SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 07:35:48

11月に宿泊しました。
部屋風呂が温泉というところが決め手でした。部屋も二間なので家族5人でも広々としてゆったりと過ごせました。子供にはぬりえと色鉛筆がもらえたり、外で花火が出来るようで花火が置いてあったりと子供は喜ぶ要素が多かったです!
お食事も美味しくてちょうど良い量で家族皆大満足でした。
近くに海があるので2日続けて海で水遊びしたのが楽しかったようで子供たちはまた行きたいと言ってます。
あと、近くのケーキ屋さんでケーキを買ってきたのですが、それを見てスタッフの方がお皿とフォークを用意してくださって気遣いがとてもいいお宿だなと思いました。
今度は夏に行きたいなとおもってます!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:09:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定直前割】人数が多いほどお得!2間和洋室が最大20000円割引!家族旅行にもおすすめ!
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

投稿者さん 2021年11月30日 00:41:09

初めての利用でしたが、スタッフの方の子供への対応も大変良く、息子も懐いていました。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:20:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を

投稿者さん 2021年11月27日 15:22:37

食事のボリュームもあり、美味しく、部屋風呂がとても良かったです。宿を選ぶポイントすべてにおいて満足でした。宿泊当日は風が強く寒い日でしたが、無料カイロもありサービスも良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:32:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【早割30】30日前までのご予約で2000円OFF!海鮮づくしの基本和会席◆自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年11月26日 16:29:06

貸し切り風呂だったので 良かったです。
来月母が心臓の手術なので、その前にこの旅館に泊まって 喜んでくれてたので良かったです。
また母と行きたいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:36:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貸切風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】自家源泉100%かけ流し露天風呂付き客室確約◆ご夕食は伊豆厳選海鮮づくしの海鮮会席♪

投稿者さん 2021年11月24日 20:13:28

家族で利用させてもらいました!
サービス、食事、部屋全てにおいて満足でした!
ただ、食事はお子様向けではないと思ったので星4にしました!
また行きたいと思います!

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:48:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【【半露天風呂付】ファミリースイート◇2間和洋室(81平米)】

投稿者さん 2021年11月24日 11:37:38

久々の一泊旅行だったので、癒しを求めて部屋に露天風呂が付いているプランを探して予約しました。お風呂に入りながら海を眺められ、好きな時間に何度でも露天風呂に入れるなんて夢のようでした。食事も本当に美味しく、夕食は伊東の海の幸を満喫しました。朝食に出た金目鯛のせいろ蒸しとお刺身が本当に美味しかった。とてもリーズナブルな旅ができました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:46:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年11月22日 21:41:24

結婚記念日に予約しました。

スタッフのかたの
サービスや対応とてもあたたかく
雨の中のお迎えや
散策にでかける際に
参考になるマップをいただき
近場の観光情報など
あいにくの雨模様でしたが
心地よい滞在ができました。

お食事もボリュームたっぷりで
夜の炊き込みご飯、お造りも
新鮮でおいしかったです。
朝ごはんの
金目鯛の炊き込みごはん、
お茶漬けもとてもおいしかったです。

貸し切りのお風呂も
予約なしで利用でき
ゆっくりとあたたまれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:57:53

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

ハンバーガー1996さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ハンバーガー1996さん [20代/男性] 2021年11月21日 09:58:48

とてもいい思い出になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:03:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【アニバーサリー】4大特典付!SEVEN SEAS HOTELで過ごす記念日~大切な人と~

投稿者さん 2021年11月18日 18:20:49

オーシャンビューとのことでしたが、思っていた角度ではなかったです。

部屋は囲炉裏とベッドがあり和のおしゃれな雰囲気で良かったです。

貸し切り風呂は、想像以上に大きく家族全員大満足です。

食事も、美味しく、量も多く食べきるのが大変でした。

アメニティやおもちゃなど子供への配慮が素晴らしかったです。
また行きたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:10:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年11月17日 23:20:53

到着からスタッフの方々が親切丁寧に対応してくださり、子供に対しても花火のサービスや何かと優しく声がけしてくれて良くして頂きました。
全12部屋でこぢんまりしていて、オープンスペースもお部屋も清潔感に溢れとてもリラックスできました。
駅からも近く目の前が海 最高の立地です。
客室内のかけ流し露天風呂は好きな時間に何度でも入ることができ、また貸し切り風呂は広くて同じレベルのアメニティやタオルが揃っているのが良かった。
食事も朝夕食共に豪華で美味しく大満足でした。
また 機会があればぜひ利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:11:05

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

チャロ0710さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

チャロ0710さん [70代/女性] 2021年11月16日 22:04:45

食事内容が宿泊費を考えると最高でした 私はかなりグルメと自負してますが 大満足でした

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:12:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【秋冬旅セール】ご夕食は伊豆海鮮づくしの海鮮会席◆全室自家源泉100%かけ流し◆海徒歩0分

投稿者さん 2021年11月14日 16:51:14

2018年の11月に一度訪れ、リピートしたくて3年ぶりにもう一度宿泊しました。どのホテルにおいても部屋付き露天風呂は壺湯を使用しているところが多く、どうしても湯温は温まりにくく冷めやすいですが、さすが大き目の檜風呂&かけ流しには満足です。
料理においては白米と他の炊き込みご飯など選択できる点が、料理の楽しみを広げてくれました。
大規模なホテルではなく、大人数が一度に食事したり多数の宿泊者が大浴場でワイワイすることもないため、コロナ禍においても安心して宿泊できます。(コロナ禍でなくてもこのようなスタイルが私は好きです。)
スタッフの方々は丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:17:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【特撰会席】ご夕食グレードアップ!伊豆4大味覚にプラス海鮮づくし◆絶品金目鯛料理を食す全12品
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

rinobaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

rinobaさん [60代/女性] 2021年11月12日 21:09:08

館内はリフォームされており綺麗です。貸し切り風呂は湯温が低くそれ程寒くない時期でしたが身体を温めるのに時間がかかりこれからの時期は使用しずらい感じです。部屋のお風呂は逆に暑過ぎて湯温調節してから入る事をお勧めします。
食事はお刺身はオゴなどのつまもすばらしくとても美味しいです。茶碗蒸しは少し塩っぱく伊勢海老の焼き物も味噌にチーズは濃すぎる感じでした。キンメの煮付けは美味しく酢じめの鯖みょうがは絶品でした。
炊き込みご飯はしょっぱ過ぎですが味噌汁は今まで喉の味噌汁よりも美味しかったです。有料でも良いからおかわりしたいくらいです。
スタッフさんは若い方が多いのに細かい気遣いが気持ち良いです。
温泉かしらみたいな感じはありました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:23:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の温度調節につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は源泉かけ流しのため、温度調節が非常に難しいため、ご迷惑をお掛けしてしまいました。

こちらの件については、改善いたしました。

投稿者さん 2021年11月12日 11:28:07

当日、オーシャンフロントの部屋に追加料金なしでアップグレードしていただきました。オレンジビーチを眺めながらの露天風呂は最高でした!設備やアメニティも気配りが行き届いていました。フロントスタッフの方もとても親切で丁寧に接してくださり心地よい滞在となりました。手持ち花火も楽しませていただき良い思い出になりました。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:19:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

投稿者さん 2021年11月09日 21:21:44

11月7日に宿泊しました。海側の部屋に変えて頂き、露天風呂から目の前の海が見え、大変満足しました。露店風呂に入れる柑橘類もサービスで提供され、細かな気配りを感じました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:24:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

ひでさん307さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

ひでさん307さん [60代/男性] 2021年11月08日 20:37:57

2021年11月6日、81㎡の部屋に宿泊しました。とても綺麗で広い部屋でした。
部屋の源泉かけ流しのお風呂で、ゆっくりし、美味しい食事を頂きました。
余り大きなホテルではないので、サービスが行き届いていて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:29:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 18:30:26

コロナ禍で 部屋食・風呂付きで探していたところ スタッフさんが良いと言う口コミで 4ホテルの予約の中から こちらに 決めました
チェックインの時に 『空室が有りましたので お部屋のグレードアップをさせていただきました』と 嬉しいサービスが有り フロント・配膳の方々も 素敵な対応をして下さいましたので 久しぶりの旅行が とても気持ち良く楽しめました
いつも 車で素通りの 伊東でしたが また お世話になりたいと思いました

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:28:59

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

あべお9869さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

あべお9869さん [30代/男性] 2021年11月06日 17:35:28

お部屋で温泉に入れる宿を探しており、源泉かけ流しの半露天風呂がある当ホテルを選びました。お部屋は改装されており(?)綺麗で快適でした。
お部屋の温泉からは海が見え、景色も良かったです。温泉に入った後は、身体がポカポカして、普段冷え性の妻が「足が暖かい!」と喜んでいました。
食事も一品一品が美味しく、特に朝食の金目鯛のせいろ蒸しご飯は絶品でした。1階の食事処での食事でしたが、他の宿泊者さんと完全に仕切られており、安心して食事出来ました。
是非また泊まりたいと思った宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:33:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2021年11月06日 06:52:09

父の誕生日で利用しましたが、お願いしてケーキも用意していただき、父も大変喜んでました。
部屋に露天風呂もついていて、朝の海を見ながらゆったり入れました。
また利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:34:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 17:14:02

11月2日家族で1泊しました。
部屋はモダンな雰囲気でとても綺麗でした。
お風呂は部屋風呂と貸切風呂どちらも入りましたが柔らかいお湯で最高でした。
スタッフの方の対応はとてもよく、又アメニティ等は素晴らしく充実しておりとても良かったです。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:39:41

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。