コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) クチコミ・感想・情報

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 19:06:53

今回4回目の利用です。
やちむん通りや国際通りも近く、数泊していると、自分のマンションへ帰る気分になる環境です。
きれいな部屋で、素泊まりには十分な設備だと思っています。
毎回感じ良く迎えて頂いていますし、放っておいてくれる気楽さも気に入ってます。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2024年03月21日 10:14:50

Condominium GOLF GOLF 壺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大事なお時間を割き、コメントを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りますので次の機会も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日予約OK】無料駐車場付き1Kコンドミニアム ★素泊まり★

投稿者さん 2021年03月23日 17:27:22

那覇で駐車場が無料の宿泊施設がなかなかないので、すごくありがたいです!部屋も綺麗で、また利用します!

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2021年03月25日 10:18:11

この度は、Condominium GOLF GOLF 壺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き貴重なご意見と評価を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
定宿にしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

投稿者さん 2020年07月25日 20:17:57

部屋が綺麗に掃除されており、とても気持ちよく過ごせた。
室内に洗濯機があり、旅行者にはありがたい。
朝食はモスバーガーで食べられお手軽。
コスパも良かったので、また機会があれば泊まりたい。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2020年07月26日 13:42:19

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コメントの投稿に感謝申し上げます。
お褒めの言葉をスタッフ一同で共有させていただき、今後も怠ることがないよう努めてまいります。
次の機会にも当施設を是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げます。

【朝食付】モスバーガー朝食セット付き★無料駐車場あり★IKコンドミニアム
【ダブルタイプ】

まるちゃんbooさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

まるちゃんbooさん [50代/女性] 2020年02月09日 18:15:45

とてもきれいなお部屋でした。
ワンルームマンションより広く、清掃が行き届いていました。
事務所の方も受付担当して頂いた方も、とても親切でした。
ぜひまた利用したいと思いました。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2020年02月10日 10:06:27

この度はCondominiumGOLFGOLF壺屋をご予約いただき誠にありがとうございました。

高い評価とコメントを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【ダブルタイプ】

epispicaさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

epispicaさん [30代/女性] 2023年07月03日 11:42:24

那覇市内の渋滞が予想外にすごくて到着時間がすこし遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。

連泊の場合、タオルは必要に応じて洗濯かごに入れてドア外に出しておくと新しいものと交換してもらえるシステム。

洗濯機と粉洗剤1包がついていて、洗濯もできます。ただハンガー6本と小さなピンチハンガーでは足りなかったので、ベランダの手すりに結びつけたりして干しました。物干し竿はありません。洗濯バサミがあると便利かも。

コンパクトですが清潔で、必要なものが揃っている良いお部屋でした。駐車場はちょっと狭いけど無料なのでありがたいです!

栄町市場、のうれんプラザ、壺屋やちむん通り、国際通りなども徒歩圏内で、便利に使わせていただきました。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2023年07月03日 15:54:33

この度は、Condominium GOLF GOLF 壺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ハンガーが足りずご不便をお掛けしました。
ハンガーを追加貸出できますのでお手数ですがフロントまでお越しください。
必要であれば洗濯紐もご用意いたします。
お寄せいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて検討して参りたいと思いますので、次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルタイプ】

しーま2019さんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

しーま2019さん [40代/男性] 2023年03月22日 19:26:20

ベッドの横にある4口の電源タップ、1箇所だけしか使えませんでした。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2023年03月24日 17:42:53

電源タップの不具合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
充電器を用いて確認したところ4口全て問題なく使用できました。
なぜ1か所しか使用できなかったのか不明でございますが今後入室前のチェック項目に追加して確認して参ります。
ご指摘ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

ダブルルーム 【布団2組】 無料駐車場あり!! ※素泊り
【ダブルルーム *布団2組*】

SUKETAさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

SUKETAさん [50代/男性] 2022年11月09日 13:06:49

快適でした。
街からも近いし、それでいて静か。
また利用したいです。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2022年11月10日 09:58:27

この度は、Condominium GOLF GOLF 壺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
高い評価に感謝申し上げます。
次の機会にも是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国旅行支援】無料駐車場付き1Kコンドミニアム ★素泊まり★

投稿者さん 2022年01月15日 15:26:12

リピートです。
いつも良心的な価格設定で助かっていますが、年始だからか、前回利用時より値上げがありました。
朝食券つきのプランを利用しましたが、7時過ぎにモスバーガーへ到着すると「10時から営業開始」とドアに掲載されていました。
チェックイン時に聞かされていなかったので、とても困りました。
10時にモスバーガーへ連絡したところ、ホテルへの連絡が出来ていなかったとの説明がありそちらへの落ち度はなかったと思いますが、チケットには10:30までしか利用できない、と書かれていた為、同じプランを利用した人がほかにいたなら、朝食券を利用できずに困ったと思います。
コロナ禍ですので、連携を密にしていただき、利用者が困らないようにしていただきたいです。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2022年01月15日 15:49:40

朝食について不愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
ご意見を頂き今後のサービス向上へ繋げられるよう参考にさせて頂きたいと思います。
お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 21:54:47

部屋の隅々まで掃除が行き届いており、とても気持ちよく過ごすことができました。
フロントの方も応対がよく好感が持てました。
朝食もついてこのお値段、とても良いと思います!!快適な宿泊ができて満足です。

未就学児と宿泊するためトリプルプラン(布団)で宿泊を検討していましたが、朝食付きプランが今回宿泊したお部屋のタイプだけでしたので朝食を優先させました。
ダブルベッドだったので就寝も問題ありませんでしたが、寝相が悪いので落ちないか若干の不安があります。
欲を言えば、1Kタイプ(カップルプラン)だけではなくトリプルルームの朝食プランもあるといいなと思いました。
また、小さくてもよいのでお風呂場あたりにも1つゴミ箱があるとうれしいです。

ともあれ、また利用させていただきます。

2021年02月
コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2021年03月01日 17:55:40

この度はCondominium GOLF GOLF 壺屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き貴重なご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。
お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上に向けて検討を重ねて参りたい
と思いますので次回も是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【ダブルタイプ】

sh-inoさんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

sh-inoさん [40代/女性] 2019年12月07日 19:35:17

ゆいレールの安里駅からちょっと歩きますが、周囲に飲食店もあって便利な立地でした。レンタカーも無しで観光が出来ました。
シャワーがバスタブに入らないと浴びれない作りだったのが不便でしたが、部屋全体の作りは狭いながら良くできていると思います。

うさこ37さんの コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) のクチコミ

うさこ37さん [60代/女性] 2023年08月26日 23:09:52

トイレ 風呂が別が決めてでした。
浴槽は 足が伸ばせないのが残念でした。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2023年08月27日 09:34:01

お寄せいただいたご意見は参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月26日 19:26:38

ハンバーガーと飲み物だけのセットだったので、ポテトも食べたかった。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2022年12月27日 13:43:08

モスバーガー朝食メニューについてご満足いただけなかったのはとても残念でございます。
お寄せいただいたご意見は今後、検討を重ねて参りたいと思いますので次の機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダブルルーム 【布団2組】 無料駐車場あり!モスバーガー朝食付き!
【ダブルルーム *布団2組*】

投稿者さん 2022年11月02日 19:03:34

9:00~17:00以外は、フロントが閉まってしまい鍵は指定の方法で受け取るようになります。私の場合は翌日8:00出発予定にも関わらず現地払いにしたため、その旨を電話でお伝えしたところ車で来ていただき、支払いをしなくてはいけませんでした。フロントの方は親切でご丁寧に対応してくださいましたが何だか申し訳ない気持ちになりましたので。

コンドミニアムGOLFGOLF壺屋(旧ホワイトテラス壺屋) 2022年11月03日 10:15:48

営業時間の都合でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントの営業時間が午前9時~午後6時のため時間外の到着の場合、セルフチェックインとなり現地清算の場合、翌日清算となります。
ご面倒お掛けしております。
時間外のチェックインで早朝チェックアウトされることは今後もあると想定して対策を検討いたしますので次の機会にも当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。