コスタ・デル・ソル ひじ クチコミ・感想・情報

コスタ・デル・ソル ひじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月30日 14:16:55

内風呂と露天風呂付きで波の音を聞きながら、夜も早朝も温泉を楽しみました。びっくりするほどの種類が並んだ朝食は美味しくて昼ごはんがいらないくらいでした。コスパ最高。併設する韓国料理のレストランもとても美味しかった。身体もお腹も大満足のコテージでした。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 14:40:41

この度はスパビレッジ日出にご宿泊いただきありがとうございます。
波の音は、窓を開ければお部屋に流れるサウンドトラックのように自然と聴こえてきます。
聴き飽きないですね。
朝食は、手作りのものばかりであることが自慢です。食事と温泉を楽しんでいただきありがとうございます。

スパビレッジ日出 長野

【朝食付き】1泊@4500円から★全コテージ海を眺める温泉浴場付き!
【★特別室★海を眺める【露天付きコテージ】】

投稿者さん 2018年10月30日 14:13:16

コテージを変えて連泊しました。スタッフの方がとても親切でした。
温泉もごはんも美味しくて、ぼ~っと海を眺めて温泉にひたってました。
こんなにリラックスした宿は初めてかも。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 14:53:50

この度は、スパビレッジ日出にご宿泊いただきありがとうございます。
コテージを変えての連泊はいかがでしたでしょうか。何もない所ですが、この景色は自慢です。
部屋から見える海は誰にも邪魔されることなく独り占めできるます。ただ寄せては返す波ですが、私自身もいつまでもボーっと眺めてしまいます。

お客様が書いていただいた最後の一文は、スパビレッジ日出にとって最高の誉め言葉です。

【海を眺める【おまかせコテージ】】

投稿者さん 2018年09月13日 21:31:05

3年半前に買った車のカーナビでは地図が出ず、その上大きな看板を見逃して(普通は気づきます)夜なのに迷ってしまって、方向音痴の私たちには難易度高い宿だった!と後悔しながらなんとか到着。車を降りた途端波の音がして、主人も子供もテンション上がってホッとしました。雨の日で肌寒い日だったせいか虫はいませんでしたが、立地的に建物周囲の虫は夏は仕方ないかと(海に面しているし木もある)。
夕食の焼き肉はバイキング位の金額でお腹いっぱい。宿泊客ではなく食事のみのお客さんも多かったです。かぼす酎ハイおいしかった!
お部屋は今回は内湯のみの一部屋で、広々ではないですが木の香りがします。冷蔵庫に水とコップが用意してありました。使えるコンセントは1ヶ所?トイレは広いためかにおいがこもらず◎。お風呂は広くて海が見えて気持ちよかった。脱衣所はないです。
朝食はすごい量です。写真通りではなく、写真のワンプレートの中の一つ一つのおかずが一皿ずつ出てくる感じです。刺身、焼き魚、酢の物、煮物、天ぷら…食べきれなくて持ち帰りたかったくらいです。おいしかったです。
このお値段で風呂付きの部屋、景色、子供の声を気にしなくていいコテージ、朝食付き…よかったと思います。
機会があればまた行きたいです。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 15:37:03

場所がわかり辛く、夜ですと余計にわからなくなってしまうと思います。知らない土地に、分かりづらい場所と運転ご苦労様でした。
朝食は、ワンプレートタイプのものや、大皿料理、木箱に小鉢を並べたもの等、試行錯誤しております。
楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、うれしい限りです。

【海を眺める【おまかせコテージ】】