SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

czarさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

czarさん [50代/男性] 2024年04月16日 21:21:48

大変ホスピタリティに優れた宿だと思いました。
足の悪い母の様子を見て風呂場で使う足場をご提案いただきまして感謝いたします。
立地が国道沿いということもあり車の音が少々気になりました。
(これはホテルに責任はありませんが)
食事はおいしくいただけました。ご飯が白米か炊き込みか選べるのもよかったです。
冷蔵庫に入っているペットボトルの水をいただけたのも助かりました。
利用しませんでしたがロビーに無料のソフトドリンク類も用意された今いた。
土産類がもうちょっと充実していたら良かったなと思いました。
入口に数段の階段がありますがその他はバリアフリーでした。(多少の段差はありました)

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

taka4701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

taka4701さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:21:48

雨の中到着すると、傘を持って車まで迎えに来てくださいました。そのままチェックインし部屋に入ると清潔感があり、ポップコーンを作ったり、お部屋に付いている露天風呂で快適に過ごすことができました。小さい子供と大人二人で入れる充分な大きさでした◎
貸切風呂にも行きましたが、とても広々していて、贅沢な気分で楽しめました。
ひとつだけ残念だったことは、夕食時に給仕スタッフの新人が香水をつけて配膳をしていて、美味しいご飯を台無しにしてくれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月11日 12:40:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、ご夕食の際は、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、該当スタッフ、給仕スタッフのみならず、全スタッフに共有し、再発を防ぐために身嗜みの再指導と、夕食給仕前に行う身嗜みチェックの強化を徹底するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
皆様からのご意見を取り入れ、よりよいホテルにできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご滞在、誠にありがとうございました。

【30日前 早割5000円引き】◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 09:59:16

今回露天風呂付の部屋で宿泊させて頂きました。
3月という事もあり、部屋の露天風呂の温度が低く残念でしたが、貸し切り風呂は広く 大変満足でした。
食事も半個室型になっており、夕食、朝食共にボリュームもあり 金額以上の満足を頂きました。
ホテルが海の目の前ということが一番で 眺望はすばらしかったです。
スタッフの対応も良く、ホテル自体は古いですがリフォームされて設備も新しく 大変使いやすかったです。
細かい事でいうと、貸し切り風呂の洗面所がもう少し掃除を徹底して頂ければと思います。
夫婦二人旅、良いホテルに泊まれたと思ってます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月29日 13:39:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のお食事、眺望にご満足頂けたようでなによりでございます。

お部屋付きの露天風呂の温度に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温度の調整、快適な温度を長く保てるようにスタッフに今一度指導し、いつでも心地よくご入浴できるよう致します。
また、貸切風呂の洗面所に関しましても清掃を見直し致します。
ご意見とご感想、誠にありがとうございました。
今後の参考にし、スタッフ一同精進して参ります。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。

《2~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2024年02月29日 17:14:02

大浴場が少しぬるかった。
大浴場は誰でも入れるようにした方が良かった。男女別に。
いちいちQRコードを読み込んでみなくてはいけないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:48:37

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館には施設詳細の通り、大浴場はございません。
貸切風呂として予約制の有料時間帯と無料時間帯で分けてお客様にご利用頂いております。
お手数おかけしますが無料開放の時間帯にはお客様にQRコードにて空き状況のご確認をお願いしております。
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

貸切風呂の温度に関しましては、季節に合わせて最適な温度を提供できるよう調節して参ります。

ご滞在、ご意見ありがとうございました。
皆様からのご意見、ご感想を元により良い空間を提供できるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

《1~3月限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

mkoba00さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

mkoba00さん [60代/男性] 2024年02月09日 08:01:08

4年ぶりの宿泊でしたが半露天風呂付きのかけ流しで宿泊費も安くて十分楽しみました。
また行きたいと思っています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年02月12日 15:55:19

この度は当館を御利用頂き、ありがとうございます。
今回は四年ぶりのご利用とのこと、改めてありがとうございました!
是非また伊豆旅行の際は当館を御利用頂ければと存じます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~

投稿者さん 2024年01月19日 13:50:31

海岸沿いの宿だったので海が見えるかと思ったらほとんど見えず、道路沿いのため車の音がかなり響く感じでした。部屋に温泉風呂がついていましたが、大浴場は無く、窓の無い貸し切り風呂が1つあるのみ。クチコミが良かったので今回初めて泊まってみましたが、夕食の味付けが相当にしょっぱい。3人で食べても3人共に同意見。サービスは良いが食事はかなり残念な印象でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月22日 13:54:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお褒めのお言葉、ありがとうございます。

しかし、全体的な設備、当館からの景観、特にお料理に関しましては今回の滞在でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
料理は料理長、支配人と共に改めて調味料の使用量、調理過程を確認し、レストランスタッフ一同で改善させて頂きます。
ご意見ありがとうございました。

今回頂戴致しましたご意見を元に、皆様にホテルのどの場所でもお寛ぎ頂けるよう改善して参ります。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年12月28日 11:38:35

お料理がとても美味しかったです。特に希望を出していなかったですが赤ちゃんを連れていたので夕飯時にクーハンを用意して頂いたのがとても嬉しかったです。
貸切風呂はとても広く家族で使うのは良かったですが時間予約制ではないので常に空きがあるかスマホでチェックしなくちゃいけないのと、空いていたとしても行って取られてしまったらと考えると使いづらいと思ったのと掃除ができているのか気になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:28:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようで大変うれしく思います。

しかし、貸切風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の貸切風呂は、皆様のチェックアウト後の清掃の他に、毎日夕方と夜に簡易清掃を行っておりますが行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。
利用方法と共に清掃方法も改善致します。

ご滞在ありがとうございました。
ご家族皆様の年末年始の思い出の一つに当館がなっておりましたら幸いです。

【温泉SALE】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年10月24日 15:16:18

10月20日に利用しました。オーシャンビューで部屋は申し分ないですが部屋のシャワーのお湯が中々温かくならないのが残念、ビール類も自販機があれば良いと感じましたが大変満足でした。又利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月25日 21:56:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける滞在であったこと、大変光栄でございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しまして、滞在中はご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー及び給湯器の点検をし、皆様に快適にシャワーと温泉をご利用頂けるよう調査しております。
冬に向けて改善して参ります。
アルコール類の自販機に関しましても検討していきたいと存じます。
ご意見とご感想、ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。
皆様と再会できることを楽しみにしております。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

yoppi286さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yoppi286さん [40代/男性] 2023年09月29日 11:34:36

夫婦2人で利用させていただきました。
予想より小さめのホテルでしたが、フロントはオシャレ改装されており、好印象でした。部屋は扉がを開くのに靴が邪魔になる狭さで、こちらは少し残念でした。
狭めの客室でしたが、大人2人には十分です。
客室露天風呂は源泉掛け流しとのこと。無色無臭でしたが、バスタブは十分な大きさでした。目の前に電柱が、あるため景観は最高とは言えません。
食事はとてもおいしかったです。その上、ボリュームもあり妻は食べ切れないほど。
朝食も美味しく、朝からお刺身までついていて驚きました。こちらもボリュームありました。
ファミリーより大人2人組が多いようで、落ち着いて過ごすことができて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月09日 13:39:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉、お食事に関しましてご感想とお褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の扉に関しましては皆様からご意見を頂いております。そのため、改装や修繕に入る場合は改善予定でございます。ご意見ありがとうございます。皆様から頂戴するご意見、ご感想を元によりよいホテルにして参ります。

夏はお子様連れやご家族様でにぎわいますが、紅葉の季節やクリスマス前ですとご夫婦やカップルのお客様にご利用いただくことが多いのが当館の特徴でございます。
季節によってお客様の層も目の前のオレンジビーチの雰囲気も変わりますので是非また別の季節にお越し頂ければと思います。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

投稿者さん 2023年05月29日 09:24:25

駅近でアクセスが良く、部屋から目の前に海が見えるのは素晴らしかったです。花火の時期だと最高ですね。
古い作りの所もありましたが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
食事も美味しくちょうど良い量でしたし、個室でゆっくりと頂けるのが良かったです。
貸切風呂はちょうど空いていてスムーズに利用出来ましたが、入口の看板を各自で利用中にするだけなので、忘れたりすることを考えると、
トラブルなどが懸念されるのではと思いました。
部屋の露天風呂は洗い場もあり、季節的にも気持ち良かったです。
ただ朝は日が当たるので、柵の上の部分にブラインドや日差しがあると嬉しいです。
スタッフの皆さんはとても親切な応対でした、お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 16:15:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館からの景色をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!
花火の時期は、特に按針祭の花火は目の前で楽しむことができます。花火の日は屋上も開放しておりますので機会がございましたら是非夏も伊豆旅行をご検討の際は当館を御利用下さいませ。

貸切風呂のご利用、および露天風呂のブラインドに関してご意見誠にありがとうございました。
今回のご意見を元に、トラブルを未然に防げるよう、貸切風呂のシステムの改善、使用方法を検討し、皆様に心地よい気持ちでご利用頂けるようスタッフ一同、考えていきます。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

30%OFF!お日にち限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年02月25日 19:22:57

伊勢海老が小さくて残念でした。それ以外は母も喜んでいたので大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月05日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、料理の改善を重ねていきたいと考えております。
この度はご家族皆様でご来館頂き、ありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、次回は皆様がご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆和会席と源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

kousei_kさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2023年01月11日 04:15:52

建物は少し古いかも知れないけど、綺麗にリノベーションもされており、良い感じでした。
目の前の道路の交通量が多いのは、仕方がない事ですが、少しだけ車の音が気になったかな?
温泉も食事は良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月18日 20:32:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
車の騒音に関しましては、当館でも出来る限り、改善できる部分がございましたら創意工夫をして改善していきたく考えております。
ご意見、ありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2023年01月08日 11:55:35

海の目の前で静かでゆっくりできました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月09日 14:23:57

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館からの眺望をお楽しみ頂けてなによりでございます。夏の海景色もまた一味違う楽しみがございます。
是非、また別の季節にもお越しくださいませ。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚を使用した基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2022年11月10日 08:23:46

部屋に露天風呂があり最高なのですが、国道が目の前で車の音が凄くて残念!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年11月13日 13:53:39

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【秋冬旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆

投稿者さん 2022年10月26日 17:30:10

彼女と宿泊しました。
料理が非常においしく、客室風呂と貸切風呂の両方とも満足できました。
フロントで花火の販売をされていて、小さめのパーティーパックを所望したら用意してくれました。浴衣のまま目の前の浜辺で花火が楽しめました。
海側ではなかったので部屋からの眺望が残念だったため、オーシャンビューのお部屋が良いと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月29日 14:50:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オレンジビーチでの花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
夏のオレンジビーチの海、花火も素晴らしいので是非夏のご旅行もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2022年10月01日 23:49:31

今までたくさん伊豆旅行をしてきましたが、その中でもトップ3に入るくらい素敵でした。お料理も美味しく、客室露天風呂、貸し切り風呂も最高でした。館内装飾・サービスも素敵で、スタッフの方のホスピタリティもとても感じられました。ぜひ、また伺いたいと思っています。ただその中で、唯一残念だったことをあげるとすれば伊勢海老です。他の方のコメントにもあり気になっていましたが、食事の際それが納得に変わりました。どうしても、伊勢海老付きとなっていると大きな1尾を想像・期待してしまうのでそこだけが悲しかったです。でも、小振りでしたが味はとても美味しかったです。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月06日 13:39:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、お食事の改善を検討致します。

ご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気No1】海が一望できる源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・黒毛和牛の「伊豆会席」

投稿者さん 2022年09月29日 16:42:36

数十年ぶりの伊東。
今回は、ただただ温泉に入ってゆっくりしたいだけの旅。
地元の小さな浴場でまず汗を流し、15時にはチェックイン。
駐車場までスタッフの方が出て来て、「お荷物お持ちします」と、声をかけていただきました。子連れのファミリーの方だったら嬉しい心遣い。
露天風呂付きのお部屋なので、早速入浴。目の前の海、キレイなお湯で(露天風呂あるある浮遊虫、ゴミはありません)旅の疲れが癒やされ、夕食の時間まで一眠り。
夕食も、少しずつタイミング良く出てきました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態ていただけて、美味しかったです。当たり前のことが出来ていない所もあるので、改めて大きな施設ではない所を選んでヨカッタ!
他の方のレビューにもあったように、器もお料理と一体で一品一品楽しめました。
普段朝食は少なめですが、金目鯛のせいろ蒸しご飯が美味しくて、全て完食してしまいました。
お風呂、お料理に大変満足したお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月30日 14:17:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。
お食事に関しましても、ご感想誠にありがとうございます。
料理長渾身の創作料理をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

30%OFF!9月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆自家源泉100%掛け流し温泉