SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月19日 08:43:18

洋室で宿泊予定でしたが、和室ですが海側が空いてるので、言われたので変更してもらいましたが
眺めが良かったですが、ちょと車の音がうるさかったなと思いました。
宿泊費が安かったのでこんな物だと思ってますが。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:03:21

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にはご満足を頂きまして、ありがとうございます。
ただし、海岸に並行して国道があるため、どうしても車の音は気になるところだと思います。日の出や日の入りの時間帯にお部屋の露天風呂をご利用頂ければ、また、違う感覚に感じるかもしれませんね。

【新規OPEN前のご奉仕価格!】海を一望できるホテルで湯治旅♪<素泊まり>
【洋室ツイン】

投稿者さん 2024年05月14日 14:20:08

食事やお風呂に満足です!

2024年05月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月15日 13:10:41

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館の食事、お風呂にご満足頂けた様でなによりでございます。
どうぞまた伊豆旅行の際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
皆様のお早いお帰りをお待ちしております。
ご利用、クチコミ、ありがとうございました。

【GW期間プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2024年03月08日 21:47:09

部屋温泉付きで、伊勢海老、金目鯛、鮑、黒毛和牛が食べれるのは、お安い宿泊だった。ラウンジのフリードリンクのコーヒーが美味しい。が、部屋にホコリが溜まった所があり、半露天風呂の壁はカビが目立った。温泉の温度がぬるくて残念だった。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年03月11日 13:56:52

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお食事、フロントのサービスに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

しかし、露天風呂に関しましてはお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
季節に合わせて温泉の温度を調節し、いつでもお客様に快適に入っていただけるよう最善を尽くします。
清掃スタッフに今回のご感想、ご意見を共有し、よりよい空間を作れるよう精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

炊くままさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

炊くままさん [40代/女性] 2022年01月05日 10:49:45

1/2に203号室に宿泊。食事、和牛水菜も臭いし刺身も味薄いし、酢の物がデザートの前に出てくる順番もおかしい。
ハウスダストと猫アレルギーの主人と息子は目を痒がりくしゃみ連発。部屋のエアコン埃酷いです。写真撮りました。
部屋露天風呂は源泉掛け流しというが体は一向に温まらない湯質。。お餅のセルフサービスは良かったです。
泉質表示が部屋のどこにもない。。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:20:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は大変申し訳有りませんでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊東花火大会鑑賞】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!全室自家源泉100%かけ流し◆伊豆会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

ベルシェル1008さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2021年12月07日 15:48:40

HP見て期待しすぎたようです。
部屋はオーシャンビューではありますが、海岸とホテルの間に交通量の多い道路が走っており、ベランダでは車の音がうるさく、落ち着いて海を眺めるなんてことはできません。そのベランダに露天風呂がついてるので、余計に車の音が気になってゆっくり入浴できませんてした。下手したら海岸から入浴中なのを見えてしまいそうです。
洗い場もベランダ(外)にあるので寒いです。

部屋にコーヒーマシンがあったのは嬉しかったですが、お菓子はポップコーンじゃなくて甘いものがあれば嬉しかったです。
館内は売店はないので、飲み物の自販機以外は外に買いにいかないと何も手に入りません。事前におやつ等購入してから行った方がいいかもです。
食事は美味しかったですが、男性の方なら量は少ないと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:00:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては立地上、今後の改善は難しいですが、ご意見として受け止めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【ひとり旅プラン】伊東で過ごす大人のひとり旅◇ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の和会席<1泊2食>

投稿者さん 2021年12月02日 19:16:35

2021/11/20 - 2021/11/21 に宿泊しました。

【立地】
海が目の前にあり開けていて解放感があった。
駐車場も通り沿いから見えるためわかりやすかった。

【部屋】
雰囲気を出すためなのか部屋が暗かった。
夜は特に暗く感じるため不満があった。

【食事】
夕食、朝食ともに味がとても濃かった。
食事を少し豪華にしたため残念だった。

【風呂】
部屋にあるシャワーが露天風呂の横にあるもののみだったので冬場の使用は厳しそう。
貸切風呂が運良く空いていたのでそちらを利用した。
タイミングによっては先に使用されている方がいるので大変かもしれない。

【サービス】
駐車場に車を止めると、従業員さんが迎えに来てくださり荷物を部屋まで持っていってくれたので楽だった。

【設備・アメニティ】
生理用品まで置いてあったため高評価

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:13:29

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご希望に添えない点があり、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見については、今後改善させて頂きます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 09:03:51

露天風呂付きの部屋でしたが車の往来の音が露天風呂ではけっこう気になりました。部屋のなかは、サッシの防音がよくよかったです。
金目鯛のせいろとても美味しくいただきました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:45:44

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年04月30日 09:52:00

セミスイートという感じでは全くなかったですが、スタッフの方たちはとても親切でした。
セミスイートにしては、やや高いかな?という感じ。良かったのは、スタッフの方。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:45:13

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

22Rさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

22Rさん [40代/男性] 2020年11月23日 23:43:34

ホテルが海・大通り・駅など色々近くとても便利でした。食事もグレードアッププランだったので、量も味も大満足でした。部屋に温泉も有り、コロナを気にせずに何度も温泉が楽しめました。ひとつ残念だったのは、部屋にソファーが無かった事です。窓際にソファーが有れば海を見ながら、ゆっくり出来たと思います。囲炉裏はお洒落でしたが、長時間は寛げなかったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:20:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お部屋でのご滞在については、ソファーも検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2020年03月17日 16:40:50

コロナで学校が休校となり小学生2人の我が家もストレスが溜まっていましたので、海を見ながら温泉と豪華な食事で家族、特に妻にリフレッシュして欲しい!が今回の旅の目的でした。日常的に旅が趣味ですので、長年いろんな所を見てきた経験からコメントします。
スタッフさんのサービスは満点で、今後に本当に期待しますので、厳しめに評価しました。
部屋は確かに広いのですが、とにかく眺望にがっかりしました。ベランダの目の前は駐車場と廃屋と化したビジネスホテル、ベランダに出れば海は辛うじて見えましたが、端っこのみ。部屋のお風呂は源泉掛け流しとの事でしたがぬる過ぎて体が温まらず、フロントにお願いして多少熱めになる様に調整していただきましたが、翌朝になっても下の方はかなりぬるいままでした。熱く出来ない理屈が最後まで理解できませんでした。ブラインドも壊れて開かないし、窓は普通のサッシだし、開けても見えるのは廃墟だし、ガレージに急遽作ったお風呂の様で本当に残念でした。地下にある貸切風呂は広くて快適な感じでしたが、窓はないし、換気扇の音がうるさいし、湯はやはりぬるく、しかも人毛や細かいヘドロの様な浮遊物が多く、気分は上がりませんでした。食事は娘のアレルギーにも急遽対応頂き、とてもありがたい対応を頂きました。窓には障子のみで遮光性が無く、朝日が思いっきり入ってきましたので、目覚めは良かったかな。妻は文句言ってましたが。オレンジビーチの本当に目の前で、夏の海水浴には良さそうです。

2020年03月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年03月20日 17:26:23

この度はセブンシーズホテル伊東をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂・お部屋からの眺望につきましてはご不快な念を与える事となり、申し訳ございませんでした。
次回御来訪頂いた際には、ご満足いただけるよう、温度調整には細心の注意を払い、施設管理・改善に精進して参る次第です。

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:02

①オーシャンビューと云う事で本ホテルを予約したが部屋に入ってびっくり、部屋から海が見えないではありませんか。受付に聞くと部屋の隅から除けば海が見えますと言われた。このホテルでのオーシャンビューは期待出来ず2拍3日を寂しく過ごしました。
ネット上のホテル案内に、オーシャン・ビューは期待できないとコメントしておいてほしい
②部屋は広くて良かったが、設備等が貧弱すぎるのが気になりました。
③宿泊費が高いにも関わらず食事も特に特徴はなくごく普通でした。
④サービス(従業員)は、まずまず良かったです。
⑤内風呂は満足しました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年01月22日 17:15:44

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOへのご宿泊、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事の事につきましては、あまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
内風呂からは海が良く臨めますので、お気に入り頂き、嬉しく存じます。

頂きましたご意見を元にサービスの改善により一層精進して参ります。

【祝☆1周年】海徒歩0分☆全室オーシャンビュー&無料貸切風呂付き#1泊2食
【【半露天風呂付】ロイヤルスイート♪2間タイプ(81平米)】

投稿者さん 2019年01月29日 06:35:59

まず、「オーシャンビュー」は誇大広告です。ベランダから視界の端に海が見えるだけ。確かに海はきれいですが、主に見えるのは古びたビルと駐車場で、がっかりでした。古いホテルを改造したのでしょう。努力はわかりますが、構造に無理がある部分も多いです。部屋のお風呂(半露天、というのも言い過ぎです。単に窓があるだけ)への入り口には脱衣スペースもなく、畳の部屋から直接入るため、畳の上に足ふきマットを置くのです。畳が濡れてしまいます。また、ごはんも味は悪くはありませんが、伊勢エビもキンメダイも、びっくりするほど小さく、こんなことしてまで別に食べたくないです。せっかくの伊豆なのですからもっと普通の新鮮な食材をふんだんに使ってもらったほうが満足感があります。お酒のメニューの少なさにもあきれました。せっかくの伊豆なのに、伊豆の銘酒もないし。サービスは垢抜けませんが親切だったことと、お湯の質だけはものすごくよかったことは言い添えます。(ただ、部屋のお風呂の湯音が高すぎて、入るたびに大量にくみ出して水でうめなければなりませんでしたが)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年02月01日 17:46:35

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にし、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様50%OFF!>

投稿者さん 2023年12月24日 17:57:31

スリリングな宿泊でした。
露店風呂付部屋とはワンルームマンションのベランダに浴槽とシャワーを設備したイメージでした。
ベランダの前は幹線道路が走りその向こうは海です。海からの寒風をホテルが受け止めて建っています。
お天気は今年一番の寒気という当日はブルブルしながら浴槽に飛び込むか?入ったら浴槽から出られるか?
超スリル!。
別途ある浴場は家族風呂のみ。この家族風呂に入るには早い者勝ちシステムで、隙間を縫って勝ち取らなければなりません。スマホで空き状況をチェック・チェック。やはり「使用中」で簡単にはいきません。
暇なのでチェックを重ねていると「空いてます」の文字。そら行け今だ!もう何も持たずに急げ!
地下一階の家族風呂にエレベーターでカチカチボタンを押し急げ!。その間に一歩でも先に入られると…。
スリルあるわ~。
温泉にゆっくりつかってのんびりはできませんでしたが、冬至の季節にチョイスした私どものチョイスミス。
夏はベランダのお風呂体験はいいかもしれませんね。
ソフトドリンクフリーサービスありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年01月06日 16:23:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館の温泉の利用方法に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂、貸切風呂共に春夏秋冬、皆様に気兼ねなく入浴できる環境を目指して改善致します。
ご滞在ありがとうございました。

【朝食付き】季節の干物と当館名物の「金目鯛せいろご飯」を堪能◆源泉100%かけ流し温泉◆【静岡県産】

投稿者さん 2020年11月26日 16:25:52

先日楽しみに友人と言ってきましたが、貸し切り風呂の浴槽はヌルヌルで入るだけで茶色の不純物がたくさん浮いてました、そして脱衣所には前の人が使って投げてあるタオルが大量に置いてあり衛生面とモラルと秩序を疑いました。

そして楽しみにしていた食事、グレードアップしたわりには量も少なく、お刺身の海老には腹わたは付いたまま、伊勢海老は臭くてザリガニかと思うくらいで食べれませんでした。
そしてお肉料理も写真で見る物と大違いで薄いお肉が3~4枚のってるだけでした。
蒸したお魚も水分飛んでパサパサ…
全然食べれたもんじゃなかったので、すぐコンビニに夕飯買いに行きました。

そして部屋風呂はシャワーの圧はチョロチョロな上、湯船のお湯はバカみたいに熱くてすべてにおいてイライラしました。

チェックインの時もだらしないクロックス履いたスタッフが5メートルくらい荷物運んでくれるだけ、チェックアウトも段取りが悪くスタッフ1人に3組くらい待ってるお客さんがいてスタッフの質の悪さを痛感しました。

こんなに詐欺みたいな事って本当にあるんだな?ってビックリしました。
よくそれでお金とれますねって言いたいくらいです。
日常を忘れる意味での旅行でもあるのにこんなに嫌な思いするとは思ってませんでした。
コロナ対策云々より普段の衛生面気にしろよ!って言いたいです。

もう2度と行きませんし、同じような被害にあってほしくないので素直な感想を書きました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年12月01日 18:14:03

SEVEN SEAS HOTEL ITO 支配人

【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2020年08月25日 14:43:00

こんなに嫌な思いをしたのは初めてです。
最悪の宿です。
GOTOキャンペーンの割引の分だけ経費を削減しているような宿でした。
・部屋風呂はヌルヌルで何か分からないような物がたくさん浮遊している。
・部屋風呂のシャワーが水しか出ない。フロントに電話しても出ない。不在の時はこちらにという携帯にかけても出ない。
ぬるい。
・食事 最初からすべて出してあってレタスはカピカピ、魚は子供用みたいに小さい、味もイマイチ。子供用の食事はハンバーグ、エビフライが何の工夫もなくおいてあるだけ。ファミレスよりもひどい。
刺身の品数もネットのプランに書いてあるのよりも一つ少ない。
とにかくひどい。
・貸し切り風呂
温泉のものなのかゴミなのかいろいろ浮いていて入る気になれない。
熱すぎて入れない時もあった。
コロナで旅館が大変なのは承知してます。だからこそ努力して他の旅館に無いものをやってお客様に来てもらうものだと思います。フロントに聞いたらコロナで従業員をあまりおけないと言われました。
この宿はコロナと海が目の前という立地にあぐらをかいてお客をなめてます。
チェックインを少し早くしたいと言っても掃除中と断られ、どこを掃除してたんだか。この先の人生この宿のせいで風呂に気持ち良く入れないかもしれないです。
風呂掃除くらいしっかりしてください。
2度と行かないのでいいですけど。
いろいろな宿に行きましたが最低です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 15:42:25

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:22:46

とても残念なホテルでした。涙

エアコンの吹き出し口の大量のカビにはびっくりしました。
部屋のお風呂の壁もカビが酷くシャワーで流すと茶色い汚れが流れました。

トイレも掃除が行き届いてなく、臭いも不快でした。
今までいろいろなホテルや旅館を利用しましたが、ここまで衛生面が不安になるホテルは初めてでした。

ただスタッフの方はどなたも対応が良いので、もったいないです。涙

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2020年08月28日 16:23:02

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2019年04月19日 20:05:19

ロイヤルスイートルームという事で、海が一望出来るのかと期待したのですが一望どころかかろうじて少し見える程度でした。
見える部屋もあったみたいなので、何故一番ランクが上の部屋で見えないのかとガッカリしました。
これなら違う部屋にすれば良かったです。
エレベーターもとても狭かったです。
お食事は、とても美味しかったです。
特に伊勢海老とマグロのお刺身が、美味しかったです。
貸し切り露天風呂は、とても広く雰囲気もとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年05月14日 15:53:57

この度はSEVEN SEAS HOTEL ITOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けたようでありがとうございます。

ロイヤルスイートのお部屋に付きましては、より大きなお部屋にする為に海より遠いお部屋を広げてリノベーションしたためベランダ、客室露天風呂からサイド方向に海を臨むタイプとなりました。海を正面からご覧になるお部屋はオーシャンフロントツイン及びオーシャンフロントツインDXのみとなり、その他の広く大きなお部屋に付きましては、サイド方向からのオーシャンビューとなります。
ご案内不足で申し訳ございません。
また、伊東にお越しになるご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【カップル・夫婦】ワンランク上のスイートルーム限定プラン♪<お2人様40%OFF!>

Bekster78さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Bekster78さん [40代/男性] 2019年02月18日 15:37:10

The photos looks much better than they actual hotel and room.

The room was next to a busy road and it was very noisy. You can hardly see the sea from the rotenburo.

The main onsen is nice and new though and you can book it for private use.

The dinner was ok but not very special.

Overall, i was disappointed at the value i got for the price i paid. I could have gotten a beautiful ryokan for that price.

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2019年03月04日 15:01:55

Also, thank you for choosing our hotel from many hotels.
We will continue to devote ourselves to work from the customers perspective in the future so that we will not receive such opinions in the future.
I really apologize for this time.
We are waiting for the your next visit.

【楽天限定☆オープン記念☆】最大20,000円~60,000円引きの大特価!!#1泊2食