A-GATE HOTEL 旭川 クチコミ・感想・情報

A-GATE HOTEL 旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 17:35:48

お得な価格で泊まれてよかったです。部屋はお風呂やテレビなど古さを感じるところはありますが広くくつろげました。
貸し出しのゲームで遊びたかったのに、部屋のテレビにHDMI入力端子がなく(みつからず)できなかったことは少し残念でした。
機会があればまた利用したいです。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月16日 10:14:39

A-GATE HOTEL ASAHIKAWAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゲームができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。テレビのメーカーによって違うようなので出来ないテレビにはゲーム用としてテレビをレンタルさせてもらう形とさせてもらいました。
教えて頂き、ありがとうございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3月・4月限定】全室36平米以上!カップル・ファミリーにもオススメ★室数限定(素泊まり)

投稿者さん 2019年04月06日 22:38:56

先日、口コミを(楽天ゴールド受賞ホテル)参考に予約してみました。正直、値段が安いので過度な期待はしてませんでしたが、感想から言うと、無料駐車場は広く館内は清潔です。アメニティグッズは大変充実していて大満足。フロントの女性にホテルの説明から近所の美味しいお店やレジャースポットまで教えて頂き有意義な旅となりました!スタッフさんの対応◎部屋はとても広く良い意味でビジネスホテルの感覚ではないです。友人や家族旅行での利用がおススメだと思います。自分は個人での利用をさせて頂いたので、広い部屋にジャクジー風呂は贅沢の限りでした。無料のお酒にフリードリンク、大きなベットは快適でした。また泊まりに行きたいと思います!

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月07日 17:37:48

沢山のお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お勧めさせていただいた場所でエゾリスを近くで見ることが出来て嬉しく思います。次回はぜひ、キタキツネに会えるといいですね。
また、楽しくお話させていただける日を楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

どさんこっさんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

どさんこっさん [40代/女性] 2019年04月05日 15:17:06

フロントの方々もとても親切で、また泊まりたいと思うホテルです。
サービスでの飲み物やお菓子など、電子レンジも気軽に使える場所にあり、長期滞在もできる価格で、ありがたいです。
館内やお部屋もとても清潔間がありました。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月07日 17:10:54

いつも温かいお言葉をいただき、心から感謝の気持ちです。お客様の笑顔に、またお会い出来る日を楽しみにしております。

ぽん丞さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ぽん丞さん [40代/女性] 2019年04月02日 16:35:06

お部屋がひとりづつテレビがあるお部屋で気兼ねなく休むことができました。
マッサージ機も洗濯機も無料で使えて、とってもありがたかったです。
お酒は朝まで飲み放題で置いてあったのですが、コーヒーとジュースが12時までで、朝のコーヒーが飲めなくて残念でした。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月07日 17:03:14

お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご意見を大切に、コーヒーは朝も飲める形とさせていただきました。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ペンペン太さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2019年03月30日 16:34:55

3月19日に宿泊しました。お部屋今回はとても広くで一人では寂しかったですが快適にすごせました。ドリンクもお酒もいただけて大満足です。また寄らせてもらいますね。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月07日 16:04:14

オープンの日から来ていただいて、更にお褒めのお言葉までいただき、心から感謝の気持ちです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お菓子・焼酎・ドリンク無料サービス☆】36平米以上のお部屋★全室禁煙☆【素泊り】
【スタンダードルームG】

投稿者さん 2019年03月25日 14:31:36

クチコミを見て評価がたかかったので予約しました。

家族で、幼児連れでしたが アメニティがとにかくすごくて 全員喜び驚いていました!
お部屋も3人には広いぐらいで、これで コミックも、飲み物も、ちょっとしたおもちゃや入浴剤まで無料で使えて、子供の着替えまで用意されていて、もう書ききれないほど細かく用意してあるのに、このお値段…
安すぎますし、大満足です。
接客も丁寧で安心することができました。

外観だけ、ラブホテルっぽくて 家族連れだったため、他の方が言ってる通り少し心配でしたが、なんともありませんでした。笑

ここ2ヶ月で3回予約してしまいました!

節度守った利用をみなさんがして、この無料サービスを継続していただきたいなと思いました。
ひさびさに素晴らしいホテルに出会えました

A-GATE HOTEL 旭川 2019年04月03日 17:00:06

沢山のお褒めのお言葉、心温まるお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお会いでき、お話させていただけるのを楽しみにさせていただきますね。

【お部屋タイプおまかせ】

どさんこっさん [40代/女性] 2019年02月24日 06:43:13

フロントの方も親切ですし、建物の中、お部屋は清潔感あります。お掃除もきれいにしてくださっています。
お菓子、飲み物、その他のサービスもビックリするくらいしていただいて、心地よく宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、お風呂とトイレは完全別です。
電子レンジまでついていて、疲れてお宿についたので、お部屋で食事を暖められるのは感動です。
細かな配慮があり、有り難かったです。また宿泊させていただきたいと思いました。

A-GATE HOTEL 旭川 2019年02月27日 14:13:36

これからもご満足していただけるよう対応させていただきます。またお話させてくださいね。

投稿者さん 2019年02月22日 18:06:45

駐車場屋根付きで 外にも天井高い車も停めれるみたいで
車持ちにはありがたい。
ホテル内は 明るく木でデザインされており いい空間
ジュース無料サービス カップ麺シャンプーなどもいろいろ無料で貸し出し品もあり
お客さんに優しいです。
また行かせてもらいます

A-GATE HOTEL 旭川 2019年02月27日 14:05:28

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月05日 21:28:21

お財布に優しく、のんびり快適に過ごせて良かったです。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年12月12日 19:40:06

のんびり快適に過ごしていただいて、とても嬉しいです。

投稿者さん 2018年11月11日 01:14:56

旭川駅前より5分ほど歩いたところからバスで20分乗り終点まで、さらに徒歩5分ほど離れたところにホテルがありました。公共交通機関での利用は不便です。
部屋は広くバスルームも快適でした。アメニテイも充実していてお菓子やカップラーメン、ソフトドリンクもあり、無料のマッサージ機や洗濯機もあり快適に過ごせました。
 高砂温泉の入浴無料券ももらえて、徒歩で5分ほどの高砂温泉のレストランで夕食を食べました。高砂温泉じからは旭川の夜景が綺麗に見えました。
朝食はすき家の食券配布かホテル内の軽朝食でしたが、ホテル内で食べ、トーストとゆでたまご程度でしたが、あまりおいしくなかったのは残念でした。すきやで食べた方がいいかも知れません。
いずれにしても改装したばかりで綺麗でまた宿泊したいホテルでした。スタッフの対応もよかったです。今まで宿泊したホテルではかなりよいサービスでした。

【お菓子・ドリンク無料サービス☆】お部屋おまかせ気まぐれプラン☆全室禁煙☆

投稿者さん 2018年10月26日 18:16:02

部屋が広く風呂も広くアメニティや無料サービスも行き届いていて屋根付き駐車場なのに低価格
旭川で宿泊する際はまた利用します

投稿者さん 2018年10月03日 20:18:07

今回初めて利用させていただきました。
価格が安かったので最初はあまり期待していませんでしたが、フロントの方はとっても親切でお部屋も広く、なんといってもこの価格で本当に良いの?と思うくらいお値段以上のホテルのサービスに大満足です!
是非また旭川に行った際は利用させて頂きたいです!

【スタンダードフリー】

凛1968さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

凛1968さん [50代/男性] 2018年09月27日 08:32:18

google検索ではラブホテルかと心配しながら来ました。
元ラブホテルを改装したそうで、とても広々した過ごしやすいホテルです。
お菓子やアメニティーが充実していて、夜にはカップラーメンのサービス(いつもではないかも)があって価格に対して満足どが非常に高いです。
あと、全てではないでしょうが、駐車場が屋内なのは大雨や台風の時には助かります。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月27日 13:34:31

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
またお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 20:17:03

9月の連休に、3歳になる子供のはじめての宿泊先として利用しました。

リニューアルされた施設とのことで、若干の古さはありましたが、
ホテルそのものと部屋自体はたいへん広く快適に過ごすことができました。
部屋の広さは普通のホテルのスイート並でした。

また特筆すべきは従業員の皆さんのホスピタリティで、大手のようなマニュアルに沿った
画一的なものではなく、従業員一人ひとりが心からもてなしてくれていることが伝わってきて
本当に嬉しかったです。

次回旭川に泊まる機会にも、是非利用したいと思いました。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月26日 16:22:49

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
客室の広さにつきましては、たくさんのお客様にご満足いただき、私どももうれしく思っております。
引き続きできる限りの対応させていただきますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

投稿者さん 2018年09月05日 10:24:13

安いのが決め手。
いざ泊まってみるととても良かった。
部屋もお風呂も広く家族5人でもゆったり泊まれました。
それでこの値段は満足どころか大丈夫??と心配になる位安いです。
スタッフの対応も良く子供だけでフロントに行った際にも丁寧に対応してくださいました。

円山動物園などを予定している家族連れの側にぜひお勧めです。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月09日 03:59:41

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけますよう、引き続きできる限りの対応させていただきます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆4/28 NEW OPEN◆全室禁煙◆静かな高台でゆったりとした時間を・・・
【スタンダードルーム4】

投稿者さん 2018年09月04日 17:37:05

急な旅行で、このシーズン空いてるホテルが少なく、たまたま目に止まったホテルでした。
リーズナブルな値段で、期待してませんでしたが、お部屋も綺麗で、いろんな面でいけてました!!
お風呂も少し歩きましたが、問題ない距離で、いい湯でした。
オススメです!!
旭川に行く時は又行くと思います。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年09月09日 03:59:03

お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【見つけたらラッキー☆】お部屋おまかせ気まぐれプラン☆全室禁煙☆

投稿者さん 2018年08月27日 08:21:42

分かりにくい所にありますが、とても快適、ファッションホテルが周りにあるので、気にならないなら最高です。また利用します。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年08月27日 12:23:53

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお寄せ下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同、笑顔でお待ち申し上げます。

【スタンダードフリー】

sugarplum7さんの A-GATE HOTEL 旭川 のクチコミ

sugarplum7さん [40代/女性] 2018年08月17日 18:15:24

8/14に宿泊しました。部屋も風呂も広かったのですが、シャワーが壊れており出なかったので、風呂桶から組むしかなくなり、大変でした。これだけ残念でした。ドリンク飲み放題、漫画読める、マッサージ機もご自由に、というのは良かったです。飛行機が高かったので、宿泊費を押さえれて助かりました。どちらかといえば若い人、若い家族向けです。

A-GATE HOTEL 旭川 2018年08月18日 10:11:07

この度はご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。設備等再点検いたします。
また温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

【キッチンルーム3】

投稿者さん 2018年08月01日 01:04:45

7/17(火)富良野のラベンダーを見に釧路から日帰り予定で行きましたが、少々疲れて急遽当日予約で宿泊させて頂きました。ナビ頼りで行きましたが全く迷うことなく到着。出迎えて頂いたフロントの方はとても好印象で、その時点で旭川市内宿泊時は又利用したいと思いました。部屋、貸出品、入浴剤・飲料等のサービス、朝食サービス詳しくは他の投稿者様の投稿通りで割愛させて頂きますが、気持ち良くゆっくりと宿泊させて頂きました。雪が降る前に又旭川方面観光に行きますのでその際は又利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
追伸
夕食の設定が無いので、晩酌のつまみ程度のものを持参しましたが、部屋にテーブルが無く次回利用時は折り畳みのキャンプ用テーブル持参しようと思ったのですが、テーブル貸し出しが有ったのですね。見逃してしまいました。次回はお借りします。

2018年07月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年08月01日 17:58:29

投稿者さん 2018年07月31日 13:21:18

受付の方がとっても親切で優しかったです。子供が遊べるおもちゃや赤ちゃんがベッドから落ちないようにするための柵など、色々な物の貸し出しがあって便利だし、子供が飽きることがないので良かったです。子供用の朝ご飯を用意して下さったのがとても嬉しかったです。部屋もお風呂場も広くて快適でした。廊下も広いせいか、他の部屋や廊下の音などは気にならず静かだなと思いました。また機会があったら利用したいです。

2018年07月
A-GATE HOTEL 旭川 2018年07月31日 17:35:24

温かいお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お気づきの点がございましたら、またお気軽にお寄せくださいませ。

【スタンダードルーム4】