SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 12:42:15

食事がとても美味しかったです。部屋にかけ流しのの温泉がついているのでいつでも入れるのがうれしい。大浴場(貸切風呂)は、入館後の予約制となっていました。16時にチェックインしましたが既に全ての時間が埋まっていたため入れなかったのが残念でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月14日 13:08:54

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。貸切風呂は予約制ではなく、空いていればご利用頂ける形となり、チェックインの際にお渡ししているQRコードで空き状況を確認して頂けます。また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いです。

【温泉SALE】◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ペヤングゼロさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ペヤングゼロさん [40代/男性] 2023年12月06日 09:50:19

部屋の露天風呂がめちゃくちゃぬるい
部屋自体は古いが綺麗にリニューアルされている

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月08日 08:30:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の半露天風呂の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。お風呂の温度につきましては温泉の配管のフィルターが少々目詰まりをしており、湯量が少なくなっておりました。現在は該当のお部屋以外も対処をし現在は改善しております。
足し湯で温度調整も出来ましたが使用方法がわかりづらかった為、こちらもわかりやすい案内に変えさせて頂きました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またどうそ機会がございましたら伊東温泉と当館へお越しくださいませ。お待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~

投稿者さん 2023年12月02日 16:36:57

1泊2日で利用しました。
部屋のベランダに半露天風呂と椅子とテーブルもあり、贅沢気分を味わえました。
夕食と朝食付きプランを利用しましたが、食事会場が半個室になっているお陰で周りを気にすることなくゆっくりと豪華絢爛の食事を堪能できました。
生後半年の子どもとの宿泊でしたが、ベビーバスやベビーチェア等をご準備頂き、大変助かりました。
また宿泊したいと思える素敵なホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月03日 14:26:10

この度はセブンシーズホテル伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当館にご来館頂ければ幸いです。

30%OFF!今だけ販売【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

マミー50Jさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 22:36:41

11/26一泊。
食事が美味しく親切丁寧なスタッフさん、部屋の半露天風呂が気持ち良く、3回目の利用です。
食事処がプライベートの空間が確保されていて、落ち着いて食事がより一層美味しく頂けました。
また来年も行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月03日 10:49:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。3回目のご利用と当館をなんどもご利用頂きスタッフ一同とても感謝しております。次回いらっしゃる際にもご満足頂けるよう、スタッフ全員より一層精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2023年◆人気No1】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

乙女0827さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

乙女0827さん [60代/女性] 2023年11月14日 10:27:00

こじんまりとしたホテルで、
部屋も綺麗、ベッドも寝心地抜群でした。
食事もとっても美味しく頂きました。夕食はもちろんですが、朝ご飯もなかなか豪華でした。品数も多く、量は残さず食べられる丁度よかったです。また泊まりたいホテルです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月14日 21:43:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。
当館の部屋、食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
日頃のお疲れを当館で癒して頂けておりましたらスタッフ一同とても嬉しく思います。
是非また当館にお越し頂けましたら幸いでございます。
次回も更にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
クチコミとご滞在、ありがとうございました。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年11月04日 11:53:18

男友達4人で宿泊致しました。
夕飯、朝食ともにご飯が炊き込みご飯と白米で選べて、夜はアサリ釜飯、朝は金目鯛のわっぱ飯を頂きました。
夜は刺身盛り合わせ、朝も金目鯛のお造りがあり、さすが伊豆のお宿と言った感じでした。
大きな貸切風呂もあり、部屋の半露天風呂もありとゆったりと湯に浸かる事が出来ました。
部屋にはポップコーンマシンやコーヒーマシンもあり、楽しむことができました。また、冷蔵庫には数本アルコール飲料やソフトドリンクのサービスも入っておりました。
目の前には伊東のビーチもあり散策もできました。
トータルして大満足のお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月04日 13:34:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、お風呂にご満足頂けてなによりでございます。
ご友人様との大切な思い出の一つとして、当館が残っていましたらスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様からの温かなご感想やご意見を元に、更にクオリティアップを目指して精進して参ります。
是非、また伊豆をご観光の際には当館をご利用頂けますと嬉しいです。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
クチコミ、ご滞在、誠にありがとうございました。

30%OFF!10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2023年11月01日 11:27:31

食事美味しくて
大満足でした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年11月01日 14:14:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足頂けたようでなによりでございます。
是非また伊豆にお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のお早いお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:04:31

夕食と朝食をいただきましたが、とても美味しかったです。部屋も広々としていて快適でした。部屋の中の半露天風呂の温度がもう少し高かったら嬉しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月29日 21:03:24

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族様皆様の日ごろのお疲れを癒せておりましたら大変嬉しく思います。
お料理に関しまして、お褒めの言葉、ありがとうございます。伊豆の海鮮料理をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

半露天風呂の温度に関しましてご意見、ありがとうございます。
露天風呂の温度を再度調整させていただき、冬が差し迫る中、皆様に気持ちよく当館の露天風呂をお楽しみ頂けるようにスタッフに周知、温度の統一の指導を致します。

ご意見と温かいご感想、誠にありがとうございました。
皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆和会席と源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ヒロくん1395さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ヒロくん1395さん [60代/男性] 2023年10月25日 13:06:07

今回は2回目の訪問です
YouTube動画で観て気に入ったので行きとても良かったので今回2泊で宿泊しました
割引きサービスを使わせて頂きリーズナブルなのに更に安くなり本当に嬉しかったです
全て満点です
特に従業員は素晴らしいと思います
楽しい旅になりました
また是非行きたいと思います
いろいろありがとうございました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月26日 16:16:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。二度目のご来館、ありがとうございます!
今回のご旅行では、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様からの温かいご感想、ご意見をモチベーションにスタッフ一同、精進して参ります。

是非また、お伺い頂ければ幸いでございます。
その際には、お客様がさらに快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようクオリティアップを目指して参ります。

ご滞在、クチコミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 15:16:18

10月20日に利用しました。オーシャンビューで部屋は申し分ないですが部屋のシャワーのお湯が中々温かくならないのが残念、ビール類も自販機があれば良いと感じましたが大変満足でした。又利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月25日 21:56:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂ける滞在であったこと、大変光栄でございます。
しかし、お部屋のシャワーに関しまして、滞在中はご不便とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在、ボイラー及び給湯器の点検をし、皆様に快適にシャワーと温泉をご利用頂けるよう調査しております。
冬に向けて改善して参ります。
アルコール類の自販機に関しましても検討していきたいと存じます。
ご意見とご感想、ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。
皆様と再会できることを楽しみにしております。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>

投稿者さん 2023年10月18日 17:55:51

よかったです。部屋の露天風呂は、いつでも入ることができ、奥さんと二人で入っても十分な広さでした。温泉でこんなにくつろげたのは久しぶりです。食事もよかった。夫婦二人とも体重が増えました。チェックインのとき、車から荷物を運んでいただくことはよくありますが、チェックアウトのときも車まで運んでいただきました。このような気配りは、宿泊客の心に残ります。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月21日 13:48:14

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事にご満足頂けてなによりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様からの温かなご感想、ご意見をモチベーションに、更なるホスピタリティのクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

またの伊豆へのご旅行の際には、当館のことを思い出して頂ければ幸いでございます。
皆様とお会いできることを楽しみにしております。
クチコミ、ご滞在、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 22:08:55

今年の6月11日に一回利用しており、今回が2回目でした。
料理、貸切風呂、部屋の露天風呂ともとてもよく楽しい一泊でした。当日は夕方はビーチを見ながら露天風呂、良いロケーションでしたが、夜から雨が降り景色は残念ながらでした。料理も地元静岡の新鮮な魚介類などありボリューミーでしたが満足でした。
チェックアウト直前で天井から水漏れがありましたけどもいいホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月17日 21:11:07

この度は二度目のご滞在、誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事にご満足頂けてなによりでございます。
ご宿泊当日は、あいにくの天気となってしまい、スタッフとしてもとても残念でございました。
また、天井からの水漏れに関しまして、大変なご迷惑、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
現在、原因を調査し、業者に修理を依頼しております。次回の滞在ではこのようなことがないよう、ホテル施設の設備対策だけではなくスタッフ一同、身を引き締めて精進して参ります。
どうぞこれからも当館を利用して頂ければ大変嬉しく存じます。
このようなことがありながらも、高評価を頂き大変恐縮しております。
クチコミとご滞在、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

とし0032さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

とし0032さん [60代/男性] 2023年10月15日 14:55:03

10月13日に一泊しました。夕食も朝食もとても美味しくいただきました。貸切風呂は広くて大満足でした。スタッフの対応もとても良かったです。また宿泊したいですね。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月17日 21:06:28

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館で日頃のお疲れを癒して頂けておりますと幸いでございます。
食事、夕食、スタッフに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からの温かなご感想をモチベーションに、スタッフ一同精進して参ります。
皆様のお早いお帰りを心よりお待ちしております。
ご滞在、クチコミ、ありがとうございました。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

yoppi286さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yoppi286さん [40代/男性] 2023年09月29日 11:34:36

夫婦2人で利用させていただきました。
予想より小さめのホテルでしたが、フロントはオシャレ改装されており、好印象でした。部屋は扉がを開くのに靴が邪魔になる狭さで、こちらは少し残念でした。
狭めの客室でしたが、大人2人には十分です。
客室露天風呂は源泉掛け流しとのこと。無色無臭でしたが、バスタブは十分な大きさでした。目の前に電柱が、あるため景観は最高とは言えません。
食事はとてもおいしかったです。その上、ボリュームもあり妻は食べ切れないほど。
朝食も美味しく、朝からお刺身までついていて驚きました。こちらもボリュームありました。
ファミリーより大人2人組が多いようで、落ち着いて過ごすことができて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月09日 13:39:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉、お食事に関しましてご感想とお褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の扉に関しましては皆様からご意見を頂いております。そのため、改装や修繕に入る場合は改善予定でございます。ご意見ありがとうございます。皆様から頂戴するご意見、ご感想を元によりよいホテルにして参ります。

夏はお子様連れやご家族様でにぎわいますが、紅葉の季節やクリスマス前ですとご夫婦やカップルのお客様にご利用いただくことが多いのが当館の特徴でございます。
季節によってお客様の層も目の前のオレンジビーチの雰囲気も変わりますので是非また別の季節にお越し頂ければと思います。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 12:29:01

9/2・3の1泊2日でお世話になりました。海鮮会席だったので、食べきれるかなと思っていましたが、ちょうど良き量で大満足。朝食も朝から金目鯛の刺身が出てきた時は、とてもビックリして、美味しく頂きました。そして、お部屋も過ごしやすく、なんと言っても部屋に露天風呂が着いている事もあって、周りに気を使うことなくゆっくり温泉にはいれたのでとても大満足でした。
また、ここに泊まりたいって思うほど良い旅になりました。ありがとうございましたm(*_ _)m

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年09月04日 12:54:55

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉とお料理をご満喫頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
日頃のお疲れを癒せる空間を提供できておりましたら何よりです。

是非またご家族様皆様とご一緒にお越しくださいませ。
皆様のお早いご来館をお待ちしております。
クチコミと温かいご感想、誠にありがとうございました。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

コロティ0208さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

コロティ0208さん [50代/女性] 2023年08月31日 13:13:54

囲炉裏、半露店風呂のお部屋に宿泊しました。

部屋のお風呂は常に温泉が流れていて女性なら足も延ばせる大きさです。横幅も広く見た目より大きくゆっくりはいれ最高に気持ちよかった!!

お食事も大変美味しくお刺身や金目の煮つけ炊き込みご飯どれも素晴らしかったです。

半露店風呂のお部屋は景色が駐車場側となっていたで今度はオーシャンビューの部屋に泊まりたいと思います。

一つだけ残念だったのは部屋のトイレが浴槽の隣?にありトイレはムシムシしています。(だんだん慣れて気にしなくなりましたが。)

伊東へ行くならまた利用したいホテルです。

8月下旬の宿泊でしたがセルフでかき氷のサービスもあり美味しかったです^^

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年09月01日 21:28:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事にもご満足頂けましてなによりでございます。
日頃のお疲れを癒せる空間が提供できておりましたら幸いです。

お部屋のお手洗いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもご意見を頂戴しております箇所ですので、早急に対応していこうと考えております。
ご意見ありがとうございました。

是非また当館へお越しください。
次回は頂戴した意見を元に、更にクオリティアップしたホスピタリティでお出迎え出来るよう精進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

たらのすけ1683さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

たらのすけ1683さん [30代/男性] 2023年08月30日 19:55:46

家族(大人2名と幼児2名)で利用しました。
駅近かつ海近なので海遊び後にすぐ客室露天風呂を利用できるのは最高でした。(チェックイン前に荷物を預かって頂けるのもとても良いサービスでした)

また、食事も美味しく量も充分すぎるくらいでした。

接客についても子供連れにも優しく素晴らしかったです。

以下だけ気になりましたが、それを含めてもとても利用しやすく、価格以上の価値があると感じました。

・部屋の入り口ドアが部屋側に開くので荷物を持った状態での玄関出入りが難しい。(廊下は広いので廊下側に開くようになればと思いました。)

・露天風呂の窓にあるブラインドの角度調節が壊れている。

・自販機やロビーで購入出来る飲み物のラインナップが子供用には少し不足していると感じる。

是非、次回も利用出来ればと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年09月01日 21:24:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夏の終わりではございましたが、ご家族皆様で夏の思い出作りと日頃の疲れを癒せることができておりましたら幸いでございます。
お料理や接客への暖かいご感想ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をモチベーションにスタッフ一同、精進して参ります。

そして、お部屋とサービスへのご意見もありがとうございます。
お部屋の扉に関しましては、今すぐに改善することは難しい部分でございますが、大々的な改装や修繕の計画があった際には改善する部分の一つとして提案致します。
ブラインド及びフロントサービスに関しましては、改善と修正の検討をし、いち早くお客様のご意見を取り入れて活かせるよう動いていきたいと存じます。
特にフロントのサービスに関しましては、とても嬉しいことにお子様連れのお客様が八月は多く来館してくださり、ご家族皆様で楽しんでもらえるようなサービスを心がけようというきっかけにもなりましたので早速改善していこうと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
また皆様に会えることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気No1】海一望の源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・和牛「伊豆会席」【静岡県産】
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 13:36:58

昨年に引き続き、伊東按針祭花火大会の日に宿泊させていただきました。海水浴場の真ん前という最高のロケーション。そして何より従業員の皆さんの笑顔と挨拶が1年前と全く変わらず、とても素晴らしかったです。今回も事前に彼女へのサプライズのお誕生日ケーキをお願いしておきましたが、綺麗にテーブル全体も装飾してくれていて、彼女もとても喜んでいました。部屋の露天風呂やお料理はもちろん言うことなしの100点満点。冷蔵庫のフリードリンクや花火大会時の屋上でのドリンクサービスも最高でした。
今回唯一残念だったのは、元は大浴場と思われる、貸切風呂がが利用できなかったこと。空いていれば自由に使えるシステムですが、常に他の宿泊客が利用中で、一度も使えませんでした。せめて繁忙期は。1組1時間以内でチェックイン時に順番受付をするとか、何らかの方法があってもいいのかな~と思った次第です。それ以外は全て完璧。また来年もぜひ按針祭の日に宿泊させていただきたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:15:54

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございました。
当館で按針祭をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

スタッフへのお褒めの言葉及びお料理や当館サービスへの暖かいご感想、誠にありがとうございます!
お客様からのご意見、ご感想をモチベーションに、スタッフの更なるホスピタリティの向上を目指します。

しかしながら貸切風呂に関しましてはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、繁忙期や繁忙日にはシステム運用の改善を検討に入れ、よりスムーズに、沢山のお客様に使用して頂けるように改善を図ってまいります。

来年も是非、当館にて伊豆最大のお祭りをお楽しみいただければ幸いでございます!
次回のご滞在ではすべてにご満足頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月11日 08:58:51

駅から近くて便利だし、食事が美味しかったです!アメニティも、豊富でした!スタッフさんの対応がとても良かったです!
ただ、洗濯機がないので、そこがちょっと難点でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月13日 16:35:38

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館での夏を満喫して頂けておりましたら幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございました。

洗濯機に関しましては、この季節、多くのお客様からお声を頂いているため、導入の検討をさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
皆様からのご意見を反映し、よりよいホテルへと成長できるよう精進して参ります。
クチコミの投稿ありがとうございました。