SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 12:20:54

ファミリースイートに宿泊させて頂きました。
とても良かったです。
半露天も浴槽内が広く伸び伸びできました。
貸し切り風呂は空いてたら入れるというシステムで、何回行っても空いていなかったので何度も見に行きました。ちょっと面倒なシステムですね。
ファミリースイートだからか、冷蔵庫内の飲み物は自由に飲んで良いというサービス、最高でした。
“また行きたいな”と思わせるところでした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:21:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。

貸切風呂については、空き状況を携帯電話よりご確認頂けるように対応させて頂きました。
今後はご不便なく、ご入浴頂けます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を
【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

チャボさん7956さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

チャボさん7956さん [70代/女性] 2022年01月06日 12:02:01

夫婦で最初食事無しで申し込んでいたのですが。
突然の食事を頼みましたら。快く用意していただき
お部屋も素晴らしい部屋に変更していただき、感謝しかありません。
良い思い出ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年02月03日 13:14:48

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【朝食付き】季節の干物と金目鯛のせいろご飯をあつあつにて◆全室自家源泉100%かけ流し風呂付き◆

投稿者さん 2021年12月30日 23:35:13

12月28日に宿泊しました。花火大会も部屋から見られ、立地やスタッフの方の丁寧な説明、食事やお風呂などどれも最高の時間を過ごすことができました。次回も是非宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:18:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年12月30日 21:08:38

部屋もきれいで温泉何度も入れてとても良かったです。ただ食事がとても残念でした。エレベーターやロビーに会話を控えるメッセージがあったり、受付にも透明ガードがあって感染対策をされていると安心していたのですが、1番気をつけてほしい食事は感染対策が見られず隣の食事を下げた物を持ったまま席に来られたり、マスクを外して食事をしている最中に何度も料理の説明やかなり近い距離で料理の出し下げがあるのはこの時期かなり配慮に欠けていると残念に思いました。広いテーブルでしたので全部を並べ、食べ始めたら来ないなど隣の近い限られたスペースでの食事だからこその工夫が必要だと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:19:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2021年12月19日 12:37:44

【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツインに宿泊しました。
室内の露天風呂は源泉掛け流しで、気持ちよく入ることができました。また、露天風呂から見る朝焼けがとても綺麗でした。
BF1の貸切露天風呂はとても広く家族で入るのにちょうど良かったです。
食事も飲み放題で日本酒飲み比べができたので満足でした。
次回は夏に泊まりたいと考えています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

たけのこ家人さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

たけのこ家人さん [30代/女性] 2021年12月17日 21:27:40

お誕生日に利用させていただきたいと事前に相談したところ、アニバーサリープランのご提案をいただきました。
今回は通常でお願いしたのですが、スパークリングワインとバースデーカードがお部屋に置いてあり、お心遣いがとても嬉しかったです。

駅からも近く、時間を気にせず温泉に入れ、チェックインアウトも少し遅めで大変リラックスできました。

お食事もまた食べたい美味しさでした。
ご飯のお供が多かったので、おかわりができたらもっと良かったという気持ちと、今の量がちょうど良いという気持ちです(笑)

またぜひ伺いたい宿が増えました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:49:47

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

かにゃにゃ88さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

かにゃにゃ88さん [30代/女性] 2021年12月09日 21:15:01

友人の紹介で、初めて宿泊しました。
3歳の子供を連れて行きましたが、お絵かきセットをサービスしてくれたりして嬉しかったです♪

1日目に大室山に行きたかったのにちょうど設備点検で登れなかったり、行きたいご飯屋さんが閉まってたりして悲しいスタートだったのですが、、
お料理もすごく美味しくて、量もたくさん出てきて満足しましたし、部屋についてる温泉もとても気持ちよくてお肌もすごく潤いました!
充分満足していい思い出になったので、また行きたいです。
ありがとうございました♪

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 07:51:59

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

anchaan0329さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

anchaan0329さん [30代/女性] 2021年12月07日 18:43:41

コロナ禍で2年近く旅行を我慢していた中、久しぶりに遠出をして予約をさせてもらいました。
子連れでの旅行でしたが、チェックインの際に塗り絵セットをいただいたり、子供用の浴衣と下駄を用意してもらったりと、とても配慮していただけて嬉しかったです。
お部屋もグレードアップしてもらえてラッキーでした(^^)
客室風呂の温泉は大きくて眺めも良く、温度もちょうどよかったです。
お料理もおいしくて、レストランのスタッフの方はお勧めの日本酒や観光スポットを丁寧に教えてくださり、いつも行き当たりばったりな旅行をする私たちにはとても助かりました。
チェックインしたときからまた来たいねと夫と話していました。
またお邪魔したいと思います。
久しぶりの旅行をステキなものにしていただき、ありがとうございました(o^^o)

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:01:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆自家源泉100%かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

マミー50Jさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2021年12月03日 18:05:57

11/24-25宿泊しました。
駐車場にお迎えに来てくださり、「荷物ありましたら…」や「ゆっくり来てください」等親切にお声かけしてくださいました。チェックイン後お風呂に浮かべる花や他のサービス等すすめてくださいました。
部屋は半露天風呂付きの囲炉裏付モダン和室でした。和風の棚にポップコーンマシーンとネスレカフェマシーンがあり、夕食まで出来たてポップコーンとカプチーノで間食させていただきました。半露天風呂は源泉掛け流しで贅沢気分を味わえました。チェックアウトまで計4回入りました。
食事は夕朝食とも大変美味しくいただきました。どちらかというと全体的に濃いめの味かと思いました。食事担当の方々も物腰柔らかく親切で良かったです。朝食後のロビーでのコーヒーも美味しかったです。
部屋から食事処までも近く温泉付き部屋で、久しぶりにゆっくり宿泊でき大変満足できました。
あまりにも部屋でゆっくりし過ぎて海沿いを散歩しなかったのが後悔です。
1つ気になったのは、チェックアウト後、宿から駐車場に渡る際に偶然バイクが目の前を走って通り過ぎたので、小さな子供だったらぶつかっていたかもと心配になりました。一言お客様に注意促しても良いかも知れません。
その他は何もありません。どうもありがとうございました。大変満足しております。また泊まりに行きます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:07:56

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【早割30】30日前までのご予約で2000円OFF!海鮮づくしの基本和会席◆自家源泉100%かけ流し
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

kotami4919さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

kotami4919さん [40代/女性] 2021年12月02日 11:03:26

久々の家族旅行になりましたが、家族全員が満足でいい思い出になる旅になりました。
まず、お部屋にある温泉もとても気持ちよく、子連れでも温泉がすぐ入れるところが便利。そして朝晩の食事も味も量も最高でした。
また海で遊べる時期になりましたら遊びに行きます!この度は大変お世話になりました☆

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:11:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年12月02日 09:39:53

食事の一品一品が美味しく、器も可愛らしかったです。
朝日を見ながらの源泉掛け流しの露天風呂も最高でした!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:10:01

この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【直前割◇自家源泉かけ流し露天風呂付き客室】お一人様2,000円OFF!ご夕食は伊豆厳選の海鮮会席!

投稿者さん 2021年12月02日 07:35:48

11月に宿泊しました。
部屋風呂が温泉というところが決め手でした。部屋も二間なので家族5人でも広々としてゆったりと過ごせました。子供にはぬりえと色鉛筆がもらえたり、外で花火が出来るようで花火が置いてあったりと子供は喜ぶ要素が多かったです!
お食事も美味しくてちょうど良い量で家族皆大満足でした。
近くに海があるので2日続けて海で水遊びしたのが楽しかったようで子供たちはまた行きたいと言ってます。
あと、近くのケーキ屋さんでケーキを買ってきたのですが、それを見てスタッフの方がお皿とフォークを用意してくださって気遣いがとてもいいお宿だなと思いました。
今度は夏に行きたいなとおもってます!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年11月27日 15:22:37

食事のボリュームもあり、美味しく、部屋風呂がとても良かったです。宿を選ぶポイントすべてにおいて満足でした。宿泊当日は風が強く寒い日でしたが、無料カイロもありサービスも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

エノアンさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

エノアンさん [50代/男性] 2021年11月27日 07:18:11

令和3年11月26日宿泊部屋はとても綺麗で、広くラグジャエリーな気分で宿泊でき食事も美味しくまた機会があれば宿泊したいです

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 16:29:06

貸し切り風呂だったので 良かったです。
来月母が心臓の手術なので、その前にこの旅館に泊まって 喜んでくれてたので良かったです。
また母と行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年11月24日 20:13:28

家族で利用させてもらいました!
サービス、食事、部屋全てにおいて満足でした!
ただ、食事はお子様向けではないと思ったので星4にしました!
また行きたいと思います!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:48:01

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月24日 11:37:38

久々の一泊旅行だったので、癒しを求めて部屋に露天風呂が付いているプランを探して予約しました。お風呂に入りながら海を眺められ、好きな時間に何度でも露天風呂に入れるなんて夢のようでした。食事も本当に美味しく、夕食は伊東の海の幸を満喫しました。朝食に出た金目鯛のせいろ蒸しとお刺身が本当に美味しかった。とてもリーズナブルな旅ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:46:52

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

爺ショップさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

爺ショップさん [60代/男性] 2021年11月20日 08:13:41

海側の露天風呂の部屋に宿泊させて頂きました。部屋がキレイで海が目の前の露天風呂でとても満足しました。
ただ部屋の駐車場側の窓ガラスが
汚く残念でした。窓が開かないから
仕方ないのかも知れませんが…
全体的にはとても良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:04:53

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 23:20:53

到着からスタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、子供に対しても花火のサービスや何かと優しく声がけしてくれて良くして頂きました。
全12部屋でこぢんまりしていて、オープンスペースもお部屋も清潔感に溢れとてもリラックスできました。
駅からも近く目の前が海 最高の立地です。
客室内のかけ流し露天風呂は好きな時間に何度でも入ることができ、また貸し切り風呂は広くて同じレベルのアメニティやタオルが揃っているのが良かった。
食事も朝夕食共に豪華で美味しく大満足でした。
また 機会があればぜひ利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:11:05

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 09:48:47

スタッフのみなさんが親切で、心のこもった温かな接客が素敵。
部屋もきれいだし、お風呂も気持ち良かったです。なぜか部屋にポップコーンメーカーも置いてあって、子どもと楽しませてもらいました。
夕食は外で食べましたが、朝食は美味しい和食でお腹いっぱいに。私は普段、ダイエットでごはんを食べないのですが、キンメダイのご飯は箸が止まらなくて全部食べてしまいました。
その後はロビーで海を見ながらコーヒータイム。チェックアウトが11時なのでゆったり過ごせました。
ぜひまた行きたいです!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:12:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。