コスタ・デル・ソル ひじ クチコミ・感想・情報

コスタ・デル・ソル ひじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 20:49:19

小さい子供と母を連れて1泊しましたが、部屋も風呂も虫だらけでした。

部屋に置いてあるものに「お菓子」と記載されていましたが、実際はお菓子はありませんでした。

レストランも虫が飛んでいてゆっくり食べれませんでしたし、風呂も部屋も虫がたくさんいたたも、子供が口に入れないかすごく不安でした。

ストレスがすごいたまり、全く休めませんでした。

投稿者さんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 12:41:12

写真のイメージは良かったのですが、リゾート感とはほど遠い何ともちぐはぐな宿でした。海と言っても、田舎の海(宿に着くまでの田舎道がすごかったです)…。和風なのかよくわからない作りのコテージ、流れている音楽はアロハ。食事は韓国。朝食で食べられるものが少なすぎ。子どもの朝食は別料金支払いましたが、800円もお金の無駄でした。ベッドのリネンは清潔感がなく(シミがたくさん)、布団も固い。虫が多いのは我慢するにしても、風呂場になぜかアリの行列。子ども連れでしたが、高さのあるダブルベッドに床敷きの布団。冷蔵庫にサービスで入っている水が美味しくないと子どもが飲みませんでした。タオル、アメニティが別料金で、そんなに安くもないという。
まぁ、こんな失敗もあるよね…という感じです。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 15:28:13

この度は、スパビレッジ日出にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご旅行に当施設を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただける点がなく、こちらの至らない点も多々あり、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに指導し、私自身も施設全体を見直していきたいと思います。
スタッフ一同改善に努めてまいります。

スパビレッジ日出 長野

★ポイント10倍★ポイントユーザー必見!せっかくだからざくざくポイント貯めちゃおう!
【海を眺める【おまかせコテージ】】