Tinys Yokohama Hinodecho(タイニーズ ヨコハマ ヒノデチョウ) クチコミ・感想・情報

Tinys Yokohama Hinodecho(タイニーズ ヨコハマ ヒノデチョウ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tinys Yokohama Hinodecho(タイニーズ ヨコハマ ヒノデチョウ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 12:37:43

日本初の移動式の高架下タイニーハウスホテルとしてめざましテレビで紹介しており、気になって家族で1棟を貸し切って宿泊。

デザインや内装もとても素敵で併設しているお洒落なカフェラウンジで食事もでき、大変楽しく過ごせました!

羽田空港や横浜から近くアクセスが良いわりに知られていない場所のようでこれからが楽しみです。

人気の野毛飲屋街は徒歩5分程度。家族づれなら動物園や遊園地、赤レンガ倉庫、みなとみらい、中華街などが近くにあり一日観光でも楽しめるのでいい。

またお邪魔させて頂きます!

【開業宿泊プラン!】1棟貸切タイニーハウス
    【【4名利用可】タイニーハウス】

投稿者さん 2018年06月06日 16:36:24

今回、友人4名で宿泊しました。1棟まるまる貸切利用出来るので、プライベートな空間で、友人たちと久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。今回はじめて宿泊しましたが、タイニーハウスはとっても快適・清潔なお部屋でした。駅からも近いので、滞在翌日はそのまま会社に出勤することが出来ました。スタッフの皆さんがとても気さくで、丁寧な対応して頂き楽しい滞在となりました。ありがとうございます!
    次回は、家族みんなで利用したいと思っています。

【開業宿泊プラン!】1棟貸切タイニーハウス
    【【最大4名利用可】タイニーハウス】