HOSTEL Co-EDO クチコミ・感想・情報

HOSTEL Co-EDOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOSTEL Co-EDO のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 15:22:54

タタミツインの部屋とあったのでてっきり旅館のように畳敷きなのかなと思ったら、フローリングに畳のラグのようなものを敷いたお部屋でした。

そこまではよいのですが、本物の畳ではないのに普通のお布団という組み合わせだったため、床の硬さでぜんぜん寝られませんでした…。

せめて寝るところだけ本物の畳敷きにするか、もしくはフローリングでも使用可能なマットレスを敷くなどしないと辛いかと思います。
2名で泊まりましたが、最終的に布団を重ね(それでも固い)使っていました。
けどさすがにこの状態で連泊は難しいなあと思い、お部屋も他の個室は満室のようでしたので翌日は宿泊せずに荷物置きとして使わせて頂き、家に帰りました。

でもそれ以外は中の設備も新しくて綺麗ですし、朝もコーヒーが飲めるようにミルとかも置いてあって、良いホステルと思います。
もしかしたら普通のツインとかに泊まっていたら、また印象も違ったかもしれません。

オーナーお一人での管理は大変かと思いますが、本当に宿泊施設が少ないなかでの貴重なホステルだと思いますので、応援しております!

HOSTEL Co-EDO 2023年08月21日 10:32:45

この度はご不便おかけいたしました。
ご指摘につきまして、今現在、個別に対応しております。
ご要望があれば、追加で敷布団またはマットレスを貸出をしています。たまに外国人の方、腰痛持ちの方でリクエストがございます。

アットホームを売りにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

少しでも快適に過ごせるように、日々改善を重ねてまいります。この度はご宿泊ありがとうございました。

【個室・素泊まり】東京から約2時間。北総の小江戸・佐原の和モダンなホステルでお手軽小旅行
【タタミツイン(シャワールーム・トイレ付)】