SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月05日 17:10:10

すべてにおいて、大満足です!スタッフの方もとても親切で、部屋や貸切温泉も綺麗で、素晴らしかったです。温泉、花火、かき氷、海とよい夏の思い出となりました。一緒に行った子どもは、自宅へ帰ってからも、ホテルに住みたい、と(苦笑)。また、活用させて頂きます!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月05日 18:29:23

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族皆様(特に大変嬉しいことにお子様!)にご満足頂けたご滞在のようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
伊豆の夏の思い出をご家族皆様でたくさん作れたようでなによりでございます。当館が少しでも思い出作りのお手伝いができていたら幸いです。

皆様から頂いたご感想やご意見をモチベーションにさらなるクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご利用誠にありがとうございました。
伊豆の思い出作りのお手伝いをまたさせていただけますと幸いでございます。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

kitty-j-kさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kitty-j-kさん [40代/女性] 2023年08月04日 18:55:41

2回目の宿泊。
前回同様、大満足でした!
オレンジビーチの目の前で、海を見ながら露天風呂。部屋をアップグレードして頂き、角部屋で、明るくて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月05日 18:25:10

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
二回目のご利用、ありがとうございます!
お部屋でお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様の日ごろの疲れを癒せるよう、快適な空間づくりをこれからも心がけていきます。

ご利用ありがとうございました。
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

【朝食付き】季節の干物と当館名物の「金目鯛せいろご飯」を堪能◆源泉100%かけ流し温泉◆【静岡県産】

投稿者さん 2023年07月29日 17:41:59

露天風呂付オーシャンフロント宿泊
子供と海水浴で利用させていただきました。私達親子には今回のホテル100点満点でした!(素泊まりなので食事の評価なし)
少し歩くと飲食店やコンビニがあるので何も困らなかったです。

目の前がオレンジビーチ、お部屋も設備もキレイ、アメニティが充実してる、おもてなしのドリンク・かき氷あり、ベランダにある温泉露天風呂が最高!!(イスもあるので夕涼みできる)、空冷蔵庫の冷凍庫がちゃんと使える(凍る)、タオルかけ(干し)が他より大きめ、貸切風呂(無料)が地下にあって景色は望めないけどこちらも最高!タオルふかふか…

良い点はまだありますが(笑)、私が一番良かった点はチェックイン前、アウト後に駐車場をお借りできたことです。駐車場も広く、海にも近いので荷物の移動も楽でした。
玄関横にある足洗い用のシャワーも壁や扉で周りから見られず良かったです。

ちなみに子供の良かった点は、ベッドに寝転がってテレビでYou Tubeが観れたことです(笑)(テレビも他のお宿より大きかった)
スタッフさんも感じ良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。今度は花火大会の日に利用したいです。ありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月05日 18:23:50

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にご満足頂けた滞在のようで、当館スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

当館のサービスを存分に楽しんで頂けて幸いです。季節に合わせたおもてなしをしておりますのでどうぞまた別の季節や、是非花火大会の日にご利用頂けたらと思います。
花火大会の日は屋上を開放しております。

皆様が快適に、かつ楽しんでお過ごし頂けるようお客様からのクチコミやご感想をモチベーションにスタッフ一同、精進して参ります。

温かいご感想、ご意見誠にありがとうございました。
ご縁がございましたらどうぞまたご来館ください。お帰りをお待ちしております。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

goodluckbbさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

goodluckbbさん [50代/女性] 2023年07月13日 20:02:09

受付の女性の笑顔と接客がとても良かったです。温泉も、温まるのに湯上り後の汗はスッと引きました。アメニティも充実していて質にも満足です。
食事は、私にはやや味が濃く感じられ、デザートのマンゴーケーキも解凍が足りない状態で提供されました。料理の向きや器を下げるタイミングなど、教えて差し上げていただきたいと思います(新人の方でしたので)。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年07月16日 14:08:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
受付スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をモチベーションにさらなるクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご夕食、並びにスタッフによるお客様対応のご意見、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、デザートの解凍が足らないままお客様にご提供してしまったこと、新人教育が足りずにお客様の対応をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
料理の向きやタイミングなど、基本的なことを改めて再指導し、ロールプレイングを重ねてお客様にご対応できるよう教育致します。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
来館の際にはクオリティアップした当館、スタッフ対応をお見せできるよう精進致します。

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し~食事処は個室にて~

投稿者さん 2023年06月12日 19:32:29

部屋の温泉及び貸切風呂両方利用しました。貸切風呂は広くてちょうど良い温度でした。部屋の露天風呂から見る相模湾の景色は晴れていたら良かったと思いますが、その日は曇りだったので景色までは行かぬでした。料理はボリューミーでしたね。味も良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 16:22:34

この度は数ある伊豆のホテルから当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
貸切風呂と半露天風呂にお楽しみ頂けてなによりでございました。
景色に関しましては梅雨の季節、曇り空だったとのこと、とても残念でございます。
もしまた機会がございましたら、太陽の暑い日差しと人々で活気づく夏の海と伊豆の景色を当館でお楽しみ頂けたら嬉しいです。
是非、当館にまた足を運んでいただけたらと思います。
皆様とお会いできることを楽しみにしております。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

投稿者さん 2023年05月29日 09:24:25

駅近でアクセスが良く、部屋から目の前に海が見えるのは素晴らしかったです。花火の時期だと最高ですね。
古い作りの所もありましたが、清掃はきちんとされていて快適に過ごせました。
食事も美味しくちょうど良い量でしたし、個室でゆっくりと頂けるのが良かったです。
貸切風呂はちょうど空いていてスムーズに利用出来ましたが、入口の看板を各自で利用中にするだけなので、忘れたりすることを考えると、
トラブルなどが懸念されるのではと思いました。
部屋の露天風呂は洗い場もあり、季節的にも気持ち良かったです。
ただ朝は日が当たるので、柵の上の部分にブラインドや日差しがあると嬉しいです。
スタッフの皆さんはとても親切な応対でした、お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 16:15:44

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館からの景色をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!
花火の時期は、特に按針祭の花火は目の前で楽しむことができます。花火の日は屋上も開放しておりますので機会がございましたら是非夏も伊豆旅行をご検討の際は当館を御利用下さいませ。

貸切風呂のご利用、および露天風呂のブラインドに関してご意見誠にありがとうございました。
今回のご意見を元に、トラブルを未然に防げるよう、貸切風呂のシステムの改善、使用方法を検討し、皆様に心地よい気持ちでご利用頂けるようスタッフ一同、考えていきます。

ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

30%OFF!お日にち限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2023年05月26日 20:53:22

体調不良の妻の食事を消化の良いお粥やお刺身をしゃぶしゃぶ形式にして下さり大変感謝しております。部屋も露天風呂も素晴らしかったです。
ただ一つだけ残念な事がありました。貸切風呂を利用しようとしましたが、常に入浴中で初日は結局諦めて入れませんでした。スマホのQRコードで空き状況が確認できるのは便利ですが、チェックする度に入浴中表示なのはストレスです。タイミングが合えば空室なのでしょうが、タイミングが合わずにイライラするのも馬鹿らしいので諦めました。これならば1回の入浴時間を制限し、エントリー順などにした方が公平性もあり自分の入浴時間が分かっていた方がストレスになりません。また翌日6時半からの一番風呂を狙って6時過ぎに様子を見に行ったら入浴中となっていました。まさかの従業員がフライングを認めてしまっていて残念でした。それ以外は素晴らしかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年06月14日 15:58:07

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、露天風呂にご満足頂けてなによりでございます。

しかし、貸切風呂のご利用に関しましては大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
今回のご意見を元に、貸切風呂のシステムの改善、使用方法を検討し、皆様に心地よい気持ちでご利用頂けるようスタッフ一同、考えていきます。
また、利用時間外のお客様の利用に関しましては早朝スタッフに今一度、貸切風呂の利用に関する再指導を行いました。今後このようなことがないよう周知して参ります。

改めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご縁がございましたら是非、またお越しくださいませ。
皆様とお会いできることを楽しみにしております。

【冬春旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

Chizuko 1119さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Chizuko 1119さん [60代/女性] 2023年05月13日 15:56:50

駅から近くて便利でした。
部屋の照明が少なくて暗く感じました。
部屋の露天風呂は洗い場が外なので、夜は寒くて入りませんでした。
朝入ろうとしたら、なかなかお湯の温度が上がらず、ぬるいシャワーと湯船に浸かりました。
熱くなるまで時間がかかるなら、そう案内して欲しかったです。
貸切風呂はQRコードで空きになっていたので下りて行くと、看板が入浴中になっていました。
フロントにどちらが正しいのか聞くと、看板を替えていないだけという返事でした。
これも入口の鍵を確認するとか、案内があれば良かったのにと思います。
料理はおいしいのですが、デザートは果物などのほうが良かったです。
個室で食べられるのはゆっくりできるのでよかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月14日 15:58:34

この度は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきましては、部屋の露天風呂、貸切風呂に関しましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
御案内が不十分で申し訳ございません。
お風呂の温度調整の徹底だけではなく、スタッフのマニュアルの見直しを致します。
ご意見ありがとうございました。
またご縁がありましたら当館を御利用頂けますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆海の幸づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

ハック6322さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハック6322さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:21:09

居室内に露天風呂のある施設を探していて、初めて利用致しました。
海が目の前、駅からも近く良いロケーションです。
海の幸をふんだんに使った食事も質が高く量もちょうど良く満足でした。
また是非お伺いさせてください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月03日 14:29:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお風呂にてゆったりとしたひと時を過ごせておりましたら嬉しく思います。
お料理へのご感想ありがとうございます。料理長の創作料理をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
またご縁がありましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

DISCO QUEENさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

DISCO QUEENさん [60代/女性] 2023年04月22日 12:48:16

今回3名で利用させていただきましたので、一人は布団になるは了承済みでした。ところが、薄いマット一枚に敷布であったため、年齢的にももう一枚は最低でも欲しいとおもいましたが、、通常押し入れに予備の布団や枕があると思ったらなかったので、フロントにお願いしたところ。一枚出すのに3800円いただきますとの回答。驚きました!!今まで色々な旅館やホテルに泊ってきましたが、こんな対応は初めてでした。どう思われますでしょうか?従業員の皆様はとても親切で感じよく愛想もよく気分がよかったのに、とても残念な運営ですね。改善された方がよいかと思われます。プラス窓があまりに汚れていてせっかくのオーシャンビューなのになにも見えず。。。それもかなり残念です。せめて窓位は綺麗にしてほしいです。障子もしみだらけでがっかりでした。囲炉裏なんていらないので普通に応接セットにした方が使いがっては良いとも思いました。しかしながら、お子さんには嬉しいマシュマロやポップコーンのサービスは良いと思います。
貸し切り風呂も一つしかなくいつ空くのかもわからずに本当に大変でした。
部屋風呂には苔が。。。 色々残念です。せっかくスタッフは感じよくお食事も美味しかったのに。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年05月03日 14:27:42

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
また、今回のご滞在にてお客様にご不便とご迷惑、そして不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見とご感想をもとにお布団のサービスを含め、全サービスを運営と見直し、スタッフ間でのサービス案内の認識統一を致しました。
清掃に関しても窓の清掃、および浴槽の清掃を再度清掃スタッフに指導し改善を図っております。
ご意見ありがとうございました。
サービスやスタッフ応対、お料理に関しましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただき、モチベーションとサービスの向上に繋げさせて頂きます。
ご宿泊とご意見、ご感想ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2023年04月16日 16:44:28

スタッフさんのサービスがとても良かったです!
ただ、露天風呂付きの部屋だったのですが檜風呂のコケがすごかったのが気になりました。。入ってるとヌメヌメしました。
そのほかはポップコーン製造機があったり子供用の浴衣があったり、細かい気配りが素晴らしかったです。お食事も美味しかったです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月18日 20:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの嬉しいお言葉、サービスへの評価、大変光栄でございます。
お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともにお風呂清掃に今後よりいっそう力を入れて取り組んで参りたいと思います。
ご縁がございましたら、また伊豆をご旅行の際はご来館いただけると幸いでございます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

スーパーララさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

スーパーララさん [70代/男性] 2023年03月19日 17:50:33

フロントではコーヒ-が自由に飲めて、部屋の冷蔵庫の飲み物もサービスとなっており
当初、考えていた以上の部屋の造りで充分に満足いくものでした。
小室山散策して、ホテルの温泉で身体を癒して、帰り道で近くのマリンタウンに寄り、
土産品を購入することができ、家族旅行としても良い思い出ができたものと考えております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年04月09日 14:29:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

30%OFF!1~3月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年03月15日 11:31:13

駅から徒歩5分の立地なので車がなくても行きやすく、ありがたかったです!

お部屋も広く、部屋風呂がついているので好きな時間に入れました。貸切風呂もあり、のびのびとくつろぐことができました!アメニティも充実しているので助かりました。

ご飯はお魚がメインでとても美味しく、夜ご飯・朝ごはん共に満足できました。

是非また行きたい宿です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月18日 16:25:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月11日 19:01:35

部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、サービスもいいのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月14日 21:11:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
御満足頂ける滞在になっておりましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割30%OFF!】伊豆4大味覚を味わう「伊豆会席」と広~い客室で湯ったり過ごす◆自家源泉かけ流し

投稿者さん 2023年03月11日 18:59:09

部屋も広く、ご飯も美味しく、サービスもいいのでとても過ごしやすかったです。家族も大満足で喜んでました。お世話になりありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月14日 21:11:13

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルのサービスをご評価して頂きありがとうございます。
御満足頂けるご旅行になっておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月03日 23:58:44

露天風呂付き客室、広い無料貸切風呂、ロビーでのサービス色々、美味しいお食事、これでこの金額は、高コスパだと思います。
お宿の了解を得て、動画を撮影させていただきましたので、宜しければお宿選びのご参考になさってください。
チャンネル名: KIT KIT おいしい旅
動画: https://youtu.be/ZCkDfv-9Xs0

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月05日 21:02:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
この度は動画撮影、誠にありがとうございました!
是非他の季節の伊豆や当館を、カメラに収めて頂けましたら嬉しい限りです!
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:22:57

伊勢海老が小さくて残念でした。それ以外は母も喜んでいたので大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年03月05日 21:03:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、料理の改善を重ねていきたいと考えております。
この度はご家族皆様でご来館頂き、ありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、次回は皆様がご満足いただけるサービスが出来るよう精進して参ります。
又のご来館をお待ちしております。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆和会席と源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

投稿者さん 2023年02月21日 17:57:15

旅行支援やクーポンでお得に宿泊できました。源泉かけ流しのお部屋についてる温泉がとても良かったです!お餅やマシュマロを焼いたり、コーヒーが飲めるサービスはとても良かったです。スタッフのみなさんもとても親切でした。食事はとてもおいしく、量もちょうど良かったです。またお得に泊まれるなら行きたいと思います。ありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年02月22日 15:16:39

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ニョサラヴさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ニョサラヴさん [50代/女性] 2023年02月20日 14:56:19

チェックイン時間より早く着きすぎちゃって駐車場で待っていたらホテルの人が声掛けてくれて少し早めに入れて貰えた。部屋についてる温泉掛け流しのお風呂気持ち良い。食事も個室っぽく、とてものんびりゆったり美味しいお食事。朝も最高。また行きたい

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年02月22日 15:17:11

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ぺこ1961さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ぺこ1961さん [60代/男性] 2023年02月09日 18:25:15

妻との旅行で利用しました。サービス・気遣いが大変すばらしく、部屋についている露天風呂、貸切風呂とも綺麗でした。特に貸切風呂が凄く広く、ゆったり気分で温泉が楽しめ、源泉掛け流し流しの単純温泉とのことで、出た後も体のポカポカが長く続きました。海が近いためか夕食・朝食とも和食がメインで、若い人には物足りない食事かもしれませんが、魚好きな初老の私たち夫婦には、食事の質・量とも最高の食事でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年02月11日 13:58:24