食事4
8月28日から一泊で宿泊しました。細々としたメールでの質問にも丁寧に回答いただきました。夕食処についても事前に情報を頂いてましたので、事前予約をしてスムーズに済ませる事が出来ました。スイートルームに宿泊しましたが、お洒落で落ち着いた雰囲気のお部屋、ツリーデッキも素敵でした。何よりも埃一つ無いくらい清掃が隅々まで行き届いており、快適に過ごせました。お部屋に入った瞬間に香ったアロマ?檜のような香りにも癒されました。竹富島の集落に泊まるのは初めてで、夜の集落の雰囲気や星空を見に散歩に出かけたり朝から晩までゆっくりと島時間を楽しむ事が出来ました。ウェルカムフルーツ、パンの朝食も美味しかったです。レンタサイクルは1日貸\1000とリーズナブルでした。今回は1泊でしたが、オーナーに快適な島旅のアドバイスもいただきましたので、次回は連泊で遊びに来たいと思います。
ご宿泊を頂きありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂き大変恐縮しております。新型コロナが5類に移行してから初めての口コミを頂きました。ご来島の際には新型コロナウイルス感染に対する小宿のポリシーをご理解いただき大変お手数をお掛け致しました。小宿は独自の判断をしており、感染対策と検査をしていただきました。大変ありがとうございました。またの機会にご利用いただければ幸いです。竹富島さぷな家
【2連泊以上、26歳からの限定プラン】女性・男女限定
[最安料金(目安)]6,819円~
【3連泊以上、26歳からの限定プラン】女性・男女限定
3連泊以上限定プランです(簡単な部屋置き朝食付)
[最安料金(目安)]10,182円~
2連泊以上限定プランです(簡単な部屋置き朝食付)
[最安料金(目安)]10,910円~
食事4
投稿者さんの さぷな家<竹富島> のクチコミ
ウェルカムフルーツ、パンの朝食も美味しかったです。
レンタサイクルは1日貸\1000とリーズナブルでした。
新型コロナが5類に移行してから初めての口コミを頂きました。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
竹富島さぷな家