SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月29日 16:42:36

数十年ぶりの伊東。
今回は、ただただ温泉に入ってゆっくりしたいだけの旅。
地元の小さな浴場でまず汗を流し、15時にはチェックイン。
駐車場までスタッフの方が出て来て、「お荷物お持ちします」と、声をかけていただきました。子連れのファミリーの方だったら嬉しい心遣い。
露天風呂付きのお部屋なので、早速入浴。目の前の海、キレイなお湯で(露天風呂あるある浮遊虫、ゴミはありません)旅の疲れが癒やされ、夕食の時間まで一眠り。
夕食も、少しずつタイミング良く出てきました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態ていただけて、美味しかったです。当たり前のことが出来ていない所もあるので、改めて大きな施設ではない所を選んでヨカッタ!
他の方のレビューにもあったように、器もお料理と一体で一品一品楽しめました。
普段朝食は少なめですが、金目鯛のせいろ蒸しご飯が美味しくて、全て完食してしまいました。
お風呂、お料理に大変満足したお宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月30日 14:17:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
人気の露天風呂付きお部屋、自慢の源泉掛け流しの温泉とお客様にご満足頂けたようで何よりです。
お食事に関しましても、ご感想誠にありがとうございます。
料理長渾身の創作料理をお楽しみ頂けて、何よりでございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

30%OFF!9月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆自家源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2022年09月14日 15:56:03

9/11から2泊しました。
最初に出迎えてくれたスタッフさんはとにかく最高の笑顔と最高のサービスでさりげなく迎えてくれました。
食事に関しても大変美味しく器に至るまで感激しました。
洗い場が外でしたので冬場は悩むところですね。
また、泊まりに行きます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月15日 14:02:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当館のお料理へお褒めの言葉、大変光栄でございます。
チェックインからアウトまでの三日間のご滞在、誠にありがとうございました。
冬のご滞在は、洗い場とお風呂が内側にあるお部屋のご用意もございますので是非ご検討下さいませ。
澄んだ空気と穏やかな波の冬の海は、夏や秋の伊豆の海とはまた別の顔を覗かせております。
是非また、伊豆へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【早割2000円引き】早い者勝ち◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

K to K 1103さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

K to K 1103さん [50代/男性] 2022年08月29日 15:23:39

2022/8/18-19に、夫婦二人でお世話になりました。
料理も美味しく、風呂にはいつでも入れ、海は目の前、全体的には、大変満足でした。
スタッフの皆さんの応対も、大変素晴らしかったです!。

不満という不満は皆無ですが、更により良いサービスを期待して、あえてコメントさせて頂きます。
・307号室を利用させて頂き、2人にはとても広く、快適でしたが、半露天風呂からの景色が残念でした。国道側(海側)配置された部屋だったら、どんなにステキだったでしょう。今から配置を変える事は出来ませんので、何か工夫が出来そうです。視界を遮る工夫などをして、露天を感じつつ、窓を開けて入る事が出来るなど、工夫があると良いと感じました。ある角度からは見えないガラスなどもありますので、そういったモノにする事も、一つの工夫かと思います。
・女性の意見として、トイレの真ん前が洗面化粧台ですと、ちょっと抵抗がある様です。トイレの手洗いとしては適材適所でも、女性の化粧台としては、あれだけの広さなのですから、別の場所の選択肢もあったのではないでしょうか。せめてリビング的な場所でも可能なような、昔ながらの三面鏡のようなものが和室にあるとか、テーブルに置ける手鏡とかがあると、気が利いていると思います。
・最後に、非常階段?ですが、外部から見ると、307号室に入って行けそうな外部階段がありますが。部屋内からは、確認出来ませんでした。リニューアル工事後の消防や行政の検査は大丈夫でしたか?。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年09月04日 15:44:16

この度はご意見、誠にありがとうございます。
露天風呂の景観に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に、景観改善の検討をしていきたく思います。
女性目線のご意見も、ありがとうございました。お客様によりよい空間を出来るよう、ご意見を参考に、お部屋の改善に精進いたします。

非常階段に関しましては、お客様がご宿泊したお部屋の非常口はリビング傍の障子に隠されており、少々分かりずらい場所にございました。避難経路のご説明が不足しており大変失礼致しました。
検査は問題ない判断を頂いております。
次回お越しの際は、ご安心してお寛ぎ下さいませ。

再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【夏秋旅セール】【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆源泉100%掛流し温泉
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

むぅ~ちゃんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

むぅ~ちゃんさん [40代/女性] 2022年08月21日 11:29:16

家族で1泊しました。
お部屋はキレイでしたが、ホコリやカビが少し気になる所もありました‥。
ですが何より源泉かけ流し温泉に時間を気にせずいつでも入れるというのがとても贅沢ですね!目の前のビーチで手持ち花火も出来て夏のいい思い出を作れました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年08月22日 13:50:25

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋に関しましてご意見ありがとうございます。お客様の声をスタッフに共有し、清掃の改善をはかってまいります。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】季節の干物と当館名物の「金目鯛せいろご飯」を堪能◆自家源泉100%かけ流し温泉◆

投稿者さん 2022年08月13日 16:03:41

伊東按針祭、花火大会の日に宿泊させてもらいましたが、とても満足いく滞在でした。予約当初はダブルブッキング?で部屋の変更もあり多少の不安があったのですが、その際の電話対応は完璧。そしてチェックインからチェックアウトまで出会ったスタッフの方々全ての皆さんの対応や笑顔がとっても素晴らしかったです。事前にお願いしておいた彼女へのサプライズのケーキ等も、お部屋のテーブルにお花と共に綺麗に飾り付けしていただき、喜んでいました。夕食・朝食共にリニューアルしたばかりという個室の食事処になっていて、プライバシーやコロナ対策も万全でしたし、全てのお料理がとても美味しかったです。全部で12部屋という小さな旅館ですが、スタッフの皆さんのきめ細かい、そして一つ一つに丁寧なサービスが行き届き、思わず延泊したくなりました(笑)また伊東に行く際は必ず泊まらせていただきますね。この度は大変お世話になりありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年08月14日 14:46:45

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご予約の際はご不安を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館と伊豆でのご旅行、お楽しみ頂けましてなによりでございます。
スタッフへの高い評価も誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また伊豆を訪れた際には、是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様とお会いできることを楽しみにしております。

~8月限定~【伊豆会席】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

kyoumu5145さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kyoumu5145さん [60代/男性] 2022年07月23日 08:37:52

孫の海デビューに選んだ宿、大正解でした。ビーチが近く、泳いだ後、すぐに温泉に入ったり休んだりできました。かき氷や焼きマシュマロのサービスもあり、海水浴後はホテルの中でも楽しむことができました。食事は、美味しい海の幸で大満足。特に、朝食の金目鯛ご飯が美味しかったです。チェックイン前に寝てしまった1歳の孫を涼しい部屋で休ませてもらい、とても助かりました。スタッフの方の心配りに感謝します。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年07月24日 14:22:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内サービスにご満足いただけてなによりでございました。
是非また、伊豆の海をお楽しみの際は当館へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【伊豆会席】◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆全室源泉かけ流し

投稿者さん 2022年07月20日 16:02:54

夏休み前の素泊まりでお世話になりました。
露天風呂から見る海は最高に気持ちが良く気分転換にはもってこいでした。
地下の貸し切り風呂も清潔でゆっくり入る事が出来ました。
またアメニティも充実しており、朝眩しいから、衝立を貸してほしいと無理なお願いをしたところ…
嫌な顔もせず持って来てくださいました。
スタッフの教育も完璧でリピート間違いなしです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年07月24日 14:23:21

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
貸し切り風呂もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~

投稿者さん 2022年07月19日 16:57:44

海水浴客の対応もきめ細やかで良かったです
花火やカキ氷のサービスも子供だけじゃなく大人の私まで無邪気に楽しめて、良い思い出となりました。
スタッフもみなさん優しくて気が効いて親切で
また来たいな、と思わせるホテルでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年07月20日 13:54:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のサービスと伊豆の海をお楽しみいただき、なによりでございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2022年07月02日 16:19:28

スタッフの方々が皆さんとても親切で気持ちの良い滞在をすることができました!
また利用したいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年07月08日 14:37:09

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:17

囲炉裏付き和室に2泊しました。囲炉裏はただの装飾でしたが、テーブルが大きくて便利です。オーシャンビューと謳ってますが、目の前は駐車場で横目に見える感じです。でも眺めは気にしないので、広々した部屋はとても快適でした。

部屋風呂は洗い場が1人分のスペースしかなく狭いので、家族で入るなら貸切風呂がおすすめ。
これ貸切でいいの?と思う程、大きな湯船で気持ちいいです。
予約制ではないですが、QRコードで空き状況がわかるので便利だし、時間制限もないのでゆっくりできました。

食事はどれも美味しく、量もちょうど良い感じ。白米か炊き込みご飯か選べて、2泊しましたが朝夕ともいろんな味を楽しめました。魚はもちろんのこと、お肉も柔らかく美味でした。また、ビールや地酒込みで飲み放題プランがあるのも嬉しいところ。

サービスもいろいろありました。
コーヒーが飲めない私には、紅茶バーは有り難かったし、マシュマロやポップコーンも食べてみたかった。アメニティも豊富で不自由なく過ごせます。そしてアニバーサリーの素敵な装飾。部屋に入った瞬間歓声があがりました。

スタッフさんはどの方も感じがよく、特に夕食を持ってきてくれた方には、美味しい日本酒やおすすめのお店を紹介していただいたお陰で、伊東の観光も満喫できました。わかばのソフトクリーム、教えてもらって本当によかったです。

2泊3日、ただただのんびり過ごす目的の旅だったので、それにぴったりのいい宿でした。
また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月29日 13:19:54

この度はお祝いのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【海鮮会席】<食事処個室×客室露天・半露天風呂>お食事処を全席個室にリニューアル!コロナ対策♪
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

酒好き爺さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

酒好き爺さん [70代/男性] 2022年06月20日 05:12:17

駅からも近く、対応も良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月20日 13:38:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルまでの立地だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

【春夏旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

つとめ人さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2022年06月19日 16:06:44

とても良かったです。
部屋は清潔でアメニティも十分で露天風呂もあって、のんびりと過ごすことが出来ました。
ベランダの目の前に電柱と信号機があって驚いたけど、すぐに気にならなくなりました。
食事はもうサイコーです。夕食も朝食もどれも美味しくお腹いっぱいいただきました。
個室食事処なのも嬉しかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月20日 13:46:48

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お食事にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
この度は、嬉しいご評価、お言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ハナ1016さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハナ1016さん [40代/男性] 2022年06月19日 15:09:19

海が目の前で、立地は良かった。宿泊当日が強風で、翌日は雨。予定していた釣りは残念なことに。
スタッフさん、一人一人が明るく丁寧に接してくれます。
また伺いたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月20日 13:41:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
先日は生憎の天候で、お客様のご予定も変わってしまったかと存じますが、当館でくつろぎのお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
是非また伊豆に釣りにいらしてください。
機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし◆全室源泉かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

あやねこ3448さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あやねこ3448さん [50代/女性] 2022年06月14日 04:30:09

チェックインの時にお部屋代は精算済と言われていたのですが、チェックアウトの際にお部屋代の請求がありました。チェックインの時の話をしたところ、笑いながら軽く謝ってこられ不信感を抱きました。スタッフさんにとってはささいな間違いかもしれませんし誰にでも間違いはありますが、その後の対応によって気持ちが変わるものです。チェックアウトの前まてはまたお邪魔したいと思っていたのにとても残念です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月14日 16:47:10

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度は、チェックアウトの際に、不適切な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客サービスにつきましては真摯に受け止めております。
お客様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

宿泊中、楽しんで頂いたにも関わらずチェックアウトの際に、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ひとり旅プラン】伊東で過ごす大人のひとり旅◇ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の和会席<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

cecil4023さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

cecil4023さん [40代/男性] 2022年06月07日 19:12:03

まずなんと言っても部屋に掛け流しの温泉がついていて、抜群に美味しいご飯が2食込みでこのお値段は素晴らしいの一言です。
建物そのものの古さはどうしてもあるものの、上手にリノベーションを施し、気分良く過ごすことにおいては不都合は全くありませんでした。
また、サービス面においては、関わった人々みなさんが気持ちの良い心のこもったおもてなしを提供してくださって、実に有意義な休暇を過ごすことができました。
次はもう少し長く滞在したい、そういう気分にさせてくれるホテルです。ぜひまた利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年06月12日 14:29:05

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【春夏旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2022年05月05日 16:25:22

5月3日に、久しぶりの家族旅行でお世話になりました。ホテルの目の前に海が広がり最高の立地でした。
細やかな配慮が、至る所で感じられて至福な時間が過ごせました。
お食事も美味しく頂きました。リピーターが多いのも納得です。
ひとつ希望を言えば、子連れでしたので、就寝時、室内が真っ暗になってしまうのでダウンライトのようなものがあると嬉しいな。と思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年05月07日 10:41:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

また、この度は貴重なご意見、ありがとうございます。早速検討させていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 15:08:37

結婚30周年記念の旅と話をしたところ、ハーフサイズのスパークリングワインをサービスしていただきました。
素敵な心遣いに感激しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月28日 01:55:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しまして
もご評価して頂きありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】<食事処個室×客室露天・半露天風呂>お食事処を全席個室にリニューアル!コロナ対策♪

投稿者さん 2022年04月19日 20:30:38

昨年の12月に伺って以来、おそらく4度目の宿泊です。

スタッフの皆さまはいつも通り、気持ちの良い対応です。

お食事処がリニューアルされていて、個室風に仕切られていました。とても落ち着いて食事ができて、うっかり長居してしまいました。

お部屋も囲炉裏付きモダン和室が好きでリピートしています。

今回はお部屋のお風呂が少しぬるかったですが、上がったあとのぽかぽはか感はやっぱりいいですね。

いつもゆっくりできるのでお気に入りです。また伺います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月21日 21:45:30

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

perokitiさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

perokitiさん [50代/女性] 2022年03月28日 12:45:10

スタッフの方の接客がとても丁寧で、卒業祝いのケーキの依頼も対応して頂き(^^♪
ありございました。娘も喜んでいました(^^)/
温泉は貸切温泉も大浴場も、とても良いお湯でした。
大浴場の1つしか入れませんでしたが、また機会があれば入ってみたいです。
全体的に施設は古い感じもありますが、綺麗に掃除してあり全く気にならない

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月21日 21:28:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

しょこななさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

しょこななさん [60代/女性] 2022年03月28日 05:27:36

3月25日にセブンシーズホテルさんに娘と二人で泊まりました
伊東の駅から歩いて行ける距離で途中コンビニ、お土産さん、飲食店が何処にある事がわかって良い
露天風呂付きでオーシャンフロントのお部屋だったので最高でした
花火も部屋から見えたのだ感動しました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年04月21日 21:29:22

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品