SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 21:21:44

11月7日に宿泊しました。海側の部屋に変えて頂き、露天風呂から目の前の海が見え、大変満足しました。露店風呂に入れる柑橘類もサービスで提供され、細かな気配りを感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:24:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ひでさん307さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ひでさん307さん [60代/男性] 2021年11月08日 20:37:57

2021年11月6日、81㎡の部屋に宿泊しました。とても綺麗で広い部屋でした。
部屋の源泉かけ流しのお風呂で、ゆっくりし、美味しい食事を頂きました。
余り大きなホテルではないので、サービスが行き届いていて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:29:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2021年11月08日 18:30:26

コロナ禍で 部屋食・風呂付きで探していたところ スタッフさんが良いと言う口コミで 4ホテルの予約の中から こちらに 決めました
チェックインの時に 『空室が有りましたので お部屋のグレードアップをさせていただきました』と 嬉しいサービスが有り フロント・配膳の方々も 素敵な対応をして下さいましたので 久しぶりの旅行が とても気持ち良く楽しめました
いつも 車で素通りの 伊東でしたが また お世話になりたいと思いました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:28:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

あべお9869さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あべお9869さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:35:28

お部屋で温泉に入れる宿を探しており、源泉かけ流しの半露天風呂がある当ホテルを選びました。お部屋は改装されており(?)綺麗で快適でした。
お部屋の温泉からは海が見え、景色も良かったです。温泉に入った後は、身体がポカポカして、普段冷え性の妻が「足が暖かい!」と喜んでいました。
食事も一品一品が美味しく、特に朝食の金目鯛のせいろ蒸しご飯は絶品でした。1階の食事処での食事でしたが、他の宿泊者さんと完全に仕切られており、安心して食事出来ました。
是非また泊まりたいと思った宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:33:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 06:52:09

父の誕生日で利用しましたが、お願いしてケーキも用意していただき、父も大変喜んでました。
部屋に露天風呂もついていて、朝の海を見ながらゆったり入れました。
また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:34:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年11月04日 17:14:02

11月2日家族で1泊しました。
部屋はモダンな雰囲気でとても綺麗でした。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂どちらも入りましたが柔らかいお湯で最高でした。
スタッフの方の対応はとてもよく、又アメニティ等は素晴らしく充実しておりとても良かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:39:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 21:26:24

お部屋付きのお風呂が、雰囲気があって良かったです。
お風呂に入れるみかんや、花火やハロウィンのお菓子サービスがあり、子どもも楽しんでいました。
お刺身やお魚料理も美味しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:42:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年10月27日 16:26:25

部屋も清潔感があってアメニティーも充実していて快適でした。
すだちを入り口でもらってすだち湯も楽しめ海を目の前に心も体もリフレッシュできました。
後、食事も夕食も朝食も大変おいしかったです。
特に金目鯛のせいろご飯がいいお味でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:50:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年10月22日 14:36:11

夫婦で利用させていただきました。
お部屋のお風呂の温度調節がうまく出来ず少しぬるめでしたが貸切風呂のほうは適温で良かったです。
お食事は朝夕ともにボリュームがあり美味しくいただきました。
スタッフの皆さんが気持ちの良い対応で好感が持てました。常にお客様に対して楽しいことを考えておられるホテルだと思います。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:54:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2021年10月21日 15:19:37

10月17日の雨風が強い日に宿泊しました。天候が悪くて海岸の散歩等は出来ませんでしたが、悪天候のサービスとして松茸の釜飯が割増料金無しでサービスしていただけました!食事は夜も朝も大変美味しくてボリュームたっぷりでした!
部屋の露天風呂も気持ちが良かったです。朝焼けの海を眺めながら入る朝風呂は格別でした。
従業員の方も皆さん親切でとても気持ちのよいホテルでした。リピート決定です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:55:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 14:47:04

露天風呂付き客室を利用しました。とてもいいお湯で貸切風呂を利用せずとも温泉入り放題で最高でした。駅近な上、オーシャンビューで立地も良かったです。是非また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:56:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ヴィットーリオさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヴィットーリオさん [30代/女性] 2021年10月16日 08:43:48

駅近で近くにコンビニもあり、目の前は海!!とても良い立地です。特にオススメなのはお部屋についてるお風呂、源泉掛け流しの温泉です!
オムツのとれない乳児がいるので、なかなか温泉には行けなかったのですがひさしぶりにのんびりできました。
お部屋に温泉があるし、食事もほぼ個室なので、コロナ面でも安心できました。また行きたいです!
お部屋を4点にした理由はお部屋の扉が内開きで、少し狭い為、ベビーカー持参の我が家には少し使いにくかった為です。通常の2人旅には全く問題ありません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:59:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

maco3629さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

maco3629さん [60代/男性] 2021年10月16日 07:30:22

お部屋は囲炉裏付きモダン和室に宿泊しました。
思っていたより広く、きれいで快適な
お部屋で、部屋付きのお風呂は源泉かけ流し半露天!!
でも、何よりもフロントの女性達の接客、対応が最高に行き届いていて、温かい心配りが嬉しいお宿です。
来月も2泊予約させていただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:58:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

tb-yusukeさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

tb-yusukeさん [30代/男性] 2021年10月07日 09:16:37

2021/10/02,03にて、誕生日旅行の宿泊先として利用させて頂きました。
非常に良い宿泊をさせて頂きました。

スタッフの皆様のご対応、立地、お部屋やベッドの広さ、部屋にある露天風呂、お食事、地下にある貸し切れるお風呂、どれも大変満足でした。

車にて到着してすぐに、スタッフさんが駐車場まで出てきてくださり、荷物を持って頂き、丁寧に案内して頂きました。

お部屋も、ベッドも広く、綺麗でしたのでゆっくりくつろげました。
またお部屋も、地下のお風呂も、アメニティが非常に充実しており、手ぶらで行っても問題ないレベルでした。
アメニティも結構良さそうなものを十分に置いて頂いてたのでうれしかったです。

お風呂はどこも源泉掛け流しとのことでとても気持ちよかったです。
無色透明でにおいもほぼない、弱アルカリのお湯でした。
入りやすかったと思います。

お食事は夕食、朝食といただきましたがどちらも非常においしかったです。
ボリュームもあり大変満足でした。

すぐ前の砂浜で花火ができることは驚きました。
数年ぶりに花火ができたのも非常に良かったです。

全体的に大変満足ではありましたが、僅か数点だけ残念な点がありました。
お部屋の中に小さな羽虫のようなものがたくさんいました。
海の近くですし仕方のないことかもしれませんが、窓際だけでなく枕元にもいたので寝る際には気になってしまいました。
またこれはたまたまでどうにもなりませんが、泊まったお部屋(2階)の目の前が丁度信号機だったためちょっと外の景色は見にくかったです。
あと、地下のお風呂の鍵が修理中の仮のものなのか針金で固定されて閉まるとはいえども緩いものでちょっとだけ大丈夫かな?と思ってしまいました。

全体的にみて、是非次回も伺いたく思えるホテルでした。
また宜しくお願い致します。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:32:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
人気の露天風呂付き和洋室、自慢の源泉掛け流しの温泉とご満足頂けたようで何よりです。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

アルパカ2217さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

アルパカ2217さん [40代/男性] 2021年10月06日 20:11:02

部屋の前がオレンジビーチで海がすごく綺麗でした。部屋風呂に入りながら海を眺める。最高でした!
温泉は適度な温度で何回も入っては海を見てとその繰り返しであっという間に夕食の時間。
夕食はアワビに伊勢海老に黒毛和牛など最高に贅沢な食材で本当に美味しかったです。彩も綺麗だし味も最高でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧でここのホテルに泊まれて本当に良かったです。
家族、カップル、友人誰でも楽しめるし癒されるホテルでした。
最後にたまたま部屋が満室でなくて部屋をグレードアップしてくださりありがとうございました。あの部屋から温泉に入りながら見た海が美しすぎて未だに脳裏から離れません。間違いなく誰にでもお勧めしたいホテルでした。また遊びに行った時はよろしくお願い致します。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:30:44

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

763763さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

763763さん [40代/男性] 2021年10月04日 19:40:38

家族と宿泊させて頂きました。
3歳の娘へのサービスがとても充実しており、目の前のオレンジビーチで花火が出来るのはとても楽しかったです。部屋には源泉掛け流し風呂があり、朝風呂はとても気持ちよかったです。今度は家族と6歳の姪っ子とリピートさせていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:29:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

kippousi9324さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kippousi9324さん [40代/男性] 2021年10月04日 08:55:53

スタッフの方々の対応が良く
部屋も畳の大広間なので
子供がとてもリラックス出来て喜んでくれました

料理もとても美味しく
個別に食べられるので感染対策も良かったと思います

大きなホテルではないですが
目の前が海で近くにコンビニ
スーパー等があるので
足りないものがあってもすぐに買えるのが 子連れにはありがたいと思いました

とても楽しい時間を過ごせたので
また違う時期にも来てみたいなと思います
ありがとうございました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:30:01

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

みかん大福0141さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

みかん大福0141さん [50代/男性] 2021年09月23日 01:10:40

露天風呂付き部屋を探して、湯河原、熱海と探して人気なのか空いていなかったので伊東でこの宿を見つけ9月15日に宿泊。伊豆会席も美味しくいただきました。従業員の方も親切で感じがよく、季節が変わってまた泊まりたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:23:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年09月21日 22:09:04

急な一泊旅行に家族で宿泊させて頂きました。

子供(未就学)もいたのですが、そこへのサービスが凄い!
子供用の浴衣が選べ(何故か下駄やスリッパはなかった。。)
本数は少ないのですが、手持ち花火のプレゼント。
9月の連休での宿泊だったのですが、ロビーでかき氷の食べ放題サービス。
秋の読書フェアで絵本や雑誌の無料貸し出し。
ハロウィンが近いのでとエレベーター前にお菓子が有り、通るたびに一つもらっていいとのこと!
次々あるサプライスに子供大喜び。

お部屋はとても広く、寝室とリビングに分けられてとても良かったです。
お湯は特徴薄めのさらっとした感じ。
建物は少し年数も感じましたが、室内はリフォームされたのかとてもきれいでした。
タオル類もしっかり用意があって嬉しかったです。
食事は朝食だけでしたが、半生な?干物も産地ならではの美味しさ。
金目鯛の炊き込みごはんも大変美味しく頂きました。

スタッフの皆様もとても感じが良く、大満足な旅になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:18:33

投稿者さん 2021年09月16日 00:32:59

食事がとても美味しかった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 20:59:18

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【夏秋旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪