SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) クチコミ・感想・情報

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 10:19:37

お風呂と食事がとても良かった

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年05月04日 13:03:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂と食事にご満足頂けて何よりでございます。
是非また伊豆旅行の際は当館をご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、皆様のお早いお帰りをお待ちしております。

《室数限定》30%OFF!【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉
【【半露天風呂付】リビングフロア付き◇2間和洋室(60平米)】

taka4701さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

taka4701さん [30代/女性] 2024年04月07日 22:21:48

雨の中到着すると、傘を持って車まで迎えに来てくださいました。そのままチェックインし部屋に入ると清潔感があり、ポップコーンを作ったり、お部屋に付いている露天風呂で快適に過ごすことができました。小さい子供と大人二人で入れる充分な大きさでした◎
貸切風呂にも行きましたが、とても広々していて、贅沢な気分で楽しめました。
ひとつだけ残念だったことは、夕食時に給仕スタッフの新人が香水をつけて配膳をしていて、美味しいご飯を台無しにしてくれました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2024年04月11日 12:40:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービス、温泉にご満足頂けたようでなによりでございます。

しかし、ご夕食の際は、匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、該当スタッフ、給仕スタッフのみならず、全スタッフに共有し、再発を防ぐために身嗜みの再指導と、夕食給仕前に行う身嗜みチェックの強化を徹底するよう心がけます。
申し訳ございませんでした。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
皆様からのご意見を取り入れ、よりよいホテルにできるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご滞在、誠にありがとうございました。

【30日前 早割5000円引き】◆伊豆厳選の海鮮づくしを味わう「海鮮会席」◆自家源泉100%かけ流し
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツイン】

yoppi286さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

yoppi286さん [40代/男性] 2023年09月29日 11:34:36

夫婦2人で利用させていただきました。
予想より小さめのホテルでしたが、フロントはオシャレ改装されており、好印象でした。部屋は扉がを開くのに靴が邪魔になる狭さで、こちらは少し残念でした。
狭めの客室でしたが、大人2人には十分です。
客室露天風呂は源泉掛け流しとのこと。無色無臭でしたが、バスタブは十分な大きさでした。目の前に電柱が、あるため景観は最高とは言えません。
食事はとてもおいしかったです。その上、ボリュームもあり妻は食べ切れないほど。
朝食も美味しく、朝からお刺身までついていて驚きました。こちらもボリュームありました。
ファミリーより大人2人組が多いようで、落ち着いて過ごすことができて良かったです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年10月09日 13:39:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温泉、お食事に関しましてご感想とお褒めの言葉、ありがとうございます。

お部屋の扉に関しましては皆様からご意見を頂いております。そのため、改装や修繕に入る場合は改善予定でございます。ご意見ありがとうございます。皆様から頂戴するご意見、ご感想を元によりよいホテルにして参ります。

夏はお子様連れやご家族様でにぎわいますが、紅葉の季節やクリスマス前ですとご夫婦やカップルのお客様にご利用いただくことが多いのが当館の特徴でございます。
季節によってお客様の層も目の前のオレンジビーチの雰囲気も変わりますので是非また別の季節にお越し頂ければと思います。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お日にち限定】20%OFF!伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し<海鮮会席>
【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

シマウマコブタさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

シマウマコブタさん [40代/女性] 2023年08月22日 08:57:57

お盆明けの8月19日から 2泊しました。今回でこちらには3日目の宿泊ですが お盆休みの確定が遅かったので急遽の予約で唯一残っていた 囲炉裏のお部屋した。

お部屋自体は思ったよりかは 広かったのですが
 評価3にしたのは お部屋のトイレが 扉を閉めてはいったら30秒持たないくらいに 空調が(換気扇が壊れている)きいてないし 更には 隣の浴室からの 熱風と(壊れてる 換気扇からも湯気出ます)結露がすごくて トイレ中がカビだらけで 今回は家族だから 仕方がないとトイレはオープンで入りました。
これが友人ととかカップルだったら 最悪だなと・・・・建物自体もいろいろな場所が 雨漏りしだしてるだろうなと見受けられる状態になっていたので シーズンオフにでもできたら 改装や 手入れをお勧めします。(主人が建築関連の仕事のため 大好きなホテルなので 次年度も泊まりたいから伝えたい!とのこと)

それ以外は 総支配人のサービスの山●さんは さすがです。
フロントの方はできれは 連泊の方の顔位は覚えてほしいです 2日目に数回出かけて戻ったら1泊目は出迎えなかったのに 今日からですか?お名前は?と数回聞かれました。
ないよりかは あるほうがいい出迎えですが チェックインを受付された方に毎回聞かれると正直 心配します。

料理や配膳は 新人さん多かったですが 素晴らしかったです。量も相変わらず 多めですが女性の私でも食べきれます!小学生の娘は デザートやかき氷に心躍りながら 食べてました。
今回 キッズデザートのシャーベットがすごくおいしかったです。

来年も必ず泊りに来ます。
次回はまた 素晴らしいホスピタリティを期待してます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2023年08月29日 21:25:01

三度目のご来館、誠にありがとうございます。
お客様に今年の夏もお会い出来て、大変光栄でございました。

まず初めに、お部屋のお手洗いにつきましてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
閑散期には、今回ご滞在頂きましたお部屋だけではなくすべてのお部屋の点検、改修に努め、当館にご滞在頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたく思います。
ご意見と温かいお言葉共にありがとうございます。

スタッフへの暖かいお言葉とご意見もありがとうございます。
新人スタッフも多く、ご滞在時にはご心配をおかけしてしまい大変失礼致しました。
ロールプレイ研修を含め、実地指導を中心に教育し、フロント、配膳スタッフ共にクオリティの向上を目指していきます。

来年の夏はお部屋、スタッフ、全てにご満足頂き、ご家族様皆様に笑顔でお帰りいただけるよう、お客様から頂戴しましたご意見、とても嬉しいスタッフへのご感想をモチベーションに精進して参ります。
また来年の夏、お会いできるのを楽しみにしております!

ご滞在、誠にありがとうございました。

【海鮮会席】伊豆厳選海鮮づくし&ブランド豚の基本和会席◆全室自家源泉100%掛け流し温泉【静岡県産】

投稿者さん 2022年10月26日 17:30:10

彼女と宿泊しました。
料理が非常においしく、客室風呂と貸切風呂の両方とも満足できました。
フロントで花火の販売をされていて、小さめのパーティーパックを所望したら用意してくれました。浴衣のまま目の前の浜辺で花火が楽しめました。
海側ではなかったので部屋からの眺望が残念だったため、オーシャンビューのお部屋が良いと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月29日 14:50:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
オレンジビーチでの花火をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
夏のオレンジビーチの海、花火も素晴らしいので是非夏のご旅行もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

30%OFF!9・10月限定【海鮮会席】伊豆厳選の海鮮づくし&地ブランド豚◆源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2022年10月01日 23:49:31

今までたくさん伊豆旅行をしてきましたが、その中でもトップ3に入るくらい素敵でした。お料理も美味しく、客室露天風呂、貸し切り風呂も最高でした。館内装飾・サービスも素敵で、スタッフの方のホスピタリティもとても感じられました。ぜひ、また伺いたいと思っています。ただその中で、唯一残念だったことをあげるとすれば伊勢海老です。他の方のコメントにもあり気になっていましたが、食事の際それが納得に変わりました。どうしても、伊勢海老付きとなっていると大きな1尾を想像・期待してしまうのでそこだけが悲しかったです。でも、小振りでしたが味はとても美味しかったです。お世話になりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年10月06日 13:39:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関してのご意見、誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、お食事の改善を検討致します。

ご意見とお褒めの言葉、ありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【人気No1】海が一望できる源泉掛け流し「客室露天風呂」×伊勢海老・鮑・金目・黒毛和牛の「伊豆会席」

投稿者さん 2021年12月30日 21:08:38

部屋もきれいで温泉何度も入れてとても良かったです。ただ食事がとても残念でした。エレベーターやロビーに会話を控えるメッセージがあったり、受付にも透明ガードがあって感染対策をされていると安心していたのですが、1番気をつけてほしい食事は感染対策が見られず隣の食事を下げた物を持ったまま席に来られたり、マスクを外して食事をしている最中に何度も料理の説明やかなり近い距離で料理の出し下げがあるのはこの時期かなり配慮に欠けていると残念に思いました。広いテーブルでしたので全部を並べ、食べ始めたら来ないなど隣の近い限られたスペースでの食事だからこその工夫が必要だと思いました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 11:19:22

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【年末年始プラン◇事前カード決済限定】伊豆4大味覚を食す全10品◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛など

投稿者さん 2021年12月19日 12:37:44

【露天風呂付】オーシャンフロント◇デラックスツインに宿泊しました。
室内の露天風呂は源泉掛け流しで、気持ちよく入ることができました。また、露天風呂から見る朝焼けがとても綺麗でした。
BF1の貸切露天風呂はとても広く家族で入るのにちょうど良かったです。
食事も飲み放題で日本酒飲み比べができたので満足でした。
次回は夏に泊まりたいと考えています。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2022年01月06日 10:56:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆自家源泉かけ流し露天風呂付客室確約◆伊豆4大味覚を食す伊豆会席

投稿者さん 2021年11月30日 00:41:09

初めての利用でしたが、スタッフの方の子供への対応も大変良く、息子も懐いていました。
楽しい時間を過ごさせてもらいました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 08:20:01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【素泊り】全室自家源泉100%かけ流し露天風呂付き◆海徒歩0分のプライベートリゾートで特別なひと時を
【【半露天風呂付】オーシャンビュー◇囲炉裏付きモダン和室】

いちご2392さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

いちご2392さん [20代/女性] 2021年11月07日 20:08:02

コロナ禍での家族旅行だったので、部屋に半露天風呂があるのは大変有り難かったです。子連れ旅行だったので、部屋が広かったのは嬉しく、また、ぬりえセットやお風呂に入れられるみかんを頂いたりと、子どもも楽しめました。食事は全部美味しく、子どもがよく食べていました。子連れにはとても良かったホテルです。海にも近く、温泉にもゆっくり浸かることができ素敵な旅となりました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月13日 09:32:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【伊豆会席】伊豆4大味覚◆伊勢海老・鮑・金目鯛・黒毛和牛◆伊豆の海の幸&山の幸を食す全10品

投稿者さん 2021年08月29日 17:59:42

8月28日に宿泊しました。急な予約でしたが夏の最後を目の前のビーチ散策で楽しみました。2階でエレベーター直ぐの部屋の為、ドアを開けると部屋の中まで見えてしまいますので何か目隠しがあればよいなぁと感じました。お部屋に源泉掛け流し温泉、土曜日泊でも良心的な金額に惹かれました。貸切温泉にもタオルが置いてありとても親切な対応だなぁと感激しました。初伊東温泉に満足です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年12月12日 17:07:31

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【【露天風呂付】オーシャンフロント◇オーシャンツイン】

☆nanako☆さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

☆nanako☆さん [40代/女性] 2021年08月20日 10:04:49

目の前が海なのに生憎の大雨で海水浴が出来ず残念でした。
チェックイン前にホテルの方から「大雨の影響で通行止めが出てるのでお気を付けて起こしください」と電話があったり、駐車場まで傘を持ってお迎えに来てくださったりと細かい気遣いが有難かったです。
食事は大食いの夫ですら食べきれないくらいボリュームがありました。
小学校低学年の子供も大人と同じメニューでほとんど残してしまったのでもう少し品数を減らして頂ければな。と思いました。
子供がまた来年も泊まりたい!と言っているので来年も行く予定です。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月21日 16:24:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【海鮮会席】ご夕食は伊豆厳選の海鮮づくし季節の基本和会席◆海徒歩0分◆全室自家源泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年08月13日 18:57:54

お食事はボリュームがあり、味付けも美味しかったです。部屋のお風呂、家族風呂とも、大変気持ちよく利用させていただきました。従業員の方の接客も丁寧で、とても気持ちがよかったです。
もしできるのであれば、部屋のお風呂に入るのに、踏み台があれば、もっと高齢者が利用しやすいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年08月17日 18:08:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事の感想、並びにスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【事前カード決済限定×伊東花火大会鑑賞プラン】海徒歩0分!屋上から大迫力の花火を満喫!

satoくん9056さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

satoくん9056さん [50代/男性] 2021年07月19日 13:49:07

7月18日(日)に一泊しました。
料理は味付けも良く満足でした。
朝食も多からず少なからず良かったです。
温泉も良くくつろぎました。
喫煙所が外にしかなかったのがちょっとでしたが。
また利用したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年07月26日 11:22:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。

食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙所につきましては、当館は館内禁煙とさせて頂いておりますので、ご期待に沿えず申し訳ございませんが、ご理解ください。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【コロナ対策特別プラン】3密を回避!気軽に伊豆旅☆伊豆の厳選食材を使った「限定メニュー」<1泊2食>
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆ モダン和室(45平米)】

投稿者さん 2021年05月02日 16:09:04

4/30より1泊利用しました。
駐車場着いた時から温かいもてなしを受け、部屋も料理もサービスも非常に満足でした。
立地もいいので、夏にまた利用したいです。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年05月08日 14:49:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【お日にち限定・直前割プラン】50%OFF!憧れの2つのスイートが今だけ半額で選べる♪ #1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

Jun01sugiyamaさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

Jun01sugiyamaさん [40代/男性] 2021年04月18日 17:53:06

コロナ禍のなか金曜夜に一泊利用させていただきました。
立地
東京駅から電車で行きましたので、駅から近くてありがたかったです。

お部屋
和風ながらツインベッドでなかなか使い勝手よしでした。ベランダにある室内風呂は絶品。お酒を飲みながら恋人や家族とお風呂を楽しめるなんて贅沢。一点我儘をいいますと、ホテル前が幹線道路になっているので車のエンジン音が消せたらなぁと。

全体的な印象
建物自体は古い設備でしたが、肝心の部屋内はしっかりしており問題ないです。今後の恋人や家族との旅行は室内風呂、貸切風呂は必須条件となりそうです。ありがとうございました。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月19日 19:10:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【祝☆2周年】海徒歩0分☆オーシャンビュー☆自家源泉かけ流し露天風呂付き#素泊まり
【【露天風呂付】オーシャンフロントオーシャンツイン(30平米)】

投稿者さん 2021年04月09日 23:00:02

オーシャンビューで日中、夜共に非常に景観が良かった。
花火が中止になったため残念ではあったが、食べきれなかったデザートを部屋に持って帰ることができるなどサービスも良い。
アクセス的にも近いながらに非日常を味わえ満足です。

2021年02月
SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:01:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様に最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同、取り組んで参ります。

例年であれば、夏も花火大会が開催され、打ち上げ場所は当館の目の前となっております。
花火大会の日は宿泊のお客様限定で、屋上を開放し、観覧スペースを作っておりますので、夏の花火大会の際には、ぜひ当館にお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天限定☆2周年記念☆】料理グレードアップ☆最大20,000円~60,000円引の大特価!1泊2食
【【露天風呂付】オーシャンフロント角部屋デラックス(38平米)】

くるみ20180217さんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

くるみ20180217さん [30代/女性] 2021年04月09日 20:15:52

3月に楽天のキャンペーンを使って宿泊しました。一歳の子供連れだったので、お風呂付きのホテルを探していてこちらを見つけました。
お風呂は丁度良い温度でいつでも入れるようになっており、最高でした。脱衣場も広かったのでとても便利でした。
部屋も広くて、小上がりがある所でしたが、子供が楽しそうに遊んでいたのでよかったです。
食事は朝食のみでしたがボリュームがあり、子供に少しあげてちょうど良い量でした。子供用にオレンジジュースやふりかけをサービスしていただいたのもありがたかったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 16:08:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍☆全室オーシャンビュー☆#1泊朝食
【☆オーシャンビュー&囲炉裏付き☆モダン和室(45平米)】

すずみやんさんの SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) のクチコミ

すずみやんさん [20代/女性] 2021年03月31日 23:14:54

楽天スーパーセールでお安くなっていたので宿泊しました。
宿は海の目の前で、部屋のベランダからも、お風呂からも海が見えて素敵でした。お風呂も温度の直接ができ、ぬるめにすればずっと入っていられるような感じでした。
お部屋も広く、ゆったり寛ぐことができました!
寝室側のエアコンが何故かつかなくてちょっと不便でした。
夕食、朝食は共に大満足でした。
量もちょうど良く、美味しくいただけました。お刺身も美味しかったです!
朝食の際、一品料理がなかったですが、お腹いっぱいだったのでお声かけしませんでしたが、そこに気づいてくださるともっとよかったです。
全体的にとても清潔感があり、また泊まりたいと思える宿でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年04月10日 15:23:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂と食事についても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、ご朝食の際は、気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、再発しないように今一度、取り組んでいきたいと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

SEVEN SEAS HOTEL ITO スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆ロイヤルスイート&セミスイートの特別価格は今だけ!!#1泊2食
【【半露天風呂付】セミスイート♪2間タイプ(60平米)】

投稿者さん 2021年03月11日 23:49:47

接客も丁寧で部屋も凄く綺麗でした。
客室露天風呂から見る海は本当に最高でした。
夕食、朝食ともに大満足でした。

SEVEN SEAS HOTEL ITO(セブンシーズホテル) 2021年03月13日 15:53:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。