです。
お料理もおいしくて、レストランのスタッフの方はお勧めの日本酒や観光スポットを丁寧に教えてくださり、いつも行き当たりばったりな旅行をする私たちにはとても助かりました。
チェックインしたときからまた来たいねと夫と話していました。
またお邪魔したいと思います。
久しぶりの旅行をステキなものにしていただき、ありがとうございました(o^^o)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:01:03

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ベルシェル1008さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:48:40

HP見て期待しすぎたようです。
部屋はオーシャンビューではありますが、海岸とホテルの間に交通量の多い道路が走っており、ベランダでは車の音がうるさく、落ち着いて海を眺めるなんてことはできません。そのベランダに露天風呂がついてるので、余計に車の音が気になってゆっくり入浴できませんてした。下手したら海岸から入浴中なのを見えてしまいそうです。
洗い場もベランダ(外)にあるので寒いです。

部屋にコーヒーマシンがあったのは嬉しかったですが、お菓子はポップコーンじゃなくて甘いものがあれば嬉しかったです。
館内は売店はないので、飲み物の自販機以外は外に買いにいかないと何も手に入りません。事前におやつ等購入してから行った方がいいかもです。
食事は美味しかったですが、男性の方なら量は少ないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては立地上、今後の改善は難しいですが、ご意見として受け止めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【ひとり旅プラン】伊東で過ごす大人のひとり旅◇ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の和会席<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

kotami4919さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kotami4919さん [40代/女性] 2021年12月02日 11:03:26

久々の家族旅行になりましたが、家族全員が満足でいい思い出になる旅になりました。
まず、お部屋にある温泉もとても気持ちよく、子連れでも温泉がすぐ入れるところが便利。そして朝晩の食事も味も量も最高でした。
また海で遊べる時期になりましたら遊びに行きます!この度は大変お世話になりました☆

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:11:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月02日 09:39:53

食事の一品一品が美味しく、器も可愛らしかったです。
朝日を見ながらの源泉掛け流しの露天風呂も最高でした!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:10:01

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【直前割◇自家源泉かけ流し露天風呂付き客室】お一人様2,000円OFF!ご夕食は伊豆厳選の海鮮会席!

投稿者さん 2021年12月02日 07:35:48

11月に宿泊しました。
部屋風呂が温泉というところが決め手でした。部屋も二間なので家族5人でも広々としてゆったりと過ごせました。子供にはぬりえと色鉛筆がもらえたり、外で花火が出来るようで花火が置いてあったりと子供は喜ぶ要素が多かったです!
お食事も美味しくてちょうど良い量で家族皆大満足でした。
近くに海があるので2日続けて海で水遊びしたのが楽しかったようで子供たちはまた行きたいと言ってます。
あと、近くのケーキ屋さんでケーキを買ってきたのですが、それを見てスタッフの方がお皿とフォークを用意してくださって気遣いがとてもいいお宿だなと思いました。
今度は夏に行きたいなとおもってます!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年11月29日 22:39:58

伊東駅から徒歩5分、目の前が海という立地もよく、海岸を散歩した後、海を眺めながらの
露天風呂は最高でした。
夕食、朝食共に全て美味しくて、お酒も進みました。
家族皆が、満足の旅になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:21:47

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月27日 15:22:37

食事のボリュームもあり、美味しく、部屋風呂がとても良かったです。宿を選ぶポイントすべてにおいて満足でした。宿泊当日は風が強く寒い日でしたが、無料カイロもありサービスも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【早割30】30日前までのご予約で2000円OFF!海鮮づくしの基本和会席◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年11月26日 16:29:06

貸し切り風呂だったので 良かったです。
来月母が心臓の手術なので、その前にこの旅館に泊まって 喜んでくれてたので良かったです。
また母と行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年11月24日 11:37:38

久々の一泊旅行だったので、癒しを求めて部屋に露天風呂が付いているプランを探して予約しました。お風呂に入りながら海を眺められ、好きな時間に何度でも露天風呂に入れるなんて夢のようでした。食事も本当に美味しく、夕食は伊東の海の幸を満喫しました。朝食に出た金目鯛のせいろ蒸しとお刺身が本当に美味しかった。とてもリーズナブルな旅ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:46:52

投稿者さん 2021年11月22日 21:41:24

結婚記念日に予約しました。

スタッフのかたの
サービスや対応とてもあたたかく
雨の中のお迎えや
散策にでかける際に
参考になるマップをいただき
近場の観光情報など
あいにくの雨模様でしたが
心地よい滞在ができました。

お食事もボリュームたっぷりで
夜の炊き込みご飯、お造りも
新鮮でおいしかったです。
朝ごはんの
金目鯛の炊き込みごはん、
お茶漬けもとてもおいしかったです。

貸し切りのお風呂も
予約なしで利用でき
ゆっくりとあたたまれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:57:53

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆

投稿者さん 2021年11月18日 18:20:49

オーシャンビューとのことでしたが、思っていた角度ではなかったです。

部屋は囲炉裏とベッドがあり和のおしゃれな雰囲気で良かったです。

貸し切り風呂は、想像以上に大きく家族全員大満足です。

食事も、美味しく、量も多く食べきるのが大変でした。

アメニティやおもちゃなど子供への配慮が素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 23:20:53

到着からスタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、子供に対しても花火のサービスや何かと優しく声がけしてくれて良くして頂きました。
全12部屋でこぢんまりしていて、オープンスペースもお部屋も清潔感に溢れとてもリラックスできました。
駅からも近く目の前が海 最高の立地です。
客室内のかけ流し露天風呂は好きな時間に何度でも入ることができ、また貸し切り風呂は広くて同じレベルのアメニティやタオルが揃っているのが良かった。
食事も朝夕食共に豪華で美味しく大満足でした。
また 機会があればぜひ利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:11:05

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

チャロ0710さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

チャロ0710さん [70代/女性] 2021年11月16日 22:04:45

食事内容が宿泊費を考えると最高でした 私はかなりグルメと自負してますが 大満足でした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:12:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2021年11月16日 09:48:47

スタッフのみなさんが親切で、心のこもった温かな接客が素敵。
部屋もきれいだし、お風呂も気持ち良かったです。なぜか部屋にポップコーンメーカーも置いてあって、子どもと楽しませてもらいました。
夕食は外で食べましたが、朝食は美味しい和食でお腹いっぱいに。私は普段、ダイエットでごはんを食べないのですが、キンメダイのご飯は箸が止まらなくて全部食べてしまいました。
その後はロビーで海を見ながらコーヒータイム。チェックアウトが11時なのでゆったり過ごせました。
ぜひまた行きたいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:12:29

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 16:51:14

2018年の11月に一度訪れ、リピートしたくて3年ぶりにもう一度宿泊しました。どのホテルにおいても部屋付き露天風呂は壺湯を使用しているところが多く、どうしても湯温は温まりにくく冷めやすいですが、さすが大き目の檜風呂&かけ流しには満足です。
料理においては白米と他の炊き込みご飯など選択できる点が、料理の楽しみを広げてくれました。
大規模なホテルではなく、大人数が一度に食事したり多数の宿泊者が大浴場でワイワイすることもないため、コロナ禍においても安心して宿泊できます。(コロナ禍でなくてもこのようなスタイルが私は好きです。)
スタッフの方々は丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:17:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【特撰会席】ご夕食グレードアップ!伊豆4大味覚にプラス海鮮づくし◆絶品金目鯛料理を食す全12品
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】