SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 21:47:09

部屋温泉付きで、伊勢海老、金目鯛、鮑、黒毛和牛が食べれるのは、お安い宿泊だった。ラウンジのフリードリンクのコーヒーが美味しい。が、部屋にホコリが溜まった所があり、半露天風呂の壁はカビが目立った。温泉の温度がぬるくて残念だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:56:52

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、フロントのサービスに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

しかし、露天風呂に関しましてはお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節に合わせて温泉の温度を調節し、いつでもお客様に快適に入っていただけるよう最善を尽くします。
清掃スタッフに今回のご感想、ご意見を共有し、よりよい空間を作れるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2024年01月08日 17:06:44

お部屋は広くて綺麗だったので良かったんですが、シャワーの出が悪かったのとせっかく海の近くなので海がよく見えた方が良かったです。

食事は普通に美味しかったですが、華やかさはあまりなかったと思います。

電話対応も普通で良いとは言えないレベルでした。
1泊20,000くらいでしたら大満足のホテルですが、金額ににあってはいなかったかなというのが素直な感想です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月14日 19:11:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料金的には年始早々という事もございますがご期待に添えられず大変残念に感じております。当ホテルは海の目の前に建っておりますが、お部屋タイプによって見え方が変わっております。
オーシャンフロントのお部屋タイプだと海が目の前のお部屋となっております。
またスタッフの対応についてもよりご満足頂ける様、指導徹底させて頂きます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、伊豆半島は間もなく早咲きの桜が咲き始めます。
どうぞまたお時間が出来ましたら伊東へお越しください。お待ちしております。

【夕食フリードリンク】「伊豆会席」伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・和牛◆源泉掛け流し温泉
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2023年12月14日 17:37:08

立地もよく利便性は良かったです。また部屋にお風呂があり何度が入らせていただきました。ただ想像以上に建物は年季が入りそろそろリニューアル?した方がよいのではと思いました。食事は個室で美味しくとてもよかったのですが障子が破れていたりしたのがとても残念に感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月16日 13:11:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂で日頃のお疲れを癒せておりましたらとても嬉しく思います。

建物とお食事処の障子に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
障子の張り直しを徹底し、お客様に快適かつ気持ちよくお食事して頂ける空間を整えていきたく存じます。

ご滞在とクチコミ、ありがとうございました。

30%OFF!今だけ販売【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ペヤングゼロさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ペヤングゼロさん [40代/男性] 2023年12月06日 09:50:19

部屋の露天風呂がめちゃくちゃぬるい
部屋自体は古いが綺麗にリニューアルされている

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年12月08日 08:30:42

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の半露天風呂の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。お風呂の温度につきましては温泉の配管のフィルターが少々目詰まりをしており、湯量が少なくなっておりました。現在は該当のお部屋以外も対処をし現在は改善しております。
足し湯で温度調整も出来ましたが使用方法がわかりづらかった為、こちらもわかりやすい案内に変えさせて頂きました。
お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後もより良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またどうそ機会がございましたら伊東温泉と当館へお越しくださいませ。お待ちしております。

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し温泉◆海まで徒歩0分~プライベートリゾートで、特別なひと時を~
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

goodluckbbさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

goodluckbbさん [50代/女性] 2023年07月13日 20:02:09

受付の女性の笑顔と接客がとても良かったです。温泉も、温まるのに湯上り後の汗はスッと引きました。アメニティも充実していて質にも満足です。
食事は、私にはやや味が濃く感じられ、デザートのマンゴーケーキも解凍が足りない状態で提供されました。料理の向きや器を下げるタイミングなど、教えて差し上げていただきたいと思います(新人の方でしたので)。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年07月16日 14:08:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
受付スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉をモチベーションにさらなるクオリティアップを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ご夕食、並びにスタッフによるお客様対応のご意見、誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、デザートの解凍が足らないままお客様にご提供してしまったこと、新人教育が足りずにお客様の対応をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
料理の向きやタイミングなど、基本的なことを改めて再指導し、ロールプレイングを重ねてお客様にご対応できるよう教育致します。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございます。
また機会が御座いましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
来館の際にはクオリティアップした当館、スタッフ対応をお見せできるよう精進致します。

【ひとり旅】贅沢な大人の一人旅◆伊豆の海鮮を味わう「海鮮会席」◆自家源泉かけ流し~食事処は個室にて~

投稿者さん 2023年01月29日 19:12:12

ベッドが寝やすかった。部屋付きのお風呂で何度ものんびり入れました。浴室にソファがあったので、音楽を聞きながらのんびり入れました。
貸切風呂は少しお湯の温度が低かったのが少し残念でしたが、アメニティも充実していて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年01月30日 12:28:02

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
客室のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
貸切風呂に関しましては、浴槽の温度が低くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めてお風呂の温度管理を徹底し、お客様の期待に添ったおもてなしをさせて頂く所存でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆当館人気の和会席と源泉100%掛け流し温泉
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

angel3256さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2021年12月08日 16:59:53

オーシャンビューだけど目の前が道路なので、波の音はほぼ聞こえません。
掃除の確認不足有り。湯船に浮かべる花、浴槽横のチェアの足元に落ちてましたよ。
部屋の中に、シャワーが無いのが驚きでした。
寒いのに、外で身体を洗うのはありえないでしょう。
わざわざ、地下の貸し切り風呂に身体を洗いに行きました。
食事は、美味しかったです。
夕食後、コーヒーがあると尚嬉しい。
皆がお酒を飲むわけではないので。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 07:55:51

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【ひとり旅プラン】伊東で過ごす大人のひとり旅◇ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の和会席<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ベルシェル1008さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:48:40

HP見て期待しすぎたようです。
部屋はオーシャンビューではありますが、海岸とホテルの間に交通量の多い道路が走っており、ベランダでは車の音がうるさく、落ち着いて海を眺めるなんてことはできません。そのベランダに露天風呂がついてるので、余計に車の音が気になってゆっくり入浴できませんてした。下手したら海岸から入浴中なのを見えてしまいそうです。
洗い場もベランダ(外)にあるので寒いです。

部屋にコーヒーマシンがあったのは嬉しかったですが、お菓子はポップコーンじゃなくて甘いものがあれば嬉しかったです。
館内は売店はないので、飲み物の自販機以外は外に買いにいかないと何も手に入りません。事前におやつ等購入してから行った方がいいかもです。
食事は美味しかったですが、男性の方なら量は少ないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては立地上、今後の改善は難しいですが、ご意見として受け止めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年12月02日 19:16:35

2021/11/20 - 2021/11/21 に宿泊しました。

【立地】
海が目の前にあり開けていて解放感があった。
駐車場も通り沿いから見えるためわかりやすかった。

【部屋】
雰囲気を出すためなのか部屋が暗かった。
夜は特に暗く感じるため不満があった。

【食事】
夕食、朝食ともに味がとても濃かった。
食事を少し豪華にしたため残念だった。

【風呂】
部屋にあるシャワーが露天風呂の横にあるもののみだったので冬場の使用は厳しそう。
貸切風呂が運良く空いていたのでそちらを利用した。
タイミングによっては先に使用されている方がいるので大変かもしれない。

【サービス】
駐車場に車を止めると、従業員さんが迎えに来てくださり荷物を部屋まで持っていってくれたので楽だった。

【設備・アメニティ】
生理用品まで置いてあったため高評価

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:13:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご希望に添えない点があり、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見については、今後改善させて頂きます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 09:03:51

露天風呂付きの部屋でしたが車の往来の音が露天風呂ではけっこう気になりました。部屋のなかは、サッシの防音がよくよかったです。
金目鯛のせいろとても美味しくいただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:45:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年10月09日 09:44:43

海も目の前で、駅も近くてよかったです。
ありがとうございました!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 21:33:15

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2021年08月20日 18:40:08

オレンジビーチの目の前で、きれいな景色をベランダから楽しめました。
乳児を連れての宿泊でしたが、朝食時に食器と椅子の用意だけでなく、離乳食のレンジ温めにも快く対応していただきとても助かりました。
冷蔵庫のサービスのペットボトルもミルクを作るのに使えてありがたかったです。
お部屋もキレイで畳のお部屋、家よりも広いベッドに子供もよろこんでました。
2連泊の朝食のみでしたが、お魚の種類を変えてくれたり、よかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:22:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

●risa●さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

●risa●さん [30代/女性] 2021年08月11日 16:09:41

誕生日に幼児二人を連れて201号室に宿泊しました。
当日に連絡したにもかかわらず、部屋のベッドにキャンドルやプルメリアで飾り付けしてくださり、スパークリングワインを用意してもらえ嬉しかったです。
食事はボリュームがあり食べきれないくらいでした。(ご飯の量がすごいです)
金目鯛の煮付けと炊き込みご飯がおいしかったです。
夕ご飯の最後の3品くらいが忘れられており、こちらから言わないと出てこなかったのが残念でした。
お風呂は部屋で温泉を楽しめてよかったですが、車通りの多い道に面している為車の音が気になりました。
すぐ目の前に信号もあるので、夜は景色がいいとは言えないです。
天気がイマイチでしたが、朝日はお風呂から見ることができてよかったです。
子供達に塗り絵やおやつをくださったり、子供サイズの浴衣もあったのでとても喜んでいました。
お風呂に浮かべるプルメリアも楽しかったようです。
海が近く、海に遊びに行くにはとてもいいなと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 17:47:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランでは不備があり、ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。

スタッフに共有し、今後改善とさせて頂きます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年07月05日 22:58:54

赤ちゃん連れにはおすすめです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月18日 19:20:25

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室】3密を回避!伊豆の海の幸&厳選食材満載の限定プラン♪
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ゆかりん3146さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ゆかりん3146さん [20代/女性] 2021年06月08日 23:46:37

6月7日に宿泊しました。結婚記念日旅行として行きましたが、サプライズの予定が受付の人が口を滑らせてしまいました笑。でも記憶に残る宿泊となりました。オーシャンビューかつ露天風呂付きなので最高でした。また宿泊したいです。

2021年06月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年06月13日 17:25:13

スタッフの対応につきましては、お気遣いが行き届いておらず、大変失礼いたしました。

記念日や誕生日のお客様の対応方法について、再度ご案内の統一をし、再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO 支配人

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年04月30日 09:52:00

セミスイートという感じでは全くなかったですが、スタッフの方たちはとても親切でした。
セミスイートにしては、やや高いかな?という感じ。良かったのは、スタッフの方。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:45:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食

投稿者さん 2021年04月12日 08:17:35

3月28日に家族で宿泊しました。建物外観はともかく、建物内はすべて改装されており、部屋付きの半露天風呂や貸し切り風呂はとても気持ちよく最高でした。一方料理はグレードアップというプランでしたが、物足りない感じは否めず、子どもが食べている途中でも下げても良いかと確認してくるなどスタッフのサービスはイマイチでした。最大20,000円~60,000円引きの大特価は謎です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月16日 17:38:25

投稿者さん 2021年03月08日 00:37:19

貸切風呂もあり利用したが、利用した時間が良くなかったのか、お風呂の温度が低く、寒かった。また、客室露天風呂はシャワーが何故か温かくならず、寒い思いをした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:54:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

貸切風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 15:33:34

口コミを投稿するのはあまりないのですが、他の方の参考になればと思い投稿します!
まず食事ですが!楽天グレードアッププランにしましたが、全然まったく良くありませんでした。他の方がお腹いっぱいになったと書いていて、期待しすぎたのかもしれませんが。食事の時間に行ったらすでに並べてありコロナ対策なのか?それならラップなどしてほしい。
お刺身は丸出しでかわいてしまってるし、ご飯はすでに炊けていて食べる頃にはぬるくなってしまい、煮付けも冷めていました。お酒を頼む私達はせめてお味噌汁は最後の方にほしいですが、1番初めにデザート以外すべて並べられています。焼きしゃぶも出来れば火をつけるタイミングくらい聞いてもらいたいです。温かいものは温かく食べたい!それくらいしてもらっても良いと思う値段かと思います。お部屋は広く清潔でした、全室オーシャンビューは少し言い過ぎかな?と思います。GoToでお安く泊まらせて頂きましたが、正規の値段でも行きたいという気持ちにはなりません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月15日 16:36:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しましてコロナウイルスの期間中ではございますが、提供方法など再度検討し、改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:26:37

ご飯はとてもたくさんいろいろなものがあって良かったです。
部屋に付いているお風呂のシャワーが水圧が弱すぎて寒かったです。
もう少しシャワーがよければ言うことなしでした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:21:27

シャワーの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>